![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже Даги поздравляют Кубань и другие клубы за то, что они дали очки в копилку СТРАНЫ
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Кипр или Турция, то надо отпуск переносить, чтоб совместить приятное с полезным!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну у АПОЭЛа уже нет Аилтона... вряд ли они сильнее тех же шотландцев.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кипр во всех отношениях лучший соперник в том числе в плане поездки
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Типичный россиянский трёп, ИМХО. НЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, не слежу за ними, а че, когда они не так давно шороху навели у них кроме Аилтона не играл никто? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они продали ведущих игроков после ЛЧ
|
|
||||
|
||||
![]()
может кто знает, радиотрансляцию реально услышать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю всем на фарт в 14-50 включить "Исток" на своих компах!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Палыч даже говорил во время трансляции!
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всех стран претендентов не был только в Голландии. Так что я за Фейеноорд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Лучший вариант с позиции: "наш клиент" это, безусловно, АПОЭЛ. Их проигрыш в ЛЧ какому-то "Марибору" говорит сам за себя. Тем более, что совсем недавно там пылили хорошо знакомые нам Боавентура и Францишку Зуэла. А один из нынешних лидеров этой команды Киллиан Шеридан известен в Шотландии выступлением (внимание!) за "Мазервелл". Второй по этому показателю вариант все-таки думаю "Рапид". Состав никакой в принципе. Уверенная победа над греками ни о чем не говорит. Дальше "Фейенорд", ровный еврокубковый борец. Затем "Фенер" со своей россыпью звезд (здесь тебе и Рауль Мерейлеш и Дирк Кейт и наши старые и не совсем знакомые Милош Красич и Эммануэль Эмменике, который играл на нашем стадионе всего 5 дней назад) А самый тяжелый вариант, скорей всего, "Брага". Португальцев опасаюсь больше всего. Знаете ли вы, что два нестареющих лидера команды Ким и Нуну Гомеш уже были в Краснодаре в 2005 году, когда играли за "Бенфику" с ЦСКА. Здесь к тому же играют два россиянина, один из которых Жестков, когда-то был у нас на просмотре. Ну, вот есть чуйка на этот сложный жребий и все!
С Ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 09.08.2013 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя себе "Ленивый"...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Селтику повезло-летят в Казахстан. И сколько у них чартер будет стоить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
" у меня есть 300 рублей.....я хочу в Голландию" (с)
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждый из 48 клубов, пробившихся в групповой этап, может рассчитывать на €1,3 млн. Победа принесет казне еще €200 тыс, ничья - €100 тыс.
Отметим, что за выход в 1/16 финала предусмотрены дополнительные выплаты. Так победители групп будут вознаграждены €400 тыс, а те команды, которые займут вторые места, получат по €200 тыс. Что касается стадии плей-офф, то каждый участник 1/16 финала получит €200 тыс, за выход в 1/8 финала предусмотрена выплата в размере €350 тыс, четвертьфиналисты разбогатеют на €450 тыс, полуфиналисты на €1 миллион каждый. Победитель Лиги Европы станет обладателем суммы в €5 млн, а финалист — в €2,5 млн. http://www.gazeta.ru/sport/2013/08/09/a_5547881.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про кого конкретно? Если про Эмменике, то 7 августа он официально вернулся в Турцию за 15 миллионов Евро. Гол в наши ворота был его прощальным в "Спартаке".
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Спутал "Фенер" с "Бешикташем" каюсь. А в "Беше" сейчас звездой Гекхан Тере, которого в прошлом году удалили в Казани за фол против Лоло.
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 09.08.2013 в 14:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу Кипр, так как и играть приятно и слетать без проблем, но больше всего хочу голландцев, играть приятно, обыграть очень почетно и подходят идеально под наш стиль
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, че? Начали?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по какому каналу будут транслировать? По сцылкам на лив тв хня какая то.
|
|
||||
|
||||
![]()
пока видио нет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ru .uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/draws/index.html ссылка
|
|
||||
|
||||
![]()
понеслась!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евроспорт HD, но там пока фигню крутят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть ли где текстовая трансляция, киньте ссыль...
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, могу тут тебе писать))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С богом....
|
|
||||
|
||||
![]()
Будет Кипр чета чую я
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евроспорт и футбольный канал на плюсе. Держим кулачки за Кубань!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/draws/index.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бешикташ будет наш.
http://gooool.org/smotret-onlayn-lig...nslyaciya.html
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на Чемпе он-лайн текстовая
www. championat. com/football/article-169980-onlajn-zherebjovki-lch-i-le.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что португалы будут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то мне кажется Ротердам будет. А там хз. Нехочу в гадалку играть, щас всё увидим! Ну же лысенький подмоги.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голландия!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань (Россия)-Фейеноорд (Нидерланды)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |