![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Теннис. Турнир ATP. Гуаякиль. Эквадор. Clay. Линцер - Малья, П1(1.76). Австриец Михаэль Линцер, 26 лет, 311-й в рейтинге против теннисиста из Чили Бастиана Мальи, которому 20 лет, 455-й в рейтинге. Между теннисистами имеется 3 личных встречи, 2 из которых выиграл Малья.
30.10.16 Линцер М. - Малья Б. 1:2 (6:2, 3:6, 5:7) 18.08.16 Линцер М.- Малья Б. 2:1 (6:4, 6:7, 6:1) 19.12.14 Линцер М. - Малья Б. 1:2 (4:6, 6:2, 6:7) Последняя личка состоялась тут же в квалификации Гуаякиля пару дней назад, где в тяжелой борьбе трудовую победу одержал теннисист из Чили. Думаю, Линцер сделает выводы после этого обидного поражения и возьмет реванш, австриец опытный игрок и находится выше в рейтинге, поэтому его шансы на победу достаточно приличные.
![]()
6:2, 5:2 и Линцер снимается из-за травмы, это что за жесть, с.ка. ![]() Фух, я аж испугался, ошибка, снялся Малья. Победа!!! ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.11.2016 в 20:03. |
|
|||||
![]()
Теннис. Турнир ATP. Шарлоттсвилл. США. Hard. Фратанджело Б. - Де Лоре Й., П1(1.83). Бьорн Фратанджело американец, 23 года, на 110 месте в рейтинге играет против бельгийца Йориса Де Лоре, которому так же 23 года, в рейтинге он на 177-м месте. Основные факторы в пользу Фратанджело это более высокий рейтинг, домашние стены и реваншисткий фактор. Теннисисты играли недавно 2 раза, первый уверенно победил американец, через неделю Де Лоре взял реванш в тяжелой борьбе, проиграв первый сет.
04.10.16 Фратанджело Б. - Де Лоре Й. 1:2 (6:3, 3:6, 5:7) 28.09.16 Фратанджело Б. - Де Лоре Й. 2:0 (6:2, 7:5) Думаю, американец возьмет реванш за последнее обидное поражение. 7:6, 6:2, Фратанджело!!! ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.11.2016 в 23:26. |
|
|||||
![]()
Брозе- Бавария, фора 2+9.5(1.67), Х2(3.39). Классика немецкого баскетбола, в которой встретятся 2 главных фаворита Чемпионата, Брозе практически полностью сохранили состав, сделав несколько хороший приобретений, у Баварии произошла более серьезная ротация и на мой взгляд команда стала сильнее прошлогодней и прежде всего в защите, в последних 9-ти официальных встречах Бавария пропустила 80 очков в гостях от Зенита и 84 дома от Мурсии, но с испанцами немцы вели +27 после первой половины, грех не расслабиться, поэтому и пропустили 49 во второй половине. У Брозе сложный график и больше сыгранных матчей, 3 ноября в сложнейшем матче они обыграли дома в овертайме Милан(106:102), а уже 10-го числа играть очень важный матч в Турции с Дарюшшафакой. У Баварии серьезный зуб на Брозе, в полуфинале прошлого Чемпионата они были унижены и растоптаны, сначала в Чемпионате за месяц до плей-офф Бавария выигрывала 14 очков после 3-й четверти и умудрилась проиграть в овертайме 7
24.04.16 Бавария - Брозе 90:97 (20:20, 21:21, 27:13, 15:29, 7:14) (ОТ) Это обидное поражение стало в полуфинале катализатором ужаса и позора, сначала Брозе уверенно разобрались с Баварий дома выиграв +15 22.05.16 Брозе - Бавария 88:73 (23:14, 19:18, 21:20, 25:21) Потом Бавария позорно улетела дома -14, выигрывая +9 после первой половины 25.05.16 Бавария - Брозе 76:90 (18:14, 25:20, 19:26, 14:30) Ну и на площадке Брозе все завершилось просто позором, где Бавария проиграла 31 очко. 29.05.16 Брозе - Бавария 96:65 (24:10, 25:10, 26:22, 21:23) Месть страшная сила и прежде всего игроки, учавствующие в том "позоре" постараются сделать все, чтобы взять реванш у своего принципиального соперника, который их просто унизил, для Брозе этот матч мало что значит, кроме того, что к ним едет Бавария, Евролига сейчас явно важнее,тем более там сложная ситуация, 2 победы и 3 поражения, необходимо побеждать в Турции, зачем убиваться в матче с Баварией, где в очередное унижение соперника невозможно поверить. Думаю, что с учетом различных факторов мотивации и реваншисткого характера гостей они смогут как минимум навязать Брозе серьезную борьбу, а может и победить. чтобы подсластить пилюлю от ужасного улета в полуфинале. В последних 20-ти личных встречах Бавария выиграла 9 раз, Брозе 10, такая фора на Брозе проходила только 7 раз, в т.ч. 3 последних раза подряд.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.11.2016 в 06:44. |
|
|||||
![]()
Футбол. Чемпионат MLS. Плей-офф. 1/4 финала. Ответные матчи. Даллас- Сиэтл, 1-я больше 1.5(1.8). Тут все просто, Даллас проиграл первый матч 3:0, поэтому ему необходимо побеждать как минимум в 3 мяча, это конечно больше на фантастику смахивает, но пару мячей они забить вполне в состоянии, Даллас 1-я команда Западной конференции в регулярном чемпионате, Сиэтл там же занял только 4-е место, отстав на 12 очков. Думаю, Даллас выберит атакующую схему, побежить в атаку с первых минут и сможет забить пару-тройку голов в игре, а может и больше.
2:1, Даллас на 56-й!!! ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.11.2016 в 06:44. |
|
|||||
![]()
Волейбол. Женщины. Турция.
18:30. Фенербахче - Эджазаджибaши. П1 2.2. Если бы номинальные гости могли выставить весь свой иностранный легион, то вопросов бы не было, шли бы безусловными фаворитами. В Турции же можно выставить только трех легов на площадку. Какое бы сочетание легов Экза не выставила - какого-то большого преимущества перед тройкой легов Фенера я не вижу, а местные игроки у хозяек сильнее чуть не на порядок. Ну и по тренерам - оба итальянцы, оба хитрож...е тактики, но Аббонданца у Фенера все же, ИМХО, хитрож...ей. Барболини в прошлом сезоне неожиданно выстрелил в прошедшей ЛЧ с Казальмаджоре, но это единственный его успех за последние лет 7 - все остальные он лажал и со сборными, и с Сараем. 1:3 (22:25, 25:18, 23:25, 22:25) --------- Последний раз редактировалось Geoid; 09.11.2016 в 21:20. |
|
|||||
![]()
Теннис. Женщины. Турнир ITF. Уэйко. США. Hard. Мин Г - Флинк В, П1(1.92). Американка Грейс Мин, 22 года, 135-я в рейтинге против россиянки Варвары Флинк, которой 19 лет, на 222-м месте в рейтинге, это ее лучшее достижение.
Как мне кажется букмекеры переоценивают нашу теннисистку, еще в середине года Варвара была между 500-м и 600-м местом в рейтинге, но серьезно прибавила, американка более опытная теннисистка, играет дома и в рейтинге прилично выше, думаю она одержит победу. 1:0 по геймам Мин и снятие Флинк.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.11.2016 в 16:39. |
|
|||||
![]()
Теннис. Женщины. Турнир ITF. Тойота. Япония. Carpet. Акита Ш- Веселинович А, П1(1.82). Странно, почему на Акиту выдали такой приличный коэфициент, она играет дома, да и в рейтинге на порядок выше сербки, Акита 258-я, Веселинович на 416-м месте. Про Акиту я писал ранее, 26 лет, играет неплохо в последнее время, выигрывала турниры ITF подобного уровня. Сербке Ане Веселинович 28 лет, никаких особых достижений не имеет, максимально высокий рейтинг в карьере 329-й и было это целых 9 лет назад, хотя еще 18 апреля она была 661, прогресс и улучшение позиций в рейтинге имеется, но а у Акиты в этом плане все еще лучше, 469 в апреле этого года и 258-я сегодня.
Думаю, японка одержит победу над сербкой на домашнем турнире и выйдет в следующий круг. 0:6, 6:4, 6:3, Акита...Баранка ничто, характер все. ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 16.11.2016 в 14:33. |
|
|||||
![]()
Теннис. Турнир ATP. Шампейн. США. Hard. 19:00. Козлов С- Крайчек О, фора 2+2.5(1.85). Оба теннисиста из США, Стефан Козлов молодое дарование американского тенниса, в последнее время выступает c переменным успехом, хотя стабильности у него нет никакой, 18 лет, 146 в рейтинге. Остин Крайчек неплохой и более опытный теннисист, 26 лет, 235 в рейтинге, это одна из худших его позиций в карьере, еще 26 октября прошлого года он был на 94 месте в рейтинге ATP. В этом году играет в основном неудачно, но на последнем турнире в американском Ноксвилле сыграл довольно неплохо, обыграл приличных Брайана Бейкера и Фрэнсиса Тиафо, но проиграл будущему победителю турнира молодому черному американскому дарованию Ммо Майклу.
11.11.16 Ммо Майкл - Крайчек О. 2:0 (6:4, 6:4) 10.11.16 Тиафо Ф. - Крайчек О. 1:2 (3:6, 6:3, 3:6) 09.11.16 Бейкер Б. - Крайчек О. 1:2 (6:4, 2:6, 6:7) Козлов играл там же и выступил еще более успешно, прошел на 1 раунд дальше, но так же проиграл в полуфинале обидчику Крайчека Ммо Майклу, только еще более жестко. 12.11.16 Козлов С. - Ммо Майкл 0:2 (0:6, 3:6) 12.11.16 Козлов С. - Корри Э. 2:0 (6:4, 6:3) 10.11.16 Козлов С. - Сандгрен Т. 2:0 (6:2, 6:4) 08.11.16 Козлов С. - Барри C. 2:0 (6:4, 7:5) Между теннисистами имеется 3 личные встречи, 2 из которых выиграл Крайчек, но первый раз он победил 3 года назад, тогда Козлову было всего 15 лет, второй раз у намного более зрелого Козлова Крайчек выиграл в сентябре прошлого года и в начале апреля этого сезона Стефан взял у Остина реванш. 06.04.16 Крайчек О. - Козлов С. 0:2 (3:6, 4:6) 15.09.15 Крайчек О. - Козлов С. 2:1 (7:5, 2:6, 6:2) 18.10.13 Крайчек О. - Козлов С. 2:0 (6:3, 6:2) Думаю, что более опытный Крайчек как минимум сможет навязать Козлову серьезную борьбу, а возможно и победить. Как "бичара" играл почти весь матч, отыграл 3 матчбола, сделал брейк и увел на тай, где снова вспомнил, что он "бич", 6:4, 7:6, Козлов...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.11.2016 в 20:48. |
|
|||||
![]()
Сегодня в 4-м часу утра осенило и решил ехать прогружаться на "велотренажёре" с Плазы в единственную круглосуточную Бетсити на Северной/Тургенева, они держали в тот момент один из самых приятных кэфов(1.85), а на улице "АД", метет снег с дождем, ветер ужасный, пока ехал туда обматерил все и вся вокруг, т.к. заливало глаза, нихрена толком не видно, где-то и на ощупь приходилось ехать
![]() Вообщем, игра стоит свеч и это все лирика, ну а теперь физика. ![]() Нишикори- Чилич, П1(1.69). Решающий матч за выход в полуфинал для Нишикори, шансы японца предпочтительнее, он разорвал Вавринку и в серьезной борьбе проиграл Маррею, Чилич же проиграл оба матча, Маррею в одну калитку и Вавринке на 2-х тайбрейках. 16.11.16 Маррей Э. - Нисикори К. 2:1 (6:7, 6:4, 6:4) 14.11.16 Нисикори К. - Вавринка С. 2:0 (6:2, 6:3) 16.11.16 Вавринка С. - Чилич Мар. 2:0 (7:6, 7:6) 14.11.16 Маррей Э. - Чилич Мар. 2:0 (6:3, 6:2) Чилич потерял все шансы на выход из группы, смотрел его вчера с Вавринкой, мне он не понравился, подача летела плохо, в розыгрышах не всегда стабилен и это при тот, что Стэн сейчас явно далек от оптимальной формы. Смотрел чуть раньше Маррея с Нишикори, японец очень понравился, серьезно потрепал кудрявого на его территории, играл красиво и зрелищно, вполне мог и победить. Ну и еще один фактор в пользу Нишикори это проигранный недавно финал Чиличу в Базеле. 30.10.16 Нисикори К. - Чилич Мар. 0:2 (1:6, 6:7) Между теннисистами много личных встреч, в которых 7:3 ведет Нишикори. 30.10.16 Нисикори К. - Чилич Мар. 0:2 (1:6, 6:7) 09.10.15 Нисикори К. - Чилич Мар. 2:1 (3:6, 7:5, 6:3) 08.08.15 Нисикори К. - Чилич Мар. 2:1 (3:6, 6:1, 6:4) 09.09.14 Нисикори К. - Чилич Мар. 0:3 (3:6, 3:6, 3:6) 25.04.14 Нисикори К. - Чилич Мар. 2:0 (6:1, 6:3) 03.01.14 Чилич Мар. - Нисикори К. 1:2 (4:6, 7:5, 2:6) 23.02.13 Чилич Мар. - Нисикори К. 0:2 (4:6, 2:6) 01.09.12 Нисикори К. - Чилич Мар. 1:3 (3:6, 4:6, 7:6, 3:6) 03.01.11 Чилич Мар. - Нисикори К. 1:2 (6:4, 6:7, 2:6) 02.09.10 Чилич Мар. - Нисикори К. 2:3 (7:5, 6:7, 6:3, 6:7, 1:6) Нишикори играет сейчас явно лучше, более мотивирован, фактор реванша на его стороне и личные встречи, думаю он одержит победу, вполне вероятно достаточно убедительную.
![]()
Ну все, привет
![]() ![]() P/S. Возможно одной из причин или в совокуности стал мой небольшой наезд на них сегодня утром, поставил 8 штук на аргентинский баскет 2 дивизион, где-то между 02:30- 02:40 ночи, матч должен был начаться в 3 часа ночи. Захожу в лайв других контор, а там этот матч играется вовсю, оказывается начали они в 01:30. Ставил форы второй 8.5, 9.5 и 10.5, проиграли в 10, вообщем они рассчитали эту игру и заплатили мне 1500 только за заход ставки +10.5, начал им объяснять, что это ошибка, матч начался ранее, пересчитайте и верните деньги, оператор писал все нормально и т.д. Написал им по электронной почте и лег спать. Захожу после обеда, все нормально, бабки на счету, ставки принимаются, а совсем недавно обнаружил, что все, конец игры- смотрите комикс! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.11.2016 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Комментарий Жулика
![]() Цитата: Lubomir от Ноября 17, 2016, 21:22:09 Ставил форы второй 8.5, 9.5 и 10.5, проиграли в 10, вообщем они рассчитали эту игру и заплатили мне 1500 только за заход ставки +10.5, начал им объяснять, что это ошибка, матч начался ранее, пересчитайте и верните деньги, оператор писал все нормально и т.д. Написал им по электронной почте и лег спать. Захожу после обеда, все нормально, бабки на счету, ставки принимаются, а совсем недавно обнаружил, что все, конец игры- смотрите комикс! ясен пень такой игрок им не нужен...это попытка обмана конторы, и они должны это пресекать: - они подумали что ты знал что начали играть раньше и ставил поэтому, а как проиграл так сразу верните деньги... такие игроки не нужны ни одной БК... Они подумали, что это попытка обмана.... ![]()
![]()
6:2, 3:6, 2:6. Мразь, после первого сета как подменили........
![]()
Монако- Шоле, фора 2+15.5(1.97), а лучше чуть больше, например очков 17-18. Монако конечно в этом сезоне представляет из себя серьезную команду, хороший состав и это один из главных претендентов на титул, но на мой взгляд фора тут слишком высокая, во-первых у Монако 7 побед и только одно поражение(в гостях от Нанси в позапрошлом матче), что интересно у Монако 3 победы ровно в 16 очков, 2 из них дома в 2-х матчах подряд, а самые крупные победы в гостях над Реймсом(68:106) и дома в последнем туре над Антибом(88:64). У Шоле в активе только 3 победы и 5 поражений, в т.ч. и 3 поражения подряд, 2 победы в гостях и только одна дома, команда с характером и достаточно упрямая, почти все поражения в серьезной борьбе, от 2-х до 8-ми очков, несколько очень обидных поражений, сначала проиграли в гостях всего 2 очка По-Ортезу(81:79), потом дома -8 Реймсу, выигрывая +20 после 1-й четверти и 9 после первой половины, потом последовали 3 победы подряд над не самыми слабыми соперниками, а потом произошло 3 поражения подряд, дома от Шалона, находящегося на 1-м месте(84:90), где выигрывали +4 после 3-й четверти, проиграли в гостях Ле-Ману -6, к слову Ле-Ман проиграл дома Монако только 2 очка и в последнем туре снова завалив концовку проиграли дома Страсбуру -4(86:90), выигрывая +9 после 3-й четверти. Как видим почти все поражения у Шоле в очень серьезной борьбе, какие-то непонятные провалы в конце из-за которых команда явно не досчиталась очков, получается что Шоле далеко не аутсайдер, а скорее середняк или выше, вполне могли сейчас быть и в 8-ке, если бы не эти обидные поражения. Монако играет на 2 фронта в Лиге Чемпионов, это 3-й по статусу клубный турнир Европы, имеет там 4 победы и 1 поражение, которое в последнем туре им в Турции оформил Банвитспор( 79:65), а уже 23-го числа Монако дома принимать чешский Нимбурк и этот матч с турнирной точки зрения имеет для них большое значение и в этой игре им необходима победа.
Вообщем, у Монако во Франции все замечательно, на носу важный матч с Нимбурком, а тут в гости приезжает крайне неуступчивый Шоле, к тому же мотивированный и злой, думаю Монако победит малой кровью и возможно даст больше отдохнуть лидерам в предверии важной игры в Еврокубках.
![]()
Это как? Давно я не был в пунктах приема. В лицо тебя там узнают что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое лицо, паспорт показал и получи пинка под зад. ![]()
![]()
А ты в спорте разбираешься или копируешь чужие прогнозы для своих ставок?! Ублюдки эти бездарные провалились, я даже матч смотрел в отличие от тебя, который ждет что ему что-то подарят на блюдечке!
![]()
Первый раз решил тебя послушать, я тоже смотрел и блюдце в бетсити отнеси,умник
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь у тебя хватит достоинства свалить с этой темы или не ставить ставки по моим прогнозам!
![]()
Детройт- Хьюстон, П1 с ОТ(2.15), фора 1+2.5(1.9).
Я так понимаю вероятность появления Аризы невелика, а это где-то в среднем 10-15 очков и работа его в защите, так же отсутствие Харрелла, который правда играет мало и серьезной пользы обычно не приносит. У Хьюстона 2 подряд домашние победы, над Портлендом и Ютой, а вот Детройт проиграл 3 игры подряд, в т.ч. и первый раз в сезоне дома, уступив в последней встрече Бостону, 92:94. Детройт является ярко выраженной домашней командой, еще по прошлому сезону где-то около 70% побед- это победы на домашнем паркете. Проблем со здоровьем в стане Детройта нет и после нескольких осечек должен быть серьезно мотивирован перед домашней публикой, к тому же вероятное отсутствие у Хьюстона Аризы явно прибавляет шансов домашнему Детройту. Ну и линия на игру мне немного непонятна, считаю что равная линия с небольшим перевесом в сторону хозяева была бы более объективна, ну а домашний Детройт вторым номером против вполне удобного соперника это приятное дополнение к ставке. 96:99, сам брал +3 и ушел в расход. Бараны, могли и выиграть!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.11.2016 в 10:39. |
|
|||||
![]()
Вчера позвонил этим пи....сам из Бетсити и рассказал все, что я о них думаю+ пообещал "прославлять их всегда и везде и работать против этих ублюдков. Что вообщем-то и продолжаю делать, многие уже пронизили эту игру, а пи....сы держут неплохие котировки. Ну а теперь о матче:
Бетсити. На завтра. Волейбол. Франция. Сет- Нант Резе, П1(1.55), фора 1-1.5 по партиям(2.04), фора 1-3.5(1.72),фора 1-4.5(1.9) Зенит, первая партия фора 1-2.5(2.3). В прошлом сезоне Сет выиграл регулярный Чемпионат с разницей побед и поражений 20-6, а в Финале до одной победы проиграл Пари Воллей 0:3 (20:25, 26:28, 23:25). Нант Резе завершили прошлый сезон на 7 месте( всего14), 14 побед и 12 поражений,а в 1/4 предсказуемо проиграли в серии Туру 0:2. На старте сезона обе команды провели по 4 встречи, у Сета 1 победа и 3 поражения, у Нант Резе 2 победы и 2 поражения, дома Нант выиграл обе встречи 3:0, в гостях обе игры проиграл, 3:1 и 3:2. 12.11.16 Нант Резе - Канн 3:0 (25:20, 25:23, 25:22) 05.11.16 Тур - Нант Резе 3:2 (23:25, 23:25, 25:23, 25:23, 16:14) 27.10.16 Нант Резе - Нарбон 3:0 (25:17, 32:30, 25:22) 20.10.16 Аяччо - Нант Резе 3:1 (21:25, 25:19, 25:16, 25:23) Сет выиграл только 1 раз, дома взял небольшой реванш за поражение в Финале у Пари Воллей, одержав победу 3:2. 12.11.16 Шомон - Сет 3:0 (26:24, 25:19, 33:31) 04.11.16 Сет - Пари Воллей 3:2 (20:25, 25:21, 25:22, 20:25, 15:11) 29.10.16 Пуатье - Сет 3:0 (25:18, 25:19, 25:18) 22.10.16 Сет - Монпелье 2:3 (20:25, 25:17, 25:15, 22:25, 16:18) Монпелье сейчас на 1 месте, имеет 5 побед и 0 поражений, к тому же по разнице мячей Сет вообще эту игру выиграл +8 ![]() Поражения Сета на старте сезона особой неожиданностью не являются, потому что они играли в Финале квалификации Лиги Чемпионов со словенской Любляной,где обидно проиграли в решающем золотом сете 9:15 и не попали в основной рауд Лиги Чемпионов. 20.11.16 Сет - Любляна 3:1 (22:25, 25:23, 25:22, 25:23) 16.11.16 Любляна - Сет 3:1 (25:22, 19:25, 25:21, 26:24) У Сета несколько поражений на старте, думаю там он явно не играл в полную силу, но вылет из Лиги Чемпионов должен серьезно ударить по самолюбие игроков и на матч с Нантом они должны выйти с приличной мотивацией, раненый зверь, фаворит и играет дома, что может быть приятнее для улучшения шансов и котировок. Последняя личная встреча осталась за Нантом, но было это за 3 тура до конца Чемпионата, Нант боролся за зону плей-офф, а Сету та игра была до лампы. 29.03.16 Нант Резе - Сет 3:1 (19:25, 28:26, 25:23, 25:22) Как видим даже у немотивированного соперника Нант выиграл тогда с большим трудом, а на своей площадке Сет просто разорвал Нант, выписав ему -27 по очкам. ![]() ![]() 13.01.16 Сет - Нант Резе 3:1 (23:25, 25:13, 25:16, 25:17) Вообщем, факторов на стороне Сета вагон и грех его не сыграть, что я и делаю, в различных вариациях. И не забудьте, в Бетсити сейчас одни из лучших котировок. ![]() Проблемы были в первом сете, горели 5:11, выиграли 25:23, во втором все было намного проще, 25:16, третий сет был напряженным, но в концовке отжали, 25:21, Сет- Нант Резе (25:23, 25:16, 25:21) Красавцы!!! ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.11.2016 в 23:28. |
|
|||
![]()
Фигней вы страдаете
![]() Вчера - Байер с иксом и двойник (Лестер с нулем и Тоттенхэм +1,5). Чистый профит 54% без особого риска ![]() Сегодня - Атлетико в лоб за 1.33. Вот и почти двойная прибыль за пару дней без нервов. Нафиг лезть в заоблачные кэфы. Проще надо быть ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.11.2016 в 12:25. |
|
|||
![]()
Ницца плюс 1,5 за 1.31 - подарок. Шальке выходит без 5-ти игроков основы и им ничего не надо, в отличие от лягушатников.
Х2, кстати, дают за 1.90.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Мой диалог с представителем козлятской конторы:
18:56:51 Посетитель: Почему счет мне заблокировали?! Ваша контора допустила грубейшую ошибку, поставила матч на 3 часа ночи, оказывается он начался в 01:30, я этого не знал и поставил ставку, которую вы мне рассчитали как проигрышную, но я стал требовать возвращения моих денег, вы мне их вернули, но заблокировали как счет, так и ставки в ппс. Почему из-за ваших ошибок или мошенничества я должен оставаться виноватым?! 18:57:20 Оператор Никита включился в разговор 18:57:23 Никита: Здравствуйте. 18:57:49 Посетитель: Я всем расскажу про ваш обман и махинации! 18:58:00 Никита: Ваш счет не заблокирован. 18:58:38 Посетитель: Я не могу ставить ставки, не надо сочинять, 0 и 1р- это бред 18:58:52 Посетитель: Равносильно блокировке! 18:59:23 Никита: Ввод ограничений по ставкам производится согласно Правилам. Основные правила приёма ставок. 5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин. Общие положения 5. Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин. 18:59:37 Посетитель: Второй вопрос: почему мне заблокировали ставки в ППС, если вы мне утверждали, что счет и ставки в ппс никак не связаны?! 19:00:41 Посетитель: Меня не интересуют ваши дурацкие правила, ваша ошибка и обман выйдет вам боком, кто принял решение запретить ставить мне ставки, имена, явки, пароли?! 19:01:32 Никита: По данному вопросу Вам необходимо обратиться на горячую линию поддержки касс по телефону 8-800-100-74-75 19:02:10 Посетитель: Я уже звонил, мне там такую же ерунду прочесали! 19:02:41 Посетитель: Хорошо, давайте будем вас "прославлять" 19:03:53 Посетитель: Какое отношение С-И имеет к вам?! 19:04:16 Никита: Уточните Ваш вопрос 19:04:41 Посетитель: Какое отношение Спорт-Инвест имеет к Бетсити? 19:05:41 Никита: Предоставить данную информацию не представляется возможным ввиду ее отсутствия. 19:06:10 Посетитель: Ясно, я этого и ожидал! 19:07:35 Посетитель: Хорошо, не буду тебя доставать, тем более прекрасно знаю, что тебя просто посадили на кнопочки понажимать. 19:08:14 Посетитель: И никакого отношения к блокировки меня и моего счета не имеешь. P/S. Лошары, постараюсь из мозг выносить исправно! ![]() ![]()
![]()
Хьюстон- Нью Орлеан, фора 2+12(2.01) , П2(7.5)
Играю фору, Хьюстон не Голден Стэйт и у него 8 побед подряд, слишком много для достаточно непредсказуемой в прошлом команды, Нью-Орлеан конечно не фонтан, но побороться умеет, после 8-ми подряд поражений на старте в 19-ти матчах целых 9 побед и 10 поражений, т.е. чуть меньше 50% побед, что достаточно неплохой показатель для середняка, больше проиграли в гостях только Клипперсам, Портленду и Сан-Антонио в начале сезона, дома больше сели только тем же Клипперсам и Лейкерс, даже тем же Стэйт проиграли в гостях 10, а дома 8, получается в 27-ми матчах только в 5-ти проиграли с большей форой, выставленной сегодня. Хьюстон как ни крути команда настроения, поэтому могут себе после серии побед позволить немного расслабиться, тогда и шансы на фору будут выше. Ну и П2 чуток сыграю, за 7.5 тут можно попробовать.
![]()
Житель столицы Казахстана, города Алма-Ата, обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой повлиять на букмекерскую контору, которая отказалась выплачивать ему выигрыш по матчу "Урал - Терек", передает Informburo.kz.
А речь идёт о 2,6 млн. Руб. ![]() https://ruposters.ru/news/17-12-2016...rosil-kadyrova
![]()
Теннис. Турнир WTA. Хобарт. Австралия. Hard. Кристина Плискова- Йоханна Ларсон, П1(1.86). Младшая сестра более известной Каролины Плисковой добилась серьезного прогресса за последние пол-года, еще в конце августа она была на 123 месте в рейтинге, сейчас на 60 строчке, ей 24 года, в этом сезоне имеет 2 победы и 1 поражение в серьезной борьбе от Конты, которая находится высоко в рейтинге(10), в последних 5-ти матчах у Кристины 4 победы.
05.01.17 Конта Дж. - Плискова Кр. 2:1 (6:4, 6:7, 6:3) 04.01.17 Плискова Кр. - Чан Кай Чэнь 2:0 (6:1, 6:2) 02.01.17 Севастова А. - Плискова Кр. 1:2 (6:1, 3:6, 6:7) 21.12.16 Стрыцова Б. - Плискова Кр. 1:2 (2:6, 6:4, 4:6) 19.12.16 Градецка Л. - Плискова Кр. 0:2 (6:7, 4:6) Йоханна Ларсон, теннисистка из Швеции, которой 28 лет, 50-я в рейтинге, это один из лучших ее показателей, самое высокий рейтинг у нее 45-я строчка, больше специализируется на грунте, на харде успехов практически нет, правда в конце прошлого сезона она на удивление неплохо играла на харде, но выигрывала в основном у теннисисток средней руки и не так часто. В этом сезоне сыграла только 1 игру и в пух и прах проиграла Янине Викмайер, до этого последний матч провела 20 октября, не знаю, травма у нее была или что, но отсутствие серьезной игровой практики шведки нам только на руку. 03.01.17 Викмайер Я. - Ларссон Й. 2:0 (6:1, 6:2) 20.10.16 Квитова П. - Ларссон Й. 2:0 (6:2, 6:0) 19.10.16 Ларссон Й. - Бартел М. 2:0 (6:1, 6:4) 18.10.16 Ларссон Й. - Парментье П. 2:0 (6:4, 6:2) 10.10.16 Дои М. - Ларссон Й. 2:1 (7:5, 3:6, 6:1) Кристина сейчас на ходу, а Ларссон играла немного и вообще хард не совсем ее покрытие, поэтому чешка должна одержать в этой игре победу. P/S. Ну и помните, в Бетсити сейчас один из самых высоких кэфов на Плискову, к примеру в Марафоне только 1.8. 7:6, 3:6, 1:6. Да уж, неожиданно козлопаска в штаны наложила, а выигрывала ведь 2:0 во 2-м сете, я конечно ее закрыл у "бомжей" за 9.75 и порядок, но с середины 2-го сета ее как подменили. Вот крыса талая.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.01.2017 в 09:43. |
|
|||||
![]()
Теннис. Турнир ATP. Окленд. Новая Зеландия. Hard. 04:00. Джонсон-Лу Ен Сунь, П1(1.8). Основные аргументы в пользу американца это тяжелый матч теннисиста из Тайваня с Кареном Хачановым, который он выиграл 2:1 10.01.17 Хачанов К. - Лу Ен Сунь 1:2 (6:4, 6:7, 6:7), потратив немало сил и энергии, к тому же ему 33 года, что так же может сказаться на результате.Ну и второй фактор реваншисткий, последние 2 лички остались за Лу, правда были они достаточно давно.
09.01.14 Лу Ен Сунь - Джонсон С. 2:0 (6:4, 6:4) 22.08.13 Лу Ен Сунь - Джонсон С. 2:0 (6:3, 6:2) 10.08.13 Лу Ен Сунь - Джонсон С. 0:2 (6:7, 4:6) Стив Джонсон разобрался в 2-х сетах с французским ветераном Робэром 09.01.17 Джонсон С. - Робэр С. 2:0 (6:4, 6:3), думаю он и одержит победу в сегодняшнем матче. 6:4, 7:6 !!! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.01.2017 в 05:49. |
|
|||||
![]()
Пари Леваллуа-Страсбур, тотал больше 145.5 1.95(М), 1-я больше 72.5 1.74(B), 1-я больше 73.5 1.87(LS).
Что-то слишком низкий тотал выписали букмекеры на этот матч, хотя он постепенно растет, у того же "Z" он уже 147, неудивительно, т.к. это слишком мало, понятно что баскетбол Франции временами то еще криворукое зрелище, но тут команды "любят" друг друга и в большинстве личек такой тотал уверенно перебивали. Обе команды последние 2 встречи проиграли, но у Леваллуа это были матчи Чемпионата Франции, а Страсбур проиграл оба матча баскетбольной Лиги Чемпионов. 27.12.16 По-Ортез - Пари-Леваллуа 77:61 (15:16, 18:18, 22:14, 22:13) 23.12.16 Пари-Леваллуа - Ле-Портель 47:62 (9:16, 15:11, 16:20, 7:15) 11.01.17 Мега Белград - Страсбург 86:82 (23:20, 23:16, 28:23, 12:23) 03.01.17 Страсбург - Ла Лагуна 72:75 (17:16, 19:16, 14:12, 22:31) Хозяева находятся на 6 месте, а гости на 5, последние 2 матча Пари-Леваллуа просто провалили, сначала позорно проиграли дома новичку Ле-Портелю набрав только 47 очков, а после улетели в гостях -16 По-Ортезу набрав 61(прогресс налицо) ![]() До этого ужаса у Леваллуа было 3 победы в Чемпионате подряд, одна из них над самим Монако в гостях и очень убедительная победа над одним из лидеров Нантерром. 19.12.2016 Пари-Леваллуа Нантерр 78:51 12.12.2016 Антиб Пари-Леваллуа 82:88 (ОТ) 04.12.2016 Монако Пари-Леваллуа 83:98 Страсбур последний матч Чемпионата выиграл в сушняковом стиле, до этого 2 матча подряд проиграл, хотя имел 5 побед в Чемпионате подряд. 26.12.2016 Страсбург Дижон 68:66 23.12.2016 Шалон Страсбург 81:74 18.12.2016 Монако Страсбург 77:62 10.12.2016 Страсбург Тулон 76:62 05.12.2016 Нантерр Страсбург 73:78 27.11.2016 Страсбург Нанси 106:75 20.11.2016 Страсбург Лимож 79:60 12.11.2016 Шоле Страсбург 86:90 Пари-Леваллуа в 15 матчах Чемпионата общий тотал выставленный сейчас пробивали 7 раз, Страсбур пробивал его 9 раз, 6 сыграл на меньше, из них 2 раза было набрано 74 и 75 очков. Пауза в Чемпионате Франции продолжалась больше 2-х недель, Леваллуа сыграли свой последний матч 27 декабря, было много времени отдохнуть и залечить повреждения, а так же оправиться от 2-х последних ужасных улетов, Страсбур же сыграл в этом сезоне уже 2 матча в Еврокубках и оба обидно проиграл в 3 и 4 очка, что почти не сказалось на его турнирных раскладах, в них было набрано 147 и 168 очков. Команды вполне способны пробить выставленный букмекерами тотал, поэтому его, а так же индивидуальный Леваллуа я и играю, вполне неплох вариант и с тоталом Страсбура, но я решил сыграл хозяев и общий. Примечание: в скобках и кавычках названия контор в английской транскрипции. ![]() Трупы эти французские, ну хоть индивидуальный протащили. 75:65.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.01.2017 в 01:19. |
|
|||||
![]()
Кальяри-Дженоа, желтые карточки 4.5 больше за 1.82(B)
Быстро напишу без подробного расклада, т.к. тороплюсь на теннис, команды обычно получают приличное количество желтых, почти по 3 на команду по статистике, к тому же матчи между ними в подавляющем большинство жаркие, где куча желтых и красных карт, арбитр судит достаточно карточный, Микаэль Фабрри, средний тотал у которого почти 5 карточек за матч, в последнем своем матче Аталанта-Эмполи показал 7 желтых карточек.
![]()
тут и красная мб,я буду брать тб 3..Чувствую подвох, но Кальяри и тб это хорошая тема не редко. Плюс пенка в Удине, ибо Роме их ставят через раз.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
подвоха не вышло 4-1 на 67 минуте
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
а вот и красная
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |