![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы главное не перестарайтесь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если имеется ввиду завод в Апшеронске,то это мулька по распилу денег,на те обьёмы что может перерабатывать завод леса столько нет украли в 90-е,поэтому он и загибается |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, сколько Петреску не тряси-полузащитников от этого не прибавится...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу. лям евро не нашли просто ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси Господи! Одну "Кубань" он уже угробил. ![]() ![]()
Это не он доказал. Просто, нужная система совпала с периодом его соакционерства. А создало эту систему тогдашнее руководство АКК, нынешнее эту систему развалило окончательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что совсем,совсем их нет.Так что, Осинькин -более квалифицированный тренер ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ну так и результат то соответствующий, не? вам надо, чтоб тренер кого-то "находил"? тогда накуя вы нас тут лечите сказками про возвращение в ПЛ за сезон? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда это нас останавливало ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Осинькин играл с командой без форвардов,у Дана 5 форвардов-но проблемы в полузащите...
Неужели при наборе команды нельзя было подбирать по позициям,желательно советуясь с Петреску??? Куда нам столько "форвардов"-солить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По вашему, вины тренерского штаба в на расположение в турнирной таблице вообще нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему, обвинять тренерский штаб в чем-то можно тогда, когда вы ему дали все, что надо. обвинять в том, что он из пяти форвардов не может двух-трех в полузащиту определить, ну я не знаю. накуя вы их тогда столько брали, если один фиг теперь надо в дубле искать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лес есть, просто оформлен он на структуры, которые накручивают столько, что нет смысла работать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Место в турнирной таблице,а и чуть не забыл дисциплина,дисциплина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пункт один - №19 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какого тогда гнали волну на Ташуева, на того-же Осинькина?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какое место ожидалось без выплат зарплаты игрокам? Первое, за тарелку супа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
см. пост #1207. я не гнал, например. просто тут кто-то загоняется уже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то с Гогниевым чистых форвардов четверо.Может тренеру такого уровня,и за такую зарплату надо уметь выстраивать схемы под игроков.Это даже Папикян и Осинькин умели. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, я про умение Осинькина второй раз читаю уже. только соответствующий результат нифига не поменялся
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну началось опять.Несвоевременно платят ведь только в "Кубани".У нас хоть со скрипом,но за прошлый сезон рассчитались.Чем не могут похвастать большая половина команд ФНЛ и несколько команд ПЛ. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, даже состава не знаете, стыдобище. С Гогой стало пять чистых форвардов. Обухов, Житнев, Ильин, Майрович, Гогниев. А вот крайних хавов, увы, маловато. Да и в центре, увы... ХЗ, мне одного раза хватило глянуть на Малярова, чтобы ужаснуться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про места ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Винить можно было бы тренерский штаб только в том случае, если бы они сами набирали игроков а результата небыло вот тогда да ! А когда люди приходят в команду за неделю собранную о чём можно говорить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне апшеронцы говорили когда его только начинали строить что завод слишком мощный для региона,лес есть промыслового мало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Вы бы уважаемый прежде чем Дану претензии предъявлять, сначала бы подумали как из такого состава который есть сейчас всего за полтора месяца слепить команду которая бы выполняла задания тренера, который эту команду не набирал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни один наш тренерский штаб сам не набирал игроков, но тем не менее винили всех, кроме Дана. А сейчас очевидно - Дан обосрался! Обосрался очень жидко! Хотите поспорить? №19 ![]() Даже с уйопищной неопердольной селекцией просёр имени Петреску №19 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно мало! Они его кругляком загоняли в загранку, а завод платил-бы меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот такие спецы у нас в руководстве клуба, чем спорт дир занят не понятно? |
|
||||
|
||||
![]()
А я что-то не понимаю. Насколько я помню, Фролов - протеже Хохлова. И пришел он (да и Георгиевский тоже) в то время, когда у нас царем был Перонко. Или я ошибаюсь? И при чем здесь МОА???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спортдир, видимо, решил, что будем играть 4-2-4, а вратарь, при такой суператакующей схеме, вообще, дело 115-е ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельгарех на всех не напасешься,.. |
|
|||
|
|||
![]()
remix, да им покуй
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, есть и упрощённая версия, для нас, крестьян.
Основной интерес в левом столбце, ниже составов. Там можно много чего почерпнуть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Это были славные времена, когда любые неудачи объяснялись как "предолы вернулись", а любые успехи подавались как "неделя МОА" ![]() Аршавин с Павлюком тоже в "неделю МОА" приходили под призывы "пердолы на выход - всем бухать". http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4441 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4454 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4456 Но из-за последующих неудач та эпоха закрепилась в гринмайловской мифологии как "время Пердол". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но уж к Фролову-то МОА отношения не имеет, так же, как и к Хохлову
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я о чём? Историю пребывания МОА в Кубани, чтобы не портить картину, согласно гринмайловской мифологии правильно читать так: "Здесь читаем, здесь не читаем, а здесь вообще кто-то рыбу заворачивал" С ![]()
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, наверно поэтому МОА в сентябре первым условием обозначил выгнать Хохлова. Прикрывал свои темные делишки по Фролову
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично. Матча не видел,был на отдыхе,в горах связи нет,телевизора нет,цивилизации нет,а был только горный воздух,палатка у речки,шашлык,вотка,хорошая компания и полный релакс. ![]() О счёте узнал только вчера и соответственно часть этой темы прочитал,и кое какие выводы для себя по поводу происходящего сделал. А выводы такие,печалька полная.Пока у клуба не появится хозяин, так и будет к клубу липнуть всякая шелуха,очередных рулителей-пилителей и прочих далёких от спорта и футбола проходимцев. Пока не будет порядка в "голове",всё так и будет гнить и вонять,независимо от тренера и состава. Даже та капля оптимизма что у меня была,и та иссякла.Да и какой может быть оптимизм,если уже достигли дна ФНЛ. И не видно тут конца и края интригам знатоков тайн клуба и прочей "подковёрки"... Но продолжаю тупо верить и ждать,что что-то наладится в клубе и команде. Ибо что ещё у меня ещё немного осталось,так это вера... ![]()