![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про 12 по подробнее..
|
|||||
|
|||||
![]()
Как быстро из пару десятков поклонников,двое уже отметились. Один совсем молодой,а второй вроде и не очень.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей поехать на территорию Крыма.
А ведь 4 человека в голосование ,или ст*********, или да ну его на .....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз назовёшь это слово - прокляну. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не страшно. Мы с Вами по разные стороны баррикад ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор, так и не понял-ты за красных,или за белых? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Besk,
И что не так? Собчак проявила нормальное уважение к законам другого государства.
|
|||||
|
|||||
![]()
И что не так? Собчак проявила нормальное уважение к законам другого государства.
Ы????????????????? А я не такой толерантный,к уродам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей
Игорь, ты живешь по одному принципу, а баба Яга против!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между хотящими повторить 1937 и скакунами я бы выбрал эмиграцию. Жаль только нет Шенгена ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
QUOTE=Оскар;1452091]Эммануэль Адебайор, так и не понял-ты за красных, или за белых? shok:
![]() В его возрасте можно быть и за красных, и за белых, он еще до конца не определился. Самое главное, что по прошествии времени у него будет совсем другая идеология и он будет говорить про ошибки молодости.
|
||||
|
||||
![]() "У нас нет страны" - не такая она и далёкая от лозунгов Навального... "У нас нет страны" - лозунг семьи Колифея, папа "правильно" воспитывает детей - установка дочке - получай образование и "эвакуируйся из России (нет такой страны)", сыночек, вместо страусов, взахлёб с одноклассниками сидят на сайте засрального, обещающего халявные бабки через ЕСПЧ... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё вопрос? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar,
Клянусь, это не моя установка. Она сама к этой мысли пришла. Что, впрочем, меня радует. Знамо, сообразительная и имеет хороший иммунитет от кхмеризации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное в жизни, что после эвакуации куда она будет ходить на могилы бабушек, дедушек, и очень дальней родни.. Хотя для тех кто понаехали, это не ценности жизни. Как говорили деды "понаехали" Иногородние. Вот ,такие и творили черное, под красными флагами на Кубани в двадцатых годах.
|
||||
|
||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/hOBEiP5zICI"]https://youtu.be/hOBEiP5zICI[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь,подумай, кто будет за твоей могилкой ухаживать не дай бог?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Besk,
По этому случаю, ИМХО, очень верно заметил Владимир Семёнович, что тем, которые в гробу, усё по-барабану.
Реально пофих, мёртвых квартирный вопрос ниипёт. Так что пусть хоть вся бурьяном зарастает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ,тем кто в гробу усё ,а не тем, кто на это положил и детям тех кто продолжает класть на свой род и своих предков.
Просто должно быть очень стыдно за такое воспитание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что за Путина надо голосовать, чтобы могилки родственников другая власть не уничтожила? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог ей хорошего Российского образования, безпрепятственной эммиграции, устроится на высокооплачиваемую работу, выйти замуж в толерантной Европе за ... или "опекаемого властями араба" но, не дай Бог, стать техасом1, льющего гамно на свою страну... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Русский это звучит гордо, и не в одной стране мира я не когда не стеснялся что я РУССКИЙ, все простые люди с которыми приходилось общаться,не кто плохого слова мне не сказал, а в Индии к нам относились в 90-х как к Саибам, «белый» -значит господин. (Дружок был , и есть у нас грузин, так он очень долго обижался ,что с его рожей его не признавали за белого, и не было должного уважения к нему.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитай, о чем я писал внимательно, все посты и не передергивай. Узнаю юристкую сущность (иногда в свете ,того что много дел, они забывают ,что мы или покупаем или продаём) Нужно быть внимательнее и не передергивать факты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тебе Шенген??? Если в России тебе плохо-уезжай на Украину: это -"Цэ Европа"! ![]() Можешь ехать в Узбекистан,Туркменистан,Киргизию-там тоже люди живут,и,в отличие от многих россиян,не клянут на чём свет стоИт свою Родину и с уважением относятся к России...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, не парься объяснять этим циникам общепринятые Российские ценности... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прямо не в бровь, а в глаз Грудинину выстрелил ![]() https://www.kommersant.ru/doc/3566748 А наш кандидат Гудвинин ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar,
Куле, берём пример с национального лидера и его ближайшего окружения. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим геноцидом остатка народа, работавших всю жизнь на экономику страны, согласен..... ![]() Пенсионная реформа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже не раз постил(С) ![]() Грудинин в списке Форбса -где? Что сделали "власть придержащие олигархи", чтобы поделиться и создать в России, как "миллиардер Грудинин" в своем совхозе " Бесплатное образование, ..........(далее Леонид)????? Что, методички поступили мочить Грудинина? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги,на которые можно было бы в разы повысить эту нищенскую пенсию,находятся в карманах олигархов-известных и а-ля Корейко... И пока не будет ликвидирован ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ в России-так и будет продолжаться... Это предлагает только Сурайкин,но,к сожалению,за ним нет Силы,а у него недостаточно мозгов,чтобы вновь повернуть Россию к настоящему Социализму... И поэтому в нынешних условиях,когда нет ДОСТОЙНОГО кандидата,народ ВЫНУЖДЕН будет вновь голосовать за Путина-чтобы НЕ БЫЛО ХУЖЕ,чем есть сейчас,если к власти прорвутся Явлинские или Собчаки,которые даже жестикулируют по одной и той же методичке-как и Навальный... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2018 в 23:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ликвидацию Олигарфического капитализма или хотя-бы "надо делиться" предлагает только один кандидат? Голимые лозунги другого, не подкреплённого реальной программой - пшик! Нельзя поднять экономику России без "национального достояния", которое должно поступать в бюджет, а не в карманы Миллеров, Сечиных и прочих олигархов... Последний раз редактировалось vovkerstar; 06.03.2018 в 23:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,а что делать-это намного лучше,чем пойти на поклон к коту в лице мерзкого Пиндостана,у которого на уме только сожрать этих мышек...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звыняюсь, вам не покуй с поддержавшим пиндосом, за кого голосует Россия? Один съыбался и срёт, другой планирует съыбаться и срёт..... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие у мышей есть варианты? Их грамотно подводят к кактусу, как к единственной пище ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же: у дискутирующих кандидатов-только ЛОЗУНГИ,которые никто из них не сможет,и,скорее всего,и не собирается исполнять... Хотя у ВСЕХ кандидатов,включая Ксюшадь,в лозунгах (НЕ ВСЕХ !!!) можно разыскать рациональное зерно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2018 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сыр из Испании, Италии не забыл заказать? ![]() Срать я на этот сыр..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, один из кандидатов - практик в условиях дичайшего (извращенного) капитализма создал "норвежский ..х.з какую социальную инфраструктуру, которая в РАЗЫ, на порядок увеличивает социальную составляющую капитализации... А если эту составляющую распространить на всю Россию... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar,я абсолютно не исключаю,что в случае прихода Грудинина к власти в России всё будет замечательно... Но и уверенности в этом тоже нет:ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ... Самый главный вопрос,который неизвестен большинству россиян: какие кланы стоят за Грудининым и какова их ИСТИННАЯ Цель... А то,что болтают и обещают кандидаты перед выборами-никакой ценности не представляет: это в подавляющем большинстве случаев-вешание лапши на уши... Даже в такой сверхмощной стране,как США-"светоче демократии"-Трамп обещал перед выборами много чего хорошего,особенно в адрес России...А сейчас выясняется,что кланы,ЦРУ,ФБР и др. ему НЕ ПОЗВОЛЯЮТ его обещания исполнять-он сегодня одобрил НОВЫЕ санкции против России... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно, что можно тушёнку со складов военных кушать, с макаронками российского производителя, туда твердый сыр не нужен, в качестве присыпочки ![]() ![]()