![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не админ, но проблема в чем? Может действительно неправильно капчу товарищ вводит? Интересно увидеть скриншот с ошибкой, из-за которой не регится юзер.
Кстати там есть еще вопрос дополнительный, на проверку, может он на него неправильно отвечает?
|
|||||
|
|||||
![]() Говорю ж сам раз 30 пытался зайти. И хрень эту уверен практически всегда верно заводил. Да и вопросы там ну совсем детские. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот щас опять попытался:
"Регистрация отклонена, т.к. на этом форуме включена политика борьбы со спаммерами. Если Вы считаете, что регистрация отклонена незаслуженно, свяжитесь с нами с помощью формы обратной связи."
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, не лезьте, бейте отмену и всё.... Вся эта фишка для дятлов , извиняюсь... для кражи поролей к акуантам. *****ов накажем. Админ приедет наведёт порядок. Магнит - сАсАть!
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.08.2011 в 01:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я ж не про эту ***** всплывающую, детище кастратов. А про обычную стандартную регистрацию на форуме.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, лучше бы спросил Greatiger, он каждый день поновому регистрируется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А таблицу чемпа на главной странице тоже хакеры сделали такую? У Кубани ж 31 должно быть после 20 игр, а стоит 29.
|
|
||||
|
||||
![]()
Граждане и товарищи, дамы и господа, усё будет в порядке. Админ сидел в ростовской турме. Сейчас на своей основной работе (еле успел, на). Вечером придёт домой, во всём разберётся, обновит таблицу и ответит на вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Пусть возьмёт себе другое регистрационное имя, более уникальное. Твоего товарища именно по логину система регистрации не пропускает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Скорее, человеческий фактор. Читать-то надо что в окошке написано. И не лупить не думая свои логины и пароли в каждую попавшуюся дырку. Кстати, пароли необходимо всем сменить! Особенно тем, кто вбил их во всплывающее окошко. ЗЫ: Администрация сайта не снимает с себя ответственности за существование уязвимости, из-за которой стала возможна атака через исполняемый gif. В ближайшее время уязвимость будет устранена. Пока отключена лишь ссылка. ЗЗЫ: В качестве компенсации нанесённого участникам форума вреда администрация сайта берёт на себя обязанность снять и уничтожить 10 магнидовских шарфов. Первый был снят и уничтожен вчера.
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, Ты прямо говори: кто конкретно?
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, Какой, нах, Женя? И чем он провинился? Ты прямо можешь сказать или нет? У меня дел по сайту после поездки в Ростов - куева гора. Некогда загадки разгадывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Urozhay скорее всего имеет ввиду пользователя greatiger'a, уже забаненного, который регулярно здесь появляется под различными никами. Каждый раз банится, после того как успеет написать несколько сообщений, до того как модераторы среагируют, и вновь регистрирует аккаунт.
|
||||
|
||||
![]()
Арбалет, Сложность в том, что у этого типа айпишники краснодарские и динамические. Так что по диапозону отправить его в вечную баню не вариант. Сообщайте модераторам о каждом его появлении. Пусть банят. Это нетрудно. Создавать клона много трудней (как минимум, каждый раз нужно новое мыло). Рано или поздно ему надоест.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, это экземпляр упоротый, ему не надоест мыльники создавать, как мне кажется
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо отправить в вечную баню физически. Человек, как мне кажется, объявил вам войну. А по закону военного времени сначала расстрел, а потом суд, если потребуется. Вас же так много, неужели никто его не знает в лицо? |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, а для чего на сайте ввели 12-часовой формат времени?
12-часовой формат преобладает в Австралии, Канаде (за исключением Квебека), Новой Зеландии, США и на Филиппинах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо этого,при просмотре профиля ошибочно,без запятой,указывается кол-во сообщений в день. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
че за фигня с форумом, кто накосячил со временем, и почему у всех слетели даты регистрации, теперь просто указан месяц и год, а вот числа пропали???? опять магнидосы проникли на сайт?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay,
Размещать ссылки в тирлайне теперь могут только VIP-пользователи, модераторы и администраторы форума. Надеюсь, причину такого ограничения объяснять не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Седой,
Bond, DJ_FISH, Идёт небольшая работа по устранению уязвимости, приведшей несколько дней назад к захвату паролей отдельных участников форума. В ходе работы зацепил кое-какие настройки. По времени форума и дате регистрации уже исправил - время снова в формате ЧЧ:ММ, дата снова отображается полностью. По числу сообщений сейчас посмотрю где формат сбился. Сообщайте, пожалуйста, если ещё что заметили.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь самое главное: о нововведениях.
1. По ссылкам в тирлайне уже сказано. Отныне только VIP'ы, модераторы и админы будут обладать такими правами. 2. По ссылкам в сообщениях. Участники форума, имеющие больше 1.000 постов, могут размещать любые ссылки и картинки на любые ресурсы сети. Для остальных вводится ограничение в виде списка из 12-ти сайтов, на которые можно размещать ссылки: - greenmile.ru - fckuban.ru - transfermarkt.de - vprognozah.ru - sports.ru - sport-express.ru - sovsport.ru - rfpl.org - onedivision.ru - kuban-ultras.ru - sportdialog.ru - yuga.ru Размещать ссылки на другие ресурсы запрещено. Ещё раз обращаю внимание: ограничение касается участников форума, имеющих менее 1.000 сообщений. Надеюсь на понимание.
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 24.08.2011 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В темах с опросами, в голосовалках не % а 1000% |
|
||||
|
||||
![]()
Усё. Кажись, везде порядок.
Напоследок снова о главном. 1. По ссылкам в тирлайне уже сказано. Отныне только VIP'ы, модераторы и админы будут обладать такими правами. 2. По ссылкам в сообщениях. Участники форума, имеющие больше 1.000 постов, могут размещать любые ссылки и картинки на любые ресурсы сети. Для остальных вводится ограничение в виде списка из 10-ти сайтов, на которые можно размещать ссылки: - greenmile.ru - fckuban.ru - transfermarkt.de - vprognozah.ru - sports.ru - sport-express.ru - sovsport.ru - rfpl.org - onedivision.ru - kuban-ultras.ru Размещать ссылки на другие ресурсы запрещено. Ещё раз обращаю внимание: ограничение касается участников форума, имеющих менее 1.000 сообщений. Надеюсь на понимание.
|
|||||
|
|||||
![]()
че за фигня? каждую ночь, около 0:30 при обновлении странички выскакиеват надпись ошибка базы? (Data base error) с чем связано? опять магнитосы лезут на сайт?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, это каждый день перезагруз чего-то там. Усе норм.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог,
Гном, Понял, спасибо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне интересно, вас устраивает работа системы репутации? Почему на нейтральный пост получается так что репутация падает с 17% до 76% - это один пост.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13430 Далее на констатацию фактов, через 1 минуту - 100%. (после сообщения №10, сообщение № 11) Я никого не оскорбляю, ничего не нарушаю. Да у меня есть своё мнение, но за это моё мнение и минусуйте, а за нейтральные посты какой интерес? Лично я не страдаю, страдает форум своей неадекватностью. Полоску можете оставить чёрной, дальше некуда уже накручивать, а вот накрутчиков можно и наказать
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 18.08.2011 в 12:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, чему ты удивляешься, типичный стадный инстинкт, кто-то из местных авторитетов тебя минусанул, остальные толпой кинулись добивать. Это жизнь, иногда приходится сегодня жалеть о словах, сказанных вчера
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, где и какие вторые ники расскажи? А то я не знаю даже. Мне что каждому надо рассказывать, что НИК "Пожарник" - это ник моего родного брата. Ник "Судья" - это его второй ник. После того как он восстановил доступ к своему старому нику "Пожарник", то он отказался от ника "Судья" и просил его удалить. Но во всём этом я причём? Что я заработал? СТА-ДООО, давайте минусуйте,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ладно если иметь адекватную оценку репутации, то можно жалеть. А в данном случае полоска репутации чёрного цвета только подтверждает мою независимость в суждениях. Когда полоска стала чёрной за 1 минуту (!!!) я даже понял что у них нет защиты от накруток
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гном,
у вас тут что, целенаправленные репрессии начались или ты вошел во вкус VIP-пользователя и Модератора? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,карту дал Никитос.... а ты поменьше следи за модераторской работой и побольше рассказывай про Томскиий непорочный клуп....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я читать умею, к тому же не помню, чтобы задавал тебе вопрос
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, дык на такой неадыкватный запрос могу ответить что претензию к Гному ты запостил необоснованно , да ещё и в теме К КолхозNICKу...
![]() точно щас за флуд отхватишь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помогите пожалуйста! Поставил себе файрфокс и теперь не высвечиваются аватары. чё делать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема про билборд уже закрыта, поэтому пишу здесь.
Прочел сейчас сообщение Старина: "К сожалению, в силу некоторых обстоятельств, не смогу прийти на стадион. Буду болеть у приемника. Духом не падать-мы победим!" Человек играл за Кубань, празднует 75-летний юбилей, и в этот день не может посмотреть матч своей команды по телевизору. Может сделаем подарок? Цена вопроса 10000 рублей, готов внести 500. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я НТВ+ и имел ввиду...... ![]() Есть даже человек который сам приедет, установит и настроит. Последний раз редактировалось Wiktor; 21.08.2011 в 11:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Предложение хорошее. И в общаке сейчас сумма вполне достаточная. Но... как общество решит.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |