![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ничего не поменялось... до конца месяца три варика : ФНЛ, ПФЛ или КФК. 1 июня официально станет всё на своё место.
![]()
наблюдающий,
какие такие долги? ![]()
Куда бабло дели? ![]()
![]()
AID, ни фига, раньше в полемику девушке нужно было подключаться, а не тогда, когда у нее появилось желание взобраться на нашу трибуну-броневичок. А потом когда человек себя нам всем дебилам ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенной популярностью пользовались коктейли "Земля - Воздух": две трети пива, треть водки, а также "СОИ-3": треть водки, треть пива, треть конопляного отвара. Смешивать доверили Гере Либерману. Скоро у него приключились видения.
![]()
наблюдающий, ты это, успокоить общественность слегка не желаешь? Имею в виду столь важные моменты, как сохранение названия (пусть и с приставками, например), цветов, прописки и т.д.? Надеюсь у решающих вопросы есть понимание, что без всего этого апокалипсис наступит?
Как оно там вырулит - это мы скоро узнаем. Но вещи, о которых я говорю, при любом варианте развития событий должны иметь одно из первостепенных значений, иначе господину Кондратьеву и Ко персональных баннеров/стикеров и т.д. не избежать.
![]()
Особенной популярностью пользовались коктейли "Земля - Воздух": две трети пива, треть водки, а также "СОИ-3": треть водки, треть пива, треть конопляного отвара. Смешивать доверили Гере Либерману. Скоро у него приключились видения.
![]()
AID, я еще такую вещь понял, что 2 года это со слов Мутко минимальный срок на ссылку на исполком РФС от 19-20 декабря 2016 года по использованию Товарного знака (герба, эмблемы) клуба и собственного имени банкрота клуба. Потому-что ту же Аланию Исполком РФС кончал на 4 года. Какую цифру лет Исполком РФС в своем решении назовет, та и будет (но, не меньше 2-х лет).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто, кому и кого противопоставляет? Вы вообще о чём? Я задала вполне конкретный вопрос - раз всё и всем уже понятно, тогда объясните зачем нужно париться и проводить реорганизацию? Кто-то написал, что на неё нет денег. Хорошо. Тогда зачем с этим заморачиваться, раз всё уже решено? Просто так? Для показухи? Зачем?
![]()
Исчо один специалист,на мою голову.Содержание клуба стоит порядка 600 миллионов в год и миллиард триста ,обошлись расчеты с той командой,которую мы потеряли,там максимум остались должны за май и за бонусы обозначенные в контракте,кому например 50 000 евро клуб задолжал за перелеты в бизнес классе в Бразилию,а кому 36000 евро за годовую аренду жилья в Краснодаре.Эти контракты подписывались при лучшем в истории клуба менеджменте. Клуб при новом руководстве за трансферы еще не платил и поэтому, никто ни откатов,ни агентских не получал. Последний раз редактировалось наблюдающий; 18.05.2018 в 09:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Але, Ленин, ты не на баррикадах. Видимо, всё совсем плохо... ![]()
![]()
Мне кажется, или наш милый господин секретаря завел, чтоб пиликать в 2 раза больше?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И опять... 1. Откуда такая уверенность? 2. Какой исполком? Когда он будет собираться? По какому поводу?
![]()
Не мы такие, жизнь такая ![]()
![]()
AID, Я в новоделе, без названия и цветов смысла вообще не вижу и не понимаю,как можно это обсуждать.Речь может идти только о правоприемственности.Ну а пока, я вообще готов обсуждать смену юридического лица, и не понимаю, почему это так возбуждает стариков-разбойников. И почему болельщикам так важно НАО "ФК Кубань"а не ООО "Футбольный клуб Кубань" или ЗАО "Спортивный клуб "Кубань".
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с двух разных компов, два разных наблюдающих ![]() я ж говорю смахимает на письмо д.Фёдора: "Мои папа и мама! Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый. В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили. ...................... Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. ............. А днем я люблю на крышу вскарабкаться. И там глаза вытаращу, усы расправлю и загораю как ненормальный. На солнышке облизываюсь и сохну............... А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! ......." ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,частные инвестиции,которые оказались кредитами,повешенными на Край,так как именно Краю передали эти помпезные сооружения. Такие же инвесторы как и в "Кубани" были. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, ФНЛ - нужны сотни миллионов на погашение долга перед бюджетом, по штрафам РФС, по зарплате тренерам и футболистам которые в количестве пары десятков со своими агентами и юристами осаждали Палату по разрешению споров. А Осинькин ( кстати вышедший в ФНЛ с Чертаново) и вратарь Фролов истцы по банкротному делу Кубани. ПФЛ - ну для этого они после Дня Победы и рванули бегом в 16-ю Межрайонную и создали по адресу офиса ФК Кубань для Вани Хатылева ООО "ФК Кубань". Это реально, если засветить бабло - бюджет команды на сезон в зоне Юг (миллионов 50-60 вполне поболтаться хватит), которое есть, например у Коробки и его друзей. КФК. Это мы хоть завтра сходим с тобою и Колифеем к Перонко и Середе и что-то придумаем. Вопрос только в том, что в этом году чемпионат края и первенство (1 лига края) уже идут. Прошло 5 туров. И вариант только с апреля 2019 года в новом сезоне. Поэтому - реально ПФЛ в конце июля 2018 года , при наличие приблизительно указанной мной выше суммы. Понятно. что в ПФЛ остаются все те же наши "герои" наблюдающие, коробасы - Гена, Эрол, Крячик , да и пальто еще годик посморкает нам по ушам ![]() Кстати, команде пальто сказал по поводу перспектив команды и клуба после последней игры - Мол сам ничего не знаю, кто настроен оставаться, мол, будьте на телефонах, будем звонить вам, если будет какая-то информация. Что, где, в каком качестве - пальто и сам ничего не знает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.05.2018 в 10:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, нормуль! На юридические моменты мне (и 100% близких мне фэнов, к слову) плевать с высокой колокольни! Рулите! Даже в случае КФК медийно клуб будет в топе, уж не обессудьте! ![]()
![]()
AID, по окончанию спортивного сезона Исполком обязательно в течении 2-3 недель собирается. Думаю до старта Чемпионата мира он будет. Вопросы разные - Утверждение итогов сезона РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, выборы органов РФС, решения по конкретьным клубам. Когда конкретно будет сайт РФС об этом проинформирует заранее.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но, вот, как будет, так и посмотрим, что они там напринимают.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
не важно название юр.лица, важно сохранение цветов, эмблемы, названия клуба и правопреемство. Никто толком движняк ваш не объясняет, а ваша руко***ость и наплевательское отношение ко всем кроме себя не даёт уверенности в успехе ваших задумок. Извиняйте, сами виноваты.
![]()
Женщины всегда, днем и ночью, на поле боя! Страшнея бабы - зверя нет. (С) ![]() ЗЫ. Кошка, уже по профилям пользователей пошла. Выбирает жертву. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 18.05.2018 в 10:35. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Давать тоже надо уметь. К примеру, какой толк от вашего чемодана в Томске, если вы его туда довезли, но там же бездумно проипали? В итоге ни бабла, ни места в ПЛ.
Уже писАл тут об этом. После разгрома Спартака Дора сказал: "Мы показали, что мы можем. Теперь посмотрим, насколько губернатору это надо". Выводы каждый может делать сам.
![]()
Не для каждой для РФПЛ и ФНЛ одна комиссия https://www.rfs.ru/subject/1/committees/23/officials и Пложение по лиценированию. Для клубов ПФЛ они другиеhttps://www.rfs.ru/subject/1/committees/29/officials. Ну и про Исполком ты интересовался. https://www.rfs.ru/news/206827 Исполком РФС – 24 мая Очередное заседание Исполкома РФС пройдет в четверг, 24 мая, в Доме футбола (ул. Народная, 7). Начало - в 11:00. Проект повестки дня включает в себя следующие вопросы: 1. Об утверждении итогов профессиональных соревнований по футболу сезона 2017-2018 гг. (здесь скажут и в т.ч., кто на 24 мая покидает ФНЛ и кто входит) 2. О ходе подготовки к Чемпионату мира 2018 г. 3. Об очередной Конференции РФС: - О внесении изменений в Устав РФС; - О членстве в РФС; (Вот здесь и говорят кто новый клуб в РФС, кто теряет статус члена РФС) - О назначении аудитора. 4. О финансовой деятельности РФС за 2017 г.: (здесь скажут про долги Кубани как рекордсмена в РФС по прежним решениям комитетов и Палаты РФС) - Об утверждении исполнения сметы (бюджета) 2017 г.; - Об утверждении аудиторского отчета за 2017 г. После окончания заседания пройдет пресс-конференция. Проход для представителей СМИ - по редакционным удостоверениям.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.05.2018 в 10:49. |
|
|||
![]()
Пока из событий можно отметить самослив Кадиева
![]() ![]()
![]()
На моей памяти были, есть в крае "Кубань" (хутор Бараниковский), "Кубань" (Усть-Лабинск), Кубань-Холдинг (Павловская), Кубань (Щербиновский район). 2 и 4 в списке команды играют по пердиву края, 3-я по вышке.