![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, подйопкой смотрится эпизод, где Михалыч перед игрой говорит ему, задача без травм (ЛЧ, типа) и Фернандес конявый ломается
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так пред друганом и выепнулся, принцып, будь это не ВМГ, не добивали бы нас кони, и мотивация мне кажется поболее чем с Ромой, тута не в бабосе дело. |
|
||||
|
||||
![]() А тут еще Карюкин масла подливает: Тренер дал установку встречать по жестче. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я буду только рад!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я испугался, когда он начал это говорить ![]() Пля, думаю, этот чувак не понимает, что можно выносить а что нет. Мне кажется, если бы Витя давал установку ломать Ерему, Карюкин бы рассказал об этом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычный "детский мат" на который конкретно Жаба ловит нас минимум третий раз. Выходит чемпион и 15 минут нихрена не делает. Вообще ноль. У нас за первый тайм владение 55% учитывая то, что минуты с 20-й мяч у нас забрали. То есть нам дали первые 15 минут делать с мячом что мы хотели. Ну команда и поперла закатывать. И весь план на игру пошел разом по ЖПП. Был небольшой шанс, что оправятся, Михалыч успокоит команду, призовет вернуться к первоначальному плану и что мы увидели во втором. Копирка, лядь. Опять ЦСКА отдает мяч, стоит... бах-трах, 4-0 к 70-й минуте. Пересмотрите прошлогодний наш пройоп, и позапрошлогодний. Ровно один в один. Мы пытаемся, мы атакуем, они тупо забивают. Причем походя, энергоэффективно, ровно столько, сколько моментов имеют. И главное всем известно, что Игнаш в последнее время лажает страшно. Акинфей ловит бабочек. Ломаем Фернандеса ослабляя фланг. И НИ-ХРЕ-НА. Если бы не перерыв и ожидаемый лично мной пройоп на расслабоне (хотя 6 банок, такого даже я не ожидал) всерьез бы рассматривал версию о сливе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кони для нас самый неудобный соперник. Не можем ничего с ними сделать. Только если дураков забивать им, типа пятки Давыдова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, в прошлом в начале 10 минут классно играли, а потом удаление. Поэтому ВМГ рискнул сыграть красиво, да не заладилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще можно вспомнить прошлогодичную игру магнита в Москве с ЦСКА. Тоже пошли с шашками наголо, тоже получили разгром 0-4. Объясняли, что типа стараются прививать команде дух победителя и никого не боятся. Тут очень похоже всё... Ничего страшного. Даже хорошо, что так попали. Перезагрузятся. И хорошо, что дальше Торпедо, а не Урал в Ебурге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты забываешь, что дядя тот еще знаток футбола ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
очень плохо что ты стал на одной ступени с этими просроченными ожидунами... ![]()
ты рад больше своим вангованиям (наконец-таки ****** свершившимся после 10-го тура ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, все гораздо проще. Для меня футбол и все мои восприятия процессов на форуме - просто игра. И мне прикольно осознавать, что можно поставить себя в один ряд с жиробасом, а потом почитать, что на форуме будет на этот предмет вылито и скока тряпочек метнется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, в один ряд с жиробасом, который тоже как-то зарок давал.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, дык если убрать Васю из футбола станет скучнее
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.10.2014 в 08:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того скоморохи и существуют, чтобы нести всякий бред на потеху публике. Как ты мне года два назад сказал помнишь? "Смейся, Паяц, и всех ты потешай!" (с)
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, дык а я про что? Не зря же тута раздались голоса, что без дяди Гудвина скучно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык, если гл.тренер чуть ли не каждую свою прессуху начинает с анализа - повезло в этот раз или нет - то не трудно предположить, что рано или поздно это его "повезло" просто закончится. Но "повезле" можно выиграть два-три матча, но глобальных турнирных задач не решить. ЗЫ: Ты б лучше вчера не "обзор тура" смотрел, а "троих с собакой". Я там Дядю Серёжу стыдил за неспортивные методы ведения борьбы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начит посмотрим во вконтактике этот выпуск. Хотя и так могу предположить, что он не оправдывался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел последние 20 минут вчерашней игры Уфа-Торпедо 1-1. Торпедо понравилось, жарили хозяев методично. Уж точно они не мальчики для битья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть ссыль посмотреть ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осилил ветку...
Коротко Еременко - Попов 6:0 P.S. Попова начинаю тихо ненавидеть. Если с Торпедосами будет в носу ковыряться - предам анафеме. ![]() P.P.S. Ещё хуже - буду звать Ивелина Дениской!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то пропустил, "чудо" закончилось? Кубань заняла 10 место? Акела промахнулся? Васятка перестал про БАТЭ писать, ведь он его не понимал и поэтому считал что он временный, вообще странно что он не любит то что не понимает.Одно время он надеялся что вся беда в Гончаренко, даже заставлял его уйти из БАТЭ...а я ему писал-система. Но вообще нельзя сказать что он пользу не приносил, он такую "правду-матку резал, которую в Беларуси говорить о БАТЭ табу...и определенная движуха в клубе пошла. |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, ну ХЗ, терять по 3-4 ляма евро за матч ему никто не позволит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое мнение игры до Зенита проходные...а там Кубань будет очень высоко... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, окстись! Это не нефть, и не доллар!!! Цена игрока - это вообще отдельная песня, меняющаяся от 1-го конкретного матча не более чем на 0,001%. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не горячись. Витя экспериментирует с составом и позициями игроков - Попова сует во фланг, тому тяжеловато адаптироваться, и он пока не готов после травмы на 100 проц. У Еременко все понятно - позиция под нападами; твори, созидай, раздавай, сзади швед с Дзагоевым подчистят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в европах - да, здесь на бабле из трубы, что угодно может быть. Мы ведь не в европу то продаем, там даже наши зарплаты не каждый клуб повторит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь есть: http://vk.com/troevgetrah?z=video-57...ideos-57889601 |
|
|||
|
|||
![]()
oasis, а причем здесь один матч? Попов сдает, это видно невооруженным взглядом. А про матч с конями, я, как бы, образно, выражаюсь. Там все проявилось, так сказать. И то, что бросили играть после третьего гола, и то, что "лидеры" матч просто провалили, показав свой нынешний ценник
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не совсем так, прямо сейчас, да упала...но после серии удачный матчей вполне вернется на отметку, без учета этого матча. Другой вопрос что такая стратегия если она существует ограничевает тренерскую тактику на игру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Накалякали на главной ябеду про магнит, вот и ответка в 6-0 прилетела. Эх, сколько с детства ни учили, что ябедничать нехорошо, что со стороны "а Иночкин в лагере" смотрится отвратительно, какие бы благие инициативы и помыслы не стояли за этим и что наказание за такое неминуемо, всё бестолку. А ответка всегда прилетает от обратного. Уж лучше бы..., а впрочем, - пох, расслабляемся и получаем удовольствие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё один такой матч, и я скажу что Попов не сдаёт, а "сдаёт тренера", звезда кукуева!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрим-поглядим, я вот искренне надеюсь, что он не только встроится, но и выстроит... Правда, в стратегической перспективе, я,если честно, клуба с названием ФК "Кубань" не вижу, в лучшем случае, "Кубань-Краснодар", поэтому потихоньку завязываю с болением. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи, а никто не думал , что это чистый слив за старые долги. Это же классика жанра, координально менять состав и позиции на поле, схема действует уже давно. а Михалыч- заложник ситуации?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гарринча, нет, сынок, это фантастика (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кони были только не в курсе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас прям долгов перед конями хоть ***** жуй...Думайте, что говорите) |
|
|||||
|
|||||
![]()
необязательно прямые долги, подковерные игры никто не отменял
|
|
|||||
|
|||||
![]()
или вы думаете долги образовываются только от результатов?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |