![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, весело будет когда они Томи сольются
![]() Они нам в душу плюют , а для нас каждая мелочь связанная с ними важна ! Как он поел , как поспал , как покакал, как пописял , отсосала ли ему жена ,чтобы дискомфорта ни какого не было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вон Ещёнко ****ы дали , только поздно дали ! Надо было раньше , глядишь и не вылетели бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещенко: драка? Ничего не было, я дома отдыхаю http://matchtv.ru/news/andrey-eshche...chego-ne-bylo/ Славно потрудился-теперь можно и отдохнуть! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что в красной площади, на выходе из кинотеатра, видел наших молодых: Якубу, Георгиевского, Майровича и Жураховского. Как-то не были похожи их довольные на вчерашних проигравших и на лица тех, кому послезавтра играть "матч жизни"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
А что он ему должен был говорить? Иди, обосри игру, сам себе забей гол? ![]() Работа руководства - это не только чемоданы возить. Пока шо кроме тренировок с командой, пистабольства я в прессе и финансовых заигрываний с болельщиками я работы не наблюдаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH, так то аж послезавтра
![]()
|
||||
|
||||
![]() Золотая молодежь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки вчерашние 'подарки' к моей сегодняшней днюхе в исполнении Кубани и сборной России по хоккею подосрали настроение в край... Я хз, что вчера это было, но такое безволие Кубани просто непозволительно! В общем, лично я не верю, что сможем пройти томичей... Увы....
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Лично я", на ГМ два раза писать нужно, а так сразу двусмысленность пытаешься найти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, с днюхой! Будь здрав!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не нагнетайте! сейчас уже поздно, что-то менять, тренировать, наигрывать. нужно отдохнуть после Урала, в том числе и эмоционально. Вокруг команды итак полно интриг, разных вбросов и прочего дерьма, чтобы ещё и болельщикам усугублять обстановку.Чай не в пабах с телками зажигали. з.ы. даже если вылетим, эти молодые и будут всё расхлёбывать в ФНЛ.
|
||||
|
||||
![]()
А Мельдонич красава!!! Так разложить концову!!!! Из 5 слабых оставил напрямую самого надежного, того кто не жаловался, что денег нет, кто по кредитам не должен. 2 должников отправил подальше с глаз долой, а 2 не то не сё отправил померяться органом меж собой с себе пободными.
Последний раз редактировалось Ymka; 22.05.2016 в 22:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - это был Сантана .!. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()