![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая команда выйдет в групповой раунд Лиги Европы? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 80.92% |
Фейеноорд |
8 | 4.62% |
Никто не выйдет |
2 | 1.16% |
Да ну на! |
23 | 13.29% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этот момент все поняли , что Мы победили . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По напрягу матч был в стиле Россия Голландия на Евро и по выхлопу эмоций. Сегодня на все дела забил, ибо вчера.....закончилось сегодня утром...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что появилась настоящая НАРОДНАЯ команда...-из провинции, без больших бабок, но с настоящими мужиками на поле и на трибунах! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На площади круто было, особенно когда наши пришли в себя! Болеть начали еще жарче! Рад что смотрел именно там, атмосфера почти как на стадионе была)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда был повтор гола, я лишнии 100 грамм водки принял, а потом понял, что это не онлайн, сказал да один *** победим! Так в итоге и вышло!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда Кубань забила второй гол,я был уверен что нужный нам результат для прохождения дальше мы уже не упустим.Переживал только за победу,очень хотелось что бы игра закончилась нашей победой.
Последний раз редактировалось Бармалей; 30.08.2013 в 14:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
было не? не успеваю за всем следить.....
http://www.youtube.com/watch?v=RmN-HG6Y-mY
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что это за стадиончик?...где сие действо снималось?...Майкоп?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та хрен его знает......сам не пойму......
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, кто посмел?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о повторе гола ![]() Латентных спартачей вчера опустили в том же баре где и мы сидели. Администратор Ирина предложила нам поменять место на более удобное, однако ее ошибкой было сказать нам что место освободилось "от болельщиков Спартака, которые только ушли", на что ей было передано что на несчастливые спартаковские места мы не садимся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в перерыве рванул в магазин ![]() ![]() ![]() ЗЫ вчера, как пришел с работы хотел Спартак включить, так ребенок смотрел. Ну делим мы телик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ивановым ![]() А мне понравилось как коментировал Илья!!! Сколько его коментарии помню он эмоциально все наши клубы поддерживаит одинаково... Будь там сб. России , Рубин, Динамо, Кубань и т.д. не то что некоторые Ну а кто не ошибается тот и не развивается ... ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, тут возразить нечего ) Учитывая, что из команды лифта, Кубань превратилась в команду с которой уже считаются, то да. Даже несмотря на все ваши потери в виде игроков и тренеров )
Поменял, но там в круге надпись РЖД )
Всех Кубанцев с победой. Исправился ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
на жеребцов (онлайн)ссылочку скиньте,плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, в соседней теме кидал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ни с чем не сравнимое ощущение - после вчерашнего чудовищного напряжения во время просмотра матча, сегодня на полном расслабоне смотреть жеребьевку.
![]() И пох на то, кто попадется. Подсознательно даже хочется "группу смерти". Еврокубки как азартные игры - затягивают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Кубань всю жизнь есть и будет народной командой Края . И в солнчной Адыгеи!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного брошу своих слов.
Эмоции били через край, смотрел игру со слезами на глазах, первому голу радовался безумно, перерыв не помню, помню что выпил много воды, гол Букура встретил лежа на полу без эмоций, семейные переживали за моё самочувствие, но заходить не имели права- запретил. Всю неделю выполнял ритуал, как можно говорить на этом ресурсе- шаманил, видать помогло. Сразу после игры комп включить не хватило сил, спал 1,5 часа. Всех в творением истории, а также сил для дальнейших побед, безумно рад, наступает череда праздников и небольшой отпуск, сам себе завидую с каким настроением буду жить, удачи всем, мы все большая семья и у нас белая полоса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не,"вчера" продолжается,"утро" продолжается!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
То что я щас напишу ребята это как бы дурацкая попытка себя обелить
тем что думая когда трезвый писать то , когда ты думаешь что чуть **** подвыпивший ... Бразы это мое ИМХО и еще хочется добавить такую вещьь в русском языке как такое понятие как( в хорошем смысле этого слова) и буду щас писать то что мне хочется! Плевать на все напишу о том что я думаю пока ....Мунтяну сделал то что я честно говоря если по-русски говаря не в дуплиллся бы никогда.Человек сделал за какой-то промежуток времени основу( Имхо еще раз мое) Мне кажется что парни играют для Мунтяну(Бугаев,Цораев,Тлисов,Бальде,Сиссе) Если честно конечно хотел не то написать снчала,но ладно.... Вот для меня человека который за Кубань с 1977 года и для меня это попеда что я такую муйню пишу для меня это все равно что -Динамо Тбилиси взял КК у Карл Цейса а с Фейями они тожен играли,за Cпартак в 92 когшда они фейноордом и проипали как обычно Антверпену//
|
||||
|
||||
![]()
О еще вспомнил после 2 гола когда поутихли все я зарядил " И Я НИКОГДА НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ Е5 СПАРТАК Е5!Е5 СПАРТАК Е5!!!!" народ вокруг одобрительными жестами воспринял)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелёный змий никак не хочет отпускать из своих объятий ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
краткий дайджейст для тех, кто еще не читал тему:
5 стр. - чёта я очкую, Славик 5 стр. - да ну, на, победим 10 стр. - усё пропало, шеф 10 стр. - ААААААААААААААААААААА 2 стр. - у кого чё и где купить алк 10 стр. - ААААААААААААААААААААА-2 20 стр. - сопли, слюни, чепчики в воздух, радость на лицах трудящихся, всех порвём
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
***ню ты какую-то написал, чеснслово... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а еще 20-ть страниц плюсики заняли?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мазервелл" поздравил "Кубань" с выходом в групповой этап Лиги Европы
Пресс-служба шотландского "Мазервелла" поздравила "Кубань" с выходом в групповой этап Лиги Европы. * "Поздравляем наших друзей в ФК "Кубань" с фантастической победой в Голландии. Удачи в групповом этапе", - говорится в сообщении шотландской команды, уступившей "Кубани" в предыдущем раунде турнира. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я честна сел за комп и за три кампота прочитал всю тему. Это моё имхо, оно может не совпадать с калхозным, вернее оно должно не совпадать с калхозным ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты теперь во все темы свои бояны выкладывать будешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, как я тебя понимаю, но нас, ты не поймешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюсегами в этой теме можно было Сталкера записать в бриллиантовые члены форума пожизненно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне показалось, что я достаточно лояльно и добродушно откомментил тему, что вам опять не нравится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, как говаривает Гудвин, читай между строк.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сначало напишу потом читать и плюсовать буду . Какой же сегодня был длинный и в тоже время счастливый день . Но вот и я могу в полной мере отпразновать этот праздник Кубанского футбола пиво таранка все закупленно в полной мере.с родными попрощался
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
расслабся, друже) понимаю тебя хорошо..... зависть - страшная штука) Но ничего, будет и на вашей улице... когда-нибудь такой праздник)
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, не завидуй
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Велоспорт показывали на Евроспорте (Antwerpen - Rotterdam, 165 км Грайпель против Петакки)... показывают стадион Фей, Курдюков (комментатор) говорит: "вот знаменитая арена на которой базируется великий клуб и прожектора которой не раз освещали важнейшие спортивные события... а теперь это ещё и место славы Кубани!"
![]() ![]() до чего же чертовски приятно!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Уже в Краснодаре. Даже не вериться, что еще вчера был в травокурии. Кстати, в самом центре Роттердама есть интересный экспонат типа школьной доски на которой нужно писать мелом. Вверxу заголовок Before I Die, т.е. Перед тем как я умру... А дальше пиши свое заветное желание. Что там только не пишут: xочу поеxать в Корею, перейти в настоящую веру, cделать счастливой Сабрину и т. п. А вот как я отметился на этой доске за 4 часа до матча
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1380 | 29.08.2013 16:57 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" проведёт контрольный матч с командой "Краснодар-2000" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2010 12:15 |