![]() |
|
|
|||||
![]()
Мубарак Буссуфа: «У меня роскошная жизнь, клуб арендует для меня дом за 11 тысяч евро в месяц»
Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа рассказал о своих впечатлениях от жизни в Москве. «Как мне играется с Роберто Карлосом? Он любит меня. Но я чувствую себя неловко, когда он говорит, что я фантастический футболист. Вне поля у меня просто роскошная жизнь. Клуб арендует для меня прекрасный дом за 11 тысяч евро в месяц. У меня есть огромный домашний кинотеатр и подключение к бельгийскому телевидению. Кроме того, у меня есть бассейн, сауна. Футбол в России не очень популярен, так что можно вести роскошную жизнь и не быть узнаваемым. На улицах или в магазинах меня практически не узнают», – сказал Буссуфа в интервью Het Laatste Nieuws. http://www.sports.ru/football/126354022.html
![]()
Играть надо лучше, этому Буссуфу. И тогда начнут узнавАть. Свистеть, как Жиркову. Или бананы кидать, как Роберто Карлосу. А пока видАть не заслужил, обычный футбольный шабашнег....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не вопрос. Керимов базу построит в Махачкале. Переедете все туда и станете мегапопулярными мишенями. ![]()
![]()
Чисто теоретически™ магнит может войти в 8-ку, но не вместо вас, а вместо Рубина или Анжи. Для этого нужно, чтобы магнит набрал 9/9, Рубин 1/12 или даги 0/12
Последний раз редактировалось pashazz; 02.10.2011 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни недоклуб, ни "Терек" не попадут в 8-ку. И лишила их этих шансов фк "Кубань". Так что хватит уже глупых фантазий на форуме болел фк "Кубань"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Томь настроилась сегодня, как в старые добрые времена вернулись к футболу когда их называли "Томские костоломы".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все правильно, нахрен таких уродов, типо Локо, которые выигрывают просто из за везения
![]()
СЭ жжет!!!
http://news.sport-express.ru/2011-10-02/466515/ "Анжи" уступила "Локомотиву" ![]() ![]() 02.10.2011 ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА Чемпионат России Премьер-лига 26-й тур "Анжи" (Махачкала) - "Локомотив" (Москва) - 0:1 (0:1) |
|
|||||
![]()
DJ_FISH, ну, чего странного-то? Анжи как и Кубань женского рода.
Если все журналюги приняли Анжи за мужской род - это неправильно. Помню, в газете Весь наш футбол (или он тогда был кубанский, не помню), Дэвид писал, что Анжи женсокго рода и вся Россия тупит ![]()
![]()
Поскольку в следующем туре Локо играет с футбольным трупом, надеюсь, что с помощью Рубина вернемся на 5-е место.
|
|
||||
![]()
Футбольный Бог просто отдал долги Локо за Андерлехт, когда у них не залетало ничего, плюс 1 гол несправедливо отменили, а у Андерлехта - все. А у дагов забрал за отскок с чеченами.
|
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/126367476.html
Посмотрите на выдержки из гостевой дикой дивизии у меня нет слов ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кержаков-самый конченый ублюдок! Накуя было плакать после единоборства-расслабься и получай удовольствие!
![]()
Что касается раскладов, то магнид пока еще может обойти не только Анжи, но и Рубин, но это фантастика.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно раздражает-Кирильчеву убрали! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришёл Самедов и Давай рассуждать о матче прошлого тура ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |