![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай, Рубин Третий на эмоциях
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем их там Бикеич накормил интересно?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать, пойду посмотрю))
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор - зачётный
![]() При Голах Рубина такие эмоции ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин жжет!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, да Шмурнов крутой, один из моих любимых
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С таким Рубином нам будет сложно в первом туре
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь все четыре клуба в следующем раунде!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что там сложного, первый по случайности забили, второй на эмоциях... Дальше опять гавнокатание началось.. Лучше б 1:0 было, а в середине второго тайма второй забыли бы. Сейчас в оборону уйдут, начнут время тянуть... и пропустят так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз услышал его и уже оставил приятное впечатление ![]() Он только на Спорт плюс комментит? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин пропускает 2-1
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыжиков зевнул
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только.. Он в основном чемпионат Франции коментит ( который я не смотрю почти), на еврокубки ставят его в основном на не самые интересные матчи... Шмурнов, Андронов,Розанов, Дементьев, Генич - вот кого лично мне всегда приятно слушать... Черданцев ![]() Последний раз редактировалось Wetal; 24.02.2011 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Плюсе комменты могут разделяться только по чемпионатам и разным телепроектам, но никак не по спортканалам. А Шмурнов работает там, сколько себя помню, но его ещё кроме футбола активно на другие виды спорта подтягивают |
|
|||||
|
|||||
![]() Обидно, что таких эмоциональных и грамотных ставят очень редко ![]() Последний раз редактировалось Fraier; 25.02.2011 в 00:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, спасибо за инфу, я просто сравнительно недавно начал усиленно смотреть Нтв+, пока не в курсах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда Генич ещё и жжет! http://www.youtube.com/watch?v=CLrVv2Z7gPI
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, Шмурнов с Андроновым передачу 2:1 ведут, приглашают всяких игроков, тренеров, судей, президентов клубов и задают очень каверзные и жесткие вопросы
![]() Вроде Смородская скоро гостем будет, будет весело ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Карпин: «Пока не поговорим в перерыве в раздевалке, не начинаем играть»
http://www.sports.ru/football/80337987.html Видно Карпин решил испробывать метод тренера из "Нашей раши" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Твенте сравнял 2-2
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу ток раззадорили голландцев P.S. Эт наверн из-за меня - пошёл смотреть и 2 плюхи пустили...не буду смотреть, спать))) мож опять Бердыич наколдует
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, сейчас посмотрел по твей ссылке и вспомнил, что видел этот матч в прямом эфире ![]() По теме - Генич, как бывший футболист (Амкар), неплохо разбирается в фуболе, но крайне косноязычен и не всегда может сформулировать свои мысли в эфире ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне показалось, что никакого УГфутбола в исполнении татар не было. Просто подсели физически против Твенте, находящегося в великолепной форме. Осенью они будут в форме, и, кто знает, может наведут шороху в ЛЧ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может такое и есть,если честно,не так много видел его комментаторских матчей,но согласись,куда лучше всяких Гусевых,Казаковых и.т.п...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще не обсуждается: на Плюсе, по крайней мере, футбольные комментаторы - профи, больные футболом в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() ![]() Слава Богу, на общедоступных каналах стали появляться достойные молодые ребята, которые, надеюсь, в скором времени полностью выдавят гусевых-твалтвадз ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 25.02.2011 в 01:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,
А как тебе Милан-Чезена в исполнении Дмитрия Савина? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судя по качеству игры наших,российских команд в 1/16 и учитывая уровень соперников в 1/8,думается,что в 1/4 выйдет лишь одна российская команда. И то,в лучшем случае...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огласите весь список пожалуйста |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечты сбываются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот,которого отстранили от эфира?)Ничего не слышно,его к эфиру не вернули? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Уткен сказал, что не вернут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальное качество , веселенький футбол ( кроме рубиновых), три клуба прошли в сл. раунд . Обычно на этой стадии мы проваливали все что можно и одним клубом уже к этому моменту бороздили лиги , а тут ,так сказать , проскочили . Да и соперник по уровню не так уж прост. ИМХО все три команды выйдут в 1/4 . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА-Порту Зенит-Твенте Спартак-Аякс KAZZAK, все три выйдут в 1/4 ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Какова последовательность игр, или жребий будут бросать.
по процентам ИМХО где-то так: Кони-Порту 49-51, Бомжи-Твенте 55-45, Мясо-Аякс 40-60. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим.Если это случится - будет чудо. Самым слабым из соперников наших клубов выглядит сейчас "Аякс",но он попал как раз на слабейшую,на мой взгляд,на данный период из наших команд вышедших в 1/8-ую - на "Спартак". Примерно шансы ЦСКА пройти дальше оцениваю как 20%, "Спартака" - 50%,"Зенита" - 40%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в курсе я что-то этого момента ![]() Евгeний, по процентам согласен с тобой полностью ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порту возьмет лигу мне кажицца....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, ну, выпил русский человек, с кем не бывает? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, кони 20 процентов? Маловато. Думаю, что мясо сольется, а вот Зенит и кони примерно равны с соперниками, чуть меньше шансов у нас из-за начала сезона.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |