Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2012, 14:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Понятно , что образ врага из за которого ушёл Дан у некоторых личностей на форуме как говорится даётся автоматически как заученная песня и всё , что другое принимается как вражьи домыслы ... конечно легче стучать по клаве с видом - я и так всё знаю , чем поднять свою задницу и если Так надо задать вопрос Дану ... так вот знатоки и получатели точных инф и сплетен ... знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...

Старый 15.08.2012, 14:29
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
В России я написАл выше, кого бы я хотел видеть тренером в Кубани. Может быть Хохлову доверил бы еще. Местный парнишка.

Этот "местный парнишка" буй ложил на эту местность с младых ногтей...

Старый 15.08.2012, 14:30
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
А как же два иностранных специалиста, озвученных Дорой?

Я просто процитировал слова Минасяна, сказанные им в интервью оф.сайту Федерации футбола Армении. А то, что Дора в очередной раз с****ел, меня ни разу не удивляет. Когда объявят о Красножане, естественно какие-нибудь фамилии озвучат иностранческие, типа мы ж говорили

Старый 15.08.2012, 14:32
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понятно , что образ врага из за которого ушёл Дан у некоторых личностей на форуме как говорится даётся автоматически как заученная песня и всё , что другое принимается как вражьи домыслы ... конечно легче стучать по клаве с видом - я и так всё знаю , чем поднять свою задницу и если Так надо задать вопрос Дану ... так вот знатоки и получатели точных инф и сплетен ... знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...

Дора, ты, не?)))))))))))))))))

Старый 15.08.2012, 14:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Купить прошедшей зимой условных Муту и Бальде дабы помочь ему пробиться в ЛЕ, не продавать Траоре

Это и называется - увеличить трансферный бюджет, который у нас ограничен.

Цитата:
, не скупать всяких сомнительных нигеров (вместо адебайора)

Что плохого - получить бесплатного негра?

Старый 15.08.2012, 14:35
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Как ты считаешь, за 2,5 года у Петреску не было приглашений из других клубов?

В старом варианте контракта - нет, т.к. никто из интересовавшихся не тянул 15000000.

В новом - просто нет. Первое предметное он принял.

Старый 15.08.2012, 14:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дан настолько подстраховался новой редакцией контракта, что это не бегством надо считать, а посылом на йух всех

Дану было предложено продлить контракт, он поставил условие - без базару, но чтобы мне это было интересно, то дайте мне игроков, чтобы команда и я росли , но уберите пункт о компенсации : не выполняете - гудбай, бо задрали завтраками кормить...

Цитата:
При этом никаких претензий у сторон и быть не может

да какой базар. Одни не выполнили, другой выполнил - никаких притензий, всё по всеобщей договорённости и все довольны. Один пошёл реализовывать свои планы, другие считают сыэкономленные бабосы. Можно конечно Дана судить за то, что он ушёл из команды в начале сезона, но любой профессионал, наевшись "завтраков" за два с половиной года, сделал бы тоже самое.

Суть в другом... они то притензий друг к другу не имеют, а в го..не опять мы, болельщики.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 15.08.2012 в 14:45.

Старый 15.08.2012, 14:39
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
В старом варианте контракта - нет, т.к. никто из интересовавшихся не тянул 15000000.

В новом - просто нет. Первое предметное он принял.

Ну, тогда логика понятна...
Петреску нафиг был никому не нужен, кроме "Кубани", эти два с половиной года. И как только поступило ПЕРВОЕ ЖЕ предложение, он дёрнул. Продвигаемый сценарий ясен!)))))

З.Ы. Кстати, сам Петреску не раз говорил, что такие предложения были... Но на оф.сайте об этом не писали ведь.)))))

Старый 15.08.2012, 14:40
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

отношение большинства к армянам понятна. АБСОЛЮТНО в любом клубе руководство хають. ну не любит наш народ начальство, какое бы оно не было
Сурен - пидр
гендир на работе - пидр
декан - пидр
ВВП - пидр (что правда, то правда)

и хотя в большинстве оно так есть, и думает руководство прежде всего о своем благополучии, а не о нас, грешных, но по крайней мере я рад, что перспективы Камаза и Брянска (тоже провинция) от нас очень далеки.
не такая уж у нас и зал.па

Старый 15.08.2012, 14:41
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Знал бы сейчас Дан, скока грязи на него ливанули, укрепился бы в мыслял, что правильное решение принял, пусть и непродуманное.

А что, где-то уже грязь стали лить? Я пока читал только, что для всех уход Дана стал неожиданностью, переживают и отмечают, что с ним было приятно работать, что он много сделал для Кубани

Старый 15.08.2012, 14:42
AID AID вне форума

Цитата:
Можно конечно Дана судить конечно за то, что он ушёл из команды в начале сезона

А чем плохо начало сезона, в котором одержано две победы в 4-х матчах (причём все помнят, как эти самые матчи сладывались)? Чем плоха психология команды, которая дома может дёрнуть кого-угодно, а крупно не проигрывает ВООБЩЕ? Даже прошлогодний состав без Петреску может спокойно не вылететь.

Старый 15.08.2012, 14:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...

гы...Дан по своей натуре и воспитанности никогда го..но на людей, даже которые ему срут на голову лить не будет, тем более в публичном виде, которое можно засветить везьде...

Старый 15.08.2012, 14:47
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
гы... я так понял, что ты на все 100% знаешь что Дан бежал?

Об этом прочитал в новостях и узнал здесь на Форуме. И по описаниям, не иначе, как бегством это не назовешь

Старый 15.08.2012, 14:48
AID AID вне форума

Цитата:
но по крайней мере я рад, что перспективы Камаза и Брянска (тоже провинция) от нас очень далеки.

А меня как-то затрахало, если честно, за 18 лет радоваться перспективам не быть такой же шляпой, как вонючий Брянск или сраное Раменское!!!

Петреску сделал из "Кубани" команду-мечту в плане самоотдачи и "рытью земли"! Мне было стыдно за игру "Кубани" в прошлом году только 3 раза (в обоих матчах с Крыльями и за игру в Перми), но даже по тем матчам претензии скорее к подковёрным играм руководства и игрокам, а не к Дану.

Вместо жёлто-зелёного бойца, известного всему футбольному миру, мы рискуем получить физрука-распильщика!
Радость, что пи...дец!)

Последний раз редактировалось AID; 15.08.2012 в 14:50.

Старый 15.08.2012, 14:53
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

AID, чаянья болельщиков всегда выше объективных возможностей
сильные мира сего хотят блистать в Лондоне, Париже и Питере (самый захудалый вариант), а не в ДСО "Урожай"

Старый 15.08.2012, 14:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Об этом прочитал в новостях и узнал здесь на Форуме. И по описаниям, не иначе, как бегством это не назовешь

понятно... узнал от бабушек, сделал вывод , а то что ляпнул,
Цитата:
Не зная ситуации нельзя однобоко кого-то судить.

так это по глупости, и вообще это не я...усё с вами ясно, молодой человек.

Старый 15.08.2012, 14:56
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
AID, чаянья болельщиков всегда выше объективных возможностей
сильные мира сего хотят блистать в Лондоне, Париже и Питере (самый захудалый вариант), а не в ДСО "Урожай"

Проблемы со зрением или восприятием написанного? Причём тут Лондон с Парижем? Обрати внимание на то, что я ни слова не написал ни о Еврокубках, ни о борьбе за медали...

Старый 15.08.2012, 14:59
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
дам адрес в личку

Ты бы для начала давно обещанный диск принёс.

Цитата:
- посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом

Да знаем мы, знаем! Всё у нас в клубе просто замечательно. Все в едином порыве, как одна команда... ну и т.д. и т.п.
Вот только почему-то в этом раю Петреску работать больше не хочет.

Старый 15.08.2012, 14:59
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вместо жёлто-зелёного бойца, известного всему футбольному миру, мы рискуем получить физрука-распильщика!
Радость, что пи...дец!)

А ещё более «радостно» то, что Жан — далеко не самый худший вариант из тех, кто может согласиться пойти в наш клуб… Более того, из них всех по уровню он если и уступает кому, то лишь… Минасяну. Всё остальное — прямая дорога в пердив. А так хоть нальчикским Ростовом побудем какое-то время…

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 17.08.2012 в 21:51. Причина: таки уже тренер нашего клуба

Старый 15.08.2012, 15:00
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
гы...Дан по своей натуре и воспитанности никогда го..но на людей, даже которые ему срут на голову лить не будет, тем более в публичном виде, которое можно засветить везьде...

Ну да и так воспитан , что именно из кого он ушёл, в последний вечер в Краснодаре будет с ним пить и душевные разговоры вести ... не смеши мои тапочки ... просто когда я рассказал Доре , что на форуме пишут - Дан ушёл из за Доры - он аж подпрыгнул и сказал - в команде к Дану ни кого не было ближе меня - кто не верит пусть спросит у Дана когда захочет ... вот я и написал для любителей точных инф ... только понятно - что бесполезно переубеждать ... всё равно кому , что надо то и будут писать ...

Старый 15.08.2012, 15:00
voodoo smile

Цитата:
Что меня всегда радовало, так это тупизм наших рулителей. Шило в мешке ведь не утаить. Однако, тем не менее, выдвигаются бредовые версии для пипла, губер вякает, что готовы были к подляне и т.п. Знал бы сейчас Дан, скока грязи на него ливанули, укрепился бы в мыслял, что правильное решение принял, пусть и непродуманное.

Что-то я ещё ни одной капли грязи не заметил. Думали об уходе Дана? А кто не думал?

Старый 15.08.2012, 15:01
Уже жёлтый

Цитата:
я ни слова не написал ни о Еврокубках, ни о борьбе за медали...

так вот Дан тоже так подумал - а на кой мне? ни Еврокубков, ни борьбы за медали?
и правильно сделал, что свалил, винить его некорректно. как некорректно винить и руководство, которое последние штаны ради условного Адебайора не продаст.
просто не по пути нам оказалось

Старый 15.08.2012, 15:02
voodoo smile

Цитата:
то есть, ты хочешь сказать, что сейчас притензии к руководству безосновательные?

Хочу сказать, что без увеличения трансферного бюджета в разы удержать Дана шансов не было.

Старый 15.08.2012, 15:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
всё равно кому , что надо то и будут писать ...

золотые слова.
Вот только когда НАДО писать. Тут всё ясно.
А когда НЕ Надо, а не можешь не написАть - тогда это что ?

Последний раз редактировалось Dandy; 15.08.2012 в 15:10.

Старый 15.08.2012, 15:04
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну ты че??? Он же сам в интервью сказал, что ему жаль расставаться с Траоре

Cказал конкретно : "Кубань - это не только Траоре или Петреску."
Намек и на свой уход.
Уже тогда все стало ясно. Жестокий обман больно ударил по самолюбию Петреску. Терпение практически иссякло.Надо отдать должное Дану - оно было продолжительным. Я думал, что уйдет вскоре после истории с Варгой. Его фраза :" если бы я был патроном Кубани, я бы нашел деньги на Варгу." Потом памятное телефонное молчание.
А после был уход Давыдова- "Жалеем об уходе Давыдова, открытого Кубанью"
И наконец, нежелание или неумение повлиять на обидную и "столь жесткую" по выражению Дана дисквалификацию. Как нежелание или неумение оградить команду от судейского произвола на протяжении всего последнего чемпионата, особенно в третьем круге.
Другим клубам это удавалось. Но это тогда, когда дорожишь чем-то. Тогда вывернешься наизнанку, но сделаешь. И нужных игроков найдешь-удержишь. Дан же стал не нужен . Можно ведь и подешевле тренера держать. Он понял - в нем не нуждается руководство. Оно вроде и не пнуло конкретно, но подвело к окончательному решению. Так ведь и на обычной работе сплошь и рядом.
Зачем увольнять, сделаем так - сам уволится.
В общем Овчинников был прав.

Старый 15.08.2012, 15:04
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
понятно... узнал от бабушек, сделал вывод , а то что ляпнул,

Не сказал бы, что новости с официальных СМИ, это от бабушек
Цитата:
усё с вами ясно, молодой человек.

Спасибо, очень приятно, когда за 50 и меня называют молодым . Называйте меня малолеткой, мне и это будет приятно слышать

Старый 15.08.2012, 15:06
voodoo smile

Цитата:
Ну, тогда логика понятна...
Петреску нафиг был никому не нужен, кроме "Кубани", эти два с половиной года. И как только поступило ПЕРВОЕ ЖЕ предложение, он дёрнул. Продвигаемый сценарий ясен!)))))

З.Ы. Кстати, сам Петреску не раз говорил, что такие предложения были... Но на оф.сайте об этом не писали ведь.)))))

Абстрактный интерес, без конкретики - это не предложение.

Старый 15.08.2012, 15:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хочу сказать, что без увеличения трансферного бюджета в разы удержать Дана шансов не было.

значит "кубанский Фергюссон" и т.д. ,и развитиае клуба и ЛЕ - это всё для лохов.
То есть ,если только "увеличение трансферного бюджета в разы " не дало удержать Дана и оно не было сделано,
=> и никогда никакого развития и ЛЕ некера ждять и даже мечтать.
Это была просто тупо пропаганда - вот это и надо признать руководству, а не "предложение от Динамо " .

Старый 15.08.2012, 15:11
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, раз ты владеешь хоть какой-то инфой просвяти народ? мы желаем знать, каковы истинные мотивы ухода Дана.?

Старый 15.08.2012, 15:11
AID AID вне форума

Цитата:
Абстрактный интерес, без конкретики - это не предложение.

А я и говорю про конкретику, о которой сам Петреску не раз заявлял. Ой. да о чём мы вообще говорим...

Мы же, ля, ожидаем физрука, аки мессию! Всем лизгинку хUячить на рабочих местах... Футбольного опустошения такого давненько у меня не было...

Старый 15.08.2012, 15:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
в последний вечер в Краснодаре будет с ним пить и душевные разговоры вести ...

Ого, у нас Дан уже и пить с таким руководством стал, довели мужика скоро будем читать, что Дан вообще алкоголиком был.

Цитата:
Дан ушёл из за Доры - он аж подпрыгнул и сказал - в команде к Дану ни кого не было ближе меня - кто не верит пусть спросит у Дана когда захочет ...

не хватает что они ещё и спали вместе. Давай по меньше пафоса, не серьёзно это.

Цитата:
вот я и написал для любителей точных инф ... только понятно - что бесполезно переубеждать ...

естественно, бо дело пока "горячее"... да и учитывая закрытость обоих сторон, поводов для обратных мнений будет очень мало.

По мне, так основная вина лежит на всём руководстве: одни обещали, но не выполнили, другие не доработали, третьи вообще не работали. Дан тоже не подарок, но руководство знало кого брали.

Старый 15.08.2012, 15:13
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Знал бы сейчас Дан, скока грязи на него ливанули

Да в принципе никто грязь и не лил, просто комментарии. Были и добрые, были не очень. Но из того что прочёл, не болельщики не рулевые грязью Дана не поливали, так что ты зря так.

Последний раз редактировалось Сын Василия; 15.08.2012 в 15:18.

Старый 15.08.2012, 15:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:

не обязательно... достаточно было правильно потратить все деньги полученные от трансферов Давыдова и Траоре. Посмотри кого и когда взяли и сколько было потрачено.... экономия бывает зачастую в итоге не экономной.

Старый 15.08.2012, 15:15
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
так вот Дан тоже так подумал - а на кой мне? ни Еврокубков, ни борьбы за медали?
и правильно сделал, что свалил, винить его некорректно. как некорректно винить и руководство, которое последние штаны ради условного Адебайора не продаст.
просто не по пути нам оказалось

А ты думаешь. чего болелы в шоке таком?
Задумайся просто: нам не по пути с Даном Петреску, зато по пути с Селюком, Доронченко, Красножаном и Мироновым!

Лично я до последнего времени вёлся (сейчас сам не понимаю, как и почему - видимо, из-за наличия Петреску), а теперь как будто прозрел.... Недоверял, но верил.

Последний раз редактировалось AID; 15.08.2012 в 15:24.

Старый 15.08.2012, 15:18
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Ого, у нас Дан уже и пить с таким руководством стал, довели мужика скоро будем читать, что Дан вообще алкоголиком был.

... и по туалетам чем-то занимался...

Старый 15.08.2012, 15:22
Уже жёлтый

Цитата:
Задумайся просто: нам не по пути с Даном Петреску, зато по пути с Селюком, Доронченко, Красножаном и Мироновым!

они попутчики, конечно, не самые приятные. но они средства выделяют, игроков покупаем стабильного уровня, на чартерах вроде летаем.
я так думаю - найдется добродетель типа Керимова, то Мкртчян с удовольствием передаст бразды правления.
а пока дышим ровно

Старый 15.08.2012, 15:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
значит "кубанский Фергюссон" и т.д. ,и развитиае клуба и ЛЕ - это всё для лохов.
То есть ,если только "увеличение трансферного бюджета в разы " не дало удержать Дана и оно не было сделано,
=> и никогда никакого развития и ЛЕ некера ждять и даже мечтать.
Это была просто тупо пропаганда - вот это и надо признать руководству, а не "предложение от Динамо " .

Тогда поехали по второму кругу .
Обещали болельщикам, что будут стараться вывести Кубань в Евролигу, для этого пригласили сильного тренера, имеющего опыт Лиги чемпионов. Состав намного лучше (почти одни сборники не самых слабых футбольных стран), чем в Амкаре и Сибири, которые вышли в ЛЕ с тем, что есть, да еще и с незвездными тренерами и меньшими бюджетами, чем в Кубани.
Что не так??? Ну нет денег на Адебайора, если бы были, то и без Петреску бы попали в Лигу Европы.

Старый 15.08.2012, 15:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
А ты думаешь. чего болелы в шоке таком?

100%.
Все по-разному переживают,
по-разному воспринимают,
под разными углами видят происшедшее, НО :
ВСЕХ подсознательно УБИЛО, что НАМ НЕ ПО ПУТИ С УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Старый 15.08.2012, 15:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Состав намного лучше (почти одни сборники не самых слабых футбольных стран), чем в Амкаре и Сибири, которые вышли в ЛЕ

это в твоем понимании развитиае клуба ? У Петреску,видишь- не такое оказалось.
Цитата:
Что не так??? Ну нет денег на Адебайора

Адебайора никто не требовал.
С человеком, видящим только крайности - не имею возможности дискутировать.

Старый 15.08.2012, 15:26
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Та по*уй на «осадки», это личные проблемы каждого из нас конкретно: Дан ушёл, его уже нет и не будет, никакими «осадками» этого не изменишь. А вот то, что виновато больше, оно-то как раз осталось без изменений, то бишь, этот «осадок» не первый, и далеко не последний… Обсасывать сам по себе уход Петреску бессмысленно, ибо это всего лишь следствие, причины же глубже.

И самое плохое то, что проблема не в каком-то отдельном гражданине или группе лиц, которых можно всегда заменить. Проблема в совершенно уродливой, вырожденческой структуре управления в клубе: даже отбросив непрофессионализм (иному и взяться-то неоткуда) отдельных личностей, губительно уже одно наличие нескольких группировок влияния, преследующих какие-то свои цели и во главу угла ставящих подавление системного конкурента, плюя на негативное влияние своих действий на клуб…

Однако вся эта схема вполне устраивает акционеров, ибо те же Дора и Селюк — люди Алика, ну а без разрешения нашего дорогого президента и улусбека Ткачёева никакой атаман харьковских гопников и пёрнуть бы в сторону клуба не посмел. Однако владельцев всё и вся устраивает, а значит ждать изменений глупо и наивно, скорее состоится пришествие Деда Мороза. Поэтому нам остаётся лишь ждать очередных «осадков», видимо, судьба такая

Я не буду спорить и тебе что-то доказывать я говорил совсем о другом, какая бы не была у нас тут "борьба систем", Кубань с этой борьбой и при всех наепываниях Петреску умудрялась занять 6-е место по итогам 30-ти туров, причин не повторить в этом году как минимум тоже самое я не вижу - те кто щас куесосят руководство, чуть ли не в один голос говорили, что Бальде, Деальберт, Озбилис и Никулае - это как минимум не хуже одного Траоре, что Кубань в начале сезона 2011/12 играла слабее Кубани начала сезона 2012/13, т.е. команда не ослабла, так что задача Еврокубки была вполне по силам, благо у основных конкурентов дела идут не лучше. Поэтому я и говорю, я не оправдываю руководство, во многом согласен со всеми обвинениями в их адрес, но тем не менее, со стороны выглядит так, как будто Дан струхнул и пошел искать счастья в лучших условиях. Если он ушел на эмоциях, мол достали - думал ли он сам в этот момент о болельщиках?

Закрытая тема