![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в гибели мирного населения в городах , которое погибло при бомбардировках в начале войны тоже Сталин виноват? В одной из бомбежек погибла моя бабка, погибла от авиаударов немцев, но ни как ни наших. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пошел на *** *****ас канадский скоро всем вам ****ец придет поверь мне я участник если возьмем стволы то ****а вам мразям пиндосовским а таким как ты ****ец вдвойне, чмошникам и смерть чмошная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Сталкер, ты адекватный? Я прочитал идиотскую тему на Кубань.ру, которую видимо ты или такие как ты неадекваты создали, но практически все сообщения той темы полностью продублированы тобой в этой. Читать это противно, и не потому что пытаются переписать историю, а потому, что некоторые индивиды полностью потерялись в реальности!
Кому интересно, тема на Кубань.Ру и главный герой там некий гражданин Канады ..... http://forums.kuban.ru/f1044/Когда_Р...ы-4156730.html |
|
|||||
![]()
Та не комментируйте этого мудилу канадскую, он же сексуальное удовлетворение испытывает, когда мы злимся и начинаем обсуждать его галимые высеры, у него эрекция только так бывает... Потными, засаленными пальцами настучит высер на клаве, и достает свой отросток сморщенный, теребит в ожидании комментов.. Его предки не в полицаях служили вы ошибаетесь, а в барделе фрицевском для солдатни, там его род и зачали...
![]()
С этим согласен. Моя бабка вышла второй раз замуж,после войны,ее первый муж(мой дед погиб на Войне),так тот человек был в плену,его освободили Союзники какое то время провел во Франции. Кормили хорошо и давали витамины для восстановления утраченных сил. Потом предложили перебраться на Запад.... Кто захотел уехали в Сша и Канаду,он был патриотом-отказался,но и как награда 7лет Сталинских лагерей,вот такая история..... Из одного фашисткого лагеря в другой Сталинский.......
![]()
Anapasea это рабочий ник сталкера на кубань ру. Сталкер-Анапаси у нас многостаночник |
|
|||||
![]()
Космос и Победа
Я это первый раз говорил лет десять назад. Может быть, даже, чуть больше... Лень искать. Говорил я то, что едва ли не единственными "скрепами" нашей страны, нашего народа остались две вещи - Космос и Победа. И когда настанет последний рубеж - будут ломать именно эти скрепы. Пошатывать-то их начали сразу, со времен меченого, но осторожно - понимали, что ответная реакция будет сильна. Казалось бы, ну что нам, сегодняшним, с тех давних Побед? С победы над нацизмом. С победы над оковами земного притяжения. Не мы воевали, не мы легли в землю, не мы поднимали знамя над Рейхстагом. Не мы строили Байконур и взлетали к звездам. Государственной идеологии в стране, почитай, четверть века как нет, а тут дела минувших дней... Но дело в том, что страна может жить и без идеологии. Без "национальной мечты". Она может остаться страной, она может выжить, она может возродиться - пока остается что-то, единое и великое для всех. У нас - это Победа и Космос. Выдерни у американцев их убежденность, что они - светоч демократии и мечта всего мира - США развалится в хлам. Забери у евреев веру в богоизбранность народа - растворятся в человечестве. Лиши британцев памяти о величайшей империи в земной истории - треснет великая Британия по уэльсам и шотландиям, а то и по йоркам с сурреями. У каждого - свое. Как правило, это память о прошлом, хотя обычно она же является и мечтой о будущем. Вот у нас это - Космос и Победа. И именно их сейчас пинают, мажут дерьмом, втаптывают в грязь, кто осознанно, кто по рекомендации, а кто и интуитивно - те, кому нужно уничтожить Россию. Уничтожить окончательно. Доделить, додробить, дощипать - до кровоточащих огрызков бывшего великого целого, до застывших комьев мяса, в которых они будут копошиться и грызть, ибо имя им - падальщики, а их мечта - плодить гниль и жрать гниль. Они не строят планов, им не нужны победы (особенно с большой буквы) и не нужен космос (кроме того, что откроется после употребления нужных грибочков). Они - могильные черви, падальщики цивилизаций, они не волнуются о своем потомстве - оно будет жить в чреве тех хищников, что догрызут останки страны вслед за червями... чтобы в свой срок отравить и сожрать следующего хозяина. Имя им легион, они ползают по миру со времен Хаммурапи и Рима, это их суть - разлагать и пожирать. Они умеют осмеивать и пародировать, ерничать и иронизировать, критиковать и осуждать. Они как бактерии-сапрофиты, условно патогенные, которые здоровый организм просто не замечает... но стоит ему ослабнуть - и они его сожрут. И сейчас они очень голодны. И они будут грызть последние скрепы нашей страны. Они будут стонать про штрафбаты и заградотряды, про одну винтовку на троих, оправдывать власовцев и сравнивать Сталина с Гитлером, вздыхать о баварском пиве и призывать забыть этот никому не нужный праздник, а лучше выделить ветеранам деньжат (и они искренни, ветераны им уже не опасны, а вот Победа им мешает). Они будут кричать, что Гагарин никуда не летал и хихикать при неудачных стартах, высмеивать священников на Байконуре (на Канаверале они их не смущают) и сокрушаться о гибели Лайки, повторять "мы стреляем городами" и требовать забрать у космоса деньги и тут же восхищаться миллиардами долларов, которые уходят на космос в США. Они будут все это делать. Потому что когда в нашем сознании исчезнут Победа и Космос - для них будет "кушать подано". Может быть мы ничего не сможем им противопоставить. Но я хотел бы попытаться. Присоединяйтесь. Тут все просто. Надо лишь знать, что любой, кто гадит на Победу и Космос, под каким бы соусом он не подал свое дерьмо - это враг. (привет Сталкеру ![]() P.S. О да, конечно, у нас не лучшая власть. Мне вообще не доводилось жить при хорошей. И я никого не знаю, кто был бы в восторге от своих властей - ни среди американцев, ни среди англичан, ни среди евреев... Любая власть плоха, любая власть мешает. Любая власть - паразит на теле государственного организма. Но среди паразитов я все-таки предпочту тех, кто питается с живых организмов, а не убивает их для начала. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько их уже было,этих открытых писем...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Ехал домой после матча и на радио услышал "Родину" из раннего "ДДТ".Давненько на радио ее не ставили...
Если не ошибаюсь,ей уже более 20 лет,уже и строй и руководство страной поменялось,а своей актуальности совсем не потеряла: Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх ! Боже, сколько веры в руках отставных палачей ! Ты не дай им опять закатать рукава, Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей. Из-под черных рубах рвется красный петух, Из-под добрых царей льется в рты мармелад Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам
![]()
Да ну.На нашем радио разве не ставят?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Наше радио" стараюсь слушать регулярно и сегодня услышал "Родину" там же.А вот до этого давненько ее там не ставили.
![]()
Больше да и нечего в принципе.Остальное-сплошной шоу-бизнес со всеми вытекающими.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде все хорошо и красиво сказано (пафоса, правда, многовато). Смущают только несколько моментов. Человек живет в Подмосковье, а письмо публикует на сайте Карачаево-Черкесского отделения КП РФ. Почему? Он в КЧР не служил и не живет. Данный офицер, с его слов, был подполковником с 99-го по 2004-й год (минимум). Если за этот срок он не получил полковника (его давали тогда через 4 (!) года, при наличии соответствующей должности), значит на "полковничьей" должности он не стоял. Затем, в 2004-м, он пишет письмо Путину. После такого письма всех его прямых начальников должны были так вы..ть, что мало не покажется. А они, соответствено его. Да и уволить его было куча возможностей: сокращения в наше время явление довольно обыденное. Вместо этого его ставят на вышестоящую должность и присваивают очередное звание!!! "полковник Вооруженных сил запаса" не пишеся и не произносится. Пишется "полковник запаса Вооруженных сил". Я не докапываюсь до этого офицера, просто есть вещи, совершенно обыденные для военного челвека и на которые, в свою очередь, человек, далекий от армии, внимания не обращает. О чем это может говорить? Ну хотя бы о том, что данное письмо не принадлежит перу этого полковника. Есть такое высказывание: "профессионализм - это точность в мелочах". Так вот автору этого письма, кем бы он ни был, этого самого профессионализма как раз и не хватает. P.S. И еще не понятно: если номер уголовного дела известен простому человеку (не знаю состоит он в КПРФ или нет), то почему молчит Зюганов?
![]()
Очень нравилась песня ДДТ: "Предчувствие гражданской войны". У нее есть еще какое-то другое название, но я его не помню.
![]()
Суд арестовал «жемчужного прапорщика» за стрельбу в петербургской чебуречной
Дзержинский районный суд Петербурга арестовал за пьяную стрельбу к кафе бывшего милиционера Вадима Бойко, более известного как «жемчужный прапорщик», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Анну Мюррей. Ранее сообщалось, что утром в субботу в кафе «Чебуречная» на улице Чайковского был задержан нетрезвый мужчина, угрожавший ружьем сотрудникам заведения. В официальном пресс-релизе его имя не уточнялось, но источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что задержанный — «жемчужный прапорщик». По факту происшествия было возбуждено дело по статье 213 УК («хулиганство»), максимальная санкция которой — лишение свободы на пять лет. Под стражей экс-милиционера решено оставить на месяц. В 2011 году Бойко получил условный срок в 3,5 года за избиение одного из участников оппозиционного митинга у Гостиного двора 31 июля 2010 года. Прозвище «жемчужный прапорщик» он получил после того, как в сети распространился ролик, на котором милиционер с жемчужным браслетом называет оппозиционеров «хорьками» и бьет одного из них дубинкой. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2904813.shtml |
|
|||||
![]()
Нам нужны такие люди
Кремль приоткрыл мигрантам калитку в Россию ![]() Кремль занялся упрощением миграционной политики в России — к 15 сентября правительству поручено разработать законопроект, который позволит жителям постсоветских стран получить гражданство РФ в максимально упрощенном порядке. Заявителю будет достаточно всего лишь более или менее сносно говорить на русском языке. ![]() ![]() Даже в официальном отзыве правового управления комитета Думы по конституционному законодательству говорится, что гражданство, в случае принятия документа, будет предоставлено всем гражданам бывшего СССР и их потомкам (а это более 100 миллионов человек).
![]()
Чавес накрылся, Фидель забил, теперь такие друзья будут ЗЫ молодая мама выводит маленького ребенка от стоматолога. Сашенька, что надо сказать врачу? СССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУка... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, господа, скрытый геноцид коренного населения... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бизнес это, живой товар для строек "египетских пирамид" одного водного кооператива ![]()
![]()
Кузнец Вакула,
Видать, не хватает рабочих рук на стройке в Прасковеевке.
![]()
А на мой взгляд, это начало подготовки к следующим думским и президентским выборам. Путлер рекрутирует своих будущих избирателей.
|
|
||||
![]()
Почта России
![]()
![]()
Владислав Сурков.
Forbes публикует главу из книги «Операция «Единая Россия» о том, как творчески одаренный мальчик, выросший без отца, стал самым жестким политическим регулятором в стране. ...Чеченцы из села Дуба-Юрт вспоминают теплую горскую семью, в которой родился Асламбек Дудаев. Его мать Зоя Суркова, приехавшая из Липецка по распределению, была учителем литературы, отец Андарбек Дудаев работал учителем начальных классов. Когда Асламбеку исполнилось пять лет, Дудаевы переехали в Грозный. Отец поехал учиться в Ленинградское военное училище, но оттуда так и не вернулся. Родственники из тейпа Зандаркъой видели, как переживает невестка, и в итоге разрешили ей поступать, как она хочет. Зоя решила вернуться в Липецк. По горской традиции, если жена уходит — ребенок остается в семье, но здесь родители пошли снохе навстречу[1]. Зоя уехала в Липецкую область, дала ребенку свою фамилию и новое имя... http://m.forbes.ru/article.php?id=78076 Ну и для сведения- "С 1 июля розничная цена на природный газ для населения в Краснодарском крае увеличивается на 15%."
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.05.2013 в 09:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
началась конкретная подготовка к Сочи-2014 ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |