![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится кубковый матч | |||
Победой Кубани в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 26.80% |
Победой Зенита в основное время |
27 | 17.65% |
Победой Кубани в дополнительное время |
19 | 12.42% |
Победой Зенита в дополнительное время |
3 | 1.96% |
Победой Кубани по пенальти |
19 | 12.42% |
Победой Зенита по пенальти |
3 | 1.96% |
дануна! |
12 | 7.84% |
судья продажная... козёль ты! |
29 | 18.95% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко,форум от левых пассажиров тормозит не по деццки!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Беля форум читает,скажу ему несколько слов:Саня,я тебя умоляю,попробуй отбивать пенальти иначе,ну сколько можно на одни и те же грабли наступать?!С Мордовией тогда случайно отбил ногами,завалившись раньше времени,с Тереком так же,с Зенитом ну та же песня.Давай,Саня исправляйся,чтобы следующий пенальти в наши ворота ты сожрал с потрохами,мы верим в тебя,покажи,что ты умеешь делать это.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нда...... приехали)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Стоял бы"-вот главное слово.Вечное русское если бы да кабы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот два готовых бойца на место Кули, почему бы и не попробовать в субботу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, рад за Армаша, я реально не был в нем уверен, т.к. он просидел столько времени на лавке, но нет, он молодец, показал свой класс!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал победу своей команды в послематчевой серии пенальти в четвертьфинале Кубка России против "Кубани". Напомним, что в серии пенальти героем стал голкипер питерцев Вячеслав Малафеев, справившийся с тремя ударами.
"Сложный матч против сильного соперника. В первом тайме три момента, чтобы открыть счет, во втором столько же было у соперника. Итог ничейный в основное время справедлив, в дополнительное время у нас было преимущество, но в общем и целом — равная игра. Серия пенальти, мне понравилось, как мы били, за исключением Вити Файзулина — мяч свалился с ноги. Пенальти пробили спокойно, мне понравилось", — цитирует Спаллетти "Р-Спорт".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опровергните ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот...впервые...трошки почитав...посмотрю 2-й тайм.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты матч смотрел ? У Кубани шо игры не было ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде Малафея сразу же признали лучшим игроком матча...
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, ну это не серьезно! Медали! Вот объективный критерий! Не будет бронзы минимум - Кучук пшол вон! Ни разу значит не тренер)
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/a...lel-kuban.html
Единственная статья помоему, где журналист указал, что Кубань возила Зенит по Петровскому резервным составом ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравились разрезающие пасы вперед в центральной зоне. Все потому что Кулика не было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опровергнет только время. Выкинешь-заберешь, кому надо с твоими словами тягаться ?! к чему ?!условия тоже о себе сами говорят - в 5ке ... Слова - пыль,, нюансы,частности - глобальнее надо смотреть.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.04.2013 в 23:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не мечи бисер перед свиньями (народная русская мудрость)
Если ты не видишь изменение стиля от Дановского защитного, Красножанского - авантюрного, и Кучуковского скоростного..... то, о чем говорить? Ну если не видишь, тогда ответь: при каком тренере так грамотно играла полузащита, с резким и красивым (в основном) выводом игрока на удар?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Всего три пророка оказалось в нашем отечестве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напротив я их не ищу.я просто констатирую факты не по конкретному матчу а по всем с начала года.Чистый анализ ничего личного |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько встречал в жизни дураков у них всегда все просто и понятно.
Иногда даже с сожалением думаю как трудно быть умным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и комментарии к ней: "Губерниев убейся! Это ты вылез из ректальной области! Браво Слава!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,что эти хорошие парни не угадали! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
ALEXIS, у куля тебя опровергать? Есть тупые факты, о которых ты и близко нигугу. Есть игроки, которые открытым текстом говорят, что лучше стало, есть уровень игры, который показала команда, есть серия без поражений. Все остальное - блеф и брехаловка. Вот мне пеняет некто, что я про физику высказался плохо, а теперь, типа назад
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь у Кучука будет болеть голова, кого с паровозами в состав ставить. Пипец вариантов!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
опять, столкнув лбами на поле Армаша и Деальберта, склоняюсь к мысли, что Армаш привносит уверенности всей линии сзади, а Анхель своим нервным поведением, наоборот - напрягает......
|
|||||
|
|||||
![]() Не спорю всё покажет итоговая таблица.Она есть мерило всего |
|
|||||
|
|||||
![]()
Pabjeda, ну это хорошая головная боль, а не "поставлю тех кто есть"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня лично очень сильно "удивил" в самом хорошем смысле этого слова - Соснин. Очень качественно сыграл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, я во тоже справки навел - в Японии есть курсы ( не долгие и не дорогие ) по снижению уровня интеллекта для "уставших" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Каффа писал что ошибся, рука дрогнула и не на ту кнопку нажал, я еще тогда подумал что это плохой знак, думаю с этих товарищей нужно спросить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во.......как раз хороший повод будет в домашке с Локо проверить связку Армаш-Шандао.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда такое было?????? Блин, МОА, молю....... сохрани команду, и всего несколько точечных трансферов и..... аж дух далее захватывает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Работу Кучука оценивать пока рановато. Будет место итоговое в таблице - будет пища. Пока имеем то, шо имеем: хорошую, поставленную игру, куёвую реализацию, два "облома" с чеченами и "Рубином", подсевшую "физику" в этих двух матчах и 7-е место. Сегодня была, возможно, образцовая игра (если не считать косяки в обороне). Шо там дальше, время покажет, а пока пусчай тренирует. Хуже от него точно не стало.
|
||||
|
||||
![]()
А на форуме предусмотрена защита от ботов?
![]() ![]() Или проспорили кому... или в карты проиграли... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Я бы ще добавил: СОХРАНИТЕ БЕЛЕНОВА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Я не знаю, там, контракт новый, условия, памятник на привокзальной площади... Без Сани (не дай Бог) нам реал писта будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАК! Как можно в сегодняшней игре запомнить только 3 сраных пенальти?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это можно.Один куй там товарища потеснить можно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Он же, по версии некоторых персонажей, не умеет пенальти отбивать. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тех кто на лавке сидел, что думать ... через два дня следующая игра... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да забудь на некоторых персонажей! ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Зенит» обыграл «Анжи», «Кубань» в гостях у «Кубани» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 21:30 |
Кубок России. 1/4 финала. «Спартак» примет «Краснодар», «Ростов» ? «Динамо», «Зенит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2011 12:30 |
Marbella Cup. 1/2 финала и матчи за 5-7-е места. «Зенит» играет с «Полонией», «Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2011 13:50 |
Marbella Cup. 1/4 финала. «Кубань» крупно уступила «Полонии», «Зенит» встретится с «Л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 00:10 |