Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2011, 01:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Интересно ты в **** от чего........ от правды что ли?

от твоей прямоты

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.03.2011, 01:58
Menoy Menoy вне форума
Новичок

Menoy презирают в этих краях; 100%Menoy презирают в этих краях, 100%Menoy презирают в этих краях, 100%

Я думаю, что Николя не соврал. На Кубани всё возможно. К примеру, сегодня на одном новостном сайте http://www.nr2.ru/society/324622.html прочёл и имел возможность увидеть фотографии, где сын вице-губернатора красуется в нацисткой форме. К тому же Николя не первый, кто заикался о крепком кулаке имеющем вес в команде.

Старый 18.03.2011, 02:19
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Menoy,на баяне сыграл,это фото с описанием вчера выложил oneleg в теме:"Эх хорошо в стране родимой жить"..По поводу сравнения ситуации с делом Никезича-бредятина полная,домыслы и сказки...

Старый 18.03.2011, 07:22
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Весь знающий Краснодар гудит и пльюется.

Даже не гудит, а жюжжит. Так что аж за океаном слышно. И плюется - о как плюется, что по ту сторону Атлантики радиокислотные дожди пошли.

Старый 18.03.2011, 07:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин, Сегодня разговаривал со многими людьми, которые хорошо знакомы с Ленгиелом - с NICK'ом, Стариком, Старым. Никто не верит, что Рома в принципе мог положительно отозваться о Доре. Так что если так ставить вопрос, что журнашлюх что-то нафантазировал, то нафантазировал он самое основное. Впрочем, завтра сами позвоним и всё выясним. Хотели сегодня, но выяснилось, что у NICKa его телефон на чешской симке хранится, которая дома.

Смотрите потом сами инфу не исказите, как тот мальчонка. Что-то веру я в определенных личностей теряю.

Старый 18.03.2011, 08:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,

Цитата:
Но вопрос? Кто пириказал Доронченко разобраться с контрактом? Кто у него непосредственный начальник, который тоже виновен раз такое происходит в клубе. Кто над Суреном начальник и президент клуба? Все эти люди должны понести наказание. Дело не в команде не в тренере а в отдельных дураках, которым море по колено и которые плевали на закон.

Кто приказал - не знаю, но ещё одного виновника я знаю. Это - Сталкер. Этот человек в 1991 году стоял на баррикадах в поддержку свержения коммунистического режима в пользу нынешнего , представители которого довёли страну до ручки, которые отдают приказы на избиение футболистов и позорят честь нашего клуба. Причём этот Сталкер бродит на этом форуме и гордиться своими делами... и поэтому должен быть выловлен в далёкой стране и отправлен в Томск на вечно пасти оленей...
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 18.03.2011 в 08:13. Причина: ошибка

Старый 18.03.2011, 08:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер жжешь напалмом. Низкий тебе поклон от меня. Позитивом зарядил на целый день. Феерический клоун.

Старый 18.03.2011, 09:05
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Почитайте, кто еще не читал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bricktop/169714.html

Статья чистой воды заказуха, но Грамматиков всё равно пассивная пидовка.

Старый 18.03.2011, 09:16
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
отправлен в Томск

Я понимаю "искреннюю любовь" к томичам, но по-моему такими темпами Западная Сибирь скоро перенаселена будет.

Старый 18.03.2011, 09:17
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Почитайте, кто еще не читал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bricktop/169714.html
Е5 профсоюзы!

Полезная для понимания ситуации статья. Для авторства сценария с пистолетами нужен был мегаавантюрист. Статья может и заказуха, но фактура, полагаю, не из пальца сосана

Старый 18.03.2011, 09:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Е5 профсоюзы!

.....Однако в его биографии много темных пятен. Самое интересное, что Грамматиков не раз находился под следствием. И обвиняли его, ни много ни мало, в киднеппинге и шантаже. По факту похищения сына жительницы Москвы Татьяны Кораблиной было возбуждено уголовное дело......

И это человек,занимающий пост генерального секретаря профсоюза футболистов и тренеров, председатель профсоюза боксеров России

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.03.2011, 09:25
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
И это человек,занимающий пост генерального секретаря профсоюза футболистов и тренеров, председатель профсоюза боксеров России

Теперь понятно откуда взялись эти "крепкие ребята"

Старый 18.03.2011, 10:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Чегой-то у мну спортсру не открывается... Не могли бы вы в двух словах.... О чём речь..

Старый 18.03.2011, 10:49
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

фух, за три часа прочитал всю тему, только за это мне огромный плюс. С начала до конца, блин, не вышел пару дней в нет.
Респект Гудвину и Dandy. Приятно читать мысли.
И надо обратиться к Колхознику (по английцки), чтобы забанил Колифея. Слишком далеко зашел он.
а весе эти агенты П"идарасы, и поддерживаю Гудвина.
Да, иногда перегибают с причастностью Галицкого, но если искать кому все это выгодно, кроме него никто в голову не приходит, может ВладислаВ скажет кто еще мог профинансировать такую бомбу? кому помешала Кубань? ведь ясно что это галимый заказ

Старый 18.03.2011, 11:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я понимаю "искреннюю любовь" к томичам, но по-моему такими темпами Западная Сибирь скоро перенаселена будет.

В связи с программой партии об освоении Сибири и Дального Востока , а Томск к этим регионам относится , нуждаемость в рабочих руках там повышенная. Мы готовы поделиться "лучшими" умами и руками нашего благодатного региона. На что не пойдёшь ради блага Родины.

Старый 18.03.2011, 11:18
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Никезич: мои действия не направлены против "Кубани"
В пятницу Комитет по этике РФС рассмотрит заявление футболиста Николы Никезича, утверждающего, что его избили, чтобы добиться подписи под документами о расторжении контракта с "Кубанью". В преддверии заседания Комитета по этике Никезич выступил с новым заявлением.

"Я всегда с уважением относился к болельщикам ФК "Кубань" и понимаю, как они любят футбол и ценят свой клуб. Особенно сейчас, когда он выступает в Премьер-Лиге. Мои действия направлены не против футбольного клуба, а против лиц, которые виновны в том нападении, которое произошло на меня. Я буду просить применить санкции к ним, а не к ФК "Кубань". Сделаю это, чтобы футбол в Краснодаре и в ФК "Кубань" развивался и дальше, но без криминала и на радость болельщикам. Я обращаюсь к своим коллегам, футболистам ФК "Кубань". Я понимаю, как вам сейчас тяжело и какое давление на вас оказывается. То, что я делаю, я делаю не только для себя, а в том числе и для вас. Я не хочу, чтобы моя история с кем-либо из вас когда-нибудь повторилась. Не хочу, чтобы она повторилась когда-либо в России. Желаю вам только побед. И знайте, что сердцем я с вами", — заявил Никезич.

http://www.championat.ru/football/news-761765.html

Старый 18.03.2011, 11:24
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Я ещё два дня назад говорил,что такие большие следы на теле могут оставить только боксёрские перчатки. Теперь понятно,куда этот клубок ведёт...

Старый 18.03.2011, 11:29
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
Никезич: мои действия не направлены против "Кубани"
В пятницу Комитет по этике РФС рассмотрит заявление футболиста Николы Никезича, утверждающего, что его избили, чтобы добиться подписи под документами о расторжении контракта с "Кубанью". В преддверии заседания Комитета по этике Никезич выступил с новым заявлением.

"Я всегда с уважением относился к болельщикам ФК "Кубань" и понимаю, как они любят футбол и ценят свой клуб. Особенно сейчас, когда он выступает в Премьер-Лиге. Мои действия направлены не против футбольного клуба, а против лиц, которые виновны в том нападении, которое произошло на меня. Я буду просить применить санкции к ним, а не к ФК "Кубань". Сделаю это, чтобы футбол в Краснодаре и в ФК "Кубань" развивался и дальше, но без криминала и на радость болельщикам. Я обращаюсь к своим коллегам, футболистам ФК "Кубань". Я понимаю, как вам сейчас тяжело и какое давление на вас оказывается. То, что я делаю, я делаю не только для себя, а в том числе и для вас. Я не хочу, чтобы моя история с кем-либо из вас когда-нибудь повторилась. Не хочу, чтобы она повторилась когда-либо в России. Желаю вам только побед. И знайте, что сердцем я с вами", — заявил Никезич.

так вроде в начале санкции именно против ФК "Кубань" он требовал, а не против каких-либо лиц

Старый 18.03.2011, 11:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мои действия направлены не против футбольного клуба, а против лиц, которые виновны в том нападении, которое произошло на меня. Я буду просить применить санкции к ним, а не к ФК "Кубань".

Похоже,манипуляторы Никезича подкорректировали его речь,ведь в видеообращении Никезич говорил о санкциях в отношении всего футбольного клуба "КУБАНЬ"...

Старый 18.03.2011, 11:30
реаниматор реаниматор вне форума
Новичок

реаниматор обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%реаниматор обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%реаниматор обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Получено наград:

Сначала Николка требовал наказать клуб ,а теперь усрался и вкючил заднюю продажный!

Старый 18.03.2011, 11:31
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Эксперт отдела криминалистических исследований: «Экс-футболист «Кубани» Никола Никежич подписал контракт без всяких пыток»
http://www.kp.ru/daily/25653.4/816758/

Последний раз редактировалось Garalf; 18.03.2011 в 11:33.

Старый 18.03.2011, 11:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Статья чистой воды заказуха...

-=Denis=-, под присягой подтвердишь?
я бы не рискнул на твоем месте. Чел этот пишет давно в своем блоге...Читал все его статьи. Тебе тоже рекомендую

Старый 18.03.2011, 11:47
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

ПСФТ: сделаём всё, чтобы "Кубань" избежала санкций
В пятницу Профсоюз футболистов и тренеров (ПСФТ) сделал заявление относительно ситуации с черногорским нападающим Николой Никезичем. Напомним, что, по его словам, он подвергся побоям, посредством которых его заставили расторнуть контракт с "Кубанью". Сегодня футболист заявил, что своими действиями не хочет добиваться наказания своего бывшего клуба. ПСФТ поддержал позицию Никезича.

"Уважаемые болельщики, мы полностью поддерживаем заявление Никезича и обещаем от себя сделать всё возможное, чтобы санкции непосредственно к клубу не применялись, но сурово были бы наказаны те, кто сегодня манипулирует в том числе и вами, прикрываясь именем клуба. Уважение к болельщикам начинается с открытости и прозрачности деятельности руководства, чего в ФК "Кубань" нет уже давно. Болельщики должны быть не просто наблюдателями, а активными участниками в жизни клуба и должны иметь своих представителей с правом голоса в наблюдательных органах, как это принято в большинстве европейских стран и чего мы все должны добиваться. Футболисты должны знать, что мы сделаем всё возможное, чтобы какие-либо санкции не применялись непосредственно к ФК и игроки ни при каких обстоятельствах не страдали. Должны быть применены санкции по отношению к лицам, организовавшим давление на Никезича. Мы получаем огромную поддержку со стороны членов нашего профсоюза в других клубах Премьер-Лиги и первого дивизиона, которые знают об истинном состоянии дел в российском футболе. Его будущее зависит в том числе и от нас с вами", — говорится в заявлении ПСФТ.

http://www.championat.ru/football/ne....html#comments

Старый 18.03.2011, 11:53
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мои действия направлены не против футбольного клуба, а против лиц, которые виновны в том нападении, которое произошло на меня. Я буду просить применить санкции к ним, а не к ФК "Кубань".

Эх, Колян, ну нет у тебя мед. образования, так какого кера народ лечишь?!
Сам же записал палево:
Цитата:
- "Я прошу применить к футбольному клубу Кубань санкции, для такой случай больше никода не буде в Росси".

Дословно с 3 мин. 30 сек. оф. обращения гр. Н.Никезича: http://www.youtube.com/watch?v=n3zJ8qJ74f8

Поэтому съезжать уже глупо, лучше извинись и слей агента и гей-активистов срамматиковых и педонченко, которые тебя на это развели!

Болельщики прекрасно понимают, что не ты инициатор всех этих помоев против клуба, но твоё, пусть и недобровольное, участие в этом очерняет в наших глазах и тебя.

Прояви те борцовские, героические качества, которые ты не раз показывал на поле в майке Кубани, и развей грязный поклёп на наш клуб от нечистых на руку дельцов. Помоги освободить европейский футбол от грязи!

Старый 18.03.2011, 11:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ох как дружно все обвинители вираж заложили. Цирк с конями какой-то.

Старый 18.03.2011, 11:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ох как дружно все обвинители вираж заложили.

так жеж очевидно, что
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
,манипуляторы Никезича подкорректировали его речь,

Старый 18.03.2011, 12:06
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Эксперт отдела криминалистических исследований: «Экс-футболист «Кубани» Никола Никежич подписал контракт без всяких пыток»
http://www.kp.ru/daily/25653.4/816758/

Такие экспертные исследования действительно проводятся и вероятность (к сожалению, о 100% точности говорить нельзя) их весьма высока.
Меня смущает только то, что ни один эксперт не даст заключение по копии документа. ТОЛЬКО подлинник. Ни фото, ни скан, ни, тем более, ксерокс, с этой точки зрения экспертным исследованиям не подлежат (только вопросы соответствия копии оригиналу, время изготовления копии и т.п.).
Анализ почерка и подписи проводится только по оригинальному документу. А уж вопросы, связанные с психологическим состоянием подписанта - и подавно - там имеет значение нажим, дрожания, т.н. "вырисовка" подписи и еще куча факторов.
Так что - направление верное, но выводы - преждевременные (разве только в распоряжении эксперта оказались подлинные контракт и письмо Никезича.

Старый 18.03.2011, 12:17
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Меня смущает только то, что ни один эксперт не даст заключение по копии документа. ТОЛЬКО подлинник. Ни фото, ни скан, ни, тем более, ксерокс, с этой точки зрения экспертным исследованиям не подлежат (только вопросы соответствия копии оригиналу, время изготовления копии и т.п.).

Опознание, к примеру, тоже имеет силу, только когда оно проводится воочию. Но это не означает, что фотографиям верить нельзя.
Для выводов о психологическом состоянии подписанта можно делать предположительные заключения и на основании ксерокопий. У эксперта ж не требовали заключений о наличии на бумаге следов кала (крови, вазелина и т.п.). Если следствию (суду) потребуется процессуальное подтверждение, запросят и оригиналы.

Последний раз редактировалось Портвейн; 18.03.2011 в 12:20.

Старый 18.03.2011, 12:19
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Такие экспертные исследования действительно проводятся и вероятность (к сожалению, о 100% точности говорить нельзя) их весьма высока.
Анализ почерка и подписи проводится только по оригинальному документу. А уж вопросы, связанные с психологическим состоянием подписанта - и подавно - там имеет значение нажим, дрожания, т.н. "вырисовка" подписи и еще куча факторов.
Так что - направление верное, но выводы - преждевременные (разве только в распоряжении эксперта оказались подлинные контракт и письмо Никезича.

однозначно только оригинал документа. плюс еще должны быть предоставлены образцы подписи, сделанные в различных состояниях (покоя, стресса и тд)

Старый 18.03.2011, 12:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

не удивлюсь, если в итоге окажется, что ни в ФИФА, ни в УЕФА(пресслужба УЕФА уже после заявления ПСФТ и Никезича об отправке писем сообщала, что ничего не получали) так ничего и не было отправлено кукловодами .

Старый 18.03.2011, 12:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Чегой-то у мну спортсру не открывается... Не могли бы вы в двух словах.... О чём речь..

Николай Грамматиков. Жертва клеветы или шантажист?
В «деле Никезича» много вопросов. Кого-то смущает тот факт, что футболист добровольно расторгнул контракт, по которому мог получить еще 250 тысяч долларов, а кого-то интервью с Николой, которого «20 минут избивали», и фотографии ушибов, уже успевшие получить неофициальные скептические оценки со стороны медицинских экспертов. Кто-то априори не верит руководству «Кубани», потому что им не внушают доверия фотографии Мкртчяна и Доронченко, а кто-то принимает сторону клуба, обвиняя во всем футбольных агентов.

Все это имеет право на жизнь. И я сейчас преднамеренно не буду принимать чью-либо сторону. Просто попытаюсь пролить немного света на самую загадочную личность в этой ситуации, Николая Грамматикова. Именно его руководство «Кубани» обвинило в клевете и шантаже.

Приемный сын известного режиссера Владимира Грамматикова, бывшего директора киностудии им. Горького, сделал себе отличную карьеру на спорте. На данный момент он - генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров, председатель профсоюза боксеров России, футбольный агент.

Однако в его биографии много темных пятен. Самое интересное, что Грамматиков не раз находился под следствием. И обвиняли его, ни много ни мало, в киднеппинге и шантаже. По факту похищения сына жительницы Москвы Татьяны Кораблиной было возбуждено уголовное дело.

В 2003-ем году Татьяна оформила отцовство своего сына Юры на Николая Грамматикова. Грамматиков не был его родным отцом и вообще не знал ребенка до одиннадцати лет. Он не состоял в каких-либо отношениях с Кораблиной. Почему так произошло, история долгая (подробности по ссылке). Факты в том, что 26-ого мая 2004-ого года Грамматиков самовольно забрал сына Татьяны и отказался его вернуть. Спустя некоторое время он созвонился с настоящим отцом ребенка, гражданином США Джоном Эдвардом Хэмлетом.

- Грамматтиков попросил у меня 75 тысяч долларов. Он сказал, что мы с Татьяной не увидим нашего сына, пока не заплатим. Я подал иск, чтобы установили мое отцовство. Судья вынес единственное и справедливое решение, которое можно было вынести по этому делу, — рассуждает Джон Хэмлет. Я — отец Юры. Это подтвердили тесты ДНК, а также решение суда в США, объявившего меня его отцом и признавшего, что мать Юрия Татьяна и я являемся его опекунами. Но я до сих пор шокирован отсутствием приоритета закона в России, где суды, судьи и чиновники покупаются, как вещи. Встречаются, конечно же, порядочные официальные лица, но их меньше. Дело Юры тянулось несколько месяцев, потому что Грамматиков присылал уведомления о своей болезни, не являлся на заседания, затягивая процесс. Кроме того, я обеспокоен поведением Грамматикова, неженатого мужчины, который хотел получить права отца над моим сыном. Я просил Организацию защиты детей проверить этого мужчину на благонадежность, поскольку волнуюсь и переживаю за здоровье и благополучие моего ребенка. Я даже писал отцу Николая Грамматикова и просил его вмешаться.

В 2004-ом году Юрий Кораблин должен был быть передан его настоящим родителям.

— Николай Грамматиков по закону является для Юры чужим человеком, — пояснила главный специалист по охране прав детей муниципалитета “Кунцево” Ольга Головина. — Он удерживает чужого ребенка, на что не имеет права. Мальчика надо немедленно забрать и отправить на обследование в больницу.

В отношении Грамматикова возбуждено уголовное дело по статье 330 УК РФ “Самоуправство”, а к делу уже подключились судебные приставы.

С тех пор прошло около семи лет. Чтобы выяснить подробности, я связался с семьей мальчика. Разговор состоялся Юрием Кречетом, отцом Татьяны Кораблиной.

- Скажите, а вам знаком Николай Грамматиков?

- Грамматиков? Это сволочь, которая отравила нам жизнь.

- В прессе есть сообщения, что ваша дочь и ее муж судились с ним по поводу похищения ребенка.

- А мы до сих пор судимся. Он украл моего внука ради шантажа.

- Он просил у вас деньги?

- Не у нас, у его отца.

- И что? Вы решили этот вопрос?

- Нет. Заплатить такую сумму мы не в состоянии. К тому же Джон гражданин США, он привык решать все проблемы законным путем. Мы подавали неоднократно в суд. Процесс длился месяцами. Мы его выиграли, но ребенка нам до сих пор не отдали.

- А где сейчас ребенок?

- Это вы у Грамматикова спросите. Он нарушает решение суда и скрывает ребенка. Мы постоянно ходим по судам, а результата нет. Даже видеться с ним не можем. Вот скажите мне, это нормально, что с одиннадцати лет мой внук живёт с мужчиной, который ему не отец, который ни мою дочь, ни ее ребенка не знал до этого возраста? Прошло семь лет, понимаете? Семь лет он в руках этого подонка.

- Грамматиков занимает высокий пост. Вероятно неплохо зарабатывает. Разве ему нужны деньги?

- Он ради денег на всё готов. Вы знаете, что из-за его левых делишек уволили его отчима, директора киностудии им. Горького?

- Можно подробней?

- Николай Грамматиков занимался тогда финансовыми вопросами на киностудии и вляпался в темную историю по списыванию денег. Всё выплыло наружу и режиссера Владимира Грамматикова уволили. Он тогда разругался с Николаем. Запретил носить свою фамилию. Николай Грамматиков ведь по паспорту до восемнадцати Жуковым был.

- Интересно. А вы слышали, что руководство ФК «Кубань» обвиняет Грамматикова в шантаже?

- Слышал, и ничуть в их словах не сомневаюсь. Я даже не хочу подробности узнавать. Зная Николая, можно смело утверждать ,что они говорят правду.

Никаких выводов делать не собираюсь. Судите сами.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.03.2011, 12:44
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, щас кто-нибудь напишет, что статья написана за автора, нашим уродским руководством, что Грамматиков хороший человек и всяко лучше наших негодяев, что пусть лучше Кубань сгинет в пучине, чем ею будут дальше рулить эти недочеловеки и тд и тп. В общем-то ничего нового. Как это ни печально.

Старый 18.03.2011, 12:47
черноморский

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
санкции непосредственно к клубу не применялись, но сурово были бы наказаны те, кто сегодня манипулирует в том числе и вами, прикрываясь именем клуба.

Однозначно, бучу развел Колифей. У него явно под шумок в Буркина-Фасо умерла четверюродная прабабушка, которая оставила невъипенное наслецтво. Вот деньги оттудава и были брошены на борьбу с руковоцтвом.

Старый 18.03.2011, 12:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Голкипер «Кубани»: Начать скандал Никезича кто-то надоумил

Скандал, связанный с заявлениями бывшего игрока краснодарской «Кубани», мог быть спровоцирован третьими лицами, считает голкипер команды Александр Будаков

Как сообщали ЮГА.ру, легионер «Кубани» черногорец Никола Никезич обратился к руководству FIFA и UEFA с жалобой на избиение, якобы имевшее место в Краснодаре. Футболист заявил, что руководство клуба заставило его досрочно разорвать контракт силой. Дирекция краснодарского клуба опровергла высказывания футболиста, назвав их ложью и клеветой.

«Кто-то пытается на честном имени клуба “Кубань” заработать, мне кажется. У нас очень хорошая атмосфера внутри коллектива. Я бы не сказал, что Нико Никезич на такое способен. Мне кажется, его кто-то надоумил. Он был всегда спокойным, общительным в коллективе», — заявил А. Будаков, слова которого цитирует РИА Новости.

Будаков отметил, что ни он, ни его одноклубники не сталкивались в «Кубани» с ситуацией, подобной той, которую описали Никезич и Сретенович.

«Я сомневаюсь, что это могло быть, зная наших руководителей и о том, какие они строят отношения между футболистами и руководством», — подчеркнул голкипер. http://news.mail.ru/sport/news/football/5531453/
зы: звиняюсь, если баян.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 18.03.2011 в 12:53.

Старый 18.03.2011, 12:51
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Повторяетесь. Ссылка на эту статью уже была. Статью про Грамматикова.

Последний раз редактировалось Скиф; 18.03.2011 в 12:59.

Старый 18.03.2011, 12:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

А есть у нас и еще один профсоюз и его мнение:
04.09.2010
Сегодня в столичном отеле "Балчуг Кемпински" состоялась учредительная конференция Общероссийского профессионального союза футболистов. В ее работе приняли участие игроки национальной сборной страны, премьер-лиги, первого и второго дивизионов, а также представители женского футбола и мини-футбола, сообщает официальный сайт РФС.

На конференции приняты решения об учреждении ОПСФ и избраны председатель, генеральный директор и совет организации. Главой профсоюза избран знаменитый футболист сборной СССР Вагиз Хидиятуллин, гендиректором - Александр Зотов. В совет профсоюза вошли Константин Зырянов, Вадим Евсеев, Максим Бузникин, Михаил Михайлов, Владислав Шаяхметов, Ирина Зварич и Вагиз Хидиятуллин.

Основными задачами ОПСФ являются отстаивание и защита прав и интересов футболистов по вопросам трудовых отношений с клубами, соблюдения условий контрактов, социального и медицинского страхования. На конференции обсуждался вопрос о сумме ежемесячных членских взносов. В итоге эта сумма составит 1 процент от заработной платы игрока, но не более 3 тысяч рублей. Конференция Общероссийского профессионального союза футболистов будет созываться не реже одного раза в пять лет.

--------------------------------------------------------------

— 15.03.2011 13:19 —
Общероссийский профсоюз футболистов: Никезич должен обратиться в правоохранительные органы

Черногорский футболист Никола Никезич должен обратиться с заявлением в правоохранительные органы, чтобы те завели уголовное дело по факту нанесения ему побоев и покушения на жизнь, считает генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) России Александр Зотов.
Во вторник появилась информация о том, что нападающий Никезич обратился с заявлением в ФИФА и УЕФА, в котором сообщил, что неизвестные люди заставили его разорвать контракт с клубом «Кубань», избив и угрожая огнестрельным оружием.
«Безусловно, то, что говорит футболист, должно быть проверено, – заявил Зотов. – Но если произошедшее имело место, то Никезичу прямая дорога в правоохранительные органы – писать заявление. Должно быть заведено уголовное дело, поскольку, по сути, совершено преступление – нанесение побоев, покушение на жизнь человека».

----------------------------------
я так понял ПСФТ Грамматикова только чешет про то, что должны быть наказаны конкретные люди, а не клуб, - так и пусть подает Николлка заявление в органы.
А никакого заявления не было ...Почему ? ответ очевиден.

Старый 18.03.2011, 13:27
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Не всё просто в этом "деле". Наступила пора не эмоций но фактов. Доказательная баз у Коли, полагаю, отсутствует, напрочь. Меняет, по ходу, тему своей заинтересованности, но в первом случае ФИФАУЕФА (по Кубани) могут "пальнуть", то во втором - выплывают персоналии и тема принимает ,чисто, криминальный оттенок, что бесперспективно (фигурантов нет, зафиксированных деяний тоже). Если документ о неприпятствии поискам Никезича новой команды с его подписью не липа, то это весомый аргумент против него. Похоже Коле оч понравилось у нас, загостился. Это подтверждает небезосновательные поиски его оппонентов факта гульни в ночном клубе в день т.н. "побоев". Было предложение от греков, немногим меньше, но, с учётом, бонусов-сопоставимо,вполне. Заартачился агент, кстати, найденый ему Кубанью. Он же и агент Сретена, что многое, не всё, но объясняет. Очевидно всем, и инвестору тоже, что это "дело" -косяк, причём серьёзный со стороны руководства клуба. Но кого и когда тронут? Племянник, как та жена цезаря, вне подозрений. Были у него ошибки? Бесспорно. Прежде всего кадровые. Но нельзя и не признать, что, (со слов работников клуба) хозяйство работает нормально, бытовых и прочих вопросов не возникает, з/п выдаётся вовремя. А по кадрам он, отчасти, заложник кумовства. Но повод изменить ситуацию дан, но не сейчас. Ибо скорая смена
Доры лишь даст оппонентам козыри, а это не есть гуд. Доктрина "чем хуже-тем лучше" и "любой ценой" не для этого случая, это может навредить Команде, Клубу. Но она (смена) будет. Подтянут, со слов "информированных источников" чела с Донецка, на которого там "все молятся". Побыстрее бы эта срань закончилась!

Старый 18.03.2011, 13:31
черноморский

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
А есть у нас и еще один профсоюз

Сколько же у нас "кормушек". Страна бездельников, епт. Конечно, ***** добиваться каких-то успехов на уровне национальной сборной, если можно открыть очередную лавочку и присосаться к футболу.

Старый 18.03.2011, 14:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Сколько же у нас "кормушек". Страна бездельников, епт. Конечно, ***** добиваться каких-то успехов на уровне национальной сборной, если можно открыть очередную лавочку и присосаться к футболу.

у нас два профсоюза и они в траблах друг против друга, а господин Грамматиков в траблах ещё и с Фурсенко... Вполне возможно что Грамматиков решил поиграть в великого интригана , но, скорей всего, это ему боком выйдет...

Старый 18.03.2011, 14:22
черноморский

Бугор,у нас 2, а на всю Европу - один.

Закрытая тема