Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
Победой Кубани 45 30.82%
Ничьёй 46 31.51%
Победой Зенита 14 9.59%
дануна! 10 6.85%
судья-тридвараз! 31 21.23%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2013, 00:42
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik,есть ещё одна сторона этой медали.Залети какой нибудь шальной гол в наши ворота могли и проиграть.
Правильно ты сказал,скамейка у нас явно коротковата я это ещё перед началом матча это писал,что игру усилить в случае чего некем.Надеюсь это временные проблемы,время ещё есть новичков прикупить.
По мне дык ничейка оптимальный в данном положении Кубани вариант.

Старый 28.07.2013, 00:45
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Когда уходили Лоло,Пицца,Ионов было жаль,но для себя решил,что главное сохранить 5 человек: Беленова,Козлова,Попова,Каборе и Озбилиса. Вокруг них можно лепить серьезную команду.

зы: Кулика не жалко

Старый 28.07.2013, 00:47
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Когда уходили Лоло,Пицца,Ионов было жаль,но для себя решил,что главное сохранить 5 человек: Беленова,Козлова,Попова,Каборе и Озбилиса. Вокруг них можно лепить серьезную команду.

и их осталось 4

Старый 28.07.2013, 00:53
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вокруг них можно лепить серьезную команду.

Да,у нас слепишь серьёзную команду.... Нет никакой гарантии,что после этого сезона (и с прицелом на будущий сезон) мы сохраним в составе кого-то из ключевых игроков основы:Беленова,Козлова,Попова,Каборе.

Старый 28.07.2013, 01:11
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
главное сохранить 5 человек: Беленова,Козлова,Попова,Каборе и Озбилиса.

Озбилис все время норовил уйти, а тут еще усугубило дело что Селюк на мази. Я думал наши все-таки смогут его удержать до игр в еврокубках, но видать Спартак сильно давил и не хотел чтоб он был заигран за другой клуб

Старый 28.07.2013, 01:12
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Как сейчас облизывают комменты Каборе, настораживает очень, рухнуть может все в один день. Дурные мысли в голове

Старый 28.07.2013, 01:14
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
мы сохраним в составе кого-то из ключевых игроков основы:Беленова,Козлова,Попова,Каборе.

Беленова и Козлова почти без шансов, а вот Попова и Каборе могут и удержать.

Последний раз редактировалось Cepexa; 28.07.2013 в 01:17.

Старый 28.07.2013, 01:16
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Как сейчас облизывают комменты Каборе, настораживает очень, рухнуть может все в один день. Дурные мысли в голове

У Каборе своеобразный менталитет. Просто так я думаю он не уйдет. Ему до лампочки наши топы. Баблосом его могут заманить, но и то не факт. К тому же наши его не продадут. Плюс опять же Сиссе неплохой якорь для того чтоб удержать Каборе как минимум на сезон.

Старый 28.07.2013, 01:26
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
У Каборе своеобразный менталитет. Просто так я думаю он не уйдет. Ему до лампочки наши топы. Баблосом его могут заманить, но и то не факт. К тому же наши его не продадут. Плюс опять же Сиссе неплохой якорь для того чтоб удержать Каборе как минимум на сезон.

Из всего набора слов, ничего не соответствует действительности! Имхо. Какой Сиссе, какой якорь, нл но это бред.

Старый 28.07.2013, 01:30
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Cepexa, соглашусь с особенностью характера Каборе, тут могут быть свои тараканы.

Старый 28.07.2013, 02:00
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

игра в очередной раз подтвердила, что Кубань это сила. .да,мы не топ-клуб, но с нами считаются и нас побаиваются. вспомните первые 15 минут игры.. Зеня на правах хозяина в первом домашнем матче сезона по идее должен был побежать забивать, ан нет.. Кубань полностью контролировала игру и ничуть не тушевалась вице-чемпиона.и это отлично.. пральна говорят," в футбол и играют не деньги"..у нашей команды есть характер-это главное

по персоналям - Бугаев прибавляет..

Букурка это нечто... думал, что после ухода Петреску сдуется.. нефига..продолжает забивать. и самое интересное, что у него практически нет проходных голов.. все его голы по прежнему приносят нам очки

про Каборе и Беленову все уже сказано, присоединяюсь ко всем ко всем дифирамбам в их адрес- хороши чоуштам

Последний раз редактировалось prishelets; 28.07.2013 в 02:06.

Старый 28.07.2013, 07:26
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение

Переспав с результатом, с трезвой головой, попытался вспомнить ход матча....

Кира, ты меня пугаешь, не спи больше с результатом и тем более с трезвой башней

Старый 28.07.2013, 11:11
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Заметили какой оф. сайт "информативный" сегодня?

Держи нас в курсе..

Старый 28.07.2013, 11:20
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PAVEL$$$ Посмотреть сообщение
Держи нас в курсе..

Хорошая шутка, тренировался поди?

Старый 28.07.2013, 11:30
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Хорошая шутка, тренировался поди?

У тебя научился.

Старый 28.07.2013, 16:10
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что нам даст дисква чипсоеда, окромя морального удовлетворения? Ничего
А вот "злопамятность" СоГАЗ, нам, думаю и нах не нужна.......

А так они нас в ж... расцелуют. зло должно быть наказано. Сегодня промолчал - завтра сядут на шею.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 28.07.2013, 16:12
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Mixa_strike,

Вопрос решается легко. Во втором круге в ответном матче на нашем поле в конце матча на 5 минут выпускается, скажем, Фидлер. С единственной задачей - поймать шавку и сделать ему очень больно.

Дык забудется оно к тому времени. Увы.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 28.07.2013, 20:57
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А ты просто поддержал это сообщение.Значит получается ты тоже согласился с этим мнением,что Букур забил случайного "дурака".

Ну я согласен. С одной поправкой.
Я для себя определяю "дураками" только те голы или эпизоды, в которых 99% везения связано с неудачными действиями игроков соперника.
А если гол забит с участием только своих игроков, то обстоятельства не важны - в любом случае это уже не дурак, пусть там даже мяч залетит в ворота через три рикошета от задниц. Потому как игроки на поле действуют не только мышлением, но и интуицией. И везение от мастерства замучаешься отделять. Вот вчера наш Хурадо забил первый гол Динамо с отскоком от штанги. Молодец или повезло? А Иранек в прошлом году - с центра поля. Он смог бы повторить? Так что при желании эти голы тоже можно назвать дураками. И вообще получается, чем красивее гол - тем больше в нем дурака, потому что крайне редко такие случаются. Но я против такого подхода
Я поддержал 187 в содержательной части, что мне действие Букура тоже показалось не осмысленным, а интуитивным. Сейчас я тоже изменил свою точку зрения - Букур подставлял ногу явно осмысленно. И руку поднял раньше всех потому, что сразу понял, что исполнил как надо и мяч летит в мертвую зону для вратаря.

Старый 28.07.2013, 21:09
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я тоже три копейки вставлю. Сейчас у нас главный основообразующий игрок это Каборе. Его игра в Питере лишний раз это подтвердила. Уход Араса не смертелен. А вот без Каборе я нашу игру с трудом представляю. Тревожит оборона, много ошибаемся, не добегаем. Может реал их перегрузил Мунти?

-------------------
тут от какая штука..тренировались все вроде одинаково..а старенький Букур носится быстрее всех...имхо..не перегрузил их Мунтяну, а элементарно не догрузил, занятый своими разборками с Мордвою...парни катались на лыжах...кто хотел, тот готовился к сезону..Жорик, судя по всему хотел-)

Старый 28.07.2013, 21:22
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

честно сказать я рад что отскочили...не шибко рад вот почему: так хотелось, чтобы хоть разок наши Зенит дернули, причем такой мертвый...Зенит-команда героев вчерашних дней..тренера у них снимут в этом сезоне..в пятерке они не будут..даже если судьи их как в прошлом сезоне тянут будут...слишком они постаревшие и пресыщенные, зажравшиеся.. выше них будут ЦСКА, Спартак, Анжи, Динамо, Локо, и еще пара команд..гордиться ничьей с нынешним мертвым Зенитом все равно что, гордиться ничьей со сборной ветеранов сб.СССР...очко на выезде гут, но писяться от восторга глупо...и весьма..

Старый 28.07.2013, 21:28
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
честно сказать я рад что отскочили...не шибко рад вот почему: так хотелось, чтобы хоть разок наши Зенит дернули, причем такой мертвый...Зенит-команда героев вчерашних дней..тренера у них снимут в этом сезоне..в пятерке они не будут..даже если судьи их как в прошлом сезоне тянут будут...слишком они постаревшие и пресыщенные, зажравшиеся.. выше них будут ЦСКА, Спартак, Анжи, Динамо, Локо, и еще пара команд..гордиться ничьей с нынешним мертвым Зенитом все равно что, гордиться ничьей со сборной ветеранов сб.СССР...очко на выезде гут, но писяться от восторга глупо...и весьма..

Гриш, начало сезона, покажи мне сейчас команду, которая феерит в играх? Все со скрипом входят, уже опыт прошлого чемпа используя. Строя подготовку так, чтоб хватило на весь отрезок игр.
Спартак с Динамо - сразу скажу, не пример. По мне, так там слив Дана был, причем явный

Старый 28.07.2013, 21:34
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
честно сказать я рад что отскочили

А где там отскок-то был? Вот с ЦСКА в конце прошлого сезона был отскок.

Старый 28.07.2013, 22:06
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Гриш, начало сезона, покажи мне сейчас команду, которая феерит в играх? Все со скрипом входят, уже опыт прошлого чемпа используя. Строя подготовку так, чтоб хватило на весь отрезок игр.
Спартак с Динамо - сразу скажу, не пример. По мне, так там слив Дана был, причем явный

не согласен...опыт прошлого сезона- цска..рвануть с места в карьер, а пока остальные будут плавно в сезон вкатываться на очковом багаже до финиша доползти...рубин с 2мя чемпионствами то же самое...команда, которая феерит- Спартак..3 игры-3 победы...надеюсь, команды 2х предыдущих соперников тренеров нее сливали?-)странно, почему Динамо Петреску с Анжи не слило? ведь мог же Воронин на последней секунде не забить пеналь?

Старый 28.07.2013, 22:08
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А где там отскок-то был? Вот с ЦСКА в конце прошлого сезона был отскок.

---
ну..как бы по статистике...удары в створ ворот..да и вообще..игру смотрели? как полтора тайма Зенит нашу полузащиту и защиту возил...слава Каборе!!!

Старый 28.07.2013, 22:13
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не согласен...опыт прошлого сезона- цска..рвануть с места в карьер, а пока остальные будут плавно в сезон вкатываться на очковом багаже до финиша доползти...рубин с 2мя чемпионствами то же самое...команда, которая феерит- Спартак..3 игры-3 победы...надеюсь, команды 2х предыдущих соперников тренеров нее сливали?-)странно, почему Динамо Петреску с Анжи не слило? ведь мог же Воронин на последней секунде не забить пеналь?

Гриш, мы разные чемпы смотрим, или по разному воспринимаем увиденное

Старый 28.07.2013, 22:16
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
---
ну..как бы по статистике...удары в створ ворот..да и вообще..игру смотрели? как полтора тайма Зенит нашу полузащиту и защиту возил...слава Каборе!!!

Статистика да, в пользу Зенита была но, кроме удара Кержа, и гола в наши ворота ничего опасного они толком и не создали.

Старый 28.07.2013, 22:34
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Статистика да, в пользу Зенита была но, кроме удара Кержа, и гола в наши ворота ничего опасного они толком и не создали.

наверное взаправду разные чемпионаты смотрим-) там еще 3 сейва было Беленова, а так да..нифига опасного...ну повозили нас полтора тайма, ерунда какая-)) хотя против Зенита играли-) я сейчас уже готов забиться против кого угодно, что в сезоне 13-14 Зениту уготовано 6-7 место..форсмажоры, конечно, возможны, как то, купят они зимую пару игроков сб.Бразилии..а пока по факту: Зенит-живой труп, немного дергается, агонизирует потому что..но труп...

Старый 28.07.2013, 22:38
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

ну а то что нас живые трупы возят, говорит не о силе этих самых трупов, а о нашей недоподготовленности, короткой скамейке, отсутствия ощутимого влияния тренера на подготовку команды...хотя, если мы позиционируем себя сейчас на уровне Томи, то ничейку мы сгоняли не с трупами, а с самим Зенитом-))

Старый 28.07.2013, 22:40
Кубань на Гудзоне

Цитата:
наверное взаправду разные чемпионаты смотрим-) там еще 3 сейва было Беленова, а так да..нифига опасного...ну повозили нас полтора тайма, ерунда какая-)) хотя против Зенита играли-) я сейчас уже готов забиться против кого угодно, что в сезоне 13-14 Зениту уготовано 6-7 место..форсмажоры, конечно, возможны, как то, купят они зимую пару игроков сб.Бразилии..а пока по факту: Зенит-живой труп, немного дергается, агонизирует потому что..но труп...

Гриш, ты сейчас зря все это написал. Потом же припомнят тебе)))

Старый 29.07.2013, 10:16
ктотогдето ктотогдето вне форума
Зелёный ещё

ктотогдето - весьма и весьма положительная личность; 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%

Бугор, создай, пожалуйста, тему про матч Кубань-Спартак.

Старый 29.07.2013, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ктотогдето, тут есть свои правила и приметы. Рано еще.

Старый 29.07.2013, 10:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ктотогдето Посмотреть сообщение

с шотландцами сгоняем первый матч тады и откроет тему.

Старый 29.07.2013, 10:27
Зелёный ещё

ктотогдето - весьма и весьма положительная личность; 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%

сорри, очень хочется забавную закономерность начала чемпионата Спартаком в этом и в прошлом году обсудить
даже разница забитых-пропущенных перед 4 туром совпадает

Старый 29.07.2013, 10:45
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Сержиньо, позвони инсайду , спроси Леха Козлов остаеться хотя бы до зимы , или уйдет в Зенит.

Старый 29.07.2013, 11:07
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сорри, очень хочется забавную закономерность начала чемпионата Спартаком в этом и в прошлом году обсудить
даже разница забитых-пропущенных перед 4 туром совпадает

Следуя этой логике, Мясо в следующем туре влетит Кубани 5-0.

Старый 29.07.2013, 11:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Паровоз, если так случится, поверю в мистику

Старый 29.07.2013, 11:11
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Паровоз, так и будет.

Старый 29.07.2013, 11:25
Зелёный ещё

Паровоз, вот и я про то же

Гудвин, не в мистику, а в статистику

Старый 29.07.2013, 11:30
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Сержиньо, позвони инсайду , спроси Леха Козлов остаеться хотя бы до зимы , или уйдет в Зенит.

неее, я не могу его так часто беспокоить.......человек серьёзный, тем более они сейчас погружены с головой в работу, в поисках новичков.
а по поводу наших звёзд, на которых есть спрос, я уже писал два дня назад.
гарантии 100% никто в данный момент дать не сможет, что в случае выгодного предложения смогут удержать.
я не знаю какие там у них механизмы воздействия на тех или иных игроков, и как там составляются контракты, что любой может хвостом крутить и пальцы гнуть.

Старый 29.07.2013, 11:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

А что сам не создашь? Разве это, запрещено кем-то? А потом Бугор откроет свою, и перенесет обсуждение....

Закрытая тема