Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2014, 23:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ostapbender66, подйопкой смотрится эпизод, где Михалыч перед игрой говорит ему, задача без травм (ЛЧ, типа) и Фернандес конявый ломается. Напихают им завтра с этого фланга полную авоську

Старый 20.10.2014, 23:18
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Я не о том, а о том, что слуцкеру неудобно перед Михалычем за 6:0. Друг как бы.

Так пред друганом и выепнулся, принцып, будь это не ВМГ, не добивали бы нас кони,
и мотивация мне кажется поболее чем с Ромой, тута не в бабосе дело.

Старый 20.10.2014, 23:19
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ostapbender66, подйопкой смотрится эпизод, где Михалыч перед игрой говорит ему, задача без травм (ЛЧ, типа) и Фернандес конявый ломается. Напихают им завтра с этого фланга полную авоську

А тут еще Карюкин масла подливает: Тренер дал установку встречать по жестче.

Старый 20.10.2014, 23:22
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Напихают им завтра с этого фланга полную авоську

Я буду только рад!!!!!!!!!

Старый 20.10.2014, 23:30
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
А тут еще Карюкин масла подливает: Тренер дал установку встречать по жестче.

Я испугался, когда он начал это говорить
Пля, думаю, этот чувак не понимает, что можно выносить а что нет. Мне кажется, если бы Витя давал установку ломать Ерему, Карюкин бы рассказал об этом

Старый 20.10.2014, 23:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какой там "детский мат"? То что ВМГ играл в атакующий футбол, было вполне логично. Вспоминаем игры коней в предыдущих турах, выезжали за счет так называемых "ошибок" судей, фееричная игра конифея, Игнашевича, большое количество сборников. Кто же знал, что кони **** так хорошо сыграют именно с нами.

Обычный "детский мат" на который конкретно Жаба ловит нас минимум третий раз. Выходит чемпион и 15 минут нихрена не делает. Вообще ноль. У нас за первый тайм владение 55% учитывая то, что минуты с 20-й мяч у нас забрали. То есть нам дали первые 15 минут делать с мячом что мы хотели. Ну команда и поперла закатывать. И весь план на игру пошел разом по ЖПП. Был небольшой шанс, что оправятся, Михалыч успокоит команду, призовет вернуться к первоначальному плану и что мы увидели во втором. Копирка, лядь. Опять ЦСКА отдает мяч, стоит... бах-трах, 4-0 к 70-й минуте. Пересмотрите прошлогодний наш пройоп, и позапрошлогодний. Ровно один в один. Мы пытаемся, мы атакуем, они тупо забивают. Причем походя, энергоэффективно, ровно столько, сколько моментов имеют. И главное всем известно, что Игнаш в последнее время лажает страшно. Акинфей ловит бабочек. Ломаем Фернандеса ослабляя фланг. И НИ-ХРЕ-НА. Если бы не перерыв и ожидаемый лично мной пройоп на расслабоне (хотя 6 банок, такого даже я не ожидал) всерьез бы рассматривал версию о сливе.

Старый 20.10.2014, 23:36
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Кони для нас самый неудобный соперник. Не можем ничего с ними сделать. Только если дураков забивать им, типа пятки Давыдова

Старый 20.10.2014, 23:47
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Пересмотрите прошлогодний наш пройоп, и позапрошлогодний. Ровно один в один.

Да не, в прошлом в начале 10 минут классно играли, а потом удаление. Поэтому ВМГ рискнул сыграть красиво, да не заладилось.

Старый 21.10.2014, 00:04
krolix krolix вне форума
Новичок

krolix скоро придёт к известности; 12%krolix скоро придёт к известности, 12%krolix скоро придёт к известности, 12%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Обычный "детский мат" на который конкретно Жаба ловит нас минимум третий раз. Выходит чемпион и 15 минут нихрена не делает. Вообще ноль. У нас за первый тайм владение 55% учитывая то, что минуты с 20-й мяч у нас забрали. То есть нам дали первые 15 минут делать с мячом что мы хотели. Ну команда и поперла закатывать. И весь план на игру пошел разом по ЖПП. Был небольшой шанс, что оправятся, Михалыч успокоит команду, призовет вернуться к первоначальному плану и что мы увидели во втором. Копирка, лядь. Опять ЦСКА отдает мяч, стоит... бах-трах, 4-0 к 70-й минуте. Пересмотрите прошлогодний наш пройоп, и позапрошлогодний. Ровно один в один. Мы пытаемся, мы атакуем, они тупо забивают. Причем походя, энергоэффективно, ровно столько, сколько моментов имеют. И главное всем известно, что Игнаш в последнее время лажает страшно. Акинфей ловит бабочек. Ломаем Фернандеса ослабляя фланг. И НИ-ХРЕ-НА. Если бы не перерыв и ожидаемый лично мной пройоп на расслабоне (хотя 6 банок, такого даже я не ожидал) всерьез бы рассматривал версию о сливе.

Еще можно вспомнить прошлогодичную игру магнита в Москве с ЦСКА. Тоже пошли с шашками наголо, тоже получили разгром 0-4. Объясняли, что типа стараются прививать команде дух победителя и никого не боятся. Тут очень похоже всё... Ничего страшного. Даже хорошо, что так попали. Перезагрузятся. И хорошо, что дальше Торпедо, а не Урал в Ебурге.

Старый 21.10.2014, 00:10
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А любители эйчди не верили мне

ты забываешь, что дядя тот еще знаток футбола

Старый 21.10.2014, 07:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В обзоре тура Утак сказал, что ждал от Кубани, что раньше начнет сливаться. Не один я, получается, наипался

очень плохо что ты стал на одной ступени с этими просроченными ожидунами...

Цитата:
Хоть это радует

ты рад больше своим вангованиям (наконец-таки ****** свершившимся после 10-го тура) нежели успехам команды, вот этом вся твоя и беда.

Старый 21.10.2014, 08:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, все гораздо проще. Для меня футбол и все мои восприятия процессов на форуме - просто игра. И мне прикольно осознавать, что можно поставить себя в один ряд с жиробасом, а потом почитать, что на форуме будет на этот предмет вылито и скока тряпочек метнется. Я был уверен, что чудо закончится, просто наипался по срокам. А тута уже коней ипашить были готовы. Уверен, что забей нам мусарня третий в первом тайме, все было бы под копирку, тока раньше. И вангования тут ни причем. Просто я ничего не смыслю в футболе. Но я по-прежнему считаю, что тренерская команда Петреску по качеству была на голову выше команды Ганчаренко. И мне плевать, что по этому поводу думают другие и почему.

Старый 21.10.2014, 08:06
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И мне прикольно осознавать, что можно поставить себя в один ряд с жиробасом

Угу, в один ряд с жиробасом, который тоже как-то зарок давал.

Старый 21.10.2014, 08:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, дык если убрать Васю из футбола станет скучнее. Не находишь? Повторюсь, это игра. А у нас готовы кхмеры ипальники друг другу чистить из-за разногласий, закрывать ГМ и проч. Зато, при этом, на выезд от ГМ и десятка не выехала. А я возвращаюсь после 0-6 и мне окуенно от того, что выезд этот состоялся, что впечатлений масса, глума и даже бокал я подрезал в Хэрратсе краснодарском, правда

Последний раз редактировалось Гудвин; 21.10.2014 в 08:24.

Старый 21.10.2014, 09:02
Новичок

Цитата:
дык если убрать Васю из футбола станет скучнее. Не находишь?

Для того скоморохи и существуют, чтобы нести всякий бред на потеху публике. Как ты мне года два назад сказал помнишь? "Смейся, Паяц, и всех ты потешай!" (с)

Старый 21.10.2014, 09:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, дык а я про что? Не зря же тута раздались голоса, что без дяди Гудвина скучно. Колифей мне еще и приплачивать должен, как Старому за отчеты

Старый 21.10.2014, 10:55
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
И мне прикольно осознавать, что можно поставить себя в один ряд с жиробасом

Дык, если гл.тренер чуть ли не каждую свою прессуху начинает с анализа - повезло в этот раз или нет - то не трудно предположить, что рано или поздно это его "повезло" просто закончится. Но "повезле" можно выиграть два-три матча, но глобальных турнирных задач не решить.

ЗЫ: Ты б лучше вчера не "обзор тура" смотрел, а "троих с собакой". Я там Дядю Серёжу стыдил за неспортивные методы ведения борьбы.

Старый 21.10.2014, 11:01
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты б лучше вчера не "обзор тура" смотрел, а "троих с собакой". Я там Дядю Серёжу стыдил за неспортивные методы ведения борьбы

начит посмотрим во вконтактике этот выпуск. Хотя и так могу предположить, что он не оправдывался

Старый 21.10.2014, 11:30
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Дык, если гл.тренер чуть ли не каждую свою прессуху начинает с анализа - повезло в этот раз или нет

Посмотрел последние 20 минут вчерашней игры Уфа-Торпедо 1-1. Торпедо понравилось, жарили хозяев методично. Уж точно они не мальчики для битья.

Старый 21.10.2014, 12:05
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин,

ЗЫ: Ты б лучше вчера не "обзор тура" смотрел, а "троих с собакой". Я там Дядю Серёжу стыдил за неспортивные методы ведения борьбы.

есть ссыль посмотреть ?

Старый 21.10.2014, 13:42
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Осилил ветку...

Коротко
Еременко - Попов 6:0

P.S. Попова начинаю тихо ненавидеть. Если с Торпедосами будет в носу ковыряться - предам анафеме.

P.P.S. Ещё хуже - буду звать Ивелина Дениской!!!!

Старый 21.10.2014, 14:10
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
И мне прикольно осознавать, что можно поставить себя в один ряд с жиробасом, а потом почитать, что на форуме будет на этот предмет вылито и скока тряпочек метнется. Я был уверен, что чудо закончится, просто наипался по срокам.

Я что-то пропустил, "чудо" закончилось? Кубань заняла 10 место? Акела промахнулся?
Васятка перестал про БАТЭ писать, ведь он его не понимал и поэтому считал что он временный, вообще странно что он не любит то что не понимает.Одно время он надеялся что вся беда в Гончаренко, даже заставлял его уйти из БАТЭ...а я ему писал-система.
Но вообще нельзя сказать что он пользу не приносил, он такую "правду-матку резал, которую в Беларуси говорить о БАТЭ табу...и определенная движуха в клубе пошла.

Старый 21.10.2014, 14:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ситх1, ну ХЗ, терять по 3-4 ляма евро за матч ему никто не позволит. Это было второе китайское предупреждение, уверен. Еще один промах и домой

Старый 21.10.2014, 14:25
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Ситх1, ну ХЗ, терять по 3-4 ляма евро за матч ему никто не позволит. Это было второе китайское предупреждение, уверен. Еще один промах и домой

Мое мнение игры до Зенита проходные...а там Кубань будет очень высоко...

Старый 21.10.2014, 14:39
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
терять по 3-4 ляма евро за матч ему никто не позволит

Гудвин, окстись! Это не нефть, и не доллар!!! Цена игрока - это вообще отдельная песня, меняющаяся от 1-го конкретного матча не более чем на 0,001%. бред, вообще...

Старый 21.10.2014, 14:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Осилил ветку...

Коротко
Еременко - Попов 6:0

P.S. Попова начинаю тихо ненавидеть. Если с Торпедосами будет в носу ковыряться - предам анафеме.

P.P.S. Ещё хуже - буду звать Ивелина Дениской!!!!

Не горячись. Витя экспериментирует с составом и позициями игроков - Попова сует во фланг, тому тяжеловато адаптироваться, и он пока не готов после травмы на 100 проц.
У Еременко все понятно - позиция под нападами; твори, созидай, раздавай, сзади швед с Дзагоевым подчистят

Старый 21.10.2014, 14:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Гудвин, окстись! Это не нефть, и не доллар!!! Цена игрока - это вообще отдельная песня, меняющаяся от 1-го конкретного матча не более чем на 0,001%. бред, вообще...

в европах - да, здесь на бабле из трубы, что угодно может быть. Мы ведь не в европу то продаем, там даже наши зарплаты не каждый клуб повторит

Старый 21.10.2014, 14:47
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
есть ссыль посмотреть ?

Вот здесь есть: http://vk.com/troevgetrah?z=video-57...ideos-57889601

Старый 21.10.2014, 14:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oasis, а причем здесь один матч? Попов сдает, это видно невооруженным взглядом. А про матч с конями, я, как бы, образно, выражаюсь. Там все проявилось, так сказать. И то, что бросили играть после третьего гола, и то, что "лидеры" матч просто провалили, показав свой нынешний ценник. Я повторюсь, но не вижу я того, что Михалыч смог встроиться в наши условия. Собственно, об этом мне и говорили белорусы, перед его приходом.

Старый 21.10.2014, 14:53
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:

Ну не совсем так, прямо сейчас, да упала...но после серии удачный матчей вполне вернется на отметку, без учета этого матча. Другой вопрос что такая стратегия если она существует ограничевает тренерскую тактику на игру.

Старый 21.10.2014, 15:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, посмотрел запись, достойно и четко. Главный акцент ты им не дал размазать об стол.

Старый 21.10.2014, 15:29
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Накалякали на главной ябеду про магнит, вот и ответка в 6-0 прилетела. Эх, сколько с детства ни учили, что ябедничать нехорошо, что со стороны "а Иночкин в лагере" смотрится отвратительно, какие бы благие инициативы и помыслы не стояли за этим и что наказание за такое неминуемо, всё бестолку. А ответка всегда прилетает от обратного. Уж лучше бы..., а впрочем, - пох, расслабляемся и получаем удовольствие.

Старый 21.10.2014, 16:05
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Цитата:
Попов сдает, это видно невооруженным взглядом.

ещё один такой матч, и я скажу что Попов не сдаёт, а "сдаёт тренера", звезда кукуева!!!

Старый 21.10.2014, 16:11
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Цитата:
Я повторюсь, но не вижу я того, что Михалыч смог встроиться в наши условия.

посмотрим-поглядим, я вот искренне надеюсь, что он не только встроится, но и выстроит...

Правда, в стратегической перспективе, я,если честно, клуба с названием ФК "Кубань" не вижу, в лучшем случае, "Кубань-Краснодар", поэтому потихоньку завязываю с болением. предпосылок к этому воз и маленькая тележка...

Старый 21.10.2014, 20:57
Гарринча Гарринча вне форума
Новичок

Гарринча - платиновый пользователь форума; 54%Гарринча - платиновый пользователь форума, 54%Гарринча - платиновый пользователь форума, 54%

Товарищи, а никто не думал , что это чистый слив за старые долги. Это же классика жанра, координально менять состав и позиции на поле, схема действует уже давно. а Михалыч- заложник ситуации?

Старый 21.10.2014, 20:58
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Гарринча, нет, сынок, это фантастика (с)

Старый 21.10.2014, 21:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гарринча Посмотреть сообщение
Товарищи, а никто не думал , что это чистый слив за старые долги. Это же классика жанра, координально менять состав и позиции на поле, схема действует уже давно. а Михалыч- заложник ситуации?

Кони были только не в курсе

Старый 21.10.2014, 21:17
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от Гарринча Посмотреть сообщение

А у нас прям долгов перед конями хоть ***** жуй...Думайте, что говорите)

Старый 21.10.2014, 21:22
Новичок

Гарринча - платиновый пользователь форума; 54%Гарринча - платиновый пользователь форума, 54%Гарринча - платиновый пользователь форума, 54%

необязательно прямые долги, подковерные игры никто не отменял

Старый 21.10.2014, 21:25
Новичок

или вы думаете долги образовываются только от результатов?

Закрытая тема