![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самые ужасные это твои друзья-укропы, тупорылые дегенераты. https://uld1.mycdn.me/image?t=0&bid=...Iu5S5ru1t_f5Zc
![]()
1)"злорадствующая мразотная гуща",которая ТАК думает-это 99% населения России и подавляющее большинство бывшего населения СССР... 2)Тварь,называющая 99% страны "злорадствующей мразотной гущей",является конченным подонком 3)Кто такой Сталингулаг? Кто ведёт этот блог? Один это человек или команда? https://thequestion.ru/questions/114...ek-ili-komanda
4)Как выше было совершенно справедливо указано,в ситуации виноваты не народы ЕС и Пиндостана,а их безмозглые правители,и всё будет только усугубляться-если они и дальше будут вести самоубийственную политику. 5)Лично я о предстоящем бардаке в Гейропе говорил ещё лет 25 назад-учитывая темпы рождаемости у мусульман это было спрогнозировать несложно...Учитывая рождаемость у негров-также...
Такое мог сказать только дебил... Нам выгодно,чтобы политики в ЕС и США протрезвели как можно скорее и занялись бы проблемами своих стран,а не лезли со своим русофобством в Россию... И лучше жертв при этом будет минимум-со всех сторон...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.07.2016 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До потому, что такие лицемерные мрази, которых ты цитируешь, якобы не видят связи между уничтожеными государствами, миллионами людей лишенных настоящего и будущего, толерантностью и педерастией, и ростом числа террактов. Даже мыслей таких не мелькает. Вон, даже наш " вы там держитесь" что то говорит про понимание только силы. Видать всё собираются и дальше усиленно нести демократию всем подряд. А бомбить будут Сирию, кстати уже бомбят. Может я сволочь последняя, но мне не жалко Европу, поддерживающую украинских нацистских ублюдков Никто в Европе не воет от сочувствия, когда обстреливают, ежедневно практически, Донбасс. А ведь там то же - гибнут люди. Наши люди. Мнение Европейцев по этому вопросу - мы все, давно, знаем. И не надо мне говорить, что надо быть лучше, не такими как они. История всегда показывала и показывает, что от этого - только хуже.Не понимают Европейские сверхчеловеки цивилизаторы, когда по доброму. Признаком слабости считают. Не знаю кто такое СМИ сталингулаг, но вот тебе реакция европейских СМИ на Беслан. https://lenta.ru/articles/2004/09/06/press/ Почитай, почитай.... Кто мразотная гуща??? Сцуко, я думал клиповое сознание и короткая память только у молодняка поколения интернетов, нет поди и старичьё зацепило. Последний раз редактировалось Aptekar; 15.07.2016 в 18:26. |
|
|||||
![]()
Земля пухом погибшим. Вне сомнений.
Но. Хороший коммент на богомерзком ЯПе: "Людей очень жалко, да. Была такая страна - Ливия. Не слишком богатая и не слишком развитая. И демократией она не блистала. И лидер у нее был не слишком утонченный и образованный. Прямо скажем - диктатор он был шизанутый. Бедуин из пустыни, которому нравилось жить в шатре, с верблюдами. Но зато люди в Ливии жили-не тужили, в Европу не рвались толпами, потому как диктатор строил им школы и больницы, университеты и дороги, лечил и учил бесплатно. Все за счет природных ресурсов страны. Воистину шизанутый - а мог бы не делился с ними денежками, а все складывать в западные оффшоры, ну или держать в американских гособлигациях. Ездить на бронированном лимузине, носить часы за пару сотен тысяч баксов, есть с золотых тарелок и срать на золотом унитазе. Ну как в некотрых других, известных читателю, странах. Но в один прекрасный день прилетели самолеты лягушатников и разбомбили Ливию. Сейчас там гражданская война, экономика разрушена, людям жрать нечего, поэтому они толпами рвутся в Европу. Несколько сотен тысяч ливийцов уже погибло, еще столько же остались без крова и куска хлеба. Людей очень жалко, да. За что им так прилетело от лягушатников?" |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Трамп выбрал себе вице-президента
https://lenta.ru/news/2016/07/15/vice_president/
![]()
Лицемерие...
![]() Не хочется сочувствовать Франции,это их плата за лицемерие Нет у меня никакого сочувствия к французам,а те "россияне" которые уже наверное по новой моде несут свечи и букетики к французскому посольству,пусть вначале вспомнят: Буденовск,Норд-Ост,Беслан,тогда там в Европе,к Российскому посольству букетики не несли,им было все равно,наше горе,более того из Европы оправдывали террористов,говорили что это "повстанцы ведущие борьбу за свободу",не сочувствовали они и сожжённым заживо русским в Одессе,убитым русским детям в Донецке... Подумайте об этом,когда свечку будете у французского посольства ставить. http://maxpark.com/community/6643/content/5341231
![]()
Бармалей, это крайность...
У меня тоже нет сочувствия французскому правительству,но французский народ очень жаль,что его подставляют..........
![]()
Бармалей, я довольно близко общался и с французами,и с немцами,и с поляками,и пр: чаще всего простые люди крайне далеки от политики ,и НАВЕРХУ их никто не спрашивает их мнения...
А учитывая,что их СМИ круглосуточно втюхивает им в головы идиотские идеи-мне их просто жаль-как и свихнувшихся украинцев...
![]()
Вот эту: http://korrespondent.net/world/37179...aly-karykaturu ![]()
![]() Из комментов : http://korrespondent.net/world/37179...aly-karykaturu
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.07.2016 в 20:00. |
|
|||||
![]()
Касаемо, лицемерия.
Хотел спросить: "зачоты" бравым бородачам будут? Нет? Странно, а в Одессе были. И что-то от некоторых, тут обитающих, я эпитетов, подобных "мразотной гуще" в адрес тех, кто раздавал "зачоты" не видел. Или это не тот случай?
![]()
Смысл республиканской любви
«Горой за Израиль, который вовсе никакой не оккупант» – так вкратце можно описать новую, почти противоположную предыдущей тактику Республиканской партии США. Оно и понятно – президентские выборы уже в ноябре, а в Штатах живет более пяти миллионов евреев. И погореть невозможно: не сработает на электорат – не нужно будет доказывать свою «любовь» на практике, сработает – так приятные заявления еще не гарантируют конкретных действий...
![]()
Ждут новую "методичку"... |
|
||||
![]()
И последнее (много за сегодня)...
Я рад, что Президент с Шойгу, перевооружившись, чуть поджав у меня ремень, показали пиндосам "кузькину мать". Некуй у меня на границах "бронированные фуры" для уничтожения моего народа пихать ![]() Шойгу навел порядок в МЧС, в ВС, пора в навести порядок в Правительстве. Последний раз редактировалось vovkerstar; 15.07.2016 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Источник: делегация Керри взяла паузу в переговорах с Лавровым
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3458891
Надеюсь,до чего-нибудь реально конкретного полезного допистятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
но ведь реально доигрались. и чеченских боевиков привечали, именую "повстанцами" и Ирак уничтожили (там до сих пор бабахает с многими жертвами) и Сирию раздербанили, и Ливию, и Тунис кстати тоже Поощряют обстрелы Донецка и Луганска Правда до игрунов на грузовике не доедешь - их получше охраняют, страдают те, до кого добраться проще. |
|
|||||
![]()
«Вы специально бьете по тому, что для России свято. Мне вас жаль», — говорит генерал Мирослав Костелка
http://inosmi.ru/politic/20160714/237195755.html
![]()
Попытка военного переворота в Турции. Хроника событий
http://ria.ru/world/20160715/1467044001.html
К чему бы это????????????? ![]() И кого будут обвинять наши туристы,рванувшие в Анталью за "дешёвым" "отдыхом"??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.07.2016 в 23:36. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Генштаб Турции заявил о захвате власти в стране
http://ria.ru/world/20160715/1467044001.html
Ну что,Пердоган=довыйопывался: вот тебе и прилетела ответка за сбитый российский самолёт! ![]()
![]()
tulcale, в ближайшее время станет ясно-ЗА ЧТО наказали Пердогана...
ИМХО-подавляющее большинство турок было против ухудшения отношений с Россией,поэтому его и убрали... Судя по всему,пару недель назал Пердоган пронюхал про настроения и срочно включил заднюю,но поздно-маховик был уже запущен... Впрочем-всё может быть и наоборот,и если ты прав,то возможна Большая Война-чего ОЧЕНЬ не хотелось бы... Надеюсь,после сегодняшних супердлительных переговоров Путина,Лаврова и Керри войны не будет-в любом случае...
![]()
Браво военным в Турции, давно пора было этого *****а-Эрдогана гнать!
Жаль будет, если не получится. Последний раз редактировалось eternity; 15.07.2016 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это абсолютно не причём, противостояние идёт между светскими силами в Турции и исламистами. |
|
|||||
![]()
23:43
Все вылеты из аэропорта Ататюрка в Стамбуле отменены http://ria.ru/world/20160715/1467044001.html Кто там уже купил билеты на туркохаляву??? Пока не поздно-сдавайте и езжайте в Крым! ![]()
![]()
Раньше считал, что все произойдет так, как вы описываете. Сейчас о реальной причине можно только догадываттся. Но скоро будет ясно, да |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже читал,что военные представляют "светские силы"... Если это реально так-то это классно,что убрали Муслимов:так может скоро и война в Сирии закончиться... Будет интересно,если выяснится,что пуск на переворот был дан из Москвы после переговоров Путина с Керри... ![]()
![]()
Премьер Турции сообщил о попытке военного переворота в стране
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3459053
![]()
Похоже-факир был пьян и фокус не удался:
23:53 Глава Генштаба Турции взят в заложники военными http://ria.ru/world/20160715/1467044001.html
![]()
Мне кажется, что американцы, скорее, постарались. Поэтому ничего в Сирии не закончится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там непонятно сейчас: кто на чьей стороне. Глава Генштаба может быть за Эрдогана, вот его и блокировали. |
|
|||||
![]()
Fuad Hudaverdiyev @fuadhud 3 мин.3 минуты назад
Turkish NTV channel said two minutes ago Erdogan is in Istanbul BREAKING According to our source, Turkish president Ardogan left the country in his private presidential jet Заявление армии: введён комендантский час, будет принята новая конституция |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та уж полюбасу не наши. Пердоган сейчас такой ласковый к России что и желать лучше не надо. Еще и с Асадом дружить собрался. Какая нах Россия. Нам и желать лучше не надо, чем резко во всем передумавший президент. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |