![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, я даже извинился ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты неисправим.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не будет, то Федин бабос пойдет по прямому назначению - на развитие гольфа в Зазеркалье. Там будем пилить, заодно чутка соберем на ЛОР врача для пациента ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теоретически может, конечно. Слишком много у данной структуры щупальцев. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда за Федин бабос йа збагоин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня его нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркиза, я не Миша-Пират ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зондирует почву, а вдруг пригласят на новодел подывыться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ес-на ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот в теме Украина, которую закрыли похоже вы не читали... Там все мои посты были против упоротых. Не верите? Спросите у Оскара! Он честный человек!! И тему закроем.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
если простой вопрос ставит тебя в затруднение, то ....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чего тут такого? К кастратам в ложу приглашали, было дело, и сюда пригласят, даже не сомневаюсь в этом ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знамо дело, когда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это-то и пугает и отталкивает от условного "Урожая" сторонников создания клуба от болельщиков. Для кого-то это просто термины "проект", "инвестор"и "инвестиционная привлекательность", а кто-то готов на КФК ходить, лишь бы это не было очередным проектом очередного инвестора. PS Голосовал за "вызовите докторов", если чё.
|
||||
|
||||
![]()
Мдаа. Сколько не заходил, а тут много интересного.у дяди Гудвина новые приспешники .те кто раньше его хейтили ,теперь плюсиками закидывают и наооборот.а в остальном все по старому .стабильность )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стабильность - признак класса и мастерства.
|
|||
|
|||
![]() Дядя всегда монументален ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да соус уже приготовили им прекрасный: вся акция с Весёлыми Гудвинятами была давленим на АКК с целью свергнуть Коробаса и Ко, и теперь, когда задача выполнена, можно с гордо поднятой головой возвращаться! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как, если эксклюзивность ГМ признаёт даже коварный жертвователь печенек?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если и так,то подобный результат можно только приветствовать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погоди - погоди... Вся эта терминология использовалась по отношению к нашему клубу со стороны "больших дядь" и раньше. Дерипаска, Ткачёв, Мкртычян, Кондратьев - им ЖЗ клуб по большому счёту до задницы. Но давай будем честными - заявление о продолжении традиций и истории "Кубани" в КФК силами болельщиков было сделано только сейчас, после потери проф.статуса НАО. То есть раньше не пугало и не отталкивало, выходит? А что изменилось-то? В Манчестере люди "пошли своим путём" тогда, когда у "Юнайтед" было всё в порядке. Кто мешает запустить тему с клубом под крылом болельщиков через год/два/три? Да никто. Сольётся Литвак, АКК разведёт руками - тогда и карты нам всем в руки. Народный сход, и погнали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫ. Вот вы жжетё ![]() "Гениальная комбинация, блестяще проведенная до конца! Античное приключение!.. Одним словом, высокий класс!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто шеф-повар соусный? В смысле, заказчик акционных процессов. Можно версию Вашу? Хочется оценить прозорливость, так сказать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,одно дело в кулуарах заявлять,что "коробасят и Пальто-накуй"... Совсем другое дело,когда явственно попахивает расколом среди болел из-за создания второго клуба... Так что, если изначально и не было цели таким образом припугнуть и убрать коробасят из клуба,то фактически новое руководство Глас Народа услышало и пошло на компромисс-что делает честь и Руководству,и Народу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий там печеньками размахивал
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, в любом вопросе каждый видит своё. В меру собственного цинизма, распущенности, алчности, духовности или бездуховности, и так далее. Список далеко не полный. Но сейчас был тот случай, когда шняжникам удалось "сделать", по-сути, невозможное. Все были против них. И не воспользоваться этим случаем было бы не просто идиотизмом, а идиотизмом в кубе. Остальное - никому не нужные нюансы и интерпретации событий на этой брехаловке. У каждого свой путь и видение процессов происходящих. Это нормально. Диванные воины решают многое
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,в любом деле главное-результат... На рыбалке бывает,что забрасываешь снасти на карасика,а клюёт большой сазан... ![]() ![]() Вот и сейчас: задумали создать фанатский новодел-а в итоге Власти пошли на компромисс и убрали коробасных-лишь бы не было раскола... Возможно,прислушались к ГМ и пригласили Veni-'это действительно был супершаг... Главное,чтобы в итоге всё хорошо заканчивалось ДЛЯ КЛУБА,а какими путями это достигается-неважно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2018 в 16:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, ХЗ, особого компромисса от власти я пока не наблюдаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как может быть заказчик у того, чего нет? А соус для возвращения кто-то умный из Урожая/Нефтяника состряпал, очень качественно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосовал против коробасного новодела, за фанатский.
Коробасов отодвинули. Всех. В месте с пальтом. Не вижу ныне причин создавать футбольный фан клуб. Его всегда можно сделать. Вобщем , пожелаю Литваку успеха в возрождении Кубани, а также найти общий язык с фанатами.