![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, после такого поста, кто еще из нас извращенец? Я за чистоту и уважение труда менеджеров по благоустройству и санитарии (уборщиц)!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а я это сразу заметил
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял, мы собираемся культурно побухать за "Кубанушку" нашу любимую или весь вечер обсирать Магнит, поней и чморцев? Не много ли им чести, чтобы их поминали в чисто "кубанском" месте?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Физкультурники и спортсмены! Выше массовость физкультурного движения! Приумножайте славу советского спорта!" (Из Призывов ЦК КПСС к 1 Мая 1981 года). С обложки программки Кубань-СКА 1981 года (4-0). Ща рамку куплю пойду и принесу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,вот этим сегодня и займемся... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, При раскопках архива обнаружены старые-старые фотки с выездов. А в шкафу найден пульчан белградского "Партизана". Приносить?
ЗЫ: Также предлагаю разместить в экспозиции кубок, завоёванный нашими парнями на фанатском турнире в Киеве (хранится у NICK'а), и звёзды с дипломами нашего сайта (находятся на хранении у NICK'a, ХМ и меня). Музею истории "Кубани" всё это оказалось ненужным. Так может хоть здесь пригодится?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.09.2011 в 12:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей,обязательно!!! Я тоже из своих закромов повытаскиваю все,что есть...
|
||||
|
||||
![]()
От себя могу подогнать экземпляры двух фанзинов. Но только ни сегодня т.к. домой заходить не буду
|
|||||
|
|||||
![]()
Да... Не было печали...
В общем, в связи с визитом Его Светлости, не попадаю на этот праздник жизни... Печаль... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, мужыки, СБС сбсом, а где конкретно? СБС-то немаленький.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сайте сбс мегамол есть поэтажная схема, я так нашел. 3- этаж напротив Трека |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, а лишнее местечко сегодня найдется? Если вдруг соберусь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все живы?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а отчет будя?)))
|
|
|
![]()
Скорее всего все живы,но нездоровы... ![]() ![]()
Тогда время фотоотчёта перенесётся на более позднее время. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший бар, душевная компания! Отлично посидели, персоналу спасибо - с трудом, но справились с нашим столиком!
![]() ![]() Больше, пока писАть не могу, болею. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох и тяжко нынче...
![]() Но вчера было душевно... Небольшие недочёты пока есть, конечно. В частности, после заказа креветок персонал уходит их ловить. И, судя по времени ожидания, ловят их где-то на побережье Тихого океана. А в целом место замечательное. Пати будет там. Всаднику Апокалипсиса огромное спасибо и удачи в дальнейшем развитии данного проекта! ЗЫ: Гном, приходи похмеляЦЦа. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Даже кальянщики выуиграли
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.09.2011 в 16:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем !!!!!
С сегодняшнего дня начинаем оформление зала атрибутикой,"Гринмайл" на свою стену принес все,что нужно... Просьба к "ультрасам"-свяжитесь со мной,надо и по вашей стене определится.. У кого из форумчан есть что сдать на ответственное хранение в паб-милости просим!!! Еще раз всем спасибо ,кто принимал участие в открытии "1928"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не знаю....сегодня поеду-расспрошу....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Я собирал фото-материал и передавал его Гео. Он сейчас далеко за пределами нашего города. Что требуется от нас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, кому выставлять счета за окрашенные в желтое штаны
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем больше материалов-тем лучше...надо как Гео приедет,встретится и передать мне все ваши фотки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,я такой же.. ![]() ![]() ![]() оставляй их для посещения "1928"....
|
|||||
|
|||||
![]()
Полагаю пока нет музея Грин майла, стены бара будут его заменять?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну тады мож найдётся место для старой фанатской розы времён Валерия Рудько
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, давай твои желтые штаны увековечим, отдай, пусть на стену повесят с подписью "В них бухал фанат Гудвин в день неофициального открытия Паба 1928"
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |