![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello, насчет зоны Юг незнаю, но вот есле будет инфа о Краснодарском чемпионате, то как вы на это смотрите? Есле непротив, то давайте тогда начнем с того момента, как начнет появлятся инфа
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, проблема в том, что, в отличие от зоны Юг", ни чемпионат края, ни чемпионат Краснодара не имеют онлайнов, чтобы следить за результатами.
|
|||||
|
|||||
![]() Код:
V личный чемпионат (в лигах) ---------------------------- Предварительный состав ---------------------- Высшая лига ----------- 1 ACDC * + 2 поздний + 3 TOTAL + 4 пират + 5 biorad * + 6 Spider + 7 san-siro + 8 Andreas 9 Алексей23 10 ST + 11 Ded + 12 Protector + 13 Ruso + 14 Tosik + 15 IrIS 16 Vlad * + 17 simao + 18 climber + ============= Первая лига/А ------------- 1 Юрай + 2 Kio + 3 DYU + 4 Zoidberg + 5 forever + 6 Хищник + 7 deputat 8 donNicolo + 9 Галыч + 10 Димитрий + 11 Гримсби + 12 handball-17 13 Мармута + 14 allex + 15 evgeny12 + 16 DAVE + 17 Shtel + 18 Студент --------------- Первая лига/Б ------------- 1 Romchik + 2 mojo + 3 Болельщик + 4 СтропилА + 5 зинедин 6 Nukleus 7 Луич + 8 Vankor 9 Димитрий II + 10 Светлана + 11 kolifan + 12 Оле_Оле_Мармута + 13 Гера + 14 rusman 15 oneleg + 16 Корыстный + 17 Atakama + 18 Степаныч ==================== Вторая лига (будет поделена на подгруппы) ----------------------------------------- 1 Mixas 2 777 + 3 Печальная 4 head coach + 5 Автомобилист + 6 DJ Bart 7 pasha-cola_krs-spb 8 Chevron + 9 Nikitos 10 Pchelka-spb 11 гидротехник + 12 Вероника 13 Стопер + 14 Пожарник + 15 Чарел 16 RDL + 17 Дорош + 18 sandro + 19 Шахтёр + 20 FKKF 21 Dimon-sd + 22 Мирный + 23 Mironoff 24 Кирилл + 25 DDT + 26 ivan 27 Krow + 28 Igorek + 29 lebussus + 30 Курёна 31 Natik 32 Петромир + 33 Бузя 34 ALEXIS 35 popundel 36 Cash + 37 Shade + 38 СЛОН 39 don Falcone 40 Predator + 41 ================= Регистрация до 1 марта
|
|||||
|
|||||
![]() Код:
Календарь V личного чемпионата (в лигах) (в программе матчи 1-го круга ПЛ и ПД) ---------------------------------------- Первый круг ----------- 1-й тур 10-11 марта (сб-вс),по 1-му ПЛ 2-й тур 17-18 марта (сб-вс), по 2-му ПЛ 3-й тур 28 марта (ср), по 1-му ПД 4-й тур 31 марта (сб), по 2-му ПД 5-й тур 31 марта - 1 апреля, по 3-му ПЛ 6-й тур 7 апреля (сб), по 3-му ПД 7-й тур 7-8 апреля (сб-вс), по 4-му ПЛ 8-й тур 10 апреля (вт), по 4-му ПД 9-й тур 13-15 апреля (пт-вс), по 5-му ПЛ 10-й тур 17 апреля (вт), по 5-му ПД 11-й тур 20 апреля (пт), по 6-му ПД 12-й тур 21-22 апреля (сб-вс), по 6-му ПЛ 13-й тур 27 апреля (пт), по 7-му ПД 14-й тур 28-29 апреля (сб-вс), по 7-му ПЛ 15-й тур 30 апреля (пн), по 8-му ПД 16-й тур 5-6 мая (сб-вс), по 8-му ПЛ 17-й тур 7 мая (пн), по 9-му ПД Второй круг ----------- 18-й тур 10 мая (чт), по 10-му ПД 19-й тур 12-13 мая (сб-вс), по 9-му ПЛ 20-й тур 17 мая (чт), по 11-му ПД 21-й тур 19-20 мая (сб-вс), по 10-му ПЛ 22-й тур 20 мая (вс), по 12-му ПД 23-й тур 25-26 мая (пт-сб), по 11-му ПЛ 24-й тур 27 мая (вс), по 13-му ПД 25-й тур 30 мая (ср), по 14-му ПД 26-й тур 6 июня (ср), по 15-му ПД 27-й тур 9 июня (сб), по 16-му ПД 28-й тур 9-10 июня (сб-вс), по 12-му ПЛ 29-й тур 16-17 июня (сб-вс), по 13-му ПЛ 30-й тур 17 июня (вс), по 17-му ПД 31-й тур 20 июня (ср), по 18-му ПД 32-й тур 22-24 июня (пт-вс), по 14-му ПЛ 33-й тур 27 июня (ср), по 19-му ПД 34-й тур 30 июня (сб), по 20-му ПД ------------------------------------ Переходный турнир ----------------- 1-й тур 30 июня - 1 июля (сб-вс), по 15-му ПЛ 2-й тур 7 июля (сб), по 21-му ПД 3-й тур 10 июля (вт), по 22-му ПД =======================================
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛФПК "Южный ветер" изменил своё название:
- "Южный ветер" ---> "Спалах Надії"
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello, я так понял, раз нет он лайна на суккере, то нифига не получится?
|
||||
|
||||
![]()
Может личку без ПД ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем нужно прогнозирование по ПД????????????
НЕПОНЯТНО-О-О-О-О.... ЗАБУДЕМ УЖЕ ОБ ЭТОМ БОЛОТЕ,А-А-А-А-А???!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ПД не нужен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если шановний пан ST прислушается к пожеланиям игроков и заменит ПД на высшую лигу Украины, я, конечно, готов переписать календарь.
|
||||
|
||||
![]()
Лучше уж ПД чем Украина
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Ded :mad:
|
|
||||
|
||||
![]()
так, для сведения: в Украине сыграно уже 16 туров
![]() А ПД, действительно, к чему он теперь вам? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все-таки считаю, что надо давать и ПД, нельзя обрубать корни.
Кубань в ПЛ нарисовалась не из воздуха, а из ПД. И каких страданий это стоило, и не факт, что мы в ближайшем будущем не будем опять наблюдать матчи ПД. Вот такая суровая правда. Я даже не стучу по дереву, потому как мало от этого зависит. Нельзя уподобляться москвичам, которые уже давно смешали понятия ПЛ и Москва ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно голосовалку сделать по этому вопросу. Я лично за то, чтобы ПД остался.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,согласен.ПиДэ нужен.
|
|||
|
|||
![]()
"ЗА" ПД!
Тем более, что ДРИМ-ТИМ ТОМЬСАСААТЬ имеет желание ещё раз отлошить всех участников чемпионата. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оставить ПД
![]() N.Venticello, занеси меня в чемпионат по лигам... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПД сразу так от нас не отстанет, мы ещё можем там прогнозировать. Вот когда Кубань закрепится в ПЛ, тогда и ПД не нужно будет. А пока нужно, необходимо и даже не трудно
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В глубокой печали я. Что-что, а противопоставлять ПДРФ Украине не собирался. Наоборот, одно другому не мешает. Надеюсь, наши молитвы дойдут до ST c san-siro, и они включат в программу 7-го ЕТ парочку матчей 17-го тура. Гм, например, харьковское дерби ФК Харьков - Металлист и Черноморец - Арсенал.... 8) :wink: (Неужели какой-нибудь Шеффилд - Манчестер Сити ближе?? ![]()
|
|
![]()
Нет, не ближе. Но много понятнее, потому как на виду и на слуху. А
- ну, кто их знает и кому это интересно? Развожу руками. :P А вот зону"Юг", считаю, вполне возможно попрогнозить. Это поспособствует тому, что многие станут немного просвещеннее, кто есть кто в низах и откуда берется поплнение в ПД. ![]() Сложно разве что в оперативности информации - "с низов"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПД нужно оставлять. Обойма турниров проверена временем. По статистике участников, РПЛ и ПД вне конуренции. На ЕТ и ЧМ многие забивают в силу разных причин. На кубан.ру на зону Юг ставят только те, кто хочет приличных показателей в абсолютном зачете.
