![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ситуевина такая.... Галицкий хочет молодежь из академии заявить под вывеской какого-нить "Химика" Белореченск или "Нивы" Славянск и играть в ВД... вроде так. Насчет "сквозной" заявки это он конечно ****анул. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну будут они регулярно звезды получать от взрослых дядек из ВД. да научатся правильно лубок на переломанные конечности накладывать. бубль магнита и турнире дублеров не блистал. хз в какую звезду можно вырасти лишь огребая регулярно...
![]()
Эколог, Рубин так отгружал своих в Нефтехимик. Думаю, что дядя Сережа идет по этому пути. Более того, уверен, что все это с подачи Бердыева, который летом придет в кастробазию
![]()
А как же кредо дяди Серёжи креатив на поле и атакующий стиль а-ля Барса? ![]() Последний раз редактировалось Радуга; 12.02.2013 в 11:19. |
|
||||
![]()
Во вторую лигу разрешается сразу заявлять команду , командам ПЛ которые хотят там обкатывать молодёжь которая постарше и уже не попадает по возрасту в бубль ... действительно был разговор о том , что можно будет одной заявкой и из 2 лиги можно в ПЛ , а вот из ПЛ во вторую какая то квота не помню ... не плохое решение для продолжения повышения мастерства своих воспитанников... у Кубани так уже было при Паше - интернат , первенство края в Усть- Лабе, 2 лига Сочи-04 , дубль , основа...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ видимо решил количество академий догнать до количества Магнитов ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.02.2013 в 14:35. |
|
||||
![]()
![]()
лучше бы наоборот.
![]()
Драки еще не было? ![]() |
|
||||
![]()
![]()
Это то же свой воспитанник?
![]() Состав "Краснодара" пополнил 17-летний нападающий Альшанский Нападающий Валерий Альшанский подписал контракт с "Краснодаром". Соглашение рассчитано на три года, сообщает официальный сайт "быков". 17-летний футболист, с 2009 года обучавшийся в академии столичного "Спартака", родом из Ростова-на-Дону, где начинал свою карьеру в школе местного СКА. В июле 2012 года в составе красно-белых занял третье место в первенстве России в Крымске, став с девятью забитыми мячами лучшим бомбардиром этого турнира.
![]()
Цикл «удивительное рядом», рубрика «метаморфозы природы»: урождённый пони сначала обратился в свинью, а теперь переродился в вола ![]()
![]()
Staryj, оно конечно Е5 Магнид, но расстояние от зоны евро у них всего 4 очка.
![]()
Энко,
Повнимательней пожалуйста. ![]()
![]()
повеселило выражение на протяжении всего текста - другая краснодарская команда
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так опарафинились же они с коминетарием игры с «Днепром», теперь в спешном порядке надо реноме восстанавливать, а как? Способ только один — опять залить ванилью мозги хомячью ![]()
Она просто не там была выложена ![]()
![]()
оттуда, чуток, совсем чуток, обработано ![]()
![]()
Какой он глор? Скорее он работник.
Ха-ха!...ванилин - пидерсия конченная. |
|
|||
![]()
Гыыыы))))
Сергей Галицкий @sergeygalitskiy Метеорит серьезный упал ,у нас в гипермаркете Еманжелинска стекла вылетели,крыша ходуном ходила,сильная взрывная волна. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Как эти глоры, и жертвы кастратской пропаганды за&бали.
![]() ![]() ![]() Футболом я интересовался всегда, сколько себя помню, и надеюсь, что эта игра никогда не уйдет из моей жизни. Я вырос на эре «Гатактикос», фантастического камбэка «Ливерпуля» против «Милана» в Стамбуле, да много чего было интересного в то время. Но никогда не отдавал предпочтения какой-то определенной команде. Мне нравилась сама игра, а выбрать что называется «свою команду» из того многообразия европейского футбола я так и не смог. Про наш футбол в то время говорить не приходилось вообще, ибо он был еще хуже, чем сейчас. Ужасная картинка, ужасные поля и многие другие факторы заставляли смотреть на российский футбол с некоторой настороженностью. Я ходил на матчи «Кубани», потому как другой профессиональной команды в нашем городе тогда не было. Но не получал от увиденного удовольствия, а это самое важное в футболе, так мне мнится. Прохладным мартовским днем 2009 года я решил пойти на стадион «Труд», где по заверениям и рассказам знакомых должна была играть какая-то команда в среднестатистическом матче тогда еще первого дивизиона, именуемая просто, но со вкусом «Краснодар». Уже не припомню, кому тогда противостояли «черно-зеленые», только могу сказать, что игра завершилась вничью. Больше всего мне запомнилась форма краснодарцев, сотканная итальянцами из «Kappa» на манер бременского «Вердера». Но впечатлила меня и игра. Я не знал ни единого игрока, имя тренера, совершенно никаких сведений об этой команде, но что-то в их игре меня зацепило, техника игроков была далека от испанской, но при каждом перехвате мяча они тут же устремлялись вперед, забывая порой о собственных воротах. И мне это, черт возьми, понравилось. Они не играли ради очков, дабы повыше подняться в таблице, нет. Они играли для того небольшого количества зрителей, а было там человек 150, не больше, которые пришли в тот день на «Труд». С тех пор прошло 3 года, для кого-то это небольшой промежуток времени, а «быки» за этот период успели подняться в элиту российского футбола, пополнить состав игроками весьма неплохого уровня, обзавестись отличным опытным тренером, готовящим команду к новым целям. Уже сейчас «Краснодар» имеет одну из лучших в России тренировочных баз, детскую Академию высочайшего уровня, где сотни мальчишек проходят первые этапы тернистого пути профессионального футболиста. Не стоит забывать и о строительстве собственной арены, о которой мечтаю как я, так и остальные болельщики «Краснодара». Все-таки не чувствуем мы себя дома, приходя пусть и на домашние матчи, но все же на «Кубань». И все это стало реальным благодаря Сергею Галицкому. Многим он известен как отличный бизнесмен, один из первых российских ритейлеров , владелец «ЗАО Тандер», имеющий годовой оборот в 4, 5 млрд долларов. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...ry/423159.html
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 15.02.2013 в 17:50. |
|
||||
![]()
Галицкий купил Спортс ру с потрохами
![]() |
|
||||
![]()
Интерсено, когда не станет проекта под названием маГНИД, то что их глоры будут тогда делать? За кого болеть? Какие выйдут статьи? типо я болел за фк кр***дар, но мое сердце всегда принадлежало Кубани... или Краснодар? нет, не слышал)))
![]()
А как же молдовановские «Миллениумы», вполне себе тогда имевшие статус проф. клуба? Или для обрезка «профессиональным» является только клуб ПЛ? Ну тогда всё понятно, от барана иного и бессмысленно ожидать ![]() Общий стиль же явно шаблонный, можно даже догадаться, из каких повествований заимствованный: судя по акценту на «отсутствии удовольствия» при «традиционном варианте» ![]()
![]()
Вот так, в одном предложении, он уместил всю историю кастратов ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |