![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не путайтесь в показаниях ![]()
![]()
наблюдающий,
вы два с лишним лярда руплей за два года освоили при ведомости в последний год в сущие копейки( в районе 18- 20 лямов) , а перед этим не намного больше. А долг только вырос. Куда бабло просрале на два года существования? ![]()
![]()
Владелец и президент «Афипса» Андрей Андреев прокомментировал информацию о том, что после сезона клуб из Афипского в той или иной форме может слиться с «Кубанью», которая находится в долгах и на грани исчезновения.
– Я человек прямой и буду говорить начистоту, – приводит слова Андреева корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Заявляю: официального предложения мне никто не делал. А слухи – да, ходят. Говорят: а можно ли сделать вот так, а можно вот так? Да можно сделать все, что угодно! Но я знаю одно лицо, которое отвечает за «Кубань» – это губернатор края. Которому можно верить и с которым можно говорить. У нас встречи по этому поводу не было. А с господином Крапивкой, гендиректором «Кубани», чье состояние мы знаем, о чем может быть разговор? Я эту идею не воспринимаю за серьезную. Потому что все решается немного иначе. И потом, у меня еще три игры до окончания. Мне нужно что-то определяться, что-то говорить мальчишкам. У нас хороший состав, они хотят идти выше. Да, я дал команду проходить лицензирование в ФНЛ. У меня есть партнеры, которые могут инвестировать в клуб и идти дальше. Если что-то произойдет, я сам скажу. Еще раз повторю: слухи – это правда. Но нет такого, чтобы кто-то встретился со мной, сказал: «Вот есть такой шанс, помогите!». Кроме как с Геннадием Крапивкой, который мне что-то пытался сказать, я на эту тему ни с кем не общался. ----------------- Какой то странный он типОк , публично выдвигает условия для переговоров , хм...
![]()
и ещё налоги не платились
![]()
Всё ушло на исправление ошибок прошлых лет ![]() ![]() ![]()
![]()
coc,
ничего странного нет . Всё в рамках рыночной экономики с лёгким дуновением шантажа. ![]() Андреев всё чётко обозначил : Геннадий Крапивка это ноль и с ним разговора не будет. Его уровень - Веня. Хотите чтобы помог , пусть он челом бьёт, плюшки предлагает под свои гарантии. В противном случае "братья" помогут в ФНЛ поколесить.
![]()
Так он сам и не горит желанием что-то обсуждать людьми, которые клуб до краха довели.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 18.05.2018 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрееву пох, он человек Ротенберга. Не будут говорить, и не надо ![]()
![]()
Я позволю себе вторгнуться в вашу полемику. Я так понимаю, просмотрев ветку, что все, ну или почти все уже отправили Кубань в фнл. Ок, хорошо. Тогда вопрос. Кто-нибудь из вас, хоть раз ознакомился полностью с решением Арбитражного суда? Раз уже всё понятно, по мнению многих присутствующих, тогда зачем было добиваться реорганизации? Какой в этом смысл? Я, конечно, понимаю, что сейчас идёт паника у народа, ротор уже на старте, наблюдение ввели, слово "банкротство" вообще на многих наводит ужас и так далее... Но хоть кто-то пытался осилить ознакомление с решением Арбитраж в его полном варианте и разобраться в нём? Судя по всему нет.
![]()
Кошка_на_окошкЕ, здесь юристов больше, чем надо
![]() ![]()
![]()
Кошка_на_окошкЕ - предлагаю Форексу и Ко незамедлительно осадить сего пользователя в продуктивном споре с разбором всех решений суда по Кубахе по косточкам!)))))))))))))))
Гудвин, я, конечно, дико извиняюсь, но что это у тебя за информаторы в РФС, которые не могут долбаное решение Исполкома найти уже несколько дней? Или его Симонян в трусах прячет от общественности?
![]()
вот это зря. Сидели бы в окошке. ![]()
тут людей с юридической практикой и опытом достаточно, чтобы разобраться во всех тонкостях.
![]() ![]() ![]()
![]()
AID, да сказали, что это прописано в Положении о лицензировании клубов, утверждённом исполкомом РФС, но мне некогда читать и искать
![]() ![]()
![]()
Ну как бы чмырнув Крапивку , он плюнул в сторону Вени. Толи авторитет Вени в крае ниже плинтуса , если его директор предприятия может запросто вызвать на ковер , толи Веня уже на лыжах , и ему все пох
![]()
Я думаю, что оба вывода твоих рабочие ![]()
![]()
Ага... А вы, батенька, грубиян. Я так понимаю, что я лишняя на вашем празднике жизни? Хм... Ладно, смею больше ваше величество смущать своим присутствием. Пойду ОТДОХНУ НА ОКОШКЕ. Всех благ, господа.
![]()
Ты в своём репертуаре!)))) Положение о лицензировании для каждого сезона и лиги своё. А ещё (опять же для каждой лиги и сезона) есть Руководство по лицензированию... Либо ты чешешь, либо кенты тебе инфу на отъ...бись дают. Юристы, блин.))))
![]()
coc,
ничего он не плюнул, а просто обозначил уровень для переговоров.
предприятия тоже разные бывают. Контора Андреева это уровень Москвы, а не края. Край ему до лампочки , кроме как вовремя платить налоги. Они его офис на Гаражной и Морской, с большой территорией под автопарк сдвинуть в другое место даже не пытаются. Хотя это место так и просится под застройку. ![]()
![]()
как зашли - так и встретили. ![]()
приятного отдыха.
![]()
за два года нынешние рулители сделали всё возможное и невозможное, чтобы админресурс не канал...
![]()
Если можно сделать "всё,что угодно",то хотелось бы,чтобы Андреев параллельно занимался и своим Афипсом,и Кубанью,решив ЛЮБЫМ способом вопрос с долгами ...Поставил бы "чистую" Кубань на рельсы-а потом мог бы и отвалить... Вопрос в том-какие плюшки он за это мог бы захотеть получить с Вени,который не захотел в своё время решить вопрос с Кубанью через плюшки МОА и Сулику,и непонятно как решает вопрос с плюшками Литваку... Плюшки мог смело раздавать,(или обещать-что далеко не одно и то же ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2018 в 09:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГринМайл не место для хороших новостей. у него другое предназначение.. и не стоит уподобляться местному бомонду и разговаривать загадками.. есть что сказать- говори не стесняйся. внимательно почитаем ![]()
![]()
Вы мне в прошлый раз нахамили, сейчас)) Это такая политика у админа - никаких новеньких? Или вас, взрослого мужчину, задели слова молодой девушки? Тогда это прискорбно, но... Раз уж вы восприняли ТАК СЕРЬЁЗНО мой безобидный вопрос о суде, тогда вы в серьёз воспримите следующее... Я зашла, чтобы пообщаться с народом о том, что и меня волнует и советую вам проявить хоть каплю уважения к другим, а не хамить без причины. Если вам новенькие не нужны на форуме, значит, закройте и сделайте приват. Можете меня забаньть, царь и Бог. Обидно, что вы так относитесь к людям. По-хамски. А вот теперь точно - всех благ, неуважаемый. Продолжайте самоутверждаться.
![]()
наблюдающий № 1120 грузит по ушам,. что мол одноклассник любителя Швеца Белецкий, внедренный в клуб на три месяца раньше команды Коробки (Гена, Эрол, Крячик) забил болт не мнение Васи и делал переводы на прачечные по недомыслию и строгим указаниям денежного повернного МОА Терешкова. По аналогии, сейчас Гена бегает под покровом ночи по закоулкам для встреч с главказаком и Иван Санычем, чтобы наи*ать братуху Коробку ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это от рулителей нет ни хороших новостей, ни хороших действий. А Грин Майл здесь не при чём. Какие новости приходят, такие и обсуждаем.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно делает этот "странный". 7 лет Форекс к нему и к его заму ходил с письмами о просьбах спонсорской помощи, в виде выделения транспорта на выездные игры Динамо на край. Человек никогда не отказал. За 7 лет ни разу его комфортабельные автобусы не опоздали, не сломались, не подвели. А кто забыл, и клуб и Андрей-арену и турнир памяти сына он сделал в память своего покойного сына. Сын очень любил футбол. Так вот все он делал в футболе с нуля своими руками и головой, не ради и в угоду пожарных мулек Вени и Коробки, а для сына, для болельщиков, и в последнюю очередь для себя. И в пятый раз повторяю. У него (Краснодаргазстроя) есть крыша - в лице его головной структуры "Стройгазмонтаж" братьев Аркадия и Бори Ротенбергов. На Веню ему с колокольни.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.05.2018 в 09:33. |