![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
***в отношении Л.С. Кучука было предложено следующее условие с*
нашей стороны - этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона, по результатам которого мы, может быть, подкорректируем свое требование.** Ага, и нефиг ездить на игру на клубном автобусе, на базу на такси ![]() в общем как то эти требования кажутся "ребячеством",,, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Показалось, конечно. Если бы я прятался, ты бы меня не видел. Или ты считаешь, что ходить откровенно вокруг двери - это попытка спрятаться? Я высматривал там одного человека, который просил меня сесть за руль его машины после встречи в шайбе и отвезти его домой. Разглядеть его с моего ракурса было крайне сложно, поэтому я шарахался из стороны в сторону, всматриваясь, сидит он там, или нет. Дозвониться ему не мог, чтоб быть уверенным, там он или нет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Практически ни с чем не согласен, вместо того чтобы болеть и поддерживать команду Кубань ставятся какие-то ультиматумы.
Неправильно это все!
FC Kuban FOREVER!!!!!! Последний раз редактировалось Oleg; 18.11.2014 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От этого ни кто не отказывался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно другому не мешает.....
|
||||
|
||||
![]()
Заявление прочитал, принял к сведению. Оно такое какое есть и нельзя его расценивать с точки зрения "правильное" оно или "неправильное". Оно сделано
"Кубанские Кузьмичи" "Crazy Host" "Green Mile" "Саммит" "Вattle Тoads" "Support 28" "Peppers Band" "Моторота" "Ежи"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо. Мне кажется те кто хотел услышать доводы руководства по поводу отставки ВМГ, тот услышал и понял, кто-то даже согласился, в том числе и я. Ну к чему эти ультиматумы, в особенности по отношению к спортивному директору? Во многом благодаря ему, мы там, где мы есть. не принижая заслуги правда при этом и остальных работников, и болельщиков клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да требование какое то детсадовское. Набрать 9 очков, не носить форму, может быть ещё какую муть придумать? Типа Кучук не должен давать интервью после матчей на пресухе, не сдавать трудовую книжку в клуб, не называть себя тренером Кубани и.т.п. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, молодцы.
По Кучуку озвучили именно то, что он заслужил. Немного не понял, почему по окончании сезона оставляете возможность пересмотреть отношение к нему, но думаю, что не придется. Скорее всего к этому времени его юристы в очередной раз будут решать вопрос о компенсации |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по поводу носить или не носить, те же сербы регулярно со своих игроков, то капитанские повязки снимают, то футболки - это с одной стороны правильно. Нужно заслужить носить эмблему клуба, но к сожалению, не такие у нас уж и хорошие традиции в клубе (о которых кстати и ВМГ говорил), чтобы дорожить этим. Ладно б 20 чемпионств в АПЛ) Или хотя бы притянутые за свиные уши 9 чемпионств Шпартака Последний раз редактировалось a_tos; 18.11.2014 в 16:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, Лене дадут требования почитать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно про Дору интересно. Представляю, как его переманивают в другой клуб (Анжи, например). А руководство скажет- Ну вот вы ж хотели увольнения Доры. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявление горячее, но я согласен с тем что в случае неудачной концовки, вина будет полностью на руководстве. И какие-то последствия должны быть. Просто забыть будет не правильно. Но победителей не судят, вот и посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Мнение о Кучуке не однозначное, много белых пятен, один сказал это, другой то и т.д.
Но так как уже 38 лет болею только за один клуб и помню , что и во времена отсутствия интернета ситуации были мама не горюй, то поэтому искренне желаю Кучуку успехов с моей любимой командой, а как оно сложится время покажет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
японский бог...какую ересь написали
представители всех объединений болельщиков ФК «Кубань» ![]() имхо,конечно...но бОльшего бреда я не видел... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если в случае провальной концовки (даже не хочется это представлять, но...) Дору действительно уберут, или он уйдет сам, то это будет справедливо! Верное это будет решение или нет покажет время. Тут прям как с Ганчаренко... Я тоже считаю, что результат не должен быть мерилом только для ГТ команды, но и для руководителей!
По Кучуку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Про 6 очков, которые могла набрать команда Гончаренко - это мощно... С таким же успехом можно предсказать 0:8 от ЦСКА... а чо, 0:4 было, 0:6 было... продолжали бы расти и учиться...
|
||||
|
||||
![]()
Мне другое интересно, если только 9 очей будут набраны в играх с бомжами, конями и педой - позиция останется прежней у фандвижа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, разрешат Кучуку одевать форму с эмблемой Кубани ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Логика заявления понятна , но горячие головы, детство, ультиматумы, ветер в головах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советую обратить внимание на эту фразу: "Возможно, что мы не настолько дальновидны и не так разбираемся в футболе, как наше руководство." И хочу уточнить - это мнение не только фан-движения клуба, но и организованных групп болельщиков как с Восточной, так и Западной трибуны нашего стадиона. |
|
||||
|
||||
![]()
того уволить, этого не пускать...стесняюсь спросить, за чьи бапки банкет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеснение взаимно. Тоже имею несколько вопросов, на которых у меня нет ответа. 1. Кто оплачивал компенсацию В.М. Гончаренко? 2. Чьи вложения помогли погасить компенсацию по Мунтяну? В нем тоже ведь уверены были изначально на 100%. 3. Кто спонсор контракта Кучука? |
|
||||
|
||||
![]()
Cезона, млять, не проходит, чтоб не было какой-то куйни в клубе........уЁпищный КАЛхоз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неорганизованных как всегда не спросили((( |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО требования немного "детские" и слишком эмоциональные, но они искренние. Под руководством ВМГ был шанс (хотя возможно, что он бы не был реализован), что Кубань станет командой хоть и с небольшим бюджетом, но уважаемой в Европе (!!!), но тогда пришлось бы в ближайшие годы все дивиденды вкладывать в команду, а не в карман, что в наших условиях неприемлемо (для группы лиц), ну а с Кучуком главной и единственной целью для нас становиться "Е5 Магнит" и скорее всего с ней он справиться и мы будем гордиться тем, что не хуже "Уфы".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классный вопрос! Вот пусть тот и говорит Кучуку, в чём ему ходить во время официальных сейшенов! А на встрече не прозвучал этот вопрос разве? Где-то тут проходил, что МОА всё это открыживает, так это или нет - не знаю. Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.11.2014 в 17:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как проголосовать +500000раз? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, тока по окончании сезона - и то не факт, исходя из контекста ![]() А вообще, ребята - молодцы, как бы для кого не выглядели их требования - это активная позиция, они имеют полное право на её озвучивание и применение. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.11.2014 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря данным заявлением поражен и обескуражен даже больше, чем действиями руководства. Простите, а что это было вообще? 1) Ультиматумы про набор очков, требования увольнений. Как бы ни было жаль, но Виктор Михайлович уволен и его не вернуть. Как бы ни было противно, но Кучук тренер и этого тоже не изменить. В любом случае надо идти дальше. Ставить ультиматум о наборе 9 очков... чем вы лучше и разумнее руководства или "плясунов", которые грезили 30 очками после 13 туров? Тут не ультиматумы по очкам надо ставить и не "увольнять" направо налево. От руководства в первую очередь (и я наивно полагал, что не я один так думал) надо требовать четкой долгосрочной концепции развития и жизни клуба. Чтобы это самое руководство объяснило, почему у нас "вектор развития" меняется раз в полгода и есть ли он вообще этот вектор. Чтобы были четко обозначены задачи, цели и перспективы. Как говорил Бейн в последнем Бэтмане: "Неважно кто мы, главное, какой у нас план". Вот и в клубе так должно быть, чтобы бы во главе угла был План. И от этого Плана плясать. Но Плана единого нет, оттого и идет цепляние за частности. Ну наберутся эти 9 очков и все, всем негодяям амнистия? Все "сукины сыны" снова станут "нашими сукиными сынами"? Эти 9 очков - не решение проблемы. Даже проблем, коих у клуба выше крыши. Ну а не наберутся эти 9 очков и дальше что? Дора возьмет и уволится? Да хрена лысого. Что тогда скажете, ребята? Ведь придется утираться и сглатывать, ибо не в нашей болельщицкой власти такие решения. Зачем тогда самих себя ставить в заведомо проигрышную позицию. 2) По клубной одежде то же самое. Какие действия будут, когда Кучук появится в клубной мастерке на бровке? Пальчиком "ну-ну-ну" погрозим? Не, разочарован полностью. Думал реально была серьезная встреча, на трезвую голову, задавались серьезные и глубокие вопросы, а это я даже не понимаю зачем вообще было придумано. Прошу прощения если кого задело мое выступление, никоим образом не предъявляю ничего никому лично, просто считаю, что встреча и последовавшее за ней "постановление" кажутся абсолютно бесполезными и даже вредными в вопросе взаимоотношения "клуб - болельщик" вещами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что они не к компьютеру бросятся, и не начнут активно стучать по клаве, подобно нам ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может тут уже и говорилось, но всё ж: должны ли мы выплачивать 5 млн. за Кучука?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Локо уже платил,вроде не надо. Точно утверждать не могу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кули "свои методы"?метод один-идти и поддерживать команду!чтоб она своей игрой закрыла хлебалы всяким слуцко-утко-селюко-журнашлюшкокомпаниям.и чтоб ВМГ видел,что то,что он делал способно дрючить,даже имея во главе ...гт нельзя обзывать?да?тогда-кучука... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно, поймали, а какой был тизер ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, а смысл? Ну давай на секунду смоделируем, требование выполнено и Кучук не надевает клубную одежду. И всем сразу стало хорошо? Да бред. Я повторюсь, мне очень неприятно, что нас в очередной раз наипали и был уволен "перспективный" тренер в угоду "результативному". Причем до зубовного скрежета неприятно, что теперь тренер Кучук. Но такова жизнь и дерьмо случается. Но вопрос не в Кучуке, а в том, что будет завтра. Набираем 9 очков и Кучук не носит мастерку и при этом зимой продаются нахрен Беленов, Попов, Каборе, Мельгарехо, Буэно, чемодан с баблом отсылается Мкртчяну (его же активы), Дора увольняется, Кучук смывается на более денежное место к примеру "Динамо", клуб благополучно катится в задницу. А болеьщицким объединениям предъявить-то и нечего будет. Наоборот, им радоваться придется такому раскладу. Ну а чо, просили 9 очков и чтобы Кучук клубное не носил - сделано же.
Не в 9 очках тут дело и не потому, что уволили хорошего человека, хотя чего греха таить, ВМГ мне лично даже больше чем Дан импонировал в роли нашего тренера. А дело в том, что у клуба нет долгосрочной стратегии. Когда приглашали ВМГ - тренера строителя с еврокубковым опытом на 4,5 года - это был сигнал "мы будем строить команду". Сейчас приглашают тренера, умеющего дать результат причем на короткой дистанции и быстро. Лично для меня это сигнал "зимой грядет распродажа, а дальше туман".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Voiten, послушай человека, который что-то в футбольном закулисье понимает и передай активистам ![]() 1. Запомните. За дисциплину в футбольной команде отвечает конкретный человек в силу своих должностных обязанностей. ЭТО - НАЧАЛЬНИК КОМАНДЫ. Так было всегда и так есть. В ФК Кубань эту должность занимает некто Зайцев Евгений Николаевич, 1971 года рождения. Я так понимаю, что он сказал, что он не при чём и его услышали ![]() Как бы я не относился к ВМГ, но в данном случае, его просто сделали крайним, прилепив ему не его ярлык. А это ни есть хорошо. 2. Ты задаешь вопрос по компенсации за досрочно прерванный контракт ВМГ. Кто понес немалые траты на эту статью? Говорят, что деньги заплатил МОА. Поэтому есть и этому объяснение. Почему каждый 3-й из нас знал в сентябре, что принято решение по ВМГ кончать, а с кончиной тянули? А тянули потому, что приличной капусты за компенсацию на тот момент не было. И бапки, опять же, как говорят МОА смог насобирать только к ноябрю. 3. По Мунтяну. Как-то эту тему сильно не подымали. Гадать не буду, но не удивлюсь, что платил снова МОА. 4. А с Кучуком Санта-Барбара ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.11.2014 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вы и превратили, когда начали выливать помои на Михалыча и игроков Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я-то думаю, чего это он со своей бригадой на офсайте в разделе Тренерский штаб просто в зеленых воротничках сфотались ![]() ![]() ![]() http://fckuban.ru/team/trainers_osn/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да куле тут запоминать - заявили не ипет на! ![]() ЗЫ. кстати этому хамлу товарищу Зайцеву привет, пусть чаще хамит людям на дорогах Краснодара спеша, я надеюсь, по дела клуба, обязательно в иплет ему прилетит. ЗЫ2. Наверное все таки в теме руководство ФК Кубань уместней такие приветы передавать. Среди меня произошла имиджевая, репутационная, да возможно еще несколько других потерь. Разочаровался я от встречи с данным сотрудником ФК Кубань, ой разочаровался. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |