Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2010, 13:19
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно получается, одни выигрывают исключительно лишь только на классе, другие выигрывают, так обязательно - говнофутбол. На классе можно выиграть если пропасть между классом команд уж очень большая, и только. Говнофутбол, он же прагматизм приносит бОльшие дивиденты.

Старый 02.06.2010, 13:20
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Сидел с радио, в перерыве, когда сказал, что Кубань выиграла, на трибуне, кроме меня, особенно, никто не обрадовался. Наблюдается нехорошая тенденция - "кузьма" начинает болеть за магнит..

Не надо ля-ля, я сидел наверху. Когда объявили что кубань выиграла, народ одобрительно ааоууу закричал и захлопал.
Но, стоит признать, впервые в этом году, на том же верху, я услышал скандирование "Краснодар, Краснодар" обычной кузьмой.

Цитата:
Не увидел я игры в одно касание, и футбола, который нравится, тоже не увидел.

А как ты его мог увидеть, если ты пришел посмотреть какое Магнит гавно?

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
просто тут писали, что Краснодар показывает невероятный, прекрасный футбол и т.д., я этого не увидел,

Невероятный и прекрасный - это тупые ничего неозначающие слова. Лично я говорил, что футбол у Магнита 1. Скоростной 2. В быстрый пас 2. С большим количеством ударов по воротам.
Вчера всё было, просто быстрый гол и подавляющее преимущество невольно заставляло игроков не выкладываться на 100%.
Ты когда в последний раз у Кубани видел за игру 10 ударов в створ ворот?
Я не говорю, что у Кубани игра плохая. Она просто неторопливая и комбинационная, но на мой взгляд, комбинационный футбол требует исполнителей не ПДшных. Отсюда и проблемы. Как только Кубань начинает играть быстрее, даже применяя банальные навесы и забросы, всё начинает получаться.
Краснодар пытается играть в быстрый пас, отсюда у Краснодара в игре больше брака. Но игроки в полузащите постоянно меняются зонами, по флангам подключаются защитники, особенно Калешин, все это на приличных скоростях. И вообще, смотря с чем сравнивать, если с Барсой, или с ПЛ хотя бы, то Магнит УГ. Речь идет, что для российской ПД у него ничетак игра. Сам подумай, не может команда, которая ничего не показывает, как ты говоришь, забить 25 голов в 12 турах.
Если иметь желание обосрать чью то игру, то можно обосрать любую команду, но если есть желание анализировать, то придется отбросить пристрастия.

КУБАНОИД 72, я тебя видел на футболе, ты в сторону поля смотрел процентов 20 от всего времени, а остальное время пистел с товарищами

Старый 02.06.2010, 13:21
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Lesik_2007, а с чего ты взял что в книге не кое что увидел? А для пропоганды есть специально отведённая тема, вот там твои высказывания многим придутся по душе.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 02.06.2010, 13:21
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить, какие-такие у нас стандарты?да и бетон в защите - как раз увидим чего стоит!

По поводу бетона в защите глянь в таблицу.

Старый 02.06.2010, 13:28
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
678 93rus, Очень много народа глядя в книгу видят.... Так и здесь кто-то в матче увидел то что хотел, а кто-то то что было на поле...Удаление и пенальти можно посмотреть на сайте Краснодара...
Кстати видео там сегодня смотрел в 7:30 утра...оперативненько работают люди....

Lesik_2007, да я не против, Краснодар был лучше Луча, и судья ничего не испортил, с точки зрения футбола, как такового! Но, с...ка, тенденция!
Напрягло другое - болел у Кубани (настоящих) очень мало, оказывается, люди, в основной своей массе болеют не за "Кубань", а за Город Краснодар. На этот факт нужно срочно донести до рук-ва ФК Кубань! Теряем болельщика...

Старый 02.06.2010, 13:31
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
А для пропоганды есть специально отведённая тема, вот там твои высказывания многим придутся по душе.

Это вообще сайт пропагандистов Ну фанат и должен быть пропагандистом в принципе. Фанату пох что и как, он всегда должен кричать, что наши лучшие. И это правильно
Только не все фанаты, это же тоже надо понимать. Я вот, например - НЕ ФАНАТ. Я футбольный любитель, или любитель футбола
Я футбол вообще люблю смотреть один, что бы не отвлекал никто, и с самой верхотуры, что бы идеально был рисунок игры виден.
Каждый по своему футбол любит.

Старый 02.06.2010, 13:33
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Невероятный и прекрасный - это тупые ничего не означающие слова

срочно пиши Фурсенко, пусть внесёт корректировки, а детей ведь в школах совсем другому учат..да и Даль наверное в гробу перевернулсо
Судью на мыло, а ты случайно не выше нас сидел с кем-то вдвоём?

Старый 02.06.2010, 13:36
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

678 93rus, Про болельщиков Кубани я уже писал...Народ хочет зрелища, ну или по крайней мере результативной игры...Победу Кубани восприняли не на ура..потому что результат знали уже все...На табло бегущую строку с результатом пустили...супер гуд...осталось еще и результаты других матчей показывать. А игру Краснодара я и не пытаюсь здесь расхваливать..для себя давно уже все определил...Как думаю многие кто смотрел их матчи...Просто есть фанаты которые все видят только с одной стороны...Это как никогда мясной не будет адекватно расценивать игру бомжей или коней...ибо для них все просто..судья тридвараз, повезло и т.п...

Старый 02.06.2010, 13:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Напрягло другое - болел у Кубани (настоящих) очень мало, оказывается, люди, в основной своей массе болеют не за "Кубань", а за Город Краснодар.

Это что, откровение для тебя? Об этом уж года два говорили тут.
Болеют за наших, и не научите вы кузьму ненавидеть Краснодар, как в Милане. Потому что там с детства выбор, за одних болеть, значит других ненавидеть. А у нас выбор только с прошлого года начал вырисовываться, поэтому кузьма искренне болеет и за Кубань и за Краснодар.
И не напрягайся, что Кубань теряет болельщика. Пока она только делит часть своих болельщиков с Магнитом.
Я практически не знаю людей, которые бы отвернулись от Кубани в пользу Магнита. И такое вообще вряд ли возможно. Люди, которые возможно будут болеть за Краснодар и ненавидеть Кубань сейчас в детский сад ходят.

Старый 02.06.2010, 13:40
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Судью на мыло, я тоже не фанат, а любитель футбола и смотреть люблю с верху, но я ещё и болельщик ФК Кубань! А на счёт мнения, сколько людей столько и мнений..вчера частично я видел, то о чём ты пишешь, но лишь потому, что Луч давал им так играть, вот моё ИМХО.

Старый 02.06.2010, 13:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, а ты случайно не выше нас сидел с кем-то вдвоём?

Ну давай еще меня спали, с кем я был вдвоем

Цитата:
срочно пиши Фурсенко, пусть внесёт корректировки, а детей ведь в школах совсем другому учат..да и Даль наверное в гробу перевернулсо

Я имел ввиду для анализа футбола слова неподходящие.

Старый 02.06.2010, 13:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
я видел, то о чём ты пишешь, но лишь потому, что Луч давал им так играть, вот моё ИМХО.

А это вечный спор, команда играет на столько, насколько позволяет соперник, а Луч может сказать, что Краснодар так играл, что мы ничего сделать не смогли
Спор вечный и бесконечный...

КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, я тебя видел на футболе, ты в сторону поля смотрел процентов 20 от всего времени, а остальное время пистел с товарищами

Да не на куй было смотреть

Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Напрягло другое - болел у Кубани (настоящих) очень мало, оказывается, люди, в основной своей массе болеют не за "Кубань", а за Город Краснодар.

Это не открытие, у нас вообще культура боления в России только формируется. Отчетливо помню матч с прототипом магнида каласом в 93-м. ( первый матч, к-ый мы попали 0-1. матч был тоже, кстати, 12 июня) Рядом со мной сидело какое-то толстое чмо и после того, как Брегвадзе нам впихнул , стал вякать: давай, дави эту Кубань, за*бали уже, калас вперед. Тут вопрос ментальности. В прошлом году смотрел статистику посещаемости в английской 2-й лиге. На Лидс 20 штук в среднем. Да , в вышке 40 ходило, зато проявился костяк преданнейших болел, все-таки 20 для второй лиги круто, но там с детства прививается любовь к клубу.

Старый 02.06.2010, 13:48
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не надо ля-ля, я сидел наверху. Когда объявили что кубань выиграла, народ одобрительно ааоууу закричал и захлопал.
Но, стоит признать, впервые в этом году, на том же верху, я услышал скандирование "Краснодар, Краснодар" обычной кузьмой.

А как ты его мог увидеть, если ты пришел посмотреть какое Магнит гавно?

Невероятный и прекрасный - это тупые ничего неозначающие слова. Лично я говорил, что футбол у Магнита 1. Скоростной 2. В быстрый пас 2. С большим количеством ударов по воротам.
Вчера всё было, просто быстрый гол и подавляющее преимущество невольно заставляло игроков не выкладываться на 100%.
Ты когда в последний раз у Кубани видел за игру 10 ударов в створ ворот?
Я не говорю, что у Кубани игра плохая. Она просто неторопливая и комбинационная, но на мой взгляд, комбинационный футбол требует исполнителей не ПДшных. Отсюда и проблемы. Как только Кубань начинает играть быстрее, даже применяя банальные навесы и забросы, всё начинает получаться.
Краснодар пытается играть в быстрый пас, отсюда у Краснодара в игре больше брака. Но игроки в полузащите постоянно меняются зонами, по флангам подключаются защитники, особенно Калешин, все это на приличных скоростях. И вообще, смотря с чем сравнивать, если с Барсой, или с ПЛ хотя бы, то Магнит УГ. Речь идет, что для российской ПД у него ничетак игра. Сам подумай, не может команда, которая ничего не показывает, как ты говоришь, забить 25 голов в 12 турах.
Если иметь желание обосрать чью то игру, то можно обосрать любую команду, но если есть желание анализировать, то придется отбросить пристрастия.

Я не научился выделять отдельные фразы, жаль,.. по твоему сообщению:
Наверное, для меня на стадионе "Кубань", жалкий одобрительный гул (даже не гул это был) по выигрышу "Кубани" не считается овациией! Это про ля-ля.
Я, не против Галицкого, я, против того, что ему (Галицкому) не дали стать хозяином Нашей настоящей команды. Он настоящий бизнесмен, еще и ,наверное, патриот. Мы киздели, вчера, с друзьями, и пришли к тому, что настоящий Кубанский Болельщик, с такими возможностями, как у владельца магнита, купил бы "Кубань" со всеми потрохами (долгами), и не вы....ся (это только, лишь мое ИМХО...)

Старый 02.06.2010, 13:52
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
По поводу бетона в защите глянь в таблицу.

я на стадионе смотрю...
з.ы.
страус, засунув голову песок, тоже думает, что он не хило защищён!

Старый 02.06.2010, 13:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Да не на куй было смотреть

Ну да, за то у тебя анализ игры знатный получился, чувствуется знание предмета, мудрость и опыт
Особенно в области коврового калометания даже бедным зарождающимся фанатам досталось

Старый 02.06.2010, 13:59
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера впервые в этом сезоне посетил матч Магнита. Отписываться по этому поводу изначально не собирался,но раз уж из болел Кубани присутствовавших вчера на игре я не одинок,то внесу и я свои 5 коп
Для команды-лидера ПД Магнит вчера играл нормально,на четверочку. Судья дурак не Малый. Если бы вратарь Луча поменьше валялся после фола,то получил бы желтую,но видимо посовещавшись со зрителями,начавшими скандировать:красную-красную,Малый поменял картинки в кармане и оставил Луч в меньшинстве.

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
самой игре,Ни чего особенного в игре Краснодара я не увидел,и если они будут так же играть 12 июня с нами то мы их сделаем!!!Это абсалютно точно!!!

Вот с такими высказываниями тебе к Снайперу,он тоже обещал 12 июня обычные домашние 3 очка. Мое же ИМХО,что если Магнит будет играть с Кубанью примерно на том же уровне,что и с Лучом, желто-зеленым придется очень нелегко. Осмысленная игра в пас, прессинг по всему полю, большое количество опасных ударов по воротам при малейшей возможности-все это вчера в исполнении Магнита было. Шапками закидать их не получится. Есть вариант втянуть их в "свою игру" и надеяться,что защита не подведет,а в нападении какой нибудь корявенький запихнем.

В общем 12 июня нужно настраиваться на битву,футбол с 11 июня по телевизору посмотрим
ЗЫ.Еб@ть Магнит, Еб@ть!

Старый 02.06.2010, 14:00
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
я на стадионе смотрю...
з.ы.
страус, засунув голову песок, тоже думает, что он не хило защищён!

Этой защиты хватит на 95% команд пердива, ну а на КУ придется чуть-чуть усилиться!

Старый 02.06.2010, 14:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Мы киздели, вчера, с друзьями, и пришли к тому, что настоящий Кубанский Болельщик, с такими возможностями, как у владельца магнита, купил бы "Кубань" со всеми потрохами (долгами), и не вы....ся (это только, лишь мое ИМХО...)

Ты пойми, если бы только долги, он может и купил, но ему говорили, что президентом останется Ткачев, 25% акций останется в АКК, со всеми вытекающими последствиями.
Ну и нах ему это нужно? Он клуб строит по западному образцу, всю инфраструктуру от детей до главной команды выстраивает как сам хочет.
Он писал, что не хочет задачи турнирные своей команде ставить и не ставит. Хочет, что бы сначала игра, а потом результат сам собой. А в Кубани так не получится, в Кубани на 1-м месте результат, а потом уже все остальное...
Поэтому его решение "или 100% или без меня" как раз объяснимо...

Старый 02.06.2010, 14:07
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ну да, за то у тебя анализ игры знатный получился, чувствуется знание предмета, мудрость и опыт
Особенно в области коврового калометания даже бедным зарождающимся фанатам досталось

Судью на мыло, не ровен час, с такими высказываниями, тебя прировняют к гавнитамцам, и к "негодяям"!

Старый 02.06.2010, 14:18
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Я не научился выделять отдельные фразы, жаль,.. по твоему сообщению:
Наверное, для меня на стадионе "Кубань", жалкий одобрительный гул (даже не гул это был) по выигрышу "Кубани" не считается овациией! Это про ля-ля.
Я, не против Галицкого, я, против того, что ему (Галицкому) не дали стать хозяином Нашей настоящей команды. Он настоящий бизнесмен, еще и ,наверное, патриот. Мы киздели, вчера, с друзьями, и пришли к тому, что настоящий Кубанский Болельщик, с такими возможностями, как у владельца магнита, купил бы "Кубань" со всеми потрохами (долгами), и не вы....ся (это только, лишь мое ИМХО...)

Обсалютно точный пост,Галицкий сделал с ноля то,что ему не отдали в какомто состоянии,и он молодец,все правильно сделал,а нашему АНТ нужно думать головой,думаю наш губер.получил огромный респект еслиб он ФК Кубань продал,отдал,Галицкому,наверное в этом году продолжали играть в элите РФ,а не слушали до боли знакомую фразу "мы вернемся"на данный момент еще не факт,хотя шансы есть не плохие,но пер.див.,это лотерея,а Галицкий полюбому красава,конечно к Краснодару прикипеть душой уже сложно,уж очень долго болеем и переживаем за Кубань,но я как простой кузьмич переживаю за оба клуба,а 12 пойду посмотреть надеюсь на аншлаг(кстати кто как думает,он будет)да и на хороший футбол

Старый 02.06.2010, 14:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, не ровен час, с такими высказываниями, тебя прировняют к гавнитамцам, и к "негодяям"

Я привык уважать всех фанатов, которые шизят на стадионе. Даже фанатов вражеских команд. А Кубаноид смеётся над ними и "сыкухами" называет... по жлобски как то.
Их всего 20 человек (специально считал), но люди шизят пусть и коряво, но это достойно уважения.
А к кому меня приравняют, мне уж совсем пох. На этом сайте я не стремлюсь кому то понравиться, этого дерьма в реальной жизни хватает. Хоть тут можно говорить, что думаешь и не думать о последствиях.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 02.06.2010 в 14:57.

Старый 02.06.2010, 14:24
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
надеюсь на аншлаг(кстати кто как думает,он будет)

пля, на праздник выпадает...меня на море тянут - надеюсь отбиться!

Старый 02.06.2010, 14:28
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
для меня на стадионе "Кубань", жалкий одобрительный гул (даже не гул это был) по выигрышу "Кубани" не считается овациией!

Меня больше удивил отнюдь не "жалкий", а весьма внушительный одобрительный гул во время матча "Кубани" с Кенигом, когда было объявлено о победе "Краснодара" на выезде в Белгороде. Казалось бы - все на стадионе - болельщики Кубани, конкурент в борьбе за первое место - выиграл и обошел нас в таблице - и такое одобрение...
Я бы на месте руководителей клуба задумался.

Старый 02.06.2010, 14:30
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ты пойми, если бы только долги, он может и купил, но ему говорили, что президентом останется Ткачев, 25% акций останется в АКК, со всеми вытекающими последствиями.
Ну и нах ему это нужно? Он клуб строит по западному образцу, всю инфраструктуру от детей до главной команды выстраивает как сам хочет.
Он писал, что не хочет задачи турнирные своей команде ставить и не ставит. Хочет, что бы сначала игра, а потом результат сам собой. А в Кубани так не получится, в Кубани на 1-м месте результат, а потом уже все остальное...
Поэтому его решение "или 100% или без меня" как раз объяснимо...

Давай не будем, теперь, говорить о том, чего нет и не будет в обозримом будущем... Пусть строит свой клуп по западным образцам, я, тоже, за детей! Я про другое... чел, меценат, здоровья ему и процветания, вроде наш? Он (Галицкий) сам говорит о том, что "Кубань" - это бренд, это краевая команда, так где же ты был, ***, меценат, раньше?
Кстати, про детей: мой крестник занимается в СДЮШОР 5, так что, немного, знаю про методы работы детских тренеров Краснодара. Поверь, они не очень гуманны...

Старый 02.06.2010, 14:31
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

ol2866,
Цитата:
на праздник выпадает...меня на море тянут - надеюсь отбиться

Не отбивайся, их на стад потяни

Старый 02.06.2010, 14:35
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Я привык уважать всех фанатов, которые шизят на стадионе. Даже фанатов вражеских команд. А ты смеёшся над ними и "сыкухами" называешь... по жлобски как то, без обид.
Их всего 20 человек (специально считал), но люди шизят пусть и коряво, но это достойно уважения.
А к кому меня приравняют, мне уж совсем пох. На этом сайте я не стремлюсь кому то понравиться, этого дерьма в реальной жизни хватает. Хоть тут можно говорить, что думаешь и не думать о последствиях.

Цитируешь, вроде, меня, а про сыкух я не писал...
С чего ты взял, что я над кем-то смеялсо?!
Вроде, адекватный, а из контекста выдергиваешь...

Старый 02.06.2010, 14:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитируешь, вроде, меня, а про сыкух я не писал... С чего ты взял, что я над кем-то смеялсо?! Вроде, адекватный, а из контекста выдергиваешь...

Я и не глянул, что это ТЫ ответил. Я писал для КУБАНОИД 72, а ты цитировал мои слова для него, поэтому весь пост мой на свой счет не принимай

Старый 02.06.2010, 14:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Он (Галицкий) сам говорит о том, что "Кубань" - это бренд, это краевая команда, так где же ты был, ***, меценат, раньше?

В том то и дело, что для Кубани искали мецената, а он не хочет быть меценатом, он инвестор. Разница колоссальная.
В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре. Т.е. меценат добровольно расстается с баблом и не ждет прибылей.
А инвестор осуществляет инвестиции, т.е. вложения капитала с целью получения дохода.
Кстати, зная Галицкого, думаю, что лет через 5-7 его клуб будет прибыльным. Во всяком случае он подойдет к самоокупаемости в числе первых из российских клубов.

Старый 02.06.2010, 15:17
Ветеран GreenMile

Получено наград:

А, мне (думаю еще нескольким тысячам болел) пох, что меценат, что спонсор, что инвестор - слова такие, экономически выгодные... Думаю, все намного проще - есть бабло, есть игрушка.
И хде ты выгоду в футболе видишь? Даже, Ромка Абрамович все время в убытке. Сейчас, Реал купил Жозе, сколько билетов и маек с символикой Пересу нужно продать, чтобы кроме понтов че-нибудь заработать...

Старый 02.06.2010, 15:23
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Судья дурак не Малый

улыбнуло

Старый 02.06.2010, 15:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Реал купил Жозе, сколько билетов и маек с символикой Пересу нужно продать, чтобы кроме понтов че-нибудь заработать...

Насколько я знаю - он туда перешел БЕЗвозмездно, т.е. даром У него в контракте был пункт, в котором предусматривалась возможность перейти в другой клуб без всяких отступных, в случае выигрыша в Лиге Чемпионов.

И в догонку - учавствуя и побеждая в Лиге Чемпионов клуб может заработать столько бабла, что этот Моуриньо окупится несколько раз.

Последний раз редактировалось -187-; 02.06.2010 в 15:31.

Старый 02.06.2010, 15:29
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Хоть тут можно говорить, что думаешь и не думать о последствиях

эты ты о каком сейчас форуме пишешь, неужто об этом?

Старый 02.06.2010, 15:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
эты ты о каком сейчас форуме пишешь, неужто об этом?

А что, тебе кто то тут не дает писать то, что ты думаешь???

Старый 02.06.2010, 15:37
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А, мне (думаю еще нескольким тысячам болел) пох, что меценат, что спонсор, что инвестор - слова такие, экономически выгодные... Думаю, все намного проще - есть бабло, есть игрушка.
И хде ты выгоду в футболе видишь? Даже, Ромка Абрамович все время в убытке. Сейчас, Реал купил Жозе, сколько билетов и маек с символикой Пересу нужно продать, чтобы кроме понтов че-нибудь заработать...

А вот построит Галицкий возле своего стадиона микрорайончик, да еще очередной Гипермаркет рядышком, полный "пива разливанного" Вот и будет у него аншлаг и заработок... и на стадионе и в Гипермаркете....
Ибо нашему простому мужику-кузьме надобно шо бы всё було рядышком, "под боком" и с комфортом

Старый 02.06.2010, 15:47
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ибо нашему простому мужику-кузьме надобно шо бы всё було рядышком, "под боком"

Согласен.И в этом плане нашему коммерческому отделу можно было-бы посуетиться.Пиво,конечно,не разрешат(Федеральный закон),а вот мест,где можно было-бы спокойно посидеть,шашлычков поесть,надо-бы побольше.А то в этом сезоне практически одна точка в парке с минимальным набором столов и стульев, и очереди с оккупировавшими её ментами.Вообщем,ни выпить,ни закусить по-человечески.

Старый 02.06.2010, 15:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
А, мне (думаю еще нескольким тысячам болел) пох, что меценат, что спонсор, что инвестор

Вам то пох, но речь то не о ваших желаниях

Цитата:
Думаю, все намного проще - есть бабло, есть игрушка.

Ну хорошо, пусть такую версию возьмем. Тогда зачем мне игрушка, которую в любой момент отнять могут????
Неее, мне нужна МОЯ игрушка!

Цитата:
А вот построит Галицкий возле своего стадиона микрорайончик, да еще очередной Гипермаркет рядышком, полный "пива разливанного"

Для справки. В районе Школьной и Восточно-Кругликовской планируется строительство микрорайона на 120 тыс. жителей. С парками, фонтанами, театрами и прочей инфраструктурой, стадион "Краснодар" то же её часть. Это будет фактически город в городе.

Цитата:
Ибо нашему простому мужику-кузьме надобно шо бы всё було рядышком, "под боком" и с комфортом

А причем тут мужик-кузьма? Любому нормальному человеку хочется комфорта.

Последний раз редактировалось Бугор; 02.06.2010 в 16:12.

Старый 02.06.2010, 16:07
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ну хорошо, пусть такую версию возьмем. Тогда зачем мне игрушка, которую в любой момент отнять могут????
Неее, мне нужна МОЯ игрушка!

А, по твоему, МОА лох?

Старый 02.06.2010, 16:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
весьма внушительный одобрительный гул во время матча "Кубани" с Кенигом, когда было объявлено о победе "Краснодара" на выезде в Белгороде. Казалось бы - все на стадионе - болельщики Кубани, конкурент в борьбе за первое место - выиграл и обошел нас в таблице - и такое одобрение...

Вывод №1. На матчах Кубани - болельщиков Кубани не столько, сколько на трибунах сидит. Следовательно неправильно говорить, что "У КУБАНИ" много болельщиков.

Вывод №2. Краснодар практически никто конкурентом не считает, за исключением, максимум пары тысяч ортодоксальных болельщиков. Большинство ходящих на стадион Кубань на обе команды, мечтают о выходе в ПЛ обеих команд.

Закрытая тема