Ну и ДРИМ-ТИМ нужно как то поставить на место. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello самые интересные матчи чемпионата Укарины конечно войдут в ЕТ. А так же самые интересные матчи чемпионатов Португалии, Шотландии, а возможно и Бельгии и Турции. А на счёт того что ближе... Так ведь это ЕТ, и ни кто ни кого играть в нём не заставлял, те кому интересно следить за чемпионатами европейских стран, те и играют. Тем более что там сосредоточены лучшие игроки мира. Напомнить на каком месте Сельта, обыгравшая вторую команду России??
А тому, кому не интересны буржуи, те конечно же смогут прогнозить только по ПЛ и ПД. Считаю что нет ни каких оснований убирать ПД из прогнозов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, это чё за плянах?
![]() Я имею ввиду новую реинкарнацию Спалах Надії бывшего Южного Ветра. Ты скажи, что означает это название, а то вдруг окажется что-то матершинное или шовинистическое, а мы знать не будем. что нас оскорбляют :P
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, :P
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого ещё никому не удавалось сделать! ДРИМ-ТИМ привыкла сама себя ставить на место. На первое! :mg: === ЗЫ: Есть предложение добавить к турнирам зону "Восток" второго дивизиона. Думаю, здесь многим было бы интересно изучать будущих соперников ФК "Томь". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, первое предложение было по зоне ЮГ, здесь люди гораздо адекватнее тебя воспринимают перспективы ВКК
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые участники прогнозов,
пришла пора активно готовиться к началу сезона 2007, осталось всего 2 надели. 1. Надо определить количество и составы команд на турниры по ПД и ПЛ. И как можно быстрее! Кроме сейчас участвующих команд в ЕТ еще должны подтянуться клубы. Не откладывайте - заявляйтесь прямо сейчас! Здесь в теме на форуме, мне на мыло stvl64@mail.ru и по телефону 2467-999. 2.Те же требования по чемпионату в лигах. Опоздывать нельзя - можете начать только со следующего круга. 3. Составы заявленных команд я хотел бы вывесить на главной странице сайта прогнозов и обновлять по мере поступления заявок. Точно так же как сейчас обновляется шахматка по ЕТ. 4. Также на главной странице должны быть все шахматки по ЕТ, ПЛ и ПД, А также р-ты чемпионата в лигах. На главной должен присутствовать многострадальный регламент и правила проведения турниров. 5. Мы должны избавиться от неудобоваримых названий команд. Я предлагаю, как и во всех чемпинатах, использовать аббревиатуру. Мы же пишем ЦСКА, а не полностью как есть. 6. Для придания веса, значимости проводимому турниру, предлагаю принять решение о создании призового фонда, и прописать это в регламенте. Не просто емкость мармутовки - в качестве приза. Для затравки вношу 1000 р. в фонд, в качестве поощрения лучшего прогнозера по итогам сезона 2007.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, команда Томск-II в составе oneleg, Галыч, SilozkA заявляется во все, что шевелится, то есть ПЛ, ПД, Евротурниры и личный зачет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя ли уточнить - какие именно названия считаются "неудобоваримыми"? ЕслиЧо, лично я против переименования DT TOMSASAAT в нечто типа DTTS. :mad: |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, пятый пункт нах!
Как на счет написания "Крылья Советов"?
|
|||||
|
|||||
![]()
До окончания регистрации осталось 5 дней:
- Код:
V личный чемпионат (в лигах) ---------------------------- Предварительный состав ---------------------- Высшая лига ----------- 1 ACDC * + 2 поздний + 3 TOTAL + 4 пират + 5 biorad * + 6 Spider + 7 san-siro + 8 Andreas 9 Алексей23 10 ST + 11 Ded + 12 Protector + 13 Ruso + 14 Tosik + 15 IrIS 16 Vlad * + 17 simao + 18 climber + ============= Первая лига/А Первая лига/Б ------------- ------------- 1 Юрай + 1 Romchik + 2 Kio + 2 mojo + 3 DYU + 3 Болельщик + 4 Zoidberg + 4 СтропилА + 5 forever + 5 зинедин 6 Хищник + 6 Nukleus 7 deputat 7 Луич + 8 donNicolo + 8 Vankor 9 Галыч + 9 Димитрий II + 10 Димитрий + 10 Светлана + 11 Гримсби + 11 kolifan + 12 handball-17 12 Оле_Оле_Мармута + 13 Мармута + 13 Гера + 14 allex + 14 rusman 15 evgeny12 + 15 oneleg + 16 DAVE + 16 Корыстный + 17 Shtel + 17 Atakama + 18 Студент 18 Степаныч ----------------------- ------------------------ ==================== Вторая лига (будет поделена на подгруппы) ----------------------------------------- 1 Mixas 22 Мирный + 2 777 + 23 Mironoff 3 Печальная 24 Кирилл + 4 head coach + 25 DDT + 5 Автомобилист + 26 ivan 6 DJ Bart 27 Krow + 7 pasha-cola_krs-spb 28 Igorek + 8 Chevron + 29 lebussus + 9 Nikitos 30 Курёна 10 Pchelka-spb 31 Natik 11 гидротехник + 32 Петромир + 12 Вероника 33 Бузя 13 Стопер + 34 ALEXIS 14 Пожарник + 35 popundel 15 Чарел 36 Cash + 16 RDL + 37 Shade + 17 Дорош + 38 СЛОН 18 sandro + 39 don Falcone 19 Шахтёр + 40 Predator + 20 FKKF 41 Leon + 21 Dimon-sd + 42 SilozkA + ========================= Регистрация до 1 марта Даже в высшей лиге 3 человека не зарегистрировались пока на toto.greenmile.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И получаем мы следующих участников: T2, ЕНВР, СН, К№1, DTTS, NF, КимСХ, SRTT... ![]() Да ну на! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы меня понимаете, ДТТС и КимСХ - все-таки буковок много, и никакие Крылья с такими перлами не сравняться.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ST,
Не знаю, не знаю... Лично я протестую против грязных инсинуаций, связанных с попыткой насильственного изменения названия нашей ВЕЛИКОЙ команды. И если администрация Турнира Прогнозов и впредь будет настаивать на переходе от исторических названий к аббревиатурам, оставляю за собой право инициировать решение о выходе DT TOMSASAAT из всех турниров, проводимых под эгидой нынешней сумасбродной администрации. |
|
||||
|
||||
![]()
ST,обычно,как команду назовешь,так она и играет.Нам нравится название и никакие ДТТС нам не надо.Результаты Дрим-Тим это доказывают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ST,
И более того, лучше бы ты начал борьбу за вменяемые названия команд. Ибо, на мой взгляд, такие креативы как "Евпановрот", "Колхоз им. Сухово-Кобылина", "ДТ ТОМЬСАСААТЬ" гораздо лучше обезличенных и труднопроизносимых аббревиатур типа "БДР", "ХмР", "ЬЙЪ" и др.
Кстати, тебе, как начальнику команды, не помешало бы выписать дрындюлей семёркам. Ибо без всякой уважительной причины он пропустил четыре стартовых матча. Из-за чего мы не только не смогли сделать себе победный задел на старте, но и еле-еле, исключительно благодаря твоей блестящей игре, удерживаем хрупкое равновесие. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,а мне сказал,что успел поставить.Будет жестОко наказан.
|
|
|||
|
|||
![]()
пират,
Брешет сцуко, почём зря. Как только закончились первые матчи тура, я сразу же заглянул в прогнозы, чтобы узнать, как сильно мы оторвались от очередных лузеров (в этом туре мы играем с КИМСК'ом). И был неприятно поражён, обнаружив нашу славную дружину на... последнем месте. Причина оказалась в том, что у 777 в графе "забитые" стоял даже не ноль. Там была пустота, свидетельствуящая о том, что человек не проставился! ![]() Пришлось срочно звонить. Ты был где-то вне зоны действия. Насилу разыскал телефон семёрок и пинками загнал его на toto.greenmile.ru. Слава Богу, лузеры не смогли толково распорядится выпавшим им шансом. Да и благо, тебя, как по заказу, прорвало. Сейчас потихоньку уходим в отрыв. |
|
||||
|
||||
![]()
знак "+" напроив имя означет что чел уже зарегистрирован?
З.Ы. Учасники кманды DDD отпишите в личку хочу узнать что все готовы. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |