![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня ощущение, что я это уже где-то слышал. Ну правда, причем здесь ребята? Ну они же не виноваты, что играют....... Только тогда так про волов говорили, цикл истории замкнулся.
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что вам матч показал? ![]() ![]()
![]()
Та за штукарик народу было,сидят не равномерно. все заходят на вход возле юга. А через верх переходить нельзя
![]() ![]() ![]() наблюдающий, может поясните сей толпоепизм?
![]()
Так бросайТЕ пить, да и с наркотой пора завязывать.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вить ну считают они народ так, сколько зашло людей, а на все входы у них народу не хватает |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, это статья, видимо Дяде нужно задуматься прежде чем пускать тебя на следующую игру, иначе палево
![]()
Вы знаете,я ходил на ПФЛ,тогда еще 2-й дивизион,так вот при Сталине тогда такой куйни не было. а что это за издержки такие? не,я понимаю,что на верху сидеть например нельзя,но проход с одной стороны на другую можно обеспечить? Или мне надо перед ложей ходить, я смогу ![]()
![]()
Да смету зарубили,сказали что итак на подкуп Гречи бэндс выбрали лимиты до конца года.Так,что прощай 18 - летний вискарь, сэндвичы с копченой форелью, будем давиться "Белугой" и шашлыками ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 09.09.2018 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про входы,просто нельзя перейти с 2-го сектора на 5-й
![]()
Вить ну это понятно, схему стадиона я знаю, но тем кто матчи организует это видно не в домёк. Они наверное думают, что настоящий урожаевец не должен бояться трудностей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что вы все Дядю не любите? Вы, Мосфронт, Валентин, кошка?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там говорят Гудвин отсеивает,кому ехать на выезд,кому нет))))
![]()
Ну ни чего страшного. Завтра своим пиарщикам задачу поставите, они ещё пару страниц в вк создадут и на следующий матч человек 400 соберёте ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я Дядю не люблю,за то что он от Феди кусок зажал,пришлось продаться коробасам ненавистным ![]() ![]()
![]()
Какая скучная тема
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще и козам вход открыт)) |