![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
DJ Bart, слишком уж субъективно твое мнение. Это больше напоминает про соринку, бревно и глаза. Так штаааа... не надо песен.
Наверно много думал. А тебе, по всей видимости, это вредно... |
|
|||
|
|||
![]()
Наболевший вопрос, кстати.
Уже давно хотел предложил модераторам (в частности, Колифею и Нику) темы "Оления" etc относить в раздел ФЛУД. Лично мне уже насто****** чуть ли не в каждой теме (причем ее топик неважен) лицезреть низкопробные и тупейшие изыски обеих сторон в русской словесности. Но, видимо, модераторам и самим в кайф в них участвовать. На мой ЧАСТНЫЙ взгляд, форум стал терять свою привлекательность по причине базара НИ О ЧЁМ. Вся его суть сводится к одному - сАсать "Томи" или не сАсать. Млин, а если бы "Томи" НЕ БЫЛО? Или "Черноморца"? Чем, в таком случае, пополняли свои аватары завсегдатаи форума, а? Придумали бы иного другого врага? Не знаю отчего, но мне СТЫДНО ![]() P.S. Модераторы, ничего личного, подумайте над будущим форума! Лично у меня пропадает всякое желание сотрудничать с сайтом ввиду тенденциозной однобокости форума. Всех благ всем - и кубанцам, и черноморам, и сибирякам! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Блестящий,
Дык межсезонье. Новостей практически никаких. О чём речь вести-то? Вот и валяем дурака... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
DJ Bart, ! А вы то уж точно веселые! Сами себе темы создаете здесь, сами с собой флудите. Друг перед другом изощряетесь в остроумии. На своем отмороженном форуме поздравляете друг друга с какой-то витртуальной победой в словоблудии, которого никто даже прочитать не успел.
Вы нас можете развеселить и меньшими силами... Достаточно под ником прочитать откуда гость нашего форума родом. И уже становится смешно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нечего сказать, а нас +17, Еврокубки.... зависть вещь такая..
|
|
||||
|
||||
![]()
Че-то не пойму... Меня и здесь забанили что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, Он то может и памятник)) А я-то живой
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, - оптимист ты, как я посмотрю!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, про памятник это, кто ж его посадит. А тут типа он же Поклонник
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, НЕ-А. Тут типа НИК с КОЛИФАНОМ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
пират, я бы сказал ГОМЬ дежурный хорёк ПЛ...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ Bart, Ты просто не знаешь наш состав. У нас масса исполнителей!
|
|
||||
|
||||
![]()
атас, "Томь" не просто хорек, оно - платный хорек
|
||||
|
||||
![]()
Для Фулюгана
Моя ненависть к Томи началась во время выхода Кубани в ПЛ. Томичи, из зависти к материальному благополучию нашей команды и видя, как заинтересован в этом губернатор стали вовсю голосить, что краснодарцы покупают матчи на право и налево. Особенно истерия усилилась во время беспроигрышной серии. А уж когда Погребняк похоронил их надежды на ПЛ, оставив их на третьем месте - тут началось цунами. Виноваты были все - игроки нашей команды, болелы, руководство, да вообще весь Краснодарский край. Грязь лилась рекой. На своём форуме они создали специальную, оскорбительную для нас тему. Поначалу я там долго с ними спорил, что-то доказывал, воевал, но потом к этому "диалогу" подключилось много народу с обеих сторон. А я просто устал что-то кому-то доказывать(от ненависти тоже устаёшь). И теперь почти не лезу в эти темы. Мне пох как и кто будет драть их в ПЛ. Ну почти пох. Ведь ненависть это как рак. О ней можно на время забыть, но вряд ли можно избавиться...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Погребняк КЛАССНЫЙ ЧЕЛ ............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
А началось всё, действительно, в 2003-м. До этого подавляющему большинству болел "Томь" была абсолютно параллельна. Что есть, что нет.
Но однажды осенью 2003-го года раздался великий томский плач о том, что, якобы, нашпигованная баксами "Кубань", попросту украла большую томскую мечту. На нашу команду полились потоки грязи и разных обвинений. Не остались в долгу и наши пионэры, "подыграв" томичам. Нет бы промолчать. Так нет же, въехали в тему и начали сыпать соль на их раны - дескать, у нас бабок дофига, мы всё купили, а вы, томичи, будете сАсать. Вот с тех пор и понеслось. Томичи пытаются нам доказать, что у них баксов больше, а мы им - что в футбол играем лучше. Апофеозом противостояния стала встреча томичами "Кубани" в их аэропорту летом 2004-го, когда наша команда прилетела туда на кубковый матч. Но отношение к "Томи", ИМХО, не носит того характера, что имеет место быть к "Черноморцу", ростовскому СКА или ставропольскому "Динамо". Вот, кстати, чего не понимаю. Новороссийцы и ставропольцы - покойники. СКА почти покойник. Да и не ровня они нам. С какого такого куя с этим "дном" ещё какие-то разборки устраивать? Я вот как-то не представляю, чтобы "зенитчики" доипались до "Петротреста". Ну да ладно. Не об этом речь. Для меня "Томь" сегодня - это прекрасный повод поднять настроение. Мне забавно читать, какие планы они строят себе на сезон и каким видят своё место в Премьер-Лиге. Вспоминаю себя годичной давности. ![]() Кроме того, я обнаружил, что в Томске, помимо отморозков, проживают и неординарные личности, наделённые, к тому же, неплохим чувством юмора. Интернет-общение с ними доставляет удовольствие. К таковым я бы отнёс, прежде всего Вопроса, Друмса, А34, Л.К. и Майка. Вот, собственно, и всё. Единственно, что хотелось бы, чтобы с нашей стороны было больше конструктива, нежели тривиальное "Томь-сасать". |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Про это я и написал. Ваши отмороженные пират, атас и т.п. только так и общаются. Ребят, какое ваше первое слово было? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ Bart, ооооооо какой культурный олень заглянул к нам на огонёк...
Видать копыта замёрзли и нашники рпимёзли,вот и решил оттаять,эаодно и интелектом таёжным блеснуть... ну поблестел и на,в тайгу снег расчищать, деревья валить,костра палить,короче вести плановую подготовку к сезону,а к какому сезону,тьфу ты чёрт ну конечно к футбольно-хоккейному ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, =D> Стоя аплодирую!
ВПЕРВЫЕ! Я увидел от тебя пост, который длинее 2 строчек. БРАВО! Это явный прогресс! Кто знает, может к концу сезона в ПД и тебя вылечат? ![]() А если серьезно, то когда я вижу что в теме отвечал атас, я ее даже не читаю. Все равно ничего интересного (или хотя бы смешного) там не будет. А тут выдал такой текст! БРАВО! Жму твою могучую томатную руку! |
|
|||||
|
|||||
![]()
я куею с этого кАлхоза, играют в ПиДэ, сами тренируются в Турции, при этом арут на всех углах, что у них +20 в тени, поле красят зелёной краской и ремонтируют кувалдой табло не работает, что вообще-то не удовлетворяет п.4.10 Регламента, к тому же отсутствует подогрев, ну это при наличии бабок проблемой не станет, опять откупятся, и что самое характерное сАсут в любых условиях, может это тэнденция?
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ Bart, заметь, он строчки не полные всё таки написал, а на половину странички, хочет умным казаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, текста много,но ничего умного,одно оленье говно,а без сасать,ты не можешь,понимаю,трудное детЦТВО,нехватка витаминов,деревянные игрушки.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, запиши еще очко в актив deusa на номинацию в конце года.
А теперь ответ. 1. Сборы Кубань проводит в Турции в большей степени не из-за погоды, а для проведения спаррингов с достойными соперниками. Кстати, погода в Краснодаре на момент этих сборов чаще бывает лучше, чем в Турции, да и поля здесь на базе не хуже. 2. Поле никто не красил, табло работает. Качественное фото состояния поля и счет на табло смотрите по ссылке, которая есть у вас на Гостевой. Чего болтать ерунду всякую? |
|
||||
|
||||
![]()
АС, он просто бесится от черной зависти,а насчёт болтать ерунду,так он
другое болтать не умеет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АС,
1. Почему достойные соперники Кубани не едут в Краснодарский край, если у вас лучше, чем в Турции? 2. Инфа из центральных изданий, и к ним и вопрос, или ты считаешь работников стадиона Кубань песдаболами? Поссылке ничего не видно, т.к. фотограф не профессионал. атас, не ругайся, кАлхозанчик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу добавить. Ни один, даже KoliFanовский авторитет, при слове Погребняк не упоминает отсутствие на поле , ключевого игрока, коим в то время был Студзинский. Ни одна чмоньскя *****, не написала,- был бы Студзинский, мы бы енту Балтику...Но мы то знаем где была эта звезда, и из-за какого фиерического матча.
З.Ы.Не охота повторяться, но вынужден снова согласиться с аппонентами модераторов, отправлять бессмысленные сообщения, коих благодаря томским товарисчам, здесь предостаточно, во флуд. Далее по тексту. См. 18 фев. 18:05 Блестящий. 8) 8) 8) 8) 8)
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., правила этого форума почитай для начала прежде чем вякать
|
|||
|
|||
![]()
Hard-R..., думаю, эта тема идеальное место для всех перепалок между томичами и кубанцами... Кто не хочет читать - пусть не открывает эту тему...
|
|
|||
|
|||
![]()
С гостевой Луча
АНЯ (ЛУЧший город на земле.) слвышала,что московскме клубы собираются Томь выжить из Высшки (им видите ли летать далеко).что будет с нами,если мы в Высшку выйдем? ЗЫ... Слова этой девушки да Богу в уши! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, а я вот слышал что в ПЛ выходят Луч и Химки
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, ты в скольких своих постах про покраску газона уже написал? У вас вон ваще газон навозом посыпают...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, ты прав куда уж нам со своим 28000 стадионом, на котором проводятся матчи международного уровня и который занимает 3-е место в России, до вашего "великого" стадиона труд, который расширели АЖ до 14000.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ваще, у Вас умеют работать с дерьмом... Вот "Томские умельцы делают бензин из навоза Из тонны «органики» получается 900 литров топлива", да и ФК Томь в ПЛ вышла... Умельцы, млин?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да никто не красил газон. Специально спрашивал у Эммы Багратовны (гл.аграном) москальские происки пиз..шь. Пусть эти козлы из чмони, балдеют, именно козлы, т. к. оленей , о которых здесь часто упоминается, в этой, не известной провинции никогда не было. Города Иркутск, Омск, Кемерово, Красноярск, Ханты мансийск, в конце концов, вот города Сибири. А это смесь татар и ссыльных хохлов. Чмонь - одним словом, х.инная отрыжка.
А ты deus томский пионЭр сходи на стадион Труд, там что-то гудит и "Срочно требуются волонтёры для апробации электрооборудования стадиона!" всунь,. туда ежели есть что, потом вытащи подуй и так три раза, при последней попытке, полей водой и позови кента Вдулся, Вздулся-друмса как его там(?), налей ему кедровки на беличьем гавне и попроси чтоб дал тебе щелчок по ентому месту. И тогда ты вспомнишь пиз.д.ще, что если есть на земле рай, то это КРАСНОДАРСКИЙ край. Сопля **...я ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раззвиздяй, Дык у них жа ПОДОГРЕВ есть! Сотня подогретых оленеводов накрываются пленкой и усиленно дышит на газон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, =D> =D> =D>
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне тут фотку прислали с Бенфики, дык чего-то народу маловато на стадио, видать денег нет в кАлхозе, куча проплешин и пустых мест, да и те что заняты похоже половина приезжих, баннеров не видать, несколько маленьких флажков и всё, сидят семачки лузгают, газон явно подкрашен, причем разной краской, кое где нитровой, а кое где можно разглядеть и краску Ореол
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., ну как же Эмма Багратовна признается куда ушла вся краска выделенная на окраску подтрибунных помещений, всё ушло на лужайку, поскольку назвать футбольным полем траву, которую стукают кувалдой язык не поворачивается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, тебя уже не вылечить, может быть,секс на труде,когда будут
трахать на нём гомь,поможет тебе не приходя в сознание,пожизненно прописаться в психоневрологическом диспанцере закрытого типа ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |