![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Д. Комбаров: практически ничего не знаю о "Кубани"
Полузащитник "Динамо" Дмитрий Комбаров признался, что ничего не знает о "Кубани" , но отметил, что его команду ждёт упорная игра. "Эта игра не превратится для нас в легкую прогулку. Когда такие команды встречаются с клубами премьер-лиги, настрой у них всегда запредельный, ведь им важно доказать свою состоятельность. Но и для меня эта встреча принципиальна, я хочу играть и побеждать — неважно кого. Я практически ничего не знаю о сопернике — даже не могу сейчас сказать, кто тренирует "Кубань", - приводит слова Комбарова "Спорт день за днем". http://www.championat.ru/football/news-129869.html зы: а ведь прав, зачем ему знать какую то заштатную команду ПИДЭ ![]()
![]()
total, второе место во Втором дивизионе "Томи" вполне по силам. ![]()
![]()
87' KamAZ 1-5(0-4) Tom Tomsk
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Опа, а наш Бесланчик уже у вас
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага, он как то сегодня особенно любознателен к вашим воротам ![]()
на место ВКК давно смотрел, фантазёр ![]()
![]()
ytgyugf, ты смотри,великий немой заговорил. Я думал ты тока можешь кнопку +1 жать,под постами Вопроса и Onelega.
![]()
Игра понравилась, живая и эмоциональная, даже не ожидал
![]() Кубань здраво поддавливала, но сильно увлекалась атакой. Коммент сразу сказал, что Динамо не применет этим воспользоваться, так и случилось вскоре. зы: все же игроки Динамо повыше по классу, на одних эмоциях трудно матч вытянуть ![]()
![]()
та повыше классом,кто ж спорит. Ну хоть проиграли достойно,одному из претендентов на медали,теперь можно сосредоточится на чемпионате и желательно не оступаться с Белгородами,Ностами,Витязями и т.д.
![]()
Бог мой. Как же вы не уважаете соперников. Сколько гонору, ажно******, на. зы. Справка по команде "Носта". Код:
Ростов 24 16 8 0 41-12 56 Анжи 23 13 7 3 41-19 46 Кубань 23 13 4 6 39-21 43 Урал 24 12 7 5 37-20 43 Носта 24 11 9 4 36-23 42 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, вот кули ты передёргиваешь? Где ты увидел неуважение к сопернику? У вас там что, заморозки уже начались? Протри глаза от инея и читай внимательней. Выражение -"Желательно не оступаться" для тебя неуважительное? Заметь,нигде не написано "разорвать", "порвать в клочья", "закидать шапками" и т.д. А всего лишь безобидное и уважительное "Желательно не оступаться". Причём название городов и команд написано с большой буквы. Ну и где гонор и неуважение? Не гони пургу,доипаться что ли больше не до чего? Неуважение вы проявили, по отношению к "Камазу". Это ж скока гонору надо иметь,что бы обидеть своего собрата и будущего соратника по ПД,обыграв их 5:1, на их поле.
![]()
Сержиньо, да это "распил"! ![]() ![]()
![]()
Сержиньо, обычно, когда уважительно относятся к кому либо, в том числе к команде, то в этом случае обращаются к данному персонажу в единственном числе.
А если хотят принизить кого либо, то переводят данный обьект во множественное число. Как бы дробя и деля его, как бы говоря, вот тут перхоть разная под ногами путается. Фразы: - "оступаться с Белгородами, Ностами, Витязями и т.д." - "оступаться с Белгородом, Ностой, Витязем и т.д. " несут совершенно одинаковую смысловую нагрузку. Однако во втором случыае в этой фразе слышится уничижение. Слышится может быть со стороны ибо, если тебе в данном случае кажется, что все что произнесено тобой ОК, можно сделать заключение, что снобизм у вас, у кубаноидов в крови. Лечить вас надо ... хоть может быть уже и поздно. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То есть если к тебе обратятся на ВЫ и спросят как проехать на ст.Труд,ты оскорбишься и посчитаешь что тебя принизили? А если накачаный амбал,высунувшись по пояс из окна джипа,на перекрестке,скажет тебе: -"Ну ты,мутак,кули прёшься под колёса" это уже уважение. Он же к тебе в единственном числе обратился.
да ладно уж, "доктор Лектор",лечи лучше своих соплеменников.
![]()
к тебе вообще не обращались, что ты тут визг поднял? ![]() это было написано после прочтения нескольких последних сообщений Сержиньо и исключительно для него ![]()
![]()
Сержиньо, ты не прав, и это ты сам знаешь. Все твои отмазы совершенно из другой тематики.
А пост твой отсюда: ПРИМЕР: Вопрос - Кто там приходил? и два варианта ответа. 1. - Да шляются разные старушенции. 2. - Да какая-то старушка приходила. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
черт, промазал, плюс адин поставил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мож ето начало великого будущего Томи? На следующий год ВКТ (ВКС, ВКР) возьмёт кубок России, и вот она … КУЕФА, где будут бица за главный трофей с теми кто вылетит из ЛЧ, ну, к примеру, там с всякими «бавариями», «реалами» с «манчестерами»…А в финале ВКТ (ВКС, ВКР)…... ![]()
![]()
Эта, во скока седня Кубань играет, на?
![]() |
|
||||
![]()
Вопрос, в 20:00 можете посмотреть ФУТБОЛ.Кстати,говнокатание в Москве с участием "Томи" будет в это-же время.Важно сделать правильный выбор!
![]()
этож надо, главный шароёпщик,и ещё возмущается. кули ты тут сам шаришься,да ещё и контролируешь,кто,где и когда отметился. Я вот например на вашем Лазурном ваще редкий гость и не умничаю никуя, когда захожу. А ты чего разщебетался? Чё тебе тут надо? Ну нет у нас здесь ягеля, ищи в другом месте. У нас другие культуры произрастают.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |