Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2018, 13:30
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, не знаешъ ,кудой пропалъ Drow Elf, ?

Старый 01.03.2018, 14:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юрай, не в курсе...Хороший адекватный парень,надеюсь-появится...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 01.03.2018, 14:22
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Оскар, не знаешъ ,кудой пропалъ Drow Elf, ?

Сказал что футбола на футбольных темах мало, а с либералами сраться устал. Только что. Может передумает...
Давай, родной, передумывай. Лопаты в руки и вперёД, на вентиляторы! Ё. Шутки, смех, веселье...

Старый 01.03.2018, 14:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Эмм... добрый вечер.

Старый 01.03.2018, 14:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, с возвращением!
Армяне в таких случаях говорят : "ануны тур-супран при", "Назови имя кого то-настилай скатерть накрывай на стол к его приходу!...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2018 в 14:52.

Старый 01.03.2018, 14:47
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Да погодьте вы радоваться, может мы сейчас опять посремся и разбежимся.

Старый 01.03.2018, 14:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Drow Elf, а вот этого не надо...
В "битвах" на ГМ закаляется характер и умение держать удар-в жизни пригодится!

Старый 01.03.2018, 14:52
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
В "битвах" на ГМ закаляется характер и умение держать удар-в жизни пригодится!

Держать удар и бестолково биться головой в стену - вещи разные.

Вы-то че-как? народу как-то не густо, все те же несколько лиц во всех темах.

Старый 01.03.2018, 14:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Drow Elf, всё так же...Сейчас разгар рабочего дня,многие трудятся-к вечеру подтянутся...
А когда начнётся Футбол-будет полный комплект!

Старый 01.03.2018, 15:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Почему русские возвращаются из США и Европы
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/128224/
Цитата:
В перестроечные времена заграница казалась россиянам землей обетованной: в США и Европе легче заработать деньги, люди там исключительно доброжелательные, образование и медицина — на высшем уровне. Многие уезжали. В нулевые поток эмигрантов резко сократился. А в последние годы наметилась обратная тенденция: прожившие много лет за рубежом соотечественники возвращаются на родину.

РИА Новости поинтересовалось, почему они бегут с Запада.

Дарья Перелыгина, Бельгия
Я жила в Брюсселе, училась управлять бизнесом. Не знала, вернусь назад или нет, но впечатления от Бельгии остались негативные. Я привыкла, что в Москве много движения, а Брюссель — крошечный город с множеством мигрантов. Хороший квартал всего один — рядом со штаб-квартирой Евросоюза. Плохих районов, заселенных арабами, африканцами, — в избытке.

Уровень преступности поражает. Несколько раз воры забирались ко мне в квартиру. На улицах очень много бомжей и цыган. Все спят в переулках, там же плодятся, грудничков кормят. В какой-то момент ты их уже начинаешь узнавать в лицо, буквально всех знаешь. Соседа моего однажды арестовала полиция. Он оказался маньяком-педофилом — завел какую-то девочку в свою квартиру, держал ее сутки, хотя всегда очень тихо себя вел.

Главный бельгийский праздник — гей-парад. В университете у нас всегда поднимали ЛГБТ-флаг. В этот день очень весело: по улицам ездят машины с диджеями, все ходят за ними, хотя другие торжества бельгийцы отмечают дома. В стране подчеркнуто толерантно относятся к секс-меньшинствам. Параллельно с занятиями в университете я учила французский язык в вечерней школе. Когда на уроке обсуждалась тема семьи, преподаватель нам рассказал про своего мужа. Я сперва подумала, что чего-то не поняла. Оказалось, что у него была жена, но в какой-то момент он осознал, что любит мальчиков. С женой развелся и действительно нашел