![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,есть ещё одна сторона этой медали.Залети какой нибудь шальной гол в наши ворота могли и проиграть.
Правильно ты сказал,скамейка у нас явно коротковата я это ещё перед началом матча это писал,что игру усилить в случае чего некем.Надеюсь это временные проблемы,время ещё есть новичков прикупить. По мне дык ничейка оптимальный в данном положении Кубани вариант. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда уходили Лоло,Пицца,Ионов было жаль,но для себя решил,что главное сохранить 5 человек: Беленова,Козлова,Попова,Каборе и Озбилиса. Вокруг них можно лепить серьезную команду.
зы: Кулика не жалко
|
|||||
|
|||||
![]() и их осталось 4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,у нас слепишь серьёзную команду.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озбилис все время норовил уйти, а тут еще усугубило дело что Селюк на мази. Я думал наши все-таки смогут его удержать до игр в еврокубках, но видать Спартак сильно давил и не хотел чтоб он был заигран за другой клуб |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сейчас облизывают комменты Каборе, настораживает очень, рухнуть может все в один день. Дурные мысли в голове
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленова и Козлова почти без шансов, а вот Попова и Каборе могут и удержать. Последний раз редактировалось Cepexa; 28.07.2013 в 01:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Каборе своеобразный менталитет. Просто так я думаю он не уйдет. Ему до лампочки наши топы. Баблосом его могут заманить, но и то не факт. К тому же наши его не продадут. Плюс опять же Сиссе неплохой якорь для того чтоб удержать Каборе как минимум на сезон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из всего набора слов, ничего не соответствует действительности! Имхо. Какой Сиссе, какой якорь, нл но это бред. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, соглашусь с особенностью характера Каборе, тут могут быть свои тараканы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
игра в очередной раз подтвердила, что Кубань это сила. .да,мы не топ-клуб, но с нами считаются и нас побаиваются. вспомните первые 15 минут игры.. Зеня на правах хозяина в первом домашнем матче сезона по идее должен был побежать забивать, ан нет.. Кубань полностью контролировала игру и ничуть не тушевалась вице-чемпиона.и это отлично.. пральна говорят," в футбол и играют не деньги"..у нашей команды есть характер-это главное
по персоналям - Бугаев прибавляет.. Букурка это нечто... думал, что после ухода Петреску сдуется.. нефига..продолжает забивать. и самое интересное, что у него практически нет проходных голов.. все его голы по прежнему приносят нам очки про Каборе и Беленову все уже сказано, присоединяюсь ко всем ко всем дифирамбам в их адрес- хороши чоуштам Последний раз редактировалось prishelets; 28.07.2013 в 02:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кира, ты меня пугаешь, не спи больше с результатом и тем более с трезвой башней ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так они нас в ж... расцелуют. зло должно быть наказано. Сегодня промолчал - завтра сядут на шею.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык забудется оно к тому времени. Увы.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я согласен. С одной поправкой. Я для себя определяю "дураками" только те голы или эпизоды, в которых 99% везения связано с неудачными действиями игроков соперника. А если гол забит с участием только своих игроков, то обстоятельства не важны - в любом случае это уже не дурак, пусть там даже мяч залетит в ворота через три рикошета от задниц. Потому как игроки на поле действуют не только мышлением, но и интуицией. И везение от мастерства замучаешься отделять. Вот вчера наш Хурадо забил первый гол Динамо с отскоком от штанги. Молодец или повезло? А Иранек в прошлом году - с центра поля. Он смог бы повторить? Так что при желании эти голы тоже можно назвать дураками. И вообще получается, чем красивее гол - тем больше в нем дурака, потому что крайне редко такие случаются. Но я против такого подхода ![]() Я поддержал 187 в содержательной части, что мне действие Букура тоже показалось не осмысленным, а интуитивным. Сейчас я тоже изменил свою точку зрения - Букур подставлял ногу явно осмысленно. И руку поднял раньше всех потому, что сразу понял, что исполнил как надо и мяч летит в мертвую зону для вратаря. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------------- тут от какая штука..тренировались все вроде одинаково..а старенький Букур носится быстрее всех...имхо..не перегрузил их Мунтяну, а элементарно не догрузил, занятый своими разборками с Мордвою...парни катались на лыжах...кто хотел, тот готовился к сезону..Жорик, судя по всему хотел-) |
|
||||
|
||||
![]()
честно сказать я рад что отскочили...не шибко рад вот почему: так хотелось, чтобы хоть разок наши Зенит дернули, причем такой мертвый...Зенит-команда героев вчерашних дней..тренера у них снимут в этом сезоне..в пятерке они не будут..даже если судьи их как в прошлом сезоне тянут будут...слишком они постаревшие и пресыщенные, зажравшиеся.. выше них будут ЦСКА, Спартак, Анжи, Динамо, Локо, и еще пара команд..гордиться ничьей с нынешним мертвым Зенитом все равно что, гордиться ничьей со сборной ветеранов сб.СССР...очко на выезде гут, но писяться от восторга глупо...и весьма..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриш, начало сезона, покажи мне сейчас команду, которая феерит в играх? Все со скрипом входят, уже опыт прошлого чемпа используя. Строя подготовку так, чтоб хватило на весь отрезок игр. Спартак с Динамо - сразу скажу, не пример. По мне, так там слив Дана был, причем явный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где там отскок-то был? Вот с ЦСКА в конце прошлого сезона был отскок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен...опыт прошлого сезона- цска..рвануть с места в карьер, а пока остальные будут плавно в сезон вкатываться на очковом багаже до финиша доползти...рубин с 2мя чемпионствами то же самое...команда, которая феерит- Спартак..3 игры-3 победы...надеюсь, команды 2х предыдущих соперников тренеров нее сливали?-)странно, почему Динамо Петреску с Анжи не слило? ведь мог же Воронин на последней секунде не забить пеналь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--- ну..как бы по статистике...удары в створ ворот..да и вообще..игру смотрели? как полтора тайма Зенит нашу полузащиту и защиту возил...слава Каборе!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриш, мы разные чемпы смотрим, или по разному воспринимаем увиденное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статистика да, в пользу Зенита была но, кроме удара Кержа, и гола в наши ворота ничего опасного они толком и не создали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное взаправду разные чемпионаты смотрим-) там еще 3 сейва было Беленова, а так да..нифига опасного...ну повозили нас полтора тайма, ерунда какая-)) хотя против Зенита играли-) я сейчас уже готов забиться против кого угодно, что в сезоне 13-14 Зениту уготовано 6-7 место..форсмажоры, конечно, возможны, как то, купят они зимую пару игроков сб.Бразилии..а пока по факту: Зенит-живой труп, немного дергается, агонизирует потому что..но труп... |
|
||||
|
||||
![]()
ну а то что нас живые трупы возят, говорит не о силе этих самых трупов, а о нашей недоподготовленности, короткой скамейке, отсутствия ощутимого влияния тренера на подготовку команды...хотя, если мы позиционируем себя сейчас на уровне Томи, то ничейку мы сгоняли не с трупами, а с самим Зенитом-))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриш, ты сейчас зря все это написал. Потом же припомнят тебе)))
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, создай, пожалуйста, тему про матч Кубань-Спартак.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с шотландцами сгоняем первый матч тады и откроет тему.
|
||||
|
||||
![]()
сорри, очень хочется забавную закономерность начала чемпионата Спартаком в этом и в прошлом году обсудить
![]() даже разница забитых-пропущенных перед 4 туром совпадает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, позвони инсайду , спроси Леха Козлов остаеться хотя бы до зимы , или уйдет в Зенит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следуя этой логике, Мясо в следующем туре влетит Кубани 5-0. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, так и будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Паровоз, вот и я про то же
![]() Гудвин, не в мистику, а в статистику ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, я не могу его так часто беспокоить.......человек серьёзный, тем более они сейчас погружены с головой в работу, в поисках новичков. а по поводу наших звёзд, на которых есть спрос, я уже писал два дня назад. гарантии 100% никто в данный момент дать не сможет, что в случае выгодного предложения смогут удержать. я не знаю какие там у них механизмы воздействия на тех или иных игроков, и как там составляются контракты, что любой может хвостом крутить и пальцы гнуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что сам не создашь? Разве это, запрещено кем-то? А потом Бугор откроет свою, и перенесет обсуждение....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |