![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу финального матча, думаю что в случае пары Локо-кони это будет однозначно Тушино, а вот если в финал выйдет Кубань или Газовик то смотрятся Самара в первую очередь, Махачкала или Ростов.
|
|||||
|
|||||
![]() Только не Хачкала... |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, та ну, второй раз подряд в Хачкале? Да и в Ростове был уже финал. Альтернатива Москве, на мой взгляд, Питер, Самара или Краснодар (разумеется, только в случае нашего вылета
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Представляю финал в Ростове при участии Кубани и Локо.
Представителей ростовкого офа разорвет на части. Кого они больше любят? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они писты будут получать и от нас и от гудков))))
|
||||
|
||||
![]()
Города принимавшие финалы КР
08/09 Химки 09/10 Ростов 10/11 Ярославль 11/12 Ё-бург 12/13 Грозный 13/14 Махачкала (Каспийск) 14/15 - ??? Делайте ставки, господа. Для себя выделю три города - Питер, Самара, Воронеж.
|
||||
|
||||
![]()
Хачкалу и Ростов упомянул для того что бы показать что выбора то нет, мой фаворит Самара, потому как в любом случае это нейтральный город для всех четырёх команд, а до 29 апреля город принимающий финал должны назвать. Ждать как сыграют в полуфиналах не будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Во Владивостоке не было ни разу финала
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если только Хабаровск с Благовещенском или Сахалином будет играть в финале
|
|||||
|
|||||
![]()
А че мы уже прошли коней?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если не пройдем, финала не будет? ставлю на Питер |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, так то жребий на то кто будет хозяин поля завтра, но я очень надеюсь, что играть будем дома)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 04.03.2015 в 15:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, была бы новая арена то мб, а так не верится в Казань.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Та в Москве будет, на Открытии, играть же будут Газовик и Кубань. Че тут думать-то?))
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Здесь можно и полуфинал и финал проводить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве финалист может на своем поле играть? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Крыму точно не было финала, а Вам слабо....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь и в округе можно и послефинал проводить! Это место мест! Это жёлто-зелёная Мекка! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам подходит ![]() А вообще я за любой город, главное попасть в финал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Ярославль, если мне память не изменяет, утвердили, когда Шина ещё не вылетела. Следовательно, теоретически возможно) Но что-то мне слабо верится, что к нам будут так благосклонны)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неее ребята так не пойдет. Вы определитесь полуфинал будет в Краснодаре или финал. По регламенту возможно только одно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал в Крыму могут не признать ФИФАки. А вот Воронеж было бы круто, не забуду 2003й никогда!
|
|||
|
|||
![]()
Я, за Питер! Но, ИМХО, будет Лукойл-Арена
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
С конями Играем дома
![]() ![]() Последний раз редактировалось Шаман; 05.03.2015 в 11:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот теперь шанс появился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А лохомоты в Оренбурге - тоже хорошо
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
**Сегодня состоялась жеребьёвка, которая определила хозяев поля в матчах 1/2 финала Кубка России. Как сообщает официальный «твиттер» Российского футбольного союза, по итогам жеребьёвки стало известно, что «Кубань» сыграет с ЦСКА в Краснодаре, а «Газовик» примет в Оренбурге московский «Локомотив».
Напомним, что в четвертьфинале «Кубань» дома обыграла «Мордовию» (1:0), ЦСКА в Химках оказался сильнее «Крыльев Советов» (1:0), «Газовик» в гостях выиграл у тульского «Арсенала» (1:0), а «Локомотив» оказался точнее в серии пенальти в противостоянии с «Рубином» (4:2). Напомним, что обе встречи запланированы на 29 апреля, а финал должен состояться 20 мая.** ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, было бы пох, где играть, если бы не Гинер. Домашка дает шансик, что судейки убивать будут не так сильно, как это было бы в Маскаляндии
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что если Газовик соберёт всю волю в Кулак и обыграет паровозов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще - Ай-На-Нэ
![]() ![]() Полуфинал Кубка, дома - красота же! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не веришь в сны Гудвина? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |