![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, читал, не видел.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экономишь на тефтели для нее. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Показывать будут где-нибудь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пляяяя, ну это уже не в какие рамки не лезет !!! ![]() ![]() ![]() Пару страниц пролестни назад!!! Последний раз редактировалось непонятночто; 31.07.2013 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С Паблика Трибуна ЮГ Вконтакте.
|
||||
|
||||
![]()
От Покера из ВК:
В Донкастере аэропорт назван в честь Робин Гуда!!! Через час поезд на Глазго, а завтра Мотервелл, его мать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё трудно ударить пару раз по клаве?Времени нету листать страницы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем-с.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему по такому случаю не организуют праздник ( с просмотром матча на больших экранах на центральных площадях городов и станиц нашего края) посвещённый первой в истории игре нашей команды в Европейском кубке. По такому случаю в Краснодарском крае пятницу 2 августа 2013 года можно сделать выходным днём (кстати день ВДВ)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мотеруэлл" надеется сыграть с "Кубанью" вничью
Ряд неожиданных заявлений сделал сегодня главный тренер "Мотеруэлла" Стюарт Макколл на пресс-конференции перед первым матчем третьего квалификационного раунда Лиги Европы с "Кубанью". Он признался, что объявил футболистам состав на встречу еще в понедельник и совсем не против сыграть с россиянами вничью. – Никогда так не поступал. Решил, что игроки должны знать, кто выйдет на поле, кто чем будет заниматься, чтобы они лучше сконцентировались, подготовились и настроились, – пояснил Макколл. С журналистами же такой информацией он делиться отказался. При этом тренере "Мотеруэлл" провел четыре встречи в еврокубках – по две в отборочных встречах Лиги чемпионов и Лиги Европы. Прошлогодние двухматчевые поединки с "Панатинаикосом" и "Леванте" завершились для подопечных Макколла неудачно. Команда выбыла из обоих турниров, не забив ни одного гола. – Не буду возражать, если безголевая серия продолжится, и мы полетим в Краснодар, сыграв тут вничью 0:0 и сохранив шансы на выход в следующий раунд, – заявил тренер шотландцев. – Лучше, конечно, если победим 4:3, но и ничья без забитых мячей – неплохой результат. Макколл также поделился некоторыми наблюдениями, сделанными во время просмотра трех матчей "Кубани". Он отметил, что соперник прежде всего силен контратаками. За исключением гола Езбилиса со штрафного остальные мячи забиты именно в результате быстрых ответных выпадов. Краснодарцы действуют очень компактно, и потому, по мнению Макколла, их оборону будет очень сложно взломать с игры. Лучшие шансы для взятия ворот "Кубани", возможно, представятся после розыгрыша "стандартов".
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, та я в принципе не шарю про что ты говоришь... платы, видеозахват. Для меня это темный лес
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно проще пошел в магазин купил обыкновенную польскую антену ,кабель телевизионный усилок два штекера все около 600 рублей 20 минут усилий и все 9 общедоступный у тебя дома |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,писали тут или нет. Этот канал сейчас на билайновских приставках на кабельном в пакет входит стандартный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня один телевизор работает по простому так что там есть общий краевой 9 канал так что мне повезло |
|
||||
|
||||
![]()
9 Орбита есть еще на corbina.tv (возможно, с ограничением только для российских IP адресов)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Откуда инфа? Программа на 01 Августа 2013 года 9 - канала
22:30 «Брачное чтиво» 23:00 «Пуля-дура. Агент для наследницы» 23:50 «Остаться в живых» 00:40 «Что случилось» 00:50 «Факты» 01:05 «Эликсир здоровья» 01:20 «Остаться в живых» 02:15 «Музыка на канале» |
|
|||||
|
|||||
![]() 29й, когда версталась программа передач, на Девятом даже не догадывались, что им предоставится такая честь, транслировать первую европейскую игру "Кубани". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, переделают сетку..делов то куй да ни куя..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, интересно как это может помочь mr_Kirill, который находится по ту строну океана и не может принимать эфирный сигнал с нашей тел****ни?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
Всадник Апокалипсиса, Видит бог за ваши слова 50гр. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох на счет, лишь бы "Кубань" покоряла Европу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пустите на башню Колифея на часик, уверен, после этого, весь мир сможет видеть этот матч, даже не в HD, a в 4К качестве)
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК «Кубань» сделал болельщикам британскую визу за 7 дней
Об этом от фанатов желто-зеленых узнал наш корреспондент Андрей Горелов на проводах команды в аэропорту Краснодара. - Я 10 лет болею за «Кубань», - рассказывает Валентин Прудников. – Думаю, мы победим со счетом 3:1. Как только я узнал, что нашим соперником стал «Мазервелл», тут с работы ринулся в ближайшее турагентство. Зашел и сказал, что мне срочно нужна виза в Шотландию на 1 августа. К сожалению, мне отказали. Объяснили, что я вообще третий, который к ним обращается по такому вопросу, и за неделю сделать это вообще невозможно. Тут меня спас мой любимый клуб. Они ускорили получение визы. Мне сказали за пару дней собрать все необходимые документы, а на третьи сутки я стоял уже в очереди в Москве за получением визы. Примерно на все это ушло 7 дней. На следующий день после игры мы улетаем в Краснодар. Вообще нам все равно, сколько там быть, главное поддержать клуб. Мы приедем туда и начнем гулять, праздновать выход в Лигу Европы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким подходом и отношением, для тебя конкретно тоже "времени нету ударить пару раз по клаве" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чет неподумал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эта вот фраза в конце, немного даже как то замыливает начало интервью о главной цели поездки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоит у меня обычная антенна,но я уже лет пять как её забросил после того как две спутниковых тарелки поставил "НТВ+" и "Триколор" (планирую сейчас взять третью "НТВ+HD").Там нужна плата плюс усилок поменять что в розетку соединяется.А заниматься этим могу только в выходные.Пля кто же знал? ![]() ЗЫ: Всё же надеюсь что на "Орбите" покажут,не только на весь край но и для популяризации нашего местного канала и кубанского футбола на всю страну. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 31.07.2013 в 20:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Если Палычу и его бригаде в принципе удастся организовать сигнал, то прямая трансляция будет и на обычном 9 канале, и на спутниковой "Орбите".
|
||||
|
||||
![]()
Звонил сейчас на 9канал, спрашиваю, если будет показ матча, на орбите будет трансляция? Мы не знаем, это отдел программ, но там уже никого нет. Надо завтра звонить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша,это будет вообще вышка! Но будем надеяться. ![]() Палыч давай,на тебя смотрит не только Кубань,но и вся страна! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абырвалг, ланак йытявед. Нонсенс кармический.
![]() Насколько понял, что бы там ни говорили, вопрос только финансовый. Или ми-5 запретил(а)? Орты, вгтырки, или хто есть еще там. Реально можно с вас охренеть. На вас что, только команда сверху действует? Алло, Александр Николаевич! Вы губер, или олимпийская программа без апгрейда? Блин, ну сделайте один широкий жест, махните купюрами, или налоговой опасаетесь? Чего ж вы такие все, сцуко, ссыкливые. Вы понимаете, что еще одна задача вашего ведения решается "как всегда"? Да на кер вы такие безинициативные деятели нужны? Это же бред бредовый, тут уже N страниц исписали по вопросу цены пары полетов на вертолете президента клуба и гитариста Как житель, болеющий |
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, что ты кричишь? Дело вообще не в деньгах. Там реально технический момент. Какие-то углы надо поймать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уверен, что все делаешь правильно? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, Но а чо? Все по буквам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, орбиту вот тут можно смотреть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ещё не отпостил данную новость? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
9 канал это хорошо,но не везде он есть,вот раньше НТК было так я следил за жизнью на Кубани был в курсе всего.....
Неужели не организуют вещание на общедоступном канале и тем самым появятся ссылки на сопки и прочие интернет ресурсы,как никак Международный Матч...... Или только свою Москалию надобно казать и воспевать им оды..... Как это все настаипенело честно говоря...... Надеюсь все же на здравый смысл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, это хоть показывает...... может и покажут наш матч
|
|||||
|
|||||
![]()
Со мной еще десяток человек, кто хочет посмотреть матч за океаном. Мы тут акцию по массовому уходу с работы мутим, шэф почти прогнулся. Рыба засушена и пиво охлаждается, собираемся у меня дома. Если не будет на сопках меня сожрут вместо рыбы нах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка открылась это прямой эфир? То есть,что и по ТВ кажут?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |