![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,только дай волю сталинским методам поедим мы с тобой(и ещё группа товарищей) вместе с понаехами на севера ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По гектару бесплатно в ипенях раздают, не ведутся хады,не желают жить натуральным хозяйством. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко,мне каждую неделю задают эти же вопросы,сегодня понедельник,уже про это говорил,повторю ещё раз,очень надеюсь,что хотя бы в течение этой недели это же самое у меня спрашивать больше не будут... Я уже даже обещался это себе в тирлайн вынести,судя по всему-придётся,чтобы не отвечать всем форумчан по отдельности... 1)Путин мне покуй-как были покуй абсолютно все его предшественники... Как и покуй абсолютно все партии-близнецы ... 2)Сколько бы Путин не был у власти,ничего кардинально не изменится,пока не поменяется СИСТЕМА олигархического капитализма на Социализм... В Китае всё по другому,так как там Социализм... 3)Путин ничего не решает,он-ИСПОЛНИТЕЛЬ,марионетка,Директор,Топ-менеджер...Реальная власть-у олигархов...Поэтому этот режим НЕ ПУТИНСКИЙ,а ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ... 4)Президента России выбирает не народ,а олигархи+силовики... Народ просто выполняет роль статиста... ВСЁ-моё ИМХО,на истину в последней инстанции не претендую... Надеюсь,хотя бы недельку больше моё мнение на эти вопросы никто спрашивать не будет??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.02.2018 в 19:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Система сама не сменится она не заинтересована в этом,сменить можем только мы САМИ.
В Китае капитализм просто государство либерализовала экономику. |
|
![]()
Мы-это КТО??????????И КАК????????? ![]() Как изменили на Украине,в Ираке,Ливии,Сирии и т.п.???
Из ВИКИ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайс...ная_Республика Китайская Народная Республика, согласно конституции, — социалистическое государство. В Китае экономику если и либерализовали,то во всех главных отраслях-В РАМКАХ ГОСПЛАНА НА ГОСПРЕДПРИЯТИЯХ... В России же ПЛАНОВОСТЬ ЭКОНОМИКИ практически уничтожена либерастами-она сейчас возобновляется разве что в военке...ГОСПРЕДПРИЯТИЯ в большинстве своём или переданы жуликам и ворам характерной национальности,или разрушены и уничтожены-типа заводов Седина,РИП,ЗИП ,ХБК,МЖК и т.п...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.02.2018 в 20:24. |
|
||||
![]()
Бармалей, хахалева
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за что ее увольнять? Была же новость, что коллегия судей не нашла ничего противозаконного. Чисто благотворительная акция со стороны Кобзона и Ко
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Хахалева старшая,которая дочь замуж выдавала..Была инфа что она после скандала,уволилась,или типа на пенсию ушла.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.02.2018 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открой судебную коллегию по административным делам ![]() http://www.kubansud.ru/about/structure/ |
|
![]()
Мы все -россияне,ВЫ-БО-РЫ ![]() ![]()
Какие миллионеры при социализме ![]() https://rb.ru/story/new-chinese-billionaires/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, при социализме не может быть миллионеров? ![]() Я, напримером, под социализмом понимаю, когда сверхприбыль идет на распределение на общественные нужды. То есть, это больше система контроля и перераспределения. Не так, как когда фермер продает какой-нибудь вшивый горох дяде перекупу по 50 копеек, тот - следующему перекупу по полтора рубля, тот дальше по цепочке - армянскому хозяину просрочки за 5. А потом в "Гавнитах" оно стоит уже в районе полтоса. ![]() |
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Такие,какие есть в Германии,Японии,Швеции,Дании,Финляндии,Норвегии и т.п...Не говоря уж про Китай...Которые платят достойные зарплаты и социалку своим работникам и честно отчисляют высокие налоги в бюджет,на которые выплачиваются достойные пенсии и пособия инвалидам...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.02.2018 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый шаг начинается с ЧЕСТНЫХ выборов в школе,во дворе,на улице,в районе,в городе,в крае...А выборы Думы и Президента-это должна быть квинтэссенция предыдущих ЧЕСТНЫХ выборов... А когда внизу болото,то далеко по нему не уйдёшь...
![]()
Не перекладывай с больной головы на здоровую. При ЧЕСТНЫХ выборах наверху может сложиться система с "чистой вертикалью", наоборот - практически никогда. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки Ленин был не так уж и плох? ![]() Смена возможна только через кровь (большую), потому, как много кого обидеть придётся. В смену "плохих и вороватых" капиталистов и чиновников на "хороших и честных" я, простите, не верю. (возраст уже не тот). Да и интервенты, думается, будут порасторопнее предыдущих. Поэтому, или снова красные или ну его на.
![]()
Что вы всё в прошлое смотрите,по сторонам посмотрите.Гражданское общество нам всем в помощь,САМИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот не надо про "гражданское общество". Максимум, на что оно способно - порядок во дворе навести. И то пинать всех надо. Любой "гражданский" кипиш должен быть хорошо спланирован, оплачен и организован. Задолго, до того , как "активисты про него вообще узнают. Иначе даже майдана стоящего не получится. ЗЫ а в прошлое смотреть как раз надо, что бы не вестись на таких вот демагогов как вы.
![]()
Первое что пришло в голову - "Бостонское чаепитие", например. Советую почитать и убедиться как две строчки начинают противоречить одна другой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не германский ты шпион как картавый,прям не терпится залить Россию кровью,не вывезет РФ новую революцию.Не учит история ни чему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
английские капиталисты обдирали американских. Рвануло бы по любому. Американская братва посчитала себя обиженной. Остальное - лирика для домохозяек.
![]()
А я о чем? Классический случай, описанный еще в своих трудах Владимиром Ильичем, когда "верхи не могут, а низы не хотят". © Не находишь, что это совсем не сочетается с
Особенно, в России. Где про "русский бунт" даже наше все АС Пушкин в "Капитанской дочке" очень ярко отозвался? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"При ЧЕСТНЫХ выборах"...Кремлёвский новороссийский мечтатель... ![]() ![]() ![]() Не может ОДИН человек сверху выстроить ЧЕСТНУЮ вертикаль-будь он семи пядей во лбу...За ним должны стоять люди,которые РЕШАЮТ ... А тех людей,которые сегодня РЕШАЮТ,(олигархи,контора,армия,Росгвардия и пр),нынешняя ситуация полностью устраивает... Поэтому я соглашаюсь с Путиным,который как то сказал,(не дословно),что перемены должны происходить постепенно-по мере развития и созревания Общества...После того,как наше Общество в 90-е либерасты опустили и ограбили,оно опустилось на низшую ступень,где ДЕНЬГИ-ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ,и ради них можно воровать,брать взятки,платить мизерные зарплаты работникам и пр...И пока Общество не поймёт,что это не так-человек человеку будет ВОЛК,и ни о каком реальном общественном объединении во имя Справедливости речи быть не может... Есть второй реальный вариант провести быстрые жёсткие перемены-это ПУТЧ,о котором постоянно говорит Гудвин... Но,во первых,это немалая кровь,а во вторых-ни контора,ни вояки этого не хотят и не допустят:не зря их власть одаривает меблированными квартирами и немалыми зарплатами и пенсиями...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.02.2018 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
20-ые на подходе. ![]() Ты в зоопарке был? Верблюд видел? © Ты в школе, Карен, был? Математику учил? Тебе рассказать, сколько проходит между 20-ыми годами и 90-ыми? Могу в столбик. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипануться, а я тебе о чём толкую ![]() ![]() Не выйдет просто так всё взять и переиначить. Придётся много кого обидеть, переиначивая. А с этого вся кровь и начинается. Всегда. Вон у хохлов, все стихийно, всё гражданское, это самое, общество порешало. Студенты прекраснодушные, бабушки с пирожками и кастрюлями на головах, ВЕЧЕ народное и все как полагается. Все, ессесно, само стихийно вдруг организовалось и низвергло тирана и вора. Результат наблюдаем. Как, по твоему, такую "революцию" РФ вывезет или как?
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 26.02.2018 в 23:08. |
|
![]()
Да сколько же можно повторять в один день???? ![]() Пройдёт хоть 20,хоть 50,хоть 100 лет,и кто бы в царском кресле не сидел,ПОКА ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ СИСТЕМА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Самое главное,чем гордятся либерасТы и что так торопились ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ быстро сломать Ельцин,Гайдар,Чубайс и Ко-это БЕЗВОЗВРАТНО СЛОМАТЬ всё то,на чём можно было бы вернуться к Социализму... ФОРБС Пётр Авен,Альфред Кох,Анатолий Чубайс «Представление о справедливости у народа мы сломали ваучерной приватизацией» http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi...liem-chubaisom
Сейчас только один кандидат говорит о необходимости возврата к Социализму-это Сурайкин,но его никто всерьёз не воспринимает...И они (либерасТы) своего добились: сломали и социалистическое производство,и социалистическое СОЗНАНИЕ.... И как ты хочешь при живых олигархах что то менять в системе??КАК???Кто их будет раскулачивать,если в нынешней Системе ВСЁ на них держится???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2018 в 00:00. |
|
|||||
![]()
Маразм всё больше и больше одолевает либерастку Ахеджавову..
![]() ![]() Ахеджакова заявила о чувстве отвращения к российским хоккеистам ![]() Актриса Лия Ахеджакова в интервью на радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что ощущает отвращение к сборной России по хоккею, победившей Германию на Олимпиаде. «Про Олимпиаду вот дошла новость, я слышала уже, да… Знаете, это конечно просто стыд, у меня нет других слов. Я не знаю, как… Как эти люди там что-то празднуют. Улыбки были, довольны все, я по телевизору видела. Изнасилованными германскими женщинами в сорок пятом году тоже довольны были. Разделённой Германией, коммунисты отбросили их в развитии, растоптали — тоже довольны были. Вот эта дурацкая вся история, это их доисторическое, кошмарное «Можем повторить» — их радость тут неуместна, пока на нас такая вина висит, такой груз. Что мы делаем? У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет», — сказала она. Ахеджакова добавила, что рассчитывает на то, что у россиян выявят допинг. «Сейчас, конечно, единственное, что может ситуацию на место поставить как-то, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть, я не знаю… Ну они понятно, что все там на этом […] мельдонии, кажется, я не знаю, но понятно, что честно победить не могли. Пусть разбираются, пусть выясняют, анализы пусть берут какие-то», — заключила актриса. Ранее Ахеджакова дала эксклюзивное интервью нашей редакции, в котором рассказала о своём отношении к Григорию Родченкову и чистому спорту.
![]()
Опять соврамши, господин правдолюб. Ну хотя бы ссылку дал на мифическое "интервью" Лии Меджидовны ![]() "Я удивилась, что ее коллега публикует фальшивку, предложила ему распечатать текст статьи и показать Лие, когда он встретит ее в театре. Но потом, сама узнала ее телефон у журналистки Эха Москвы и позвонила ей. Извинилась, что беспокою –Лия ехала в театр на спектакль. Выслушав статью – которую я ей зачитала, она закричала от возмущения, сказав, что никогда не следила за хоккеем… не давала интервью Эху Москвы по событиям Олимпиады и ни слова правды в этой статье нет. Посетовала на то, сколько бредовых слов ей приписывают и привела пример из другой публикации, где говорилось, что она якобы требует вынести труп Ленина из Мавзолея и положить на место себя… Смешно?! – Уже нет. А ведь и в это поверят ее бывшие почитатели. И вот под финал моего рассказа – еще одна ложь в этой фальшивке – радио Эхо Москвы, по словам журналистки, у которой я спросила телефон Лии, – никогда не брало у Лии комментария, на который заметка ссылается." https://echo.msk.ru/blog/koreneva_e/2154806-echo/
![]()
Революции никакой не будет, ибо голосящие за неё сами на баррикады не полезут, а остальным она нах ненужна.