Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2005, 18:02
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

DJ Bart, слишком уж субъективно твое мнение. Это больше напоминает про соринку, бревно и глаза. Так штаааа... не надо песен.

Цитата:
Решил вот подумать.

Наверно много думал. А тебе, по всей видимости, это вредно...

Старый 18.02.2005, 18:05
Блестящий
Гость

Наболевший вопрос, кстати.
Уже давно хотел предложил модераторам (в частности, Колифею и Нику) темы "Оления" etc относить в раздел ФЛУД. Лично мне уже насто****** чуть ли не в каждой теме (причем ее топик неважен) лицезреть низкопробные и тупейшие изыски обеих сторон в русской словесности. Но, видимо, модераторам и самим в кайф в них участвовать.
На мой ЧАСТНЫЙ взгляд, форум стал терять свою привлекательность по причине базара НИ О ЧЁМ. Вся его суть сводится к одному - сАсать "Томи" или не сАсать. Млин, а если бы "Томи" НЕ БЫЛО? Или "Черноморца"? Чем, в таком случае, пополняли свои аватары завсегдатаи форума, а? Придумали бы иного другого врага?
Не знаю отчего, но мне СТЫДНО
P.S. Модераторы, ничего личного, подумайте над будущим форума!
Лично у меня пропадает всякое желание сотрудничать с сайтом ввиду тенденциозной однобокости форума.
Всех благ всем - и кубанцам, и черноморам, и сибирякам!

Старый 18.02.2005, 18:26
Гость

Блестящий,
Цитата:
На мой ЧАСТНЫЙ взгляд, форум стал терять свою привлекательность по причине базара НИ О ЧЁМ

Дык межсезонье. Новостей практически никаких. О чём речь вести-то? Вот и валяем дурака...

Старый 18.02.2005, 18:35
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

DJ Bart, ! А вы то уж точно веселые! Сами себе темы создаете здесь, сами с собой флудите. Друг перед другом изощряетесь в остроумии. На своем отмороженном форуме поздравляете друг друга с какой-то витртуальной победой в словоблудии, которого никто даже прочитать не успел.
Цитата:
Вопрос, Галыч, Друмс, Лом, Зюфел ( кого забыл-прошу прощения) очень часто своими постами могут развеселить всех

Вы нас можете развеселить и меньшими силами...
Достаточно под ником прочитать откуда гость нашего форума родом. И уже становится смешно...

Старый 18.02.2005, 18:43
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Нечего сказать, а нас +17, Еврокубки.... зависть вещь такая..

Старый 18.02.2005, 19:04
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Че-то не пойму... Меня и здесь забанили что ли?

Старый 18.02.2005, 19:08
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Поклонник, Да кто ж его забанит, он же ...

Старый 18.02.2005, 19:14
Уже жёлтый

NICK, Он то может и памятник)) А я-то живой (пока)

Старый 18.02.2005, 19:16
Гость

Поклонник, - оптимист ты, как я посмотрю!

Старый 18.02.2005, 19:18
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Поклонник, про памятник это, кто ж его посадит. А тут типа он же Поклонник

Старый 18.02.2005, 19:26
Уже жёлтый

NICK, НЕ-А. Тут типа НИК с КОЛИФАНОМ

Старый 18.02.2005, 20:06
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

пират, я бы сказал ГОМЬ дежурный хорёк ПЛ...

Старый 18.02.2005, 21:22
Vlad Vlad вне форума
Новичок

Vlad на пути к лучшему; 2%Vlad на пути к лучшему, 2%Vlad на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

DJ Bart, Ты просто не знаешь наш состав. У нас масса исполнителей!

Старый 18.02.2005, 21:35
Уже жёлтый

атас, "Томь" не просто хорек, оно - платный хорек

Старый 18.02.2005, 23:28
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Для Фулюгана
Моя ненависть к Томи началась во время выхода Кубани в ПЛ. Томичи, из зависти к материальному благополучию нашей команды и видя, как заинтересован в этом губернатор стали вовсю голосить, что краснодарцы покупают матчи на право и налево. Особенно истерия усилилась во время беспроигрышной серии. А уж когда Погребняк похоронил их надежды на ПЛ, оставив их на третьем месте - тут началось цунами. Виноваты были все - игроки нашей команды, болелы, руководство, да вообще весь Краснодарский край. Грязь лилась рекой. На своём форуме они создали специальную, оскорбительную для нас тему. Поначалу я там долго с ними спорил, что-то доказывал, воевал, но потом к этому "диалогу" подключилось много народу с обеих сторон. А я просто устал что-то кому-то доказывать(от ненависти тоже устаёшь). И теперь почти не лезу в эти темы. Мне пох как и кто будет драть их в ПЛ. Ну почти пох. Ведь ненависть это как рак. О ней можно на время забыть, но вряд ли можно избавиться...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 18.02.2005, 23:42
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Погребняк КЛАССНЫЙ ЧЕЛ ............

Старый 19.02.2005, 00:30
Гость

А началось всё, действительно, в 2003-м. До этого подавляющему большинству болел "Томь" была абсолютно параллельна. Что есть, что нет.
Но однажды осенью 2003-го года раздался великий томский плач о том, что, якобы, нашпигованная баксами "Кубань", попросту украла большую томскую мечту. На нашу команду полились потоки грязи и разных обвинений. Не остались в долгу и наши пионэры, "подыграв" томичам. Нет бы промолчать. Так нет же, въехали в тему и начали сыпать соль на их раны - дескать, у нас бабок дофига, мы всё купили, а вы, томичи, будете сАсать. Вот с тех пор и понеслось. Томичи пытаются нам доказать, что у них баксов больше, а мы им - что в футбол играем лучше. Апофеозом противостояния стала встреча томичами "Кубани" в их аэропорту летом 2004-го, когда наша команда прилетела туда на кубковый матч.
Но отношение к "Томи", ИМХО, не носит того характера, что имеет место быть к "Черноморцу", ростовскому СКА или ставропольскому "Динамо". Вот, кстати, чего не понимаю. Новороссийцы и ставропольцы - покойники. СКА почти покойник. Да и не ровня они нам. С какого такого куя с этим "дном" ещё какие-то разборки устраивать? Я вот как-то не представляю, чтобы "зенитчики" доипались до "Петротреста". Ну да ладно. Не об этом речь.
Для меня "Томь" сегодня - это прекрасный повод поднять настроение. Мне забавно читать, какие планы они строят себе на сезон и каким видят своё место в Премьер-Лиге. Вспоминаю себя годичной давности.
Кроме того, я обнаружил, что в Томске, помимо отморозков, проживают и неординарные личности, наделённые, к тому же, неплохим чувством юмора. Интернет-общение с ними доставляет удовольствие. К таковым я бы отнёс, прежде всего Вопроса, Друмса, А34, Л.К. и Майка.
Вот, собственно, и всё. Единственно, что хотелось бы, чтобы с нашей стороны было больше конструктива, нежели тривиальное "Томь-сасать".

Старый 19.02.2005, 10:29
DJ Bart DJ Bart вне форума
Новичок

DJ Bart на пути к лучшему; 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%

KoliFan,
Цитата:
Вот, собственно, и всё. Единственно, что хотелось бы, чтобы с нашей стороны было больше конструктива, нежели тривиальное "Томь-сасать".

Про это я и написал. Ваши отмороженные пират, атас и т.п. только так и общаются. Ребят, какое ваше первое слово было? Хотя можете промолчать, и так понятно

Старый 19.02.2005, 10:44
атас атас вне форума
Уже жёлтый

DJ Bart, ооооооо какой культурный олень заглянул к нам на огонёк...
Видать копыта замёрзли и нашники рпимёзли,вот и решил оттаять,эаодно и
интелектом таёжным блеснуть... ну поблестел и на,в тайгу снег расчищать,
деревья валить,костра палить,короче вести плановую подготовку к сезону,а
к какому сезону,тьфу ты чёрт ну конечно к футбольно-хоккейному

Старый 19.02.2005, 10:53
DJ Bart DJ Bart вне форума
Новичок

DJ Bart на пути к лучшему; 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%

атас, =D> Стоя аплодирую!
ВПЕРВЫЕ! Я увидел от тебя пост, который длинее 2 строчек. БРАВО! Это явный прогресс! Кто знает, может к концу сезона в ПД и тебя вылечат?
А если серьезно, то когда я вижу что в теме отвечал атас, я ее даже не читаю. Все равно ничего интересного (или хотя бы смешного) там не будет. А тут выдал такой текст! БРАВО! Жму твою могучую томатную руку!

Старый 19.02.2005, 11:28
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

я куею с этого кАлхоза, играют в ПиДэ, сами тренируются в Турции, при этом арут на всех углах, что у них +20 в тени, поле красят зелёной краской и ремонтируют кувалдой табло не работает, что вообще-то не удовлетворяет п.4.10 Регламента, к тому же отсутствует подогрев, ну это при наличии бабок проблемой не станет, опять откупятся, и что самое характерное сАсут в любых условиях, может это тэнденция?

Старый 19.02.2005, 11:37
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

DJ Bart, заметь, он строчки не полные всё таки написал, а на половину странички, хочет умным казаться

Старый 19.02.2005, 11:38
атас атас вне форума
Уже жёлтый

deus, текста много,но ничего умного,одно оленье говно,а без сасать,ты не можешь,понимаю,трудное детЦТВО,нехватка витаминов,деревянные игрушки.

Старый 19.02.2005, 11:41
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

KoliFan, запиши еще очко в актив deusa на номинацию в конце года.
А теперь ответ.
1. Сборы Кубань проводит в Турции в большей степени не из-за погоды, а для проведения спаррингов с достойными соперниками. Кстати, погода в Краснодаре на момент этих сборов чаще бывает лучше, чем в Турции, да и поля здесь на базе не хуже.
2. Поле никто не красил, табло работает. Качественное фото состояния поля и счет на табло смотрите по ссылке, которая есть у вас на Гостевой. Чего болтать ерунду всякую?

Старый 19.02.2005, 11:46
атас атас вне форума
Уже жёлтый

АС, он просто бесится от черной зависти,а насчёт болтать ерунду,так он
другое болтать не умеет...

Старый 19.02.2005, 12:02
deus deus вне форума
Уже жёлтый

АС,
1. Почему достойные соперники Кубани не едут в Краснодарский край, если у вас лучше, чем в Турции?
2. Инфа из центральных изданий, и к ним и вопрос, или ты считаешь работников стадиона Кубань песдаболами? Поссылке ничего не видно, т.к. фотограф не профессионал.
атас, не ругайся, кАлхозанчик

Старый 19.02.2005, 12:05
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Хочу добавить. Ни один, даже KoliFanовский авторитет, при слове Погребняк не упоминает отсутствие на поле , ключевого игрока, коим в то время был Студзинский. Ни одна чмоньскя *****, не написала,- был бы Студзинский, мы бы енту Балтику...Но мы то знаем где была эта звезда, и из-за какого фиерического матча.
З.Ы.Не охота повторяться, но вынужден снова согласиться с аппонентами модераторов, отправлять бессмысленные сообщения, коих благодаря томским товарисчам, здесь предостаточно, во флуд. Далее по тексту. См. 18 фев. 18:05 Блестящий.

8) 8) 8) 8) 8)

Старый 19.02.2005, 12:11
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Hard-R..., правила этого форума почитай для начала прежде чем вякать

Старый 19.02.2005, 12:14
Гость

Hard-R..., думаю, эта тема идеальное место для всех перепалок между томичами и кубанцами... Кто не хочет читать - пусть не открывает эту тему...

Старый 19.02.2005, 12:16
Гость

С гостевой Луча
АНЯ (ЛУЧший город на земле.)
слвышала,что московскме клубы собираются Томь выжить из Высшки (им видите ли летать далеко).что будет с нами,если мы в Высшку выйдем?

ЗЫ... Слова этой девушки да Богу в уши!

Старый 19.02.2005, 12:22
deus deus вне форума
Уже жёлтый

KolT, а я вот слышал что в ПЛ выходят Луч и Химки помоему не плохо, вам изредка зимой Сборную завозить будут, т.к. покраска газона зеленой краской в кАлхозе выше всех похвал, и это, название темы - это всего лишь говорит о уровне интеллекта одного кАлхозного кубаноида, не более, ну а если у остально части с географией и природоведением не всё в порядке, то желаю вам удачного урожая, стране нужен кетчуп

Старый 19.02.2005, 12:36
Гость

deus, ты в скольких своих постах про покраску газона уже написал? У вас вон ваще газон навозом посыпают...

Старый 19.02.2005, 12:40
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

deus, ты прав куда уж нам со своим 28000 стадионом, на котором проводятся матчи международного уровня и который занимает 3-е место в России, до вашего "великого" стадиона труд, который расширели АЖ до 14000.

Старый 19.02.2005, 12:44
Гость

Ваще, у Вас умеют работать с дерьмом... Вот "Томские умельцы делают бензин из навоза Из тонны «органики» получается 900 литров топлива", да и ФК Томь в ПЛ вышла... Умельцы, млин?

Старый 19.02.2005, 13:35
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Да никто не красил газон. Специально спрашивал у Эммы Багратовны (гл.аграном) москальские происки пиз..шь. Пусть эти козлы из чмони, балдеют, именно козлы, т. к. оленей , о которых здесь часто упоминается, в этой, не известной провинции никогда не было. Города Иркутск, Омск, Кемерово, Красноярск, Ханты мансийск, в конце концов, вот города Сибири. А это смесь татар и ссыльных хохлов. Чмонь - одним словом, х.инная отрыжка.
А ты deus томский пионЭр сходи на стадион Труд, там что-то гудит и
"Срочно требуются волонтёры для апробации электрооборудования стадиона!" всунь,. туда ежели есть что, потом вытащи подуй и так три раза, при последней попытке, полей водой и позови кента Вдулся, Вздулся-друмса как его там(?), налей ему кедровки на беличьем гавне и попроси чтоб дал тебе щелчок по ентому месту. И тогда ты вспомнишь пиз.д.ще, что если есть на земле рай, то это КРАСНОДАРСКИЙ край. Сопля **...я

Старый 19.02.2005, 14:20
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Раззвиздяй, Дык у них жа ПОДОГРЕВ есть! Сотня подогретых оленеводов накрываются пленкой и усиленно дышит на газон

Старый 19.02.2005, 15:29
атас атас вне форума
Уже жёлтый

Колхозник, =D> =D> =D>

Старый 19.02.2005, 15:33
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Мне тут фотку прислали с Бенфики, дык чего-то народу маловато на стадио, видать денег нет в кАлхозе, куча проплешин и пустых мест, да и те что заняты похоже половина приезжих, баннеров не видать, несколько маленьких флажков и всё, сидят семачки лузгают, газон явно подкрашен, причем разной краской, кое где нитровой, а кое где можно разглядеть и краску Ореол Табла к сожалению нету, а вот реклама ******ов для кАлхозников это хорошо, поменьше их появляться будет

Старый 19.02.2005, 15:36
deus deus вне форума
Уже жёлтый

Hard-R..., ну как же Эмма Багратовна признается куда ушла вся краска выделенная на окраску подтрибунных помещений, всё ушло на лужайку, поскольку назвать футбольным полем траву, которую стукают кувалдой язык не поворачивается

Старый 19.02.2005, 15:37
атас атас вне форума
Уже жёлтый

deus, тебя уже не вылечить, может быть,секс на труде,когда будут
трахать на нём гомь,поможет тебе не приходя в сознание,пожизненно прописаться в психоневрологическом диспанцере закрытого типа

Закрытая тема