![]() |
|
|
||||
![]()
Всем привет ... сразу хочу сказать - лично меня , ещё раз повторяю - лично меня ни кто из Кубани не выдавливал ... Гена и Коробка искренне хотели что бы я дальше работал на благо Кубани ... но возглавить селекцию в ПЛ и работать в знакомых условиях и отработанного годами взаимопонимания с Дорой предрешило мой выбор , хотя ранее состоявшаяся встреча в Москве с Леонидом Арнольдычем и дала море раздумий - решил пойти по проторенной дороге ... Кубани удачи в решении выхода в ПЛ ... искренне буду переживать за Кубань и дальше ... P.S. - летел сегодня вместе с Астаповым М Б - и скажу так - чел реально очень переживает за Кубань и его заслуга в нахождении точек соприкосновения контракта Дана очень большая ... удачи ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Очень честный и адекватный ответ, заслуживающий уважения. Без всякого ненужного мыла. А то ходят тут Гудвины всякие, толмачами выступают, да лишний раз почем зря пердолами пугают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи, тебе, Николай! Жаль, конечно, что ты ушел, но это твой выбор. |
|
|||
![]()
Картель, так тебе Коля тута всю правду-матку и рубанет
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Правда ничто - имидж все! ![]() |
|
||||
![]()
ахахаха мляя я угараю. Человек уже сам своими пальцами написал тут что ушел САМ !! но Гудвин сейчас до сих пор втирает свою правду о том что злой банщик Крапивка всеми силами белю выгонял и Veni . скорее всего ситуация такая , наверное сейчас рядом с Veni сидел сам Крапивка и угрожал ему мега натопленной банькой . и поэтому он написал это под давлением .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
OneCommand, ес-на, ушел сам. Но люди уходят по разным причинам. Просто нынешняя бригада, как никто другой, умеет создавать условия за спиной, говоря в глаза что-то другое
![]() ![]() ![]()
![]()
А как же МОА, когда он раскроет все секреты выдавливания, как ты анонсировал? Ах, да, забыл - это был специальный вброс для 2-х человек, которые поняли ![]() |
|
|||
![]()
eternity, никаких тайн, епта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Тульский «Арсенал» объявил об уходе из команды двух вратарей. Сроки действия контрактов с Игорем Котом и Сергеем Котовым истекли. Соглашения не будут продлены. В прошлом сезоне Кот провел в ФНЛ 7 матчей, пропустив 11 голов. На счету Котова было 20 игр, в которых он пропустил 20 мячей. Источник — твиттер тульского «Арсенала»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, осЫпать портами, заводами и преференциями... продолжил бы "любить с детства". Хватит провоцировать на давно перетёртую бодягу. |
|
|||||
![]()
Мда. Интересно конечно. Дайте мне чутка преференций, а я буду содержать клуб который вам и в дугу не впился (но который и закрыть из за пипла геморно) да еще что бы в клубе я руллил, а вам куй с маслом заработать с него. Х.З. был бы я Веней, я бы тоже наверное накуй послал. Лучше насыпем преференций другим за ништяки в ответку в карман, а клуб раз геморно закрыть будем сами содержать бюджетненько, да и попиливать слегка. Вот если бы он без преференций клуб со всеми долгами забрал - тады да.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю. Послал накуй МОА с преференциями (и со своей стороны имхо очень правильно сделал), а клуб своим друганам отдал и сказал "вот вам клуб - денег не дам, крутитесь сами но что бы не загнулся. Если заработаете, бабло ваше, глаза закрою. Но чтобы тихо мне тут"". Ты думаешь, зачем я забытую историю с Дерипаской откопал? Что там самое главное? Последний раз редактировалось Картель; 06.07.2016 в 23:59. |
|
|||
![]()
Картель, крутиться сами они не могут ибо нули. Крутится Вася, прикрываясь, опять-таки, именем Вени
![]() ![]() ![]()
![]()
Блин. Да как как. Так и будет клуб болтаться с обслуживанием существующих долгов за счет погашения старых при зарабатыванием новых, с прыганьем по лигам, пока не замаячит наконец на горизонте очередной влюбленный в клуб с детсва "МОА", который и погасит прошлые долги. Потом опять обоюдное наипалово. И далее по кругу. Спираль епта. Такой большой, а излюбленный комплексный схематоз в упор не видишь. |
|
|||||
![]()
Пока есть Вася, можно спать более-менее спокойно. Но Вася не вечен. Сегодня на посту, а завтра снова дачи охранять. А новый условный Вася окажется болельщиком кастратов. И усё.
![]()
![]()
Если Анжи вылетит, а Кубань выйдет, то однозначно будет понятно чья взяла, как и в случае, если Кубань не выйдет, а Анжи останется. При остальных вариантах, думаю можно будет объявить ничью ![]()
![]()
Можно подумать что те, кто сейчас даёт деньги на клуб , делают это безвозмездно. ![]()
![]()
Угу. Все верно. Как тебе например предложение финансирования клуба крайнего давальщика Шишкарева? Стоило соглашаться? |
|
||||
![]()
Картель, сама по себе идея хорошая. Но как ее воплотить в жизнь? Свои преференции Шишкарев все равно бы потребовал, а соскочить мог в любую минуту. Не становясь собственником клуба, ни за что не отвечаешь. Такое решение можно рассматривать только как временное. Его и так нагнут.
Считаю что Ткачев в своё время мог решить проблему наших нервов. Надо было в самый удачный год для Кубани передать все акции МОА . Возможно и при таком раскладе мы были бы в пердиве, но не ломали бы голову неопердолами.
![]()
«Милан» включился в борьбу за Ивелина Попова
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов попал в сферу интересов очередного итальянского клуба. По информации Sport Italia, вслед за «Палермо» и «Болоньей» 28-летнего болгарина захотел приобрести «Милан». Спортивный директор «россонери» Рокко Майорино обсудил возможный трансфер Попова с новым главным тренером команды Винченцо Монтеллой, который хотел купить хавбека еще для своего бывшего клуба «Сампдории». Ранее стало известно, что «Спартак» готов продать Попова за 12 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/1041832118.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я слышал ![]()
|
||||
![]()
Картель, до хохляцких событий, такое могло быть. Это всего лишь мысли вслух.
![]()
Интересная смесь образовалась - МОА ( армянин) и даги - мусульмане
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |