![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, все это хорошо. Вот тока где мы будем в конце сезона и будем ли вообще? Вот что главное? Хочется надеятся на лучшее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего, мы будем в ПФЛ. К этому всё движется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-ый гол ПСЖ.. стоят на своей половине.катают мяч..Барселона прессингует ..3-4 паса и мяч у Кавани..вуалябля ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разные матчи смотрим? мяч через Тер Штегена Барса катала. попыталась перестроиться. 4 уже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гений аналитики!!! это без сарказма абсолютно! аплодирую стоя!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. С отсутствием стыков ты уже смирился? А ребята нет! Послушай их интервью!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отберите у Калешина телевизор или купите ему Кавани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кавани здесь последнее звено и он вообще не при чем.мы говорили про тактику, которую Карлсон представить как тактику Барселоны (или Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечты мечтами, реалии реалиями, а надежда умирает последней, хоть и призрачная, но все же надежда на лучшее. КУБАНЬ ЭТО ВСЕ !!! Все остальные по сравнению с ней ничто одним словом Е5ГамнитЕ5. |
|
||||
|
||||
![]()
Какие они разные эти Евгении Калешины в течении 3-х дней сборов.
11 февраля, после матча с Тамбовом. http://www.fckuban.ru/news/8658/ …На сегодняшний день перед командой не стояла задача добиться победы во что бы то ни стало в этом конкретном поединке, поэтому особого расстройства не испытываем 14 февраля. после матча с Шинником. http://www.fckuban.ru/news/8663/ … У нас еще один матч в группе и мы, как и всегда, настраиваемся победить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПСЖ не играл во вратарской. А выносил мяч, когда была опасность обреза. Не чувствуется разница между катанием по вратарской и перекатами на своей половине поля?? А то, что Барса после 3 мяча совсем расклеилась и дала шанс крайнему дефу, который ростом под 2 метра убежать на пол поля, то это к Барсе вопросы. И вопрос прежний, мы разные матчи смотрим?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера по радио услышал.
"В случае не возможности осуществления плана "А", действуем строго как попало!" Кто-то слил установку на игру от тренера радийщикам. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, зад он свой и рулителей прикрывает.
ps^ пля, я в акуе от его слов - "не стояла задача добиться победы во что бы то ни стало в этом конкретном поединке"(с) ![]() да ты же тренер, какой бы небыл, обязан дрючить игроков и физически и морально, чтобы они были бойцами и играли всегда на победу... Кастрат! Другого слова не подберу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел клубный видосик про матч с шиной, а Дюпин прям тащил как мог все. Шо ж на него в регулярном чемпионате находит)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Версия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну товарняки это не регулярный чемпионат. с Тосно, например, его в воротах так трусило, что складывалось впечатление, будто ему 15 лет и это его первый матч в карьере в профессионалах, да еще и на кону как минимум трофей. возможно просто с психологией траблы, дальше будем посмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по логике вещей,в третьем решающем матче будет Москаленко стоять!!! а для решающего матча это не есть гуд!!!
|
|||
|
|||
![]()
Опус от Ракитянского на отчет Старого на главной: "Написал вчера перед игрой, результат для секты будет неожиданным..... Поэтому и не удивляюсь реакции ГМ....... Это как же нужно любить свою команду, чтобы всерьез сравнивать в первом тайме, восемь игроков молодежки ФК Кубань и практически основной состав двухкратного финалистов кубка ФНЛ??? Скажу больше, ФК Кубань с самого начала сбора, готовится исключительно к регулярно у чемпионату, а не к финалу кубка, настоящие болелы ФкКубань меня поймут"
У меня один вопрос. На что его Коробка и Крапивка подсадили? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при все важности матчей за престижнейший трофей "КУБОК ФНЛ" , для меня все таки решающие матчи, остаются матчи в рамках регулярного чемпионата ! Предстоит решить главную задачу Кубани на сезон , ОСТАТЬСЯ БЫ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как всё просто . попросили - по чудил. ![]() ![]() Тогда что его ждало если-бы отказался ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько раз нас хоронили со 100% уверенностью!!! при чём и на просторах данного форума. а мы живее всех живых!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, я увидел Дюпина в Тирасполе, в первый раз, уже тогда он мандражировал. Скорее всего, это просто психология.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не утверждал...не кажется странным в бывшем клубе о Дюпине отзываются положительно как и в Кубани во время подготовки к сезону в том году,вчера был один из лучших и только в матчах под руководством Дана залетало всё что летело в нашу сторону.Договорится в нашем футболе вообще проблем не вижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно она . При двух раскладах , что слив , что хорошая игра, место в составе терял . ![]() Так зачем себя " опускать" игрок это публичный человек .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно,я сразу написал что это версия,имхо не может вратарь в таком возрасте вдруг заиграть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве у нас нет договорных матчей? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 16.02.2017 в 06:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля-любители теории заговоров...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана сливали? да или нет,на этом и остановимся. Последний раз редактировалось Вуйко; 15.02.2017 в 20:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет млять , дебилы профессионалы , которые находят повод для оптимизма ,там где его нет и в помине ! Это как смех без причины признак дурачины !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Есть вполне обоснованное предположение, что мы не останемся, даже если останемся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Хм... Ну, как известно, и Ленин живее всех живых. Если ты в этом смысле, то ну его на.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охотно верю ! С нашими нынешними деятелями удивляться нечему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пипец как у вас настроение скачет туда сюда каждую неделю, как и новости. То выживем, то не выживем. То Литвак заходит, то не заходит. То вновь забрезжившие мечты о ЕК, то ПФЛ и банкротство. А можно ваще ничего не писать о предположениях, ибо настаипло, а просто обсуждать уже увиденное и состоявшееся. А то эти обоснованные и не обоснованные предположения уже вот здесь сидят(провёл ребром ладони по горлу)
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.02.2017 в 17:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда форум перейдет в режим одного сообщения в 6 месяцев.... ![]()
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 15.02.2017 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да по моему уж лучше так(не глобально конечно),чем из пустого в порожнее да вилами по воде на уровне а что было бы если бы...!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чём тогда писать зимой ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 15.02.2017 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Здесь вам не тут" "Надо же думать, что понимать" "Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" (С) В. Черномырдин |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие прогнозы на игру с Чертаново? 2-0
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Но #кубокнаш ![]()