![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Как задолбало, уволили Красного,а на замену Семина? Что-то хрен редьки не слаще. У него удачно получилось уже с Динамо (Киев). Мы идем по стопам Проводнице,осталось еще Смородскую подтянуть. А вообще задолбало все это, когда у нас в клубе будут говорить ясно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут ты ошибаешься. Шатова и Логашова как раз Красножан подтянул в Анжи. ![]() Надеюсь, что после 9-го многим писакам с данного форума будет стыдно за раздутую истерию вокруг отставки Красножана. Напомню, что первым выкинул эту информацию Старый, за несколько дней до Нового года, дав ссылку на какой-то левый сайт, а дальше пошло-поехало. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Не знаю на счет Логашова, но Шатов подтянулся в Анжи не благодаря Красножану, а за Керимовским баблом. ![]()
![]()
Wiktor, да проще в Донецк звякнуть
![]() ![]()
![]()
И какую же ротацию устроил Красный? Только Озбилиз и Попов заняли свои места. Так как оказались получше Пиццели и Цораева........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты звонил? ![]() Так почему такая истерия? Ссылку ты дать не можешь, а заказы на отставки ты уже в соседней теме принимаешь. ![]() И не надо врать с Казаковым, там был разговор о якобы новобранце:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Зачем? Вся достоверная инфа в подавляющем большинстве случаев изначально озвучивается именно на этом форуме. Потом её разносят по миру федеральные СМИ. Ну и напоследок подтверждает официальный сайт. Так длится уже более восьми лет. ![]()
![]()
Ротация это не замена одного футболиста на другого навечно. Она предполагает использование разных сочетаний игроков с целью недопущения чрезмерной нагрузки на одних и тех же, а также использование сильных сторон отдельных футболистов под конкретного противника. Как-то так.
![]() |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В зависимости от результатов их работы в дальнейшем..................
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе кого подтянул Красножан. Хидинк просто не дурак. Перестал звать в Анжи всяких Это О и Карлосов - стареющих звезд, а тянет в основном толковых игроков либо молодых - либо среднего возраста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что сайту уже больше восьми лет? ![]() ![]() РАЗНОСИЛАСЬ..... сейчас инсайдеров практически нет. Ты и новость про Кучука повесил со слов Избранного ![]() ![]() ЗЫ. А ДОСТОВЕРНОЙ ССЫЛКИ ТАК И НЕТ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, Диарра не звезда? Карлос и Этот были для затравки, если что там и Буссуфа играет совсем не стареющий ирок.
![]()
мне еще за новогодним столом сказали что Красножан уходит я тут же написал здесь, но больше полюбопытствовать правда ли это.
![]()
Вагончик тронулся, но ты же не Верховный Шаман этого форума
![]() Не по чину тебе инсайдить ![]() ![]() --- На это есть уполномоченные свыше ![]() ![]() --- --- Ты, часом, не у Казакова за столом сидел? ![]()
![]()
ВладислаВ, нет, семейно гуляли...
![]() но, слушок пришел не из Кубани, от коункурирующих организаций ![]()
![]()
Что такое Кучук?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
м-да... ![]() Если секрет знает один человек, - то это секрет. Если знают двое - знает полмира. Знают трое - знает весь мир... --- Ну вот кто станет отрицать, что сия утечка была спланированной? ![]() Разделяй да властвуй!
![]()
Всмысле? Ты предполагал что ротация значит 100% перетасовка состава? Если бы Жан сделал так , то он явно был бы горе тренером, пришел сменил схему игры и поставил на новые места. При Жане выходили почти все лавочники. При Петреску ротация была максимум 4 человек лавки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, Красный играл одними и теми же игроками. Чем и замучил их к концу года. Ротация у него была только вынужденная, когда Зелао отхватывал красную карточку. До сих пор помню тот ужас Красного, когда Армаш пропускал. А Зелао во время игры получил красную. И Красный долго не мог сообразить, что ему теперь делать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ты, наверное, удивишься, но это именно так. Сайт greenmile.ru основан и начал свою работу в декабре 2004-го года. Дальше бери в руки калькулятор и считай.
Мог и раньше. Смс'ка пришла в час ночи. Но я в то время злоупотреблял, потом отсыпался. А как проснулся, так и опубликовал, ещё не читая, что тут Избранный на форуме написАл.
Не сЦы! На месте все. Просто шифруются лучше. Да и новостей пока толком не было.
![]()
ЕслиЧо, источник информации о назначении Кучука главным тренером команды весьма надёжный. В своё время он прославился тем, что сообщил о переходе к нам Озбилиза за полтора месяца до того, как это было объявлено официально.
Официальный сайт "Кубани" опубликует информацию только после того, как стороны в тяжёлых схватках "родят" официальную версию отставки Красножана.
![]()
Тебя надо банить! Все по делу чел сказал, сколько уже можно тренерами перебирать, с таким подходом к нам ни один нормальный тренер не прийдет, игрокам это тоже надоест, а руководство ***ится на нормальных игроков из за этого и конфликты с тренерами
![]()
Так если защитников нет равных... Другие команды что каждый второй матч состав меняют ????
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, мы же о ротации говорили. А это, если не ошибаюсь, когда одну игру играют одни, а следующую другие. Потому что тренер использует тех и других что бы у многих была практика. А не играет одним составом........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бедные ***** несчастные... раз в неделю играть и устают же суки... Смотрю сейчас англию, тут тебе и чемп и кубки и через 2-3 дня играют и не воют... а у наших менталитет ****ский какой-то ![]()
![]()
Красножан поварьировал сразу состав - кстати тут ему за это тоже отписалось не мало... Потом пришел к выводу что сильнейшие связки - такие то. Остальные подмена. Помоему это здравый подход...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если РФС и ПФЛ сообразят что нужно играть не в два круга а в 4 сезон плюс Кубки и еще какой нибудь Кубок Лиги сделать... То через годика два в таком темпе и мы заиграем как надо... А раз нет такой необходимости - то и игроки расчитаны на 1 матч в неделю... Следовательно и устают они так же.. (как настроили их на сезон).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому и сдохли его сильнейшие связки. Раньше чем надо..............
|
|||||
![]()
коллеги по болельному цеху.
поясню вам, чтобы не питали особых иллюзий в клубе есть МКРТЧЯН и его люди типа Доронченко. Все трансферы - только через них. Если верить спортивным агентам, то у Кубани одна из самых сложных селекционных служб. Примеров слышал массу. Красножан, как и Петреску, просто мешал. Возьмут того тренера, который будет работать с теми игроками, каких дадут...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |