Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2014, 13:06
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
а рейтинг Путина прет вверх?

Это тебе какая Катя Андреева рассказала?
Помнится, пару часов назад это лецо на аватарке чего-то там рассказывало, что даже оно - не путиноид, и что на самом деле оно нас разводило.

Другой путиноид мне пару часов доказывал, что он не путиноид, но как только увидел знакомую фаммилию, встал в "охранительную стойку", даже не разобравшись...

Если уж последные Заветы Ильича, тьфу, Владимирыча на фоуме угодно не жалают признаваться, то откуда рост?

ГМ занимает приличный сектор в различных сферах жизни. Люди разного общественного положения, разного уровня дохода, но потихоньку сходятся к мысли моего тирлайна времен приезда дядьки-бюстгальтера, а именно - что Путин слил Донбасс.

Старый 01.08.2014, 13:08
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Колифей,мне тоже это хотелось бы знать.

А мне хотелось бы знать, где 140 миллионов россиян, гуру которых обещал защищать соседей до последней крови? Ась? Сколько штыков выставила 143-миллионная Россия в помощь 7-миллионному Донбассу?

Старый 01.08.2014, 13:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, ты опять нихрена не понял, что тебе пытались объяснить. Снова какие-то додумки и прочая-прочая-прочая... извини, неинтересно по надцатому кругу толочь.

Старый 01.08.2014, 13:09
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Уверен , вся укровозня изначально была направленна на ввязывание России в глобальный расколбас . Прцесс очень тщательно готовился ,просчитывались различные варианты . Начало активности приходится на 2008 , событий масса и все они кусают именно Россию , но это лишь обкатка рисованных схем . Мы готовимся тоже , отбиваемся по всем фронтам , и становится видно , что вроде как и можем , но только отбиваться . А в определенное время начинаем дерзить и вполне так себе . Расшатать изнутри уже явно не получается , и тут надо "валить Боинг" , так как дальнейшее промедление уже чревато.
Думаю , что шакалы начали с опережением графика , так как понимали , что мы уже готовимся к этой фазе событий . Вот отсюда некоторые шаги и заявления , не те то что экспромт , но по ходу пьесы. С Крымом , в принципе, все было готово и тут сработали довольно гладко и четко . С Новороссией все гораздо сложнее , да была надежда , что не решаться зверюги бомбить женщин и детей , сыпать фосфором и сжигать целые города . Референдумы понятны , но не хватило информационной мощи и хатаскрайщиков оказалось впоряде , пришлось в срочном порядке перестраиваться . Вводить войска РФ никто и ни где не обещал .
А теперь господа путинслилвсе , скажите , как разворачивались бы события , если бы пошли первые 200е по городам России из официально введенного контингента ВС РФ ? Ух тут бы бело ленточники воспряли , какая благодать на их "высушенные земли"
Так что , ИМХО , "прийти и надавать по ушам " , путь в конкретный распиндос.
План вовсе не хитрый , он, в силу обстоятельств , адекватен и последователен.

Старый 01.08.2014, 13:12
черноморский

Цитата:
ASD-QWE, ты опять нихрена не понял, что тебе пытались объяснить. Снова какие-то додумки и прочая-прочая-прочая... извини, неинтересно по надцатому кругу толочь.

То есть, это я виноват - что вас, которые на самом деле не заПутина - вас много. Но вы не заПутина. Но вопросы исключительно о нем. А потом еще и претензии, что видите ли самый-самый какой-то эксклюзивный вопрос не понял?

Старый 01.08.2014, 13:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Не ипи моск..

Предысторию диалога глянь, кто кому и что ипать начал, умник. Информ агентства РФ тебя не устраивают? Изволь, ссыль на Радио Свободы. Не доверяешь никому? Пиши письма Тимчуку.
Цитата:
Я же, если желание такое есть, все это ссылками подкреплю.

Не в желании-нежелании дело, а в том, что на каждого тролля найдётся свой антитролль.
Цитата:
Это как-то изменит то, что Тымчук ничего подобного не писал? Или если даже писал, то Интерфакс не удосужился заскринить?

Вопросы к Интерфаксу.
Цитата:
Уж вроде бы, по данному вопросу меня еще никто не обвинял, что я не даю какой-то ссылки...

Буду первым. Это я ещё не копался.

Старый 01.08.2014, 13:15
черноморский

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
он, в силу обстоятельств , адекватен и последователен.

То есть, двухсотые от добровольцев не пошли?
Не пошла похоронка погранцу, в мирное время погибшему на п/п "Гуково"? Все здорово? Все живы, да?

Ай-яй-яй.. Повернем глаза наверх и что видим?
Цитата:
Ух тут бы бело ленточники воспряли

Ну да, ***** на тысячи жертв, лишь бы власть вовыпутена была, правда?

Старый 01.08.2014, 13:19
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, а к тебе вопросов не было. Уж прости, но ты явно не тот человек, кто может дать ответы на вопросы по данной ситуации. Тебе пытались объяснить за что на самом деле люди. А ты не понял. Точнее ты скорее всего понял, но тебе выгодна именно твоя существующая позиция. Тогда можно оппонента обвинить в вождизме, прилепить ярлык запутинца. Лепи, не жалко, хоть горшком назови, только в печь не ставь... да ты и не сможешь.

Старый 01.08.2014, 13:19
черноморский

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Вопросы к Интерфаксу.

Ну уж нет, вопросы к тебе. Когда Колифей выкладывает очередную ересь с УНИАНа, я вопросы ему задаю.
А вообще, позиция убойная - вопросы к интерфаксу... Завтра ее Колифей примет на вооружение и начнет уверять, что по каждой вылетевшей ракете - претензии к Рособоронэкспорту, к ИжМашу, к самому Калашникову
И вот тогда уж точно
Цитата:
на каждого тролля найдётся свой антитролль

Старый 01.08.2014, 13:23
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А мне хотелось бы знать, где 140 миллионов россиян, гуру которых обещал защищать соседей до последней крови? Ась?

Этот вопрос лучше задать не мне,а самому гуру,он же обещал.
Выскажу своё имхо,возможно у него появилась какая-то дополнительная информация,что пиндосы для него готовят на Украине капкан,и не только там ,но и внутри России,а там хз.
Но если взять чисто эмоции,то в моих глазах он трепло и пистапол. Дал обещание,обнадёжил людей,теперь они гибнут,время упущено,а помощи нет...

Старый 01.08.2014, 13:24
черноморский

Цитата:
Тебе пытались объяснить за что на самом деле люди.

Объясни - ЗА ЧТО вы три месяца постили новости нагнетая ситуацию, чтобы следую конъуктуре, положив несколько тысяч ни в чем неповинным людей, сыграть в миротворцев? Ну уж нет, если кто и меня свою позицию с самого начала конфликта, то это точно не я. И это не Колифей, не Кузнец, не Джало-Верде, с которыми у меня словесные баталии были гораздо чаще, нежели с ами, путиноидами.
А вот ваше мнение коррелируется с выброшенными в сеть "методичками Кремля". Поэтому, уж не обессудь, что я узнаю, за что же вы выступаете СЕГОДНЯ?

Старый 01.08.2014, 13:29
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
на каждого тролля найдётся свой антитролль

Уже бы не помешало, чтоб на каждого ASD-QWE, находился свой EWQ-DSA...

Старый 01.08.2014, 13:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Даже нашел специально у себя в ЖЖ
http://asd-qwe-nvrsk.livejournal.com/13553.html
И Путин такой молодой, и юный октябрь впереди - подумал ни разу не путиноид Оскар и ринулся в бой. А ведь на полочке явно стоял словарик Ожегова, но слово "попустительство" дало о себе знать.

Я же говорю - Оскар, заканчивай с этим, будь уже бравым путиноидом, а то - тут верю, тут не верю, но где не верю, не скажу(((
Да, может к тебе Пу приедет там зубики сделать, а ты тут со всей пролетарской ненавистью влепишь ему дозу ледокаина....

Я хз, но вы с ним, походу, в одном "домике", только входы у вас больно уж разные.

Ответить нечего...
Я тебе своё конкретное видение ситуации обрисовываю и описываю свои пути развития событий ,а тебя переклинило на путиноид-НЕпутиноид ...

Ты можешь хотя бы ОДИН раз сделать то же самое-без развешивания ярлыков?

Я лично полностью поддерживаю анализ ситуации Андраника Миграняна:

Битва за Украину как этап в борьбе за новый миропорядок
http://expert.ru/2014/07/31/bitva-za...-miroporyadok/

Хотя бы приведи статью,с которой ты согласен!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 01.08.2014, 13:32
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну уж нет, вопросы к тебе.

Да какие могут быть вопросы ко мне, если я тебе туже инфу, но с Радио Свободы скинул, т.е. с другой стороны баррикад и она (инфа) совпала с Интерфаксом. Но тебя и это не устроило Педанта выключи, включи мозг, посмотри в зеркало, не мешай обедать.

Старый 01.08.2014, 13:34
черноморский

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ты можешь хотя бы ОДИН раз сделать то же самое-без развешивания ярлыков?

Я все-таки еще попрошу - хоть один пост, где бы Оскар был бы ой как не согласен. Не с какой-то там приведенной статьей, а с собственным мнением? Ну оно же не может не быть у человека, который якобы не согласен с политикой правящей партии? Я его дождусь?

ЗЫ Статей я выкладывал достаточно, из все видений ближайшего будущего Новороссии, более чем согласен с Анатолием Эль-Мюридом.
http://el-murid.livejournal.com/
Почитай, ежель не читал. Тем более, что он поступил к Игорю Стрелкову на добровольных началах аналитиком. И теперь пишет из Донецка.

Старый 01.08.2014, 13:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почему Путин уже не уступит давлению Запада
http://expert.ru/2014/07/29/nelzya-p...shantazhistam/

Цитата:
Уходящая в ближайшее время в отставку Еврокомиссия согласовала очередной пакет санкций в отношении РФ. Помимо уже традиционного расширения «черного списка» российских физических лиц и компаний, ЕС ограничит экспорт в Россию оборудования для нефтяной промышленности, а также электроники двойного назначения. Кроме того, российским государственным банкам будет закрыт доступ к европейским финансовым рынкам. Теоретически эти санкции могут быть сняты через 3 месяца, но при определенных условиях. «Европейский Союз готов отменить свои решения и возобновить сотрудничество с Россией, когда она активно и без двусмысленности начнет способствовать поиску решения украинского кризиса», - заявил глава Евросовета Херман ван Ромпей.

Между тем, санкционная политика Евросоюза выглядит как минимум неразумной. Мало того, что санкции не приведут к нужному Европе изменению позиции России в украинскому вопросе, так они еще и нанесут серьезный удар по интересам Евросоюза и Запада в целом.

Так, введенные ограничения для развития российского энергетического сектора косвенно ударят и по Европе. Западные экономисты признают, что широко разрекламированная в ЕС идея снижения зависимости от поставок российского газа оказалась труднореализуема. «"Газпром" будет оставаться жизненно важным поставщиком газа в Европу, несмотря на конкурентное и политическое давление. Европейские потребители российского газа ограничены в своих возможностях диверсификации условиях высоких мировых цен на СПГ и падения собственной добычи газа в Европе», - говорится в сообщении рейтингового агентства Fitch.

Проблема в том, что российские поставки (при условии либо стабилизации ситуации на Украине, либо ввода «Южного Потока» и снятия ограничений с «Северного Потока») являются для Евросоюза наиболее оптимальными с точки зрения сочетания цены и качества. Любые поставки с Ближнего Востока Северной Африки крайне ненадежны (учитывая происходящие в регионе события), а увеличение транзита через Турцию будет означать увеличение возможности турецкого премьера Реджепа Эрдогана влиять на позицию ЕС, в частности в вопросе вступления Анкары в организацию. В свою очередь, вариант поставок из США также ненадежен, не говоря уже о его высокой стоимости и неготовности Вашингтона поставлять значительные объемы в ущерб внутреннему американскому рынку (как известно, администрация Обамы использует фактор дешевого газа для стимулирования экономического роста в стране).

Отлучение России от Запада нанесет последнему урон и в глобальном плане. И дело даже не в том, что западные компании потеряют масштабный и привлекательный российский рынок, и не в том, что Россия, до недавнего времени исправно закупавшая американские и европейские облигации, может потребовать выплаты по ним или даже обратиться в ВТО с требованием снять незаконные санкции и выплатить компенсацию. А в том, что США и Европа усиленно толкают Москву к сближению с Пекином. Китаю, готовящемуся к битве с США за Юго-Восточную Азию, союз с Россией крайне выгоден - он обеспечит китайские тылы, а также обеспечит бесперебойный поток ресурсов для китайской экономики при отсутствии всяких транзитных рисков. Для России же подобный союз - обуза, однако Москве попросту не оставляют иного выбора.

Кроме того, санкции окажут деструктивное влияние и на украинскую ситуацию. Российское руководство откровенно устало от того, что его умеренная позиция по вопросу непризнанных республик Донбасса не получает должной оценки на Западе.

С самого начала украинского кризиса российская сторона проводила достаточно осторожную линию. Помогая материально и морально ДНР и ЛНР, Россия тем не менее всячески стремилась побудить Киев и ополченцев сесть за переговоры и решить конфликт мирным путем. Принципиальная позиция Москвы состояла и состоит в федерализации и сохранении территориальной целостности «посткрымской» Украины (именно поэтому Кремль призывал ополченцев не проводить референдум и не провозглашать независимость Донбасса) и одновременном недопущении полного поражения ополченцев и реализации антироссийского проекта - прозападной Украины. Проводить такую политику Владимиру Путину крайне непросто, а в рейтинговом плане даже накладно - его линия встретила резкую критику со стороны ряда патриотических кругов России, подогретых «крымским прецедентом», и требовавших либо ввести войска на Донбасс, либо полностью открыть границу с ДНР и ЛНР и передать ополченцам значительные объемы тяжелой техники. И если сейчас Запад продолжит политику непризнания российских усилий, то в Кремле могут рассудить, что нечего больше находиться под огнем с двух сторон. Поскольку сдача Новороссии для России неприемлема, а любая даже относительно умеренная позиция все равно повлечет за собой санкции, то не исключено, что Россия усилит помощь ополченцам Донбасса и (в случае принятия жесткого варианта санкций), посчитает, что тянуть дальше смысла нет и введет миротворческие войска.

Игра для Старого Света в принципе не стоит свеч. Европа портит отношения с Россией во имя государства-банкрота - в экономическом, политическом, идейном и даже военном плане. Даже если ЕС удастся заставить Россию отступить, то по итогам Евросоюз получит на своих границах несостоявшееся государство с радикализированным населением, разрушенным промышленным юго-востоком и большими финансовыми запросами к Евросоюзу, которые в Брюсселе удовлетворить попросту не смогут. Победа на Украине окажется попросту пирровой.

В свою очередь, в России растет понимание того, что за отказ Запада вводить санкции нужно будет платить слишком большую цену. Санкции - инструмент многоразовый, и классический размен «действие России» на «отказ от санкций» тут не работает, поскольку сразу же после уступок России Запад начинает требовать новых уступок, угрожая вводом тех же самых санкций. Более того, очевидно, что даже если Россия максимально уступит по Донбассу, западные страны будут использовать уже апробированную стратегию санкций для того, чтобы заставить Россию отступить и в других вопросах - по Крыму, Сирии, Ирану.

В этой ситуации США и ЕС выступают в роли банального шантажиста. А всем известно, что шантажистам платить нельзя ни в коем случае- заплатишь один раз, и придется затем платить всю жизнь.

Старый 01.08.2014, 13:37
черноморский

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Да какие могут быть вопросы ко мне, если я тебе туже инфу, но с Радио Свободы скинул, т.е. с другой стороны баррикад и она (инфа) совпала с Интерфаксом. Но тебя и это не устроило Педанта выключи, включи мозг, посмотри в зеркало, не мешай обедать.

Да мне ПЛЕВАТЬ с какой она стороны. Найди ее у первоисточника, тем более, что все этот самый первоисточник называют.
И да, опять повторюсь - я буду педантом. Когда Колифея с его УНИАНами ставлю в тупик подобными вопросами, почему-то вы мне плюсадыны сыплете вместо просьбы перестать быть педантом. И да, такой спор уже был, и я все равно по возможности каждую новость перепроверяю.

Старый 01.08.2014, 13:39
черноморский

NICK, Коль, дык их здесь много... Я тут как с Колифеями борюсь, так и с другой стороной, которое упорно не хочет признавать свою политическую ориентацию

Старый 01.08.2014, 13:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С Крымом , в принципе, все было готово и тут сработали довольно гладко и четко . С Новороссией все гораздо сложнее , да была надежда , что не решаться зверюги бомбить женщин и детей , сыпать фосфором и сжигать целые города . Референдумы понятны , но не хватило информационной мощи и хатаскрайщиков оказалось впоряде , пришлось в срочном порядке перестраиваться .

Ещё вспомните такой момент,тут его не часто вспоминают. Накануне референдума в Донецке и Луганске Путин просил их отложить проведение референдума,и наверное он это говорил не просто так.Но не послушали,и с проведением референдума всё пошло по другому непредвиденному для Кремля сценарию,и активизации АТО.

Старый 01.08.2014, 13:41
черноморский

Цитата:
тут его не часто вспоминают. Накануне референдума в Донецке и Луганске Путин просил их отложить проведение референдума,и наверное он это говолил не просто так.

Ты обалдел что ли? Это пресс-конференция по итогам прилета дядьки-бюстгальтера в Москвву? Не часто вспоминают?
Да Путин именно той речью и слился окончательно...

Старый 01.08.2014, 13:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я все-таки еще попрошу - хоть один пост, где бы Оскар был бы ой как не согласен. Не с какой-то там приведенной статьей, а с собственным мнением? Ну оно же не может не быть у человека, который якобы не согласен с политикой правящей партии? Я его дождусь?

Если у человека есть своё мнение,с которым он не согласен-это ШИЗОФРЕНИЯ

Цитата:
ЗЫ Статей я выкладывал достаточно, из все видений ближайшего будущего Новороссии, более чем согласен с Анатолием Эль-Мюридом.
http://el-murid.livejournal.com/
Почитай, ежель не читал. Тем более, что он поступил к Игорю Стрелкову на добровольных началах аналитиком. И теперь пишет из Донецка.

Анатолия Эль-Мюрида читаю регулярно,практически во всём с ним согласен...
Тем более-не понимаю твою позицию...
Ты сам себя хотя бы понимаешь?
Или споришь лишь для того,чтобы спорить?

KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То есть, двухсотые от добровольцев не пошли?

В том то и дело , что это добровольцы , и это их добрая воля .
Даже за уши не притянуть .

Цитата:
Ай-яй-яй.. Повернем глаза наверх и что видим?

Вот и поднимай чаще , а не засаживай гвозди в стены позора .

Цитата:
Ну да, ***** на тысячи жертв, лишь бы власть вовыпутена была, правда?

Нет не поххуй !!! Лишь бы не сдались на радость и милость сталкерам.

Новичок

Цитата:
Объясни - ЗА ЧТО вы три месяца постили новости нагнетая ситуацию, чтобы следую конъуктуре, положив несколько тысяч ни в чем неповинным людей, сыграть в миротворцев? Ну уж нет, если кто и меня свою позицию с самого начала конфликта, то это точно не я. И это не Колифей, не Кузнец, не Джало-Верде, с которыми у меня словесные баталии были гораздо чаще, нежели с ами, путиноидами.
А вот ваше мнение коррелируется с выброшенными в сеть "методичками Кремля". Поэтому, уж не обессудь, что я узнаю, за что же вы выступаете СЕГОДНЯ?

Прости конечно, но вот тут у тебя уже какая-то... истерика что-ли? Ты хочешь чего-то выяснить - задавай правильные вопросы понятным языком. За что я? Я за Россию и за спокойную жизнь своей семьи в России. Ты истеришь с весны "Слил... ввести войска... всех спасти!" Но при этом лично ты даже не удосуживаешься вангануть по типу Гудвина о перспективах такого ввода. 35 лет назад мы "не слили" Афганистан. *** с ним жилось в 80-х *****о и большую страну на 15 поменьше разменяли и еще 10 с лихуем лет *****о жили. Зато вот Афган мы в 79-м решительно не слили.
Когда ты себе в голову уложишь, что в Новороссии идет война не за Новороссию, не за Едину Укаину. Там намного страшнее дело творится. Так уж получилось, что это очередная точка, в которой идет по сути очередной передел мира. И вводом войск мы бы скорее всего быстрее стерли с лица земли те 7 миллионов жителей Новороссии (по российским оккупантам били бы уж точно без оглядки и с первых дней). Это большая игра только шайба хрустальная, а клюшки чугунные. Ввести войска и спасать - это самое простое, примитивнешее решение. Всем бы задачу облегчили разом - вот вам новый ГлавГад, вот вам свежеотпечатанных долларов на борьбу, застоявшимся НАТО команда "фас", вместо санкций четкие действия по полной изоляции, Китай и прочие БРИКСы сразу в тапки, с прокаженным никто не общается. Зато не слили Донбасс.

Старый 01.08.2014, 13:48
черноморский

Цитата:
Зато не слили Донбасс.

Хорошо. После Донбасса, укры не скрывают, примутся за Крым? Я увижу такие же комменты?
А потом и за Кубань (благо, Оскар уже пообещал содействие в отделении от вас)..
До куда должны начать попадать ракеты и снаряды, чтобы вы в людях людей признали?

Старый 01.08.2014, 13:51
черноморский

Цитата:
Нет не поххуй !!! Лишь бы не сдались на радость и милость сталкерам.

Сталкер, ****, вездесущ...
А вообще - удобная мысль, неправда ли, выдумать себе монстра и все силы на борьбу с ним положить...
Когда-то так Борю Ельцина к власти приводили... И ничего же - закусили.. Чего вам вымышленные Сталкеры? Один реальный по крайней мере, против убийства людей, и на том спасибо.
Вова жепутин, только соболезнования там по всяким израилям шлет.. Для него русский народ Донбасса малость испарился...

Старый 01.08.2014, 13:54
черноморский

Цитата:
часть его хитроумного плана

Тогда как истинный адепт, должен добавить:
а) слово "долгоиграющий ХПП"
б) упомянуть Сталина, который отступал (!!!! ) до Сталинграда
в) Обязательно добавить про скрепы.

Без всего этого - не в счет.

Старый 01.08.2014, 13:58
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

ASD-QWE, Ты вообще какого *** , тут группируешь людей ? Чего хочешь добиться ? Ни на один вопрос тебе, тупо, не нужен чей либо ответ . Ты все знаешь и все понимаешь . Ты видишь будущее , знаешь про всех и про все . Ты кто вообще ? Неужели тот , чье имя нельзя говорить всуе ?

Старый 01.08.2014, 14:00
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Прямо какой-то культ личности Путина.

Старый 01.08.2014, 14:02
черноморский

Цитата:
ASD-QWE, Ты вообще какого *** , тут группируешь людей ? Чего хочешь добиться ? Ни на один вопрос тебе, тупо, не нужен чей либо ответ . Ты все знаешь и все понимаешь . Ты видишь будущее , знаешь про всех и про все . Ты кто вообще ? Неужели тот , чье имя нельзя говорить всуе ?

Произнес имя мое всуе? Не всуел? Легче стало?
Какие тебе нужны ответы? Я тебе их задал - "почему пошли 200-ые в Россию"? Ответ: "Сами виноваты их добрая воля". Ну так и те, кто ни Боинг-777 MH-17 садился, тоже с доброй волей. А еще майдан с доброй волей брали. Правда?

Тогда чего ж пениимся, когда сдоброй волей у вовыпутена власть отобрать пытаются? Тоже ж - добрая воля. Зато у новых добровольцев, глядишь, воля в сторону русского народа выглянет? Чего так нервничаем? На все же - воля добрая.

Старый 01.08.2014, 14:03
Новичок

Цитата:
Хорошо. После Донбасса, укры не скрывают, примутся за Крым? Я увижу такие же комменты?
А потом и за Кубань (благо, Оскар уже пообещал содействие в отделении от вас)..

Давай до "после Донбасса" доживем сначала. Пока я лично вижу, что до этого вашего "после" далече.
Цитата:
До куда должны начать попадать ракеты и снаряды, чтобы вы в людях людей признали?

А с этими предъявами иди-ка ты обратись к циникам этого форума, которые как раз таки считают человеческие жертвы на Донбассе "щепками" от рубки дров. И кстати первым, к кому тебе бы следовало обратиться - г-н Порошенко, гарант Конституции Украины, статья 3 которой определяет граждан Украины и их основные права и свободы наивысшей социальной ценностью. Статья РФ за номером 2 кстати обязывает делать тоже самое г-на Путина в отношении российских граждан. И он в отличие от г-на Порошенко это делает, хотя приходится в лице ASD-QWE быть нипацаном, который слово дал и за базар не ответил.

P.S. кстати, может поостынем и вспомним, а как звучало обещание Путина "не сливать Донбасс"?

Старый 01.08.2014, 14:06
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что ты делал во время последних выборов?

После отмены графы "против всех" а так же игрой с отменой минимального процента проголосвавших, теперь на всех выборах отдыхаю где ни будь на природе

Старый 01.08.2014, 14:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
1)Хорошо.2) После Донбасса,3) укры не скрывают, примутся за Крым?4) Я увижу такие же комменты?
5)А потом и за Кубань 6)(благо, Оскар уже пообещал содействие в отделении от вас)..
7)До куда должны начать попадать ракеты и снаряды, чтобы вы в людях людей признали?

1)Плохо.
2)После Донбаса может быть Киев.
3)После первых же ударов по Крыму позиции укробандеровцев будут выжжены и сравняются с землёй.
4)Комменты будут ожидаемы:всем нормальным людям будет жаль,что пиндосам удалось втянуть Россию в войну.
5)До Кубани дело не дойдёт...
А вот Ростовскую область обстрелять могут...Результат будет аналогичным крымскому.
6)Мне всё равно-в составе чего будет Черноморская Губерния...Главное-чтобы людям жилось комфортно и хорошо в составе России... и чтобы в Новороссийске не было баз НАТО.
7)Люди жили спокойно на Украние,пока туда не сунулись пиндосы с их русофобской пропагандой...Обвинять Путина в том,что он за этим не уследил-правильно,но вторично...
Зри в корень!!!
Людей жалко ВСЕХ-и обманутых укропов,и убитых,раненых и беженцев ЮВ...
Жалко нам,россиянам...
Но не пиндосам, и гейропейцам...Ибо для них что укробандеровцы,что ополченцы,что мы,россияне-всего лишь мясо в их глобальных Играх...

Старый 01.08.2014, 14:07
черноморский

Цитата:
И кстати первым, к кому тебе бы следовало обратиться - г-н Порошенко, гарант Конституции Украины

ДНР и ЛНР - это уже де-факто не Украина. А вот к гаранту Конституции РФ господину Путину вопрос есть - каким образом с территоррии соседнего государства в мирное время уничтожен сотрудник ФСБ РФ при исполнении? Что сделано в ответ на сей агрессивный шаг соседней стороны (ну, кроме того, что новость за стуки быстро подчистили)? Почему гарант Конституции РФ не гарантирует мирную жизнь гражданам РФ на земле РФ?

Хотя бы на эти вопросы ответишь? А то Порошенков вы мастаки обвинять... Порошенко, напомню, верховным главнокомандующим РФ уж точно не является... пока...

Старый 01.08.2014, 14:10
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сталкер, ****, вездесущ...

Ну далеко не вездесущ , но его становится много и он активизировался , и это не конкретный персонаж из педоканады , это целая система .
Цитата:
А вообще - удобная мысль, неправда ли, выдумать себе монстра и все силы на борьбу с ним положить...

В куй бы мне не упиралось выдумывать себе монстра , но ***** они из меня его тоже не надо лепить
Цитата:
Один реальный по крайней мере, против убийства людей, и на том спасибо.

А это про кого ? Про канадца что ли ? Который ватников вешать да в капусту шашкой рубить освобождая ридну Кубань .
Цитата:
Когда-то так Борю Ельцина к власти приводили...

Один из самых трагичных моментов в истории России .
Цитата:
Вова жепутин, только соболезнования там по всяким израилям шлет.. Для него русский народ Донбасса малость испарился...

Твой моск реально воспален , может отдохнуть надо ? НЛ.

Старый 01.08.2014, 14:11
черноморский

Цитата:
3)После первых же ударов по Крыму позиции укробандеровцев будут выжжены и сравняются с землёй.

То есть, Ростовская область - это не совсем русская земля. Правильно? Что она делает в составе РФ, можно поинтересоваться?
Или в Крыму люди более правильные, нежели в Ростовской области?
Тогда, можно градацию, где правильные, а где неправильные люди живут по версии "верхнего"? А то смущает...

У нас тут если только хранилище ЧТН звизданет, то экологическая катастрофа в Черном море лет на 20 обеспечена... А вдруг, мы тоже неправильные люди?

Старый 01.08.2014, 14:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

ДНР и ЛНР - это уже де-факто не Украина. А вот к гаранту Конституции РФ господину Путину вопрос есть - каким образом с территоррии соседнего государства в мирное время уничтожен сотрудник ФСБ РФ при исполнении? Что сделано в ответ на сей агрессивный шаг соседней стороны (ну, кроме того, что новость за стуки быстро подчистили)? Почему гарант Конституции РФ не гарантирует мирную жизнь гражданам РФ на земле РФ?

Хотя бы на эти вопросы ответишь? А то Порошенков вы мастаки обвинять... Порошенко, напомню, верховным главнокомандующим РФ уж точно не является... пока...

Да уж-лягнуть тренера после матча у нас горазд каждый-каждый мнит себя стратегом...
А вот заранее всё просчитать,выбрать оптимальный состав,стратегию и тактику Игры мало кто умеет...
Несколько лет назад Дору пинали все,кому не лень...А сейчас выясняется,что он чуть ли не Бог для Кубани!...

ПОДОЖДЁМ окончания Игры!
http://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA

Старый 01.08.2014, 14:17
черноморский

Цитата:
Твой моск реально воспален , может отдохнуть надо ? НЛ.

Может, найдешьхоть одно соболезнование от Вовы погибшим, допустим, в Горловке?! Хотя бы, той девченке, которая до последнего годовалого малыша на себе держала?
И может, после этого подумаем, кому бы отдохнуть пора и у кого моск кипит... А то ж вы с вовой только чужих людей и признаете за людей
http://www.kremlin.ru/news/46356
http://www.kremlin.ru/news/46355
Свои - так у вас, только те кто исповедует сектантство либо Сталкеры.

Цитата:
Один из самых трагичных моментов в истории России

То есть наличие у трона лица, которое 15 лет ***** впаривало, а на самом деле занималось обогащением себя и друзей - это как, величественный момент в истории, правда?

Старый 01.08.2014, 14:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
То есть, Ростовская область - это не совсем русская земля. Правильно? Что она делает в составе РФ, можно поинтересоваться?
Или в Крыму люди более правильные, нежели в Ростовской области?
Тогда, можно градацию, где правильные, а где неправильные люди живут по версии "верхнего"? А то смущает...

У нас тут если только хранилище ЧТН звизданет, то экологическая катастрофа в Черном море лет на 20 обеспечена... А вдруг, мы тоже неправильные люди?

Не придуривайся...
Скорее всего,снаряды на территорию ростовской области залетают случайно,и вполне возможно,ошибаются И ополченцы,так как там всё очень контактно...
Из-за этого начинать полномасштабную войну-глупо...
Уверен-наши и так "втихаря" лупят немало по укропским позициям с нашей стороны-не зря об этом орут и пиндосы,и бандеровцы...
http://www.mk.ru/politics/2014/07/27...i-ukrainy.html

Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2014 в 14:25.

Старый 01.08.2014, 14:23
Новичок

Цитата:
ДНР и ЛНР - это уже де-факто не Украина.

Кто и когда смотрел на де-факто? Смотреть всегда будут по де-юре. И де-факто миротворцы, де-юре будут объявлены агрессорами и оккупантами.
Цитата:
А вот к гаранту Конституции РФ господину Путину вопрос есть - каким образом с территоррии соседнего государства в мирное время уничтожен сотрудник ФСБ РФ при исполнении?

У г-на Путина есть еще 143 666 931 (по состоянию на 1 янв. 2014 года), жизнь, здоровье, права и свободы надо защищать. Ситуация на грани, возможно уже за гранью, и перейти одним неосторожным движением точку невозврата... Очень просто рассуждать на кухоньке простыми обывательскими категориями "он мне в морду, я ему в ответ", только вот даже кухонный мордобой приводит порой к плачевным результатом, а на уровне стран страшно подумать.
Цитата:
Что сделано в ответ на сей агрессивный шаг соседней стороны (ну, кроме того, что новость за стуки быстро подчистили)?

Совсем-совсем ничего? Или ничего, что устроило лично тебя?
Цитата:
Почему гарант Конституции РФ не гарантирует мирную жизнь гражданам РФ на земле РФ?

Согласен, есть масса недоработок с нашей стороны и надо было все эти годы со своей стороны активно работать, дабы не допустить всего этого в принципе. Но взять и ввязаться в очередной Афган... надо бы крепко подумать.

Старый 01.08.2014, 14:27
черноморский

Цитата:
Скорее всего,снаряды на территорию ростовской области залетают случайно,и вполне возможно,ошибаются

Что мешает тем же снарядам теми же стратегическими ошибками, падать на территории Крыма?
Баллистика и Аэродинмамика ничего не говорят о том, что снаряды не умеют по ошибке залетать на этот полуостров. Можешь обе книжки перечитать, но, хоть убей, ничего похожего ты там не найдешь.
Посему опять спрошу - чем Ростовская область отличается от Крыма и насколько Ростовская область менее русская земля нежели Крым, а население РО менее правильное население, чем жители Крыма?

Я дождусь ответа? А то меня уже обвиняют в том, что мне не нужны ответы, я никого не слушаю...
Нет, я пытаюсь их добиться, но мне все про каким-то другим хитрые планы рассказывают.

Закрытая тема