![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Wiktor, а какой смысл сливать дезу? Чтобы попугать Юру? Не верю, что такой слив, да еще организованный в конце года, вааще мог быть так реально срежиссирован.
![]()
Бармалей, дык, скорее всего, после того, как кто-то губера приплел в новость на чемпе, АКК инфу пробила, что там и как. Какие векторы, так сказать
![]()
![]()
Смысл есть всегда, и ЮАК здесь не причём. ![]() Например, макнуть в дерьмо один популярный форум...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сядут,сыграют партейку в карты,и кто выиграет тот и поедет с командой на сборы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Бу-га-га! Ну если весь это сыр-бор только ради того, чтоб подставить greenmile.ru, я буду реально польщён. ![]() ЗЫ: Ты, кстати, так и не ответил, почему в штатном расписании ФК "Краснодар" я не смог обнаружить человека с ФИО Кристя Николай Николаевич? Ведь, по твоим утверждениям, он там работает...
![]()
Бармалей, вот список кандидатов
![]() |
|
|||||
![]()
Пока имеем в наличии:
Перонко: разногласия были, но они были улажены, игроки и тренеры в отпуске... Дора: все в отпуске, вся информация будет 8-го числа..... Красножан: нет комментариев... Ткачев: нет комментариев... МОА: нет комментариев... Форум ГМ и предсказания шамана Гудвина: комментариев много, но они ничем не подтверждены..... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Дык,не тока ГМ,поверили и Уася Цаплин и чем иже с ними.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может быть они тоже ГМ читают и будут принимать решение в зависимости от общественного мнения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,какая актуальная фамилия,для нынешней ситуации. ![]() 74 Догадайло, Виктор Гаврилович |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты невнимателен:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может его и поставят главным ![]() |
|
|||||
![]()
Коммент:
Да не "тренеришки" в нашем чемпе темные.Темные ,скорее даже вовсе "черные" сами президенты да всякая шобла.крутящаяся около них.Ни один,повторю,ни один тренер не сдаст игру без нажима своего же руководства.Поэтому тренеры и молчат после слитых игр,слили то не они,а их руководство.А они как "козлы отпущения". http://www.championat.com/football/n...om-kubani.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Значит, каюсь и рассказываю. Дело было так: в ночь с 4-го на 5-е января ровно в полночь по московскому времени у Избранного в Братске (там было уже 5 часов утра) зазвонил телефон. Звонил Дора из Полтавы (там 22:00 по-местному). Голос был злой и из трубки реально фонило вчерашним перегаром и галушками. Дора: С дорым утром, холоп! Слышь, мы тут с друзьями под горилочку обсудили... Короче, забадал меня этот Красножан. Хочет, чтоб я продал мои лучшие селекционные находки - Бальде и Фидлера, а на вырученные деньги купил ему оптом весь ФК "Автозапчасть" (Баксан), чтоб он в том дерьме копался и искал в нём жемчужины. Надо что-то делать... Изя: М-да... совсем озверел шакал. Надо бы выгнать этого Красножана поганой метлой, но что люди скажут? Опять хз какой по счёту тренер за сезон? Снова лифт и т.п.? Надо подготовить общественное мнение. Дора: Базару нет, надо. А как? Изя: Всё просто, мой царь. Надо, чтоб деза появилась на greenmile.ru. Оттуда её растащат все федеральные СМИ (а также Перонко), которые уже давно не ждут никаких новостей на официальном сайте "Кубани", а кормятся только на страничках этого популярного сайта болельщиков. Вот только одна закавыка: если я напрямую сообщу новость гринмайловскому админу, он может мне не поверить и не опубликовать новость. А если сам напишу на форуме, то пост сотрут как провокационный, а меня забанят. Знамо, нужно как-то похитрее инфу подкинуть. Дора: О.К., есть идейка. Тут в канун Нового Года Валера Татаринов раскрыл среди сотрудников клуба очередного крота, который постоянно на ГМ инсайд скидывал. Мы его пока не уволили, и сейчас он нам пригодится. Подкину-ка я ему дезу и подождём. Ну давай, с наступившим! Изя: Вас также, царь! Дора звонит в Краснодар засекреченному сотруднику ФК "Кубань" (он же - Инсайдер): Привет, короче, тема такая: Красножана - наболт, бо забадал. Вместо него - Кучук, ну и Верхейена ещё берём для восстановления физических кондиций игроков. Почему звоню и говорю об этом? А хз, я сейчас всем звоню, ибо немного пьян и весел. Ровно в 01:00 мск. Инсайдер скидывает гринмайловскому админу смс'ку об отставке Красножана и о новом главном тренере Кучуке вкупе с Верхейеном. Но случается непредвиденное: админ всё ещё бухает. ![]() Поэтому смс'ка остаётся незамеченной аж до полудня следующего дня. Изя не выдерживает и публикует на форуме инфу самостоятельно. Этого, как обычно, становится достаточным для того, чтобы федеральные СМИ растиражировали сенсацию. С этого момента пошёл отсчёт времени. В Полтаве, Донецке и Братске не спят, волнуются и, сменяя друг друга, следят за тем, как колеблется общественное мнение на ГМ. Первоначальная реакция всех разочаровала. Но после грамотно сделанных вбросов, разъяснений и обработок, расклад начал меняться и сейчас уже 52.98% не имеют никаких принципиальных возражений против смены Красножана на Кучука. Окончательный подсчёт голосов и принятие соответствующего решения назначены на вечер 8-го января... ЗЫ: Все имена, фамилии и события вымышлены. Любые совпадения случайны.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.01.2013 в 12:00. |
|
|||
![]()
Колифей, Юлиан Семенов радостно перевернулся в гробу, переживая, что раньше не читал ГМ
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.01.2013 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ну хорошо, прошу тогда огласить название этой структуры, чтоб мне не пришлось все магазины "Магнит" на причастность к работе в одном из NICK'а пробивать.
![]()
Ошибочка... Дора не пьёт... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересный рассказ только заголовок нужен "Как уходил Красножан" ![]() |
|
||||
![]()
Теперь понятно почему выбрана дата 8 января.
Потому, что 8 означает бесконечность, а значит Доронченко шаманит за бесконечный развод на деньги МОА и бесконечную смену тренеров..... Это млять как беспорядочные половые связи. Суka, интенданты меняют полководцев
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |