![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Непонятно откуда в СЭ взяли эту инфу...
|
|
||||
|
||||
![]()
В СЭ писали, что в ближ.время подпишет контракт....Фиг поймешь откуда берется эта инфа!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А было б неплохо приобрести Бородина и Акимова......Пригодились бы!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм. в матче против Ска энергии не заметил в составе Ленгиела. Отдохнуть дал или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Ленгиела небольшая травма икроножной мышцы....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бейсик, небольшое повреждение икроножной мышцы у него. См.оф.сайт)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не будет Акимов у нас, по крайней мере в этом году. Хотя хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что воопче никакой инфы с Подморковья?
![]() взяли кого, аль нет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Титов, Моцарт, Калиниченко на трансфере.
Еще раз повторюсь, что никто не верил в приход Беса до того момента, пока он не поставил автограф в контракте |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть бы одного урвать из этих трёх...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
21,сцылка есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моцарта в меньшей степени,да и если он и будет уходить, то тольк куда-нить в Италию..а у Титова и Калиниченко предложений и из ПЛ навалом будет...как минимум у своих друзей Юрана или Ромащенко играть будут...мечты)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос,ну во первых не стоит недооценивать Мкртчана.... а во вторых я просил сцылку не на то что они готовятся к матчу с САКом а на то что их действительно выставили на трансфер...
|
||||
|
||||
![]()
Инфу всегда беру с ФНК. Отличный сайт. А что там с Бора никаких вестей? Неужели новичков не будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Калиниченко бы нам явно ко двору пришёлся!Ему ещё играть и играть!А Титов своими человеческими качествами нравиться,его бы в капитаны!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТОрпедо заявило Кантонистова!!! Люба, снова в деле. Причем, интересно, что в качестве предыдущего клуба значится "Кубань".
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, просто он нигде больше кроме Педо и не играл, а предыдущий указывают именно тот, который был перед нынешним
![]() По Кубани, странно, что до сих пор Аджинджала не заявили... в команде уже долго, в обоих контрольных играл, уже завтра в 13:00 САК, а в заявке его всё нет... Да и вообще что-то мы затихли на трасферном рынке...
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что по "Спорту" в передаче "футбол России перед туром" Павлов в интервью заявил, что в ближайшее время будут еще новички: 1-2 игрока имеющих опыт выступления в "примьере"....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно, не играющих в ПЛ, а имеющих опыт. Так то и Ушенин и Боев имеют опыт выступления в ПЛ.... Последний раз редактировалось 777; 25.07.2008 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имеет,но почему то пля,не применяет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это к нему вопрос.... Я о том, что имеющий опыт игры в ПЛ, это довольно хитрая рекомендация. Так тогоже Казакова представить можно... Последний раз редактировалось 777; 25.07.2008 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот третьего заявили к завтрашней игре-
Аджинджал Беслан Алексеевич 22.06.1974 175 68 П 25.07 Россия «Томь» Томск |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ссылку можно?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/art.shtml?163389
|
||||
|
||||
![]()
Нужен вратарь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
это нам оукнулась , потеря Диканя , нормальный был вратарь!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://sctavriya.com/node/2813/results |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и Помазана нам не хватает
![]() Последний раз редактировалось Fraier; 26.07.2008 в 16:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, Не сыпь соль на рану...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, ты думаешь мне не обидно, что профукали таких вратарей
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данишевского не будит у нас, его планирует дозоявит САК .....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, "В ближайшее время планируем заявить Александра Данишевского и двух легионеров из Сербии и Аргентины, – рассказал Константин Сарсания."
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужен воротник! "Кот при приеме мяча сыграл крайне неудачно, и в результате счет стал равным" - и это офсайт!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Воротник нужен, при условии что он будит лучше тех кто уже есть. Так то, даже в заявку непопадает Филимонов. Козырев после двух первых игр, стал третим воротником. Кот несобран, и иногда допускает ляпы, что плохо при желании решать серьезные задачи..... Появление Лангиевки недобавило спокойствие в защите, с аутсайдерами Торпедо и САК пропустили вобщем 5 мячей.... Тихоновецкий, 3адатки неплохие, как он их будит использовать хз. Павлов:" еслиб забили второй, додержалиб..."....
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, 3 в плюсе, 2 в минусе. Все равно мало в общем. Если учесть, что сейчас пытались наиграть состав, то с этими игроками и планируем выходить. Что-то не впечатляет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спорт-экспресс
![]() "Кубань" работает иначе, с размахом. Тихоновецкий, Лонгевка, Беслан Аджинджал - эти люди еще вчера играли в премьер-лиге. И их приобретение - наверняка не точка в работе по созданию команды, которая очень рассчитывает вернуться в элитный дивизион уже в ноябре. Титова, правда, Краснодар едва ли дождется, с Акимовым тоже дела пока не складываются, но двух опытных игроков с именами кубанцы до сентября наверняка подпишут. Осталось лишь определиться с кандидатурами и решить все максимально быстро. Скорость осуществления задуманного - пока самое слабое место в работе краснодарцев. да, скорость пока вторая включена, в части касающейся приобретений брать трэба побыстрее, чтоб новые игроки раньше вливались в игру ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только где этот воротник ? Чихрадзе в поиске нового клуба и , по-моему, явно не Кубани, Бородин - в "крыльях". www.championat.ru/football/news-127657.html
|
||||
|
||||
![]()
Что-ж вообще нет вратарей в стране, окромя этих двух!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |