![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что Николя не соврал. На Кубани всё возможно. К примеру, сегодня на одном новостном сайте http://www.nr2.ru/society/324622.html прочёл и имел возможность увидеть фотографии, где сын вице-губернатора красуется в нацисткой форме. К тому же Николя не первый, кто заикался о крепком кулаке имеющем вес в команде
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Menoy,на баяне сыграл,это фото с описанием вчера выложил oneleg в теме:"Эх хорошо в стране родимой жить"..По поводу сравнения ситуации с делом Никезича-бредятина полная,домыслы и сказки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не гудит, а жюжжит. Так что аж за океаном слышно. И плюется - о как плюется, что по ту сторону Атлантики радиокислотные дожди пошли. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Смотрите потом сами инфу не исказите ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Кто приказал - не знаю, но ещё одного виновника я знаю. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.03.2011 в 08:13. Причина: ошибка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер жжешь напалмом. Низкий тебе поклон от меня. Позитивом зарядил на целый день. Феерический клоун.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статья чистой воды заказуха, но Грамматиков всё равно пассивная пидовка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю "искреннюю любовь" к томичам, но по-моему такими темпами Западная Сибирь скоро перенаселена будет. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полезная для понимания ситуации статья. Для авторства сценария с пистолетами нужен был мегаавантюрист. Статья может и заказуха, но фактура, полагаю, не из пальца сосана |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.....Однако в его биографии много темных пятен. Самое интересное, что Грамматиков не раз находился под следствием. И обвиняли его, ни много ни мало, в киднеппинге и шантаже. По факту похищения сына жительницы Москвы Татьяны Кораблиной было возбуждено уголовное дело...... И это человек,занимающий пост генерального секретаря профсоюза футболистов и тренеров, председатель профсоюза боксеров России ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь понятно откуда взялись эти "крепкие ребята" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чегой-то у мну спортсру не открывается... Не могли бы вы в двух словах.... О чём речь..
|
|||||
|
|||||
![]()
фух, за три часа прочитал всю тему, только за это мне огромный плюс.
![]() Респект Гудвину и Dandy. Приятно читать мысли. И надо обратиться к Колхознику (по английцки), чтобы забанил Колифея. Слишком далеко зашел он. а весе эти агенты П"идарасы, и поддерживаю Гудвина. Да, иногда перегибают с причастностью Галицкого, но если искать кому все это выгодно, кроме него никто в голову не приходит, может ВладислаВ скажет кто еще мог профинансировать такую бомбу? кому помешала Кубань? ведь ясно что это галимый заказ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с программой партии об освоении Сибири и Дального Востока , а Томск к этим регионам относится , нуждаемость в рабочих руках там повышенная. Мы готовы поделиться "лучшими" умами и руками нашего благодатного региона. На что не пойдёшь ради блага Родины. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никезич: мои действия не направлены против "Кубани"
В пятницу Комитет по этике РФС рассмотрит заявление футболиста Николы Никезича, утверждающего, что его избили, чтобы добиться подписи под документами о расторжении контракта с "Кубанью". В преддверии заседания Комитета по этике Никезич выступил с новым заявлением. "Я всегда с уважением относился к болельщикам ФК "Кубань" и понимаю, как они любят футбол и ценят свой клуб. Особенно сейчас, когда он выступает в Премьер-Лиге. Мои действия направлены не против футбольного клуба, а против лиц, которые виновны в том нападении, которое произошло на меня. Я буду просить применить санкции к ним, а не к ФК "Кубань". Сделаю это, чтобы футбол в Краснодаре и в ФК "Кубань" развивался и дальше, но без криминала и на радость болельщикам. Я обращаюсь к своим коллегам, футболистам ФК "Кубань". Я понимаю, как вам сейчас тяжело и какое давление на вас оказывается. То, что я делаю, я делаю не только для себя, а в том числе и для вас. Я не хочу, чтобы моя история с кем-либо из вас когда-нибудь повторилась. Не хочу, чтобы она повторилась когда-либо в России. Желаю вам только побед. И знайте, что сердцем я с вами", — заявил Никезич. http://www.championat.ru/football/news-761765.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде в начале санкции именно против ФК "Кубань" он требовал, а не против каких-либо лиц
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже,манипуляторы Никезича подкорректировали его речь,ведь в видеообращении Никезич говорил о санкциях в отношении всего футбольного клуба "КУБАНЬ"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сначала Николка требовал наказать клуб ,а теперь усрался и вкючил заднюю продажный!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эксперт отдела криминалистических исследований: «Экс-футболист «Кубани» Никола Никежич подписал контракт без всяких пыток»
http://www.kp.ru/daily/25653.4/816758/ Последний раз редактировалось Garalf; 18.03.2011 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Denis=-, под присягой подтвердишь? я бы не рискнул на твоем месте. Чел этот пишет давно в своем блоге...Читал все его статьи. Тебе тоже рекомендую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПСФТ: сделаём всё, чтобы "Кубань" избежала санкций
В пятницу Профсоюз футболистов и тренеров (ПСФТ) сделал заявление относительно ситуации с черногорским нападающим Николой Никезичем. Напомним, что, по его словам, он подвергся побоям, посредством которых его заставили расторнуть контракт с "Кубанью". Сегодня футболист заявил, что своими действиями не хочет добиваться наказания своего бывшего клуба. ПСФТ поддержал позицию Никезича. "Уважаемые болельщики, мы полностью поддерживаем заявление Никезича и обещаем от себя сделать всё возможное, чтобы санкции непосредственно к клубу не применялись, но сурово были бы наказаны те, кто сегодня манипулирует в том числе и вами, прикрываясь именем клуба. Уважение к болельщикам начинается с открытости и прозрачности деятельности руководства, чего в ФК "Кубань" нет уже давно. Болельщики должны быть не просто наблюдателями, а активными участниками в жизни клуба и должны иметь своих представителей с правом голоса в наблюдательных органах, как это принято в большинстве европейских стран и чего мы все должны добиваться. Футболисты должны знать, что мы сделаем всё возможное, чтобы какие-либо санкции не применялись непосредственно к ФК и игроки ни при каких обстоятельствах не страдали. Должны быть применены санкции по отношению к лицам, организовавшим давление на Никезича. Мы получаем огромную поддержку со стороны членов нашего профсоюза в других клубах Премьер-Лиги и первого дивизиона, которые знают об истинном состоянии дел в российском футболе. Его будущее зависит в том числе и от нас с вами", — говорится в заявлении ПСФТ. http://www.championat.ru/football/ne....html#comments |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Колян, ну нет у тебя мед. образования, так какого кера народ лечишь?! Сам же записал палево:
Поэтому съезжать уже глупо, лучше извинись и слей агента и гей-активистов срамматиковых и педонченко, которые тебя на это развели! Болельщики прекрасно понимают, что не ты инициатор всех этих помоев против клуба, но твоё, пусть и недобровольное, участие в этом очерняет в наших глазах и тебя. Прояви те борцовские, героические качества, которые ты не раз показывал на поле в майке Кубани, и развей грязный поклёп на наш клуб от нечистых на руку дельцов. Помоги освободить европейский футбол от грязи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох как дружно все обвинители вираж заложили.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так жеж очевидно, что
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие экспертные исследования действительно проводятся и вероятность (к сожалению, о 100% точности говорить нельзя) их весьма высока. Меня смущает только то, что ни один эксперт не даст заключение по копии документа. ТОЛЬКО подлинник. Ни фото, ни скан, ни, тем более, ксерокс, с этой точки зрения экспертным исследованиям не подлежат (только вопросы соответствия копии оригиналу, время изготовления копии и т.п.). Анализ почерка и подписи проводится только по оригинальному документу. А уж вопросы, связанные с психологическим состоянием подписанта - и подавно - там имеет значение нажим, дрожания, т.н. "вырисовка" подписи и еще куча факторов. Так что - направление верное, но выводы - преждевременные (разве только в распоряжении эксперта оказались подлинные контракт и письмо Никезича.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опознание, к примеру, тоже имеет силу, только когда оно проводится воочию. Но это не означает, что фотографиям верить нельзя. Для выводов о психологическом состоянии подписанта можно делать предположительные заключения и на основании ксерокопий. У эксперта ж не требовали заключений о наличии на бумаге следов кала (крови, вазелина и т.п.). Если следствию (суду) потребуется процессуальное подтверждение, запросят и оригиналы. Последний раз редактировалось Портвейн; 18.03.2011 в 12:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однозначно только оригинал документа. плюс еще должны быть предоставлены образцы подписи, сделанные в различных состояниях (покоя, стресса и тд)
|
|||||
|
|||||
![]()
не удивлюсь, если в итоге окажется, что ни в ФИФА, ни в УЕФА(пресслужба УЕФА уже после заявления ПСФТ и Никезича об отправке писем сообщала, что ничего не получали) так ничего и не было отправлено кукловодами .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Николай Грамматиков. Жертва клеветы или шантажист? В «деле Никезича» много вопросов. Кого-то смущает тот факт, что футболист добровольно расторгнул контракт, по которому мог получить еще 250 тысяч долларов, а кого-то интервью с Николой, которого «20 минут избивали», и фотографии ушибов, уже успевшие получить неофициальные скептические оценки со стороны медицинских экспертов. Кто-то априори не верит руководству «Кубани», потому что им не внушают доверия фотографии Мкртчяна и Доронченко, а кто-то принимает сторону клуба, обвиняя во всем футбольных агентов. Все это имеет право на жизнь. И я сейчас преднамеренно не буду принимать чью-либо сторону. Просто попытаюсь пролить немного света на самую загадочную личность в этой ситуации, Николая Грамматикова. Именно его руководство «Кубани» обвинило в клевете и шантаже. Приемный сын известного режиссера Владимира Грамматикова, бывшего директора киностудии им. Горького, сделал себе отличную карьеру на спорте. На данный момент он - генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров, председатель профсоюза боксеров России, футбольный агент. Однако в его биографии много темных пятен. Самое интересное, что Грамматиков не раз находился под следствием. И обвиняли его, ни много ни мало, в киднеппинге и шантаже. По факту похищения сына жительницы Москвы Татьяны Кораблиной было возбуждено уголовное дело. В 2003-ем году Татьяна оформила отцовство своего сына Юры на Николая Грамматикова. Грамматиков не был его родным отцом и вообще не знал ребенка до одиннадцати лет. Он не состоял в каких-либо отношениях с Кораблиной. Почему так произошло, история долгая (подробности по ссылке). Факты в том, что 26-ого мая 2004-ого года Грамматиков самовольно забрал сына Татьяны и отказался его вернуть. Спустя некоторое время он созвонился с настоящим отцом ребенка, гражданином США Джоном Эдвардом Хэмлетом. - Грамматтиков попросил у меня 75 тысяч долларов. Он сказал, что мы с Татьяной не увидим нашего сына, пока не заплатим. Я подал иск, чтобы установили мое отцовство. Судья вынес единственное и справедливое решение, которое можно было вынести по этому делу, — рассуждает Джон Хэмлет. Я — отец Юры. Это подтвердили тесты ДНК, а также решение суда в США, объявившего меня его отцом и признавшего, что мать Юрия Татьяна и я являемся его опекунами. Но я до сих пор шокирован отсутствием приоритета закона в России, где суды, судьи и чиновники покупаются, как вещи. Встречаются, конечно же, порядочные официальные лица, но их меньше. Дело Юры тянулось несколько месяцев, потому что Грамматиков присылал уведомления о своей болезни, не являлся на заседания, затягивая процесс. Кроме того, я обеспокоен поведением Грамматикова, неженатого мужчины, который хотел получить права отца над моим сыном. Я просил Организацию защиты детей проверить этого мужчину на благонадежность, поскольку волнуюсь и переживаю за здоровье и благополучие моего ребенка. Я даже писал отцу Николая Грамматикова и просил его вмешаться. В 2004-ом году Юрий Кораблин должен был быть передан его настоящим родителям. — Николай Грамматиков по закону является для Юры чужим человеком, — пояснила главный специалист по охране прав детей муниципалитета “Кунцево” Ольга Головина. — Он удерживает чужого ребенка, на что не имеет права. Мальчика надо немедленно забрать и отправить на обследование в больницу. В отношении Грамматикова возбуждено уголовное дело по статье 330 УК РФ “Самоуправство”, а к делу уже подключились судебные приставы. С тех пор прошло около семи лет. Чтобы выяснить подробности, я связался с семьей мальчика. Разговор состоялся Юрием Кречетом, отцом Татьяны Кораблиной. - Скажите, а вам знаком Николай Грамматиков? - Грамматиков? Это сволочь, которая отравила нам жизнь. - В прессе есть сообщения, что ваша дочь и ее муж судились с ним по поводу похищения ребенка. - А мы до сих пор судимся. Он украл моего внука ради шантажа. - Он просил у вас деньги? - Не у нас, у его отца. - И что? Вы решили этот вопрос? - Нет. Заплатить такую сумму мы не в состоянии. К тому же Джон гражданин США, он привык решать все проблемы законным путем. Мы подавали неоднократно в суд. Процесс длился месяцами. Мы его выиграли, но ребенка нам до сих пор не отдали. - А где сейчас ребенок? - Это вы у Грамматикова спросите. Он нарушает решение суда и скрывает ребенка. Мы постоянно ходим по судам, а результата нет. Даже видеться с ним не можем. Вот скажите мне, это нормально, что с одиннадцати лет мой внук живёт с мужчиной, который ему не отец, который ни мою дочь, ни ее ребенка не знал до этого возраста? Прошло семь лет, понимаете? Семь лет он в руках этого подонка. - Грамматиков занимает высокий пост. Вероятно неплохо зарабатывает. Разве ему нужны деньги? - Он ради денег на всё готов. Вы знаете, что из-за его левых делишек уволили его отчима, директора киностудии им. Горького? - Можно подробней? - Николай Грамматиков занимался тогда финансовыми вопросами на киностудии и вляпался в темную историю по списыванию денег. Всё выплыло наружу и режиссера Владимира Грамматикова уволили. Он тогда разругался с Николаем. Запретил носить свою фамилию. Николай Грамматиков ведь по паспорту до восемнадцати Жуковым был. - Интересно. А вы слышали, что руководство ФК «Кубань» обвиняет Грамматикова в шантаже? - Слышал, и ничуть в их словах не сомневаюсь. Я даже не хочу подробности узнавать. Зная Николая, можно смело утверждать ,что они говорят правду. Никаких выводов делать не собираюсь. Судите сами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, щас кто-нибудь напишет, что статья написана за автора, нашим уродским руководством, что Грамматиков хороший человек и всяко лучше наших негодяев, что пусть лучше Кубань сгинет в пучине, чем ею будут дальше рулить эти недочеловеки и тд и тп. В общем-то ничего нового. Как это ни печально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно, бучу развел Колифей. У него явно под шумок в Буркина-Фасо умерла четверюродная прабабушка, которая оставила невъипенное наслецтво. Вот деньги оттудава и были брошены на борьбу с руковоцтвом. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голкипер «Кубани»: Начать скандал Никезича кто-то надоумил
Скандал, связанный с заявлениями бывшего игрока краснодарской «Кубани», мог быть спровоцирован третьими лицами, считает голкипер команды Александр Будаков Как сообщали ЮГА.ру, легионер «Кубани» черногорец Никола Никезич обратился к руководству FIFA и UEFA с жалобой на избиение, якобы имевшее место в Краснодаре. Футболист заявил, что руководство клуба заставило его досрочно разорвать контракт силой. Дирекция краснодарского клуба опровергла высказывания футболиста, назвав их ложью и клеветой. «Кто-то пытается на честном имени клуба “Кубань” заработать, мне кажется. У нас очень хорошая атмосфера внутри коллектива. Я бы не сказал, что Нико Никезич на такое способен. Мне кажется, его кто-то надоумил. Он был всегда спокойным, общительным в коллективе», — заявил А. Будаков, слова которого цитирует РИА Новости. Будаков отметил, что ни он, ни его одноклубники не сталкивались в «Кубани» с ситуацией, подобной той, которую описали Никезич и Сретенович. «Я сомневаюсь, что это могло быть, зная наших руководителей и о том, какие они строят отношения между футболистами и руководством», — подчеркнул голкипер. http://news.mail.ru/sport/news/football/5531453/ зы: звиняюсь, если баян.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 18.03.2011 в 12:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторяетесь. Ссылка на эту статью уже была. Статью про Грамматикова.
Ты Кубань, ты наша родина!!! Последний раз редактировалось Скиф; 18.03.2011 в 12:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть у нас и еще один профсоюз и его мнение:
04.09.2010 Сегодня в столичном отеле "Балчуг Кемпински" состоялась учредительная конференция Общероссийского профессионального союза футболистов. В ее работе приняли участие игроки национальной сборной страны, премьер-лиги, первого и второго дивизионов, а также представители женского футбола и мини-футбола, сообщает официальный сайт РФС. На конференции приняты решения об учреждении ОПСФ и избраны председатель, генеральный директор и совет организации. Главой профсоюза избран знаменитый футболист сборной СССР Вагиз Хидиятуллин, гендиректором - Александр Зотов. В совет профсоюза вошли Константин Зырянов, Вадим Евсеев, Максим Бузникин, Михаил Михайлов, Владислав Шаяхметов, Ирина Зварич и Вагиз Хидиятуллин. Основными задачами ОПСФ являются отстаивание и защита прав и интересов футболистов по вопросам трудовых отношений с клубами, соблюдения условий контрактов, социального и медицинского страхования. На конференции обсуждался вопрос о сумме ежемесячных членских взносов. В итоге эта сумма составит 1 процент от заработной платы игрока, но не более 3 тысяч рублей. Конференция Общероссийского профессионального союза футболистов будет созываться не реже одного раза в пять лет. -------------------------------------------------------------- — 15.03.2011 13:19 — Общероссийский профсоюз футболистов: Никезич должен обратиться в правоохранительные органы Черногорский футболист Никола Никезич должен обратиться с заявлением в правоохранительные органы, чтобы те завели уголовное дело по факту нанесения ему побоев и покушения на жизнь, считает генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) России Александр Зотов. Во вторник появилась информация о том, что нападающий Никезич обратился с заявлением в ФИФА и УЕФА, в котором сообщил, что неизвестные люди заставили его разорвать контракт с клубом «Кубань», избив и угрожая огнестрельным оружием. «Безусловно, то, что говорит футболист, должно быть проверено, – заявил Зотов. – Но если произошедшее имело место, то Никезичу прямая дорога в правоохранительные органы – писать заявление. Должно быть заведено уголовное дело, поскольку, по сути, совершено преступление – нанесение побоев, покушение на жизнь человека». ---------------------------------- я так понял ПСФТ Грамматикова только чешет про то, что должны быть наказаны конкретные люди, а не клуб, - так и пусть подает Николлка заявление в органы. А никакого заявления не было ...Почему ? ответ очевиден. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не всё просто в этом "деле". Наступила пора не эмоций но фактов. Доказательная баз у Коли, полагаю, отсутствует, напрочь. Меняет, по ходу, тему своей заинтересованности, но в первом случае ФИФАУЕФА (по Кубани) могут "пальнуть", то во втором - выплывают персоналии и тема принимает ,чисто, криминальный оттенок, что бесперспективно (фигурантов нет, зафиксированных деяний тоже). Если документ о неприпятствии поискам Никезича новой команды с его подписью не липа, то это весомый аргумент против него. Похоже Коле оч понравилось у нас, загостился. Это подтверждает небезосновательные поиски его оппонентов факта гульни в ночном клубе в день т.н. "побоев". Было предложение от греков, немногим меньше, но, с учётом, бонусов-сопоставимо,вполне. Заартачился агент, кстати, найденый ему Кубанью. Он же и агент Сретена, что многое, не всё, но объясняет. Очевидно всем, и инвестору тоже, что это "дело" -косяк, причём серьёзный со стороны руководства клуба. Но кого и когда тронут? Племянник, как та жена цезаря, вне подозрений. Были у него ошибки? Бесспорно. Прежде всего кадровые. Но нельзя и не признать, что, (со слов работников клуба) хозяйство работает нормально, бытовых и прочих вопросов не возникает, з/п выдаётся вовремя. А по кадрам он, отчасти, заложник кумовства. Но повод изменить ситуацию дан, но не сейчас. Ибо скорая смена
Доры лишь даст оппонентам козыри, а это не есть гуд. Доктрина "чем хуже-тем лучше" и "любой ценой" не для этого случая, это может навредить Команде, Клубу. Но она (смена) будет. Подтянут, со слов "информированных источников" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько же у нас "кормушек". Страна бездельников, епт. Конечно, ***** добиваться каких-то успехов на уровне национальной сборной, если можно открыть очередную лавочку и присосаться к футболу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас два профсоюза и они в траблах друг против друга, а господин Грамматиков в траблах ещё и с Фурсенко... Вполне возможно что Грамматиков решил поиграть в великого интригана , но, скорей всего, это ему боком выйдет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,у нас 2, а на всю Европу - один.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |