![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а на чем играть будете? Не на балалайке же, в самом деле. А что молчат, я ж тебе говорил - партизаны. Ты выступил - они замолчали. Во как. Теперь жди смс, ходи на концерты, расти в духовном плане
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, не получается ни к тебе, ни к Старому.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поляны будут гном?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока:
1.Гном 2.Мирный 3.Паска 4.Камелот 5.Туся 6.Кузя Под ?: Никитос Герман Буффон Иштван Поляны: Герман Камелот ACDC, спасибо за ответ. Всем, кто идет к Старому. Парни, никаких обид быть не может, вы договорились раньше, всё нормально. Просто не понимаю я этих тайн. Как-то некрасиво выглядит. Старый, понятно, старый дипломат. В личном разговоре он говорит - позже созвонимся. И... всё как всегда. Тишина. Но как говорил Адамыч: "Хороший вы народ, мужики, только облику не теряйте". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, Поляну беру у Германа. Вопрос, нужна ли 2-я поляна? У Кэма поляна вроде убитая совсем. У меня есть столик, но низкий. Бум стоять в прогибе и играть быстрее или стоять нормально, но не спешить? Вот в чем вопрос. Я склоняюсь ко 2-му. Ибо турнир назовем "алКОТы"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поляна у меня в отличном состоянии для нее! Тоесть привел ее к состоянию сентябрьского финала. Все спицы ровные, поле быстрое, вратари целые!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вторая поляна не нужна, думаю, в ходе турнира не особо станет нужна и первая. Просто "Алкота" как-то грубо. Ну хотя бы "Алкота Рокетс", типа благородные люди. Бо "Алкота Френдз" тоже не катит. АнтиКОТ? АлкоКОТ? Гном, придумай название своему Кубку. Например, ОКНО - открытый кубок нетрезвой общественности. (Помнится, слышал я и про кубанское общество любителей к-лингуса). Москве не понять
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гномик, если ты не против всего нашего семейства
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, И какое твоё мнение, нужна 2-я поляна? Бери в общем, там разберемся.
Герман, это непостоянный кубок, поэтому можно и без названия. Сами знаете, у меня не так легко собраться в большом количестве, но когда есть возможность, я завсегда с удовольствием. ADA, Конечно я за. Буду рад. Пока: 1.Гном 2.Мирный 3.Паска 4.Камелот 5.Туся 6.Кузя 7. Буффон 8. Ада Запас: Ясик Под ?: Никитос Герман Иштван
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и хорошо: непостоянный Кубок Гнома. Может пройти раз в год, может, два, может двадцать, а может и ни разу!
Все зависит от каприза хозяина. Может быть две арены, может одна, а может и не быть. Могут прийти 6 челов, может и 11, хотя вполне хватило бы троих ![]() За это гости и любят непостоянный Кубок Гнома. Кстати, кубка как такового может не быть. А может, когда и будет. Меня, кстати, нечего ставить под вопросик. Играть буду!!! Но мож не сначала турнира. Главное - предупредить, ведь всё так непостоянно...
|
|||
|
|||
![]()
Только что дали интернет...
Гном, не понимаю какие могут быть у кого обиды?... Часть народу ХОЧЕТ играть у Королевы.Мне пофигу,лишь бы поиграть... Так что,обстановку накалять не стоит. Я всем желающим честно сказал,что сегодня есть возможность либо ВСЕМ играть у Гнома,либо на двух УТБ.Народ волен решать сам... ЗЫ:Старик приезжает к Королеве с рабочим визитом...играть не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Добрался до инета, я еду к Старому.
А кубок у Гнома предлагаю назвать КОП (Кубок Общества Пъющих) или Гномо-КОП! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот хитрый лис Старый, всё на народ свалит. ![]() Всё, отчисляюсь с работы. Больше в инете не появлюсь. У меня он-лайна не будет. инета нема.
|
|||
|
|||
![]()
Гном, не передергивай...
Гоф долго раздумывал куда ехать,потом пообщавшись с Пивом и Морячком едет на "КПР",Иштван также принимал решение, исходя из длительности турнира...Так что НЕ НАГНЕТАЙ ОБСТАНОВКУ... ..."А нам, Старый, надо бы всё-таки определиться - если мы ещё одна команда и нам надо выиграть в ноябре - то не странно ли всё это выглядит? Да и нужен ли я тебе в 2010 году? Ответ очевиден. Зачем же писать меня в команде на 2010 год? Трудно представить киндеров, недалеко живущих друг от друга, и тренирующихся отдельно"... В каком составе тренироваться?АндреоФана нет,ACDC нет,Паска вчера играть не собирался...Остаемся ты да я.Так мы и тренируемся,али не так? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еду к Гному, постараюсь сделать онлайн.
отказался от приезда к Старому и Королеве так как ГМР мой дом родной, кстати Королева извени что спер у тебя из аквариума драгоценности в контакте, рыбку твою покормил. По поводу команды, не обязательно вместе тренироваться чтобы быть в команде, главное быть террористическим эстэтом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир идет постепенно, лидеры.. Гном, камелот, буффон, 4. Паска, 5 мирный, герман, кузя, ада, последняя туся, сыгранно половину турнира
|
|
|||
|
|||
![]()
На "КПР" играют 8 чел, из них 2 новичка...
После предварительных игр ситуация такова:Гоф,Иштван,Старый,Морячок,Пиво,Королева,Сер жиньо,Лаперуз... "Гномофф Хоум" ждём резалтов!!!! Последний раз редактировалось Staryj; 30.10.2009 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак,продолжаем онлайн!
Лидеры турнира Гном и Камелот,сецчас играют междусобой, 3-й Паска, 4-Буффон,5-Мирный, 6-й Герман, 7- АДА", 8 - Кузя, последняя Туся |
|
|||||
|
|||||
![]()
Камелот вышел в единоличные лидеры.... 1-0 в пользу него
|
|
|||
|
|||
![]()
На "КПР" турнир окончен.
1-е место:Иштван 2-е место:Старый 3-е место:Гоф 4-е место: Морячок 5-е место:Пиво 6-е место:Королева 7-е место:Сержиньо 8-е место:Лаперуз 1/4 Гоф - Лаперуз 2:1 (ОТ) Иштван-Сержиньо 4:3 Старый - Королева 3:1 Морячок - Пиво 2:0 1/2 Гоф - Старый 1:5 Морячок - Иштван 0:5 За 3-е место: Гоф - Морячок 5:0 финал: Иштван - Старый 0:2 , 3:0 , 4:0 Последний раз редактировалось Staryj; 30.10.2009 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заметьте,только один матч не на ноль |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю одноклубника Иштвана с победой! ![]() не зря вчера шайбу катали! |
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, ОТ победило...Гоф и Старый 2*0,5 + карачаевское...
Но Иштвана должен был побеждать , как и тебя неделю назад ![]() ЭсТеры ждём победы на "Гномофф Хоум"!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Круговой турнир окончен"
1 место - Камелот 2 место - Гном 3 место -Мирный 4 место - Буффон 5 место - Паска 6 место - Ада 7 место - Герман 8 место - Кузя 9 место - Туся |
|
|||||
|
|||||
![]()
во время матча Мирный - Туся ....Туся родила фразу турнира..девочки-эмо каторые часто ипутся - это ПЕДОВКИ"""""Приаехал Гоф..ему заказали педовок....ожидаетсяя00)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1/4 финала (до 2 х побед)
1. Камелот - Кузя 3:4,4:0, 3:2 (от) 2. Гном - Герман 4:1,3:1 3. Мирный - Ада 6:2,2:3, 5:1 4. Буффон - Паска 2:5,2:1(от), 3:2 Последний раз редактировалось Мирный; 31.10.2009 в 00:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска-жги пусть дело КОТа живет и процветает ![]() Окромя Паски успехов желаю Гному(этому великому человеку открывшему для меня удивительный мир кулинаха) ![]() Серега спасибо за приглашение, но ежели б пошел наверняка не выиграл бы свой первый,пусть и маленький турнир |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради надо отметить что два поражения Морячка в 1/2 и в матче за 3 место со счётом 0:5, чисто технические, ибо участник покинул соревнования в самый ответственный момент. ![]() Зы: фух, блин, дебютировал наконец то( это я про себя), чему не сказанно рад, поскольку дюже долго собирался. Местные монстры сразу же опустили с небес, показав мастер-класс, сказав при этом: " фигня, ты ещё не видел настоящих профи,(намекая на турнир у Гнома), вот тогда тебе ваще пипец пришёл бы. А здесь так,типа, полулюбители. Я в шоке, это ж скока ещё горбатиться перед ареной, что бы соответствовать. Ну хоть не последнее место занял, немного греет душу.
|
|||||
|
|||||
![]()
1/2 финала
1. Камелот - Буффон 2. Гном - Мирный |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх Паска Паска... все равно молодец |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пасиба! Ой не зря! Думается КОТ себя еще покажет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впечатления исключительно положительные!!! ![]() По турниру-сегодня принял участие в одном из двух проводимых соревнованиях(хотел конечно попасть и к Гному, но раньше была договоренность со Старым) по составу конечно турнир сильно уступал, но лично для меня были интересны матчи с крепким Гофом и метившим в лигу чемпионов Старым, плюс отработать действия в нападении с новичками. По Гофу согласен, был у него явный алкоперебор и мне удалось довольно легко переиграть его в группе, хотя он непостижимым образом обошел меня в группе выиграв все остальные матчи(я бы назвал этот стиль-пьяный мастер)вот про это и говорят-мастерство не пропьешь ![]() В четырех матчах со Старым три победы сухих,( кстати до этого его не обыгрывал, это меня очень радует так по мой список кого должен победить неуклонно уменьшается ![]() ![]() Более всего удивили ребята с гидростроя Пиво и Морячок с коими сгонял две ничьих 4:4(пропустил на сигнале ![]() Ну и конечно подвезло что полуфинал играть не пришлось-Морячку уезжать надо было, так что 5:0 технические Новичок Сержиньо с мощнейшим ударом потрепал нервы в 1/4,но против лопаты ничего противопоставить не смог Отдельное спасибо Королеве за предоставленный зеленый чай Последний раз редактировалось Иштван; 31.10.2009 в 12:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1/2 финала
Камелот - Буффон 3:4, 2:7 Гном - Мирный 2:1, 3:2 За 3-место Камелот - Мирный 4:2, 0:2, 2:5 Финал: Гном - Буффон 4:2, 2:3, 3:2 (ОТ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
на тренировку сегодня приеду на КОТ, так же будет ТаймерЛАН)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном тут как-то не сообщил, что мы у него в субботу на четверых соображали в хоккей - помимо хозяина и меня играли Гоф и Пиво. В этом же порядке и финишировали. Играли два круга, потом полуфиналы. Нормальная тренька, боевая и трезвая.
Чего не скажешь про пятницу - смотрели футбол, болели за Рубин, выпивали, а хоккей был немного на втором плане (лично для меня). Все время ждали каких-то пидовок-малолеток, я реально думал, что они придут, но я жестоко ошибался. На КОТ я бы заглянул, назовите время!