![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Labile, ясное дело, что войны не будет, но изоляция может быть вполне, а я шенгенскую визу хочу.
|
|
|||
![]()
Представители парламентов ЕС: Наши страны готовы перейти к третьей стадии санкций против России
На пресс-брифинге в украинском Кризисному Медиа- Центре Элизабет Гигу, Председатель комитета по иностранным делам Национальной Ассамблеи Франции выразила поддержку украинскому народу и подчеркнула, что для того, чтобы стать экономически и политически успешной, Украина должна провести политические и экономические реформы после президентских выборов, передает УНН. "Мы хотим, чтобы Украина была успешной. И мы полны решимости оказать необходимую поддержку Украине. Европейский Союз готов помочь в создании и развитии украинской демократии, экономики и благосостояния государства. Для этого мы должны видеть, что Украина хочет построить демократические институты. Наконец, именно Украинских должны обеспечить демократический и политический успех страны", - добавил Норберт Ротген, Председатель Комитета иностранных дел немецкого Бундестага. Всего на пяти страницах "неисчерпывающего списка российских лиц и организаций", перечислены 107 человек - все высшее политическое руководство Российской Федерации. |
|
|||||
![]() Это несерьёзно! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=up8mW...layer_embedded Последний раз редактировалось Оскар; 12.04.2014 в 22:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я больше чем уверен, что изоляция нам только на пользу пойдет, сплотимся, выкинем доллар, поднимем производство и сельское хозяйство, укрепим армию.
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько всего стадий? С нашей стороны одной стадии (отключить газ) хватит, чтобы они переместились в средневековье)
![]()
Народное ополчение Донбасса пробивает коридор на север, к восставшему Луганску. Ожидается взятие Горловки
Часть активистов из Донецка, по слухам, отправились на захват городского отдела милиции в Горловке, сообщил корреспондент Олег Измайлов в «Эфире без правил» на Радио Вести. «Мы находимся сейчас возле здания донецкого областного УМВД. Народ понемногу расходится, остается порядка 150 человек. Остальные, по слухам, отправились брать горотдел в Горловке», - рассказал Измайлов. Он подтвердил, что здание ГУ МВД захвачено, над ним подняты флаги «Донецкой республики», к забору управления привязан пограничный столб с двуглавым российским орлом. Внутрь украинских журналистов не пускают, пропускают только российские телеканалы. Ранее сообщалось о взятии под контроль Народного ополчения Донбасса городов: Славянск, Красный Лиман, Константиновк, Краматорск, Красноармейск и Дружковка. Все они, кроме Красноармейска, находятся к северу от Донецка в направлении Луганской области. Судя по всему, создается транспортный коридор для соединения с восставшим Луганском. http://ruskline.ru/politnews/2014/04...atie_gorlovki/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам виноват и такие как ты. Запад не отстанет пока реально не сделает Россию нищей и не развалит ее. В этом то и проблема. Все это уже было. Виз вообще не будет и зачем они такой стране агрессору? Кому нужен в Европе такой народ-агрессор? Они нападают на Европу и на ее ценности и в тоже время ломятся в нее. Спокойно жить не хотят, хотят быть с понтами и с своей непонятой цивилизацией воровства. Я думаю еще одна революция в России пойдет ей на пользу, ну а потом будут травить дустом колорадских жуков. Уже до конца все будут кастрировать, как в Германии, до последнего бюста Ленина, до последней колорадской ленточки. Не додавили в 90х и очень жаль. Комми партию не запретили. Сумасшествие и шиза уже косит всех. Вон уже Ник с пеной у рта поет союз нерушимый...... Отрезвление как и в 1991 уже идет, а я это называю очередные грабли. |
|
|||
![]()
Сталкер, ты ипанулся совсем, что ли? Что значит не отстанет? Россия ядерная держава. Россия энергодонор. Россия, в конце концов, куярила всех и всегда, во все времена. Не отстанет
![]() ![]()
![]()
Типа третье предупреждение? Маловато будет. Учитесь у китайцев, те их тысячами строчили и каждое было последним, вот это я понимаю, дипломатия. ![]() |
|
|||||
![]()
Тут вчера перемогу праздновали, по поводу реверса газа из Европы..
Европейская комиссия считает реверс газа на Украину - юридически невозможным без согласия Газпрома, - которое российский концерн не давал. Согласен, виртуальный реверс — это нормальная, часто используемая схема, - но для этого надо согласие владельцев газа. До украинской границы владельцем - газа является Газпром. Ни украинская, ни европейская сторона не являются владельцем, - пока газ не пересек словацкую границу. Мы долго и детально изучали возможность виртуального реверса, - но в итоге Европейская комиссия пришла к выводу, - что в настоящее время это юридически невозможно - без согласия Газпрома. http://ria.ru/economy/20140412/10036...#ixzz2yfdQDHPV
![]()
Или наоборот,гейско-*****астический Запад развалится сам,от экспансии мусульман из третьих стран... А вообще не понимаю,как запад может сделать Россию нищей? Не забывай что у России есть более перспективные рынки в развивающихся азиатских странах,таких как,Китай,Индия,Ю.Корея,Малайзия,и т.д.. |
|
|||||
![]()
Новое. Ультиматум от ополчения Луганской армии.
http://www.youtube.com/watch?v=67ocyjnAqps |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тимошенко обвиняет РФ в попытке срыва переговоров 17 апреля
Баба с косой совсем йобу дала ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Не знаю потянула бы экономика России Юго-Восток Украины в случае присоединения данных территорий, но думаю 20-25 млн в основном СЛАВЯНСКОГО НАРОДА для России не помешали, после 20 летней демографической катастрофы (катастрофического вымирания славянского населения России) в ходе так называемых "реформ".... Особенно в свете того как у нас в стране активно прибавляется мусульманское население...
|
|
|||||
![]()
Донецкая область. Оперативная информация на 21:45 мск, 12 апреля 2014 года
![]() На карте зеленым указаны города, удерживаемые жителями несколько дней, красным - города. в которых сегодня горожане заняли УВД и горсоветы/райадминистрации. В Димитрове сегодня сожжены ретрансляционный центр и офис "Партии регионов". Источник - переговоры по радиоканалам Зелло. Донецк. Сегодня, 12 апреля 2014 года, Беркут официально перешел на сторону Донецкой Народной Республики. Краматорск. Стрельбу около горотдела милиции открыли люди в камуфляже, прибывшие на "Газели" с донецкими номерами. Выстрелы были в воздух и уже давно прекратились. Пострадавших нет. По состоянию на 21:10 мск милиция Краматорска повязала георгиевские ленты. В аэропорте города сел военно-транспортный самолет и несколько боевых вертолетов. На занятом здании ГУВД вывешен российский флаг. Славянск. Над славянским горисполкомом вывешен российский флаг. В городе уже развернуто четыре блокпоста. Около городского УВД прямо сейчас устанавливается спутниковая тарелка для вещания. Народ воодушевлен, кричит "Донбасс!!! Кто, если не мы?" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На юго-востоке, несмотря на все его богатство в рамках нэньки, та же проблема что и в России - олигархи разворовывали до той степени, насколько это приносит прибыль при минимальных затратах. А посему - при прибавке 20-25 миллионов населения, прибавление 20 миллионов рабочих мест не предвидится. Да и всяко надо помнить, что в ответном случае по ту сторону Днепра (хотелось все же по Бугу) будут стоять войска НАТО. А когда-то шаг навстречу НАТО обр.1939 года мы уже делали. Окончилось не совсем приятно. Так что пусть будет буфер в рамках Таможенного Союза и единой валюты. |
|
||||
![]()
Отец разговаривал с другом из Киева, тот рассказал что его сын , ему около 36 лет за неимением работы решил записаться в гвардию, его отговаривали, типа ты что со своими родственниками и друзьями воевать будешь?, не послушал, записался, через два дня вернулся в шоке, говорит там одни наркоманы и алкаши.
Вот такая у Украины гвардия.
![]()
А разве открывая свой рынок для Украинских товаров, мы не обеспечивали это самые 20 млн рабочих мест на Украине? |
|
|||||
![]()
Вот и видео из Краматорска подоспело...
![]() Захват горотдела Краматорска http://www.youtube.com/watch?v=L2xjOeCXyEI |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=2N1_HzDzndA |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому, что на том же Юго-Востоке нехватка примерно 5-10 миллионов рабочих мест наличествует по факту. Отсюда и столько заробитчан украинских в России. Плюс ко всему, явно есть места, ориентированные на Запад. При таком подходе, это будет большая орава голодных, но безработных людей. Причем, в составе уже России. Да и забывать не стоит, что Восток и Юго-Восток - это урбанизированное население, в отличие от тех же БандероШухевичей с Западной Украины, которые преимущественно сельские жители. Эти, кстати, как и креаклы, на заработки в Россию не ездят - у них там с литовцами налажен и процветает бизнес по купле-продаже литовских "европаспортов". Нашкреб 500 эвриков, купил литовский почпорт и в Польшу прислугой - мЯчта любого свидомого. |
|
|||||
![]()
Тиха украинская ночь,затихли вопли на майдане,Чтоб гомoсекам всем помочь,Кличко строчит письмо Абаме:Мой милый черно****й друг,пришли нам пару миллиардов,А то засранец Яйценюх наш Крым продул России в нарды.Сашко одел дубовый фрак и не бежит уже в атаку,его простреленный пиджак Тягнибочек засунул в сраку.Ярош хотел взорвать трубу,но позвонили из Европы,сказали,если он куку,ему трубу засунут в ****.У Юльки крышу унесло,косой трясёт и бьёт копытом,её недавно пронесло на партсобрании закрытом.Абама яйца почесал,поставил хвост свой пистолетом и в Киев для Кличка послал американские галеты(с)
![]() |
|
|||||
![]()
Мариуполь.
12.04.14 мариупольчане после митинга прошли маршем по главным улицам города в поддержку Донецкой Народной Республики. http://www.youtube.com/watch?v=fDxwUqdDanQ Сегодня 12.04.14 жители Мариуполя прошли маршем по главным улицам города и пришли к офису телеканала "Сигма" с требованиями возобновить вещание российских телеканалов, а так же показывать правдивые новости о событиях на Украине и в городе. http://www.youtube.com/watch?v=ZvTpJOrRLoM |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл подписания торгового соглашения с Европой, это научится производить что то конкурентное для мирового рынка. Если ты мне скажешь что кроме газа, который уже Европе не нужен, так как Норвегия будет перебрасывать поток на Германию, Россия умеет производить и продавать, буду благодарен. А пока по моим сведеньям Россия не производит ничего что она может продавать за валюту. Греция хоть маслины и сыр Фета продает, что будет продавать Россия? Я уже не могу.........проснитесь наконец!! Я кроме водки................ничего никогда не видел в мире из России. Да и то она очень плохого качества. Даже вон Кирилл пьет абсолют и чешское пиво. Реально что вы мне можете предложить как западному покупателю? Газ прошу не предлагать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Не пей палёнку ![]()
![]()
Вчера Меркель что-то там про спутники говорила... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сталкеру кажется,что он думает сам...
На самом деле-он всего лишь продукт зомбирования-за него это давно придумали Бжезинский и Ко..: ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 Не дождётесь! Последний раз редактировалось Оскар; 13.04.2014 в 00:32. |
|
|||
![]()
Донецк и Луганск это миллионы нищих людей и дотационные регионы которые содержит запад Украины.
Забирайте в свою колорадскую армию. Это уже нападение на материковую Украину и санкции будут как для северной Кореи плюс миллионы которых надо кормить. Америка как Ирану запретит России продавать газ и нефть. Сижу читаю, весь Киев смеется. Это же как нападение Гитлера на Польшу, в понедельник это взорвет мир. Я этого ждал, как и казал, остался год и Россия будет свободной но без кавказа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=64 неверные у тебя сведения ![]()
![]()
Хочу купить Российский планшет или ноутбук или машину. Не подскажете что выбрать? Водку не предлагать. В Китае с 100 фирм которые штампуют планшеты..........есть ли хоть одна Российская и что это за продукт? Может какой дизайнер есть или крутая обувная фирма или одежда? Юдашкина не предлагать. Может духи, вино? Что нибудь с мировым стандартом? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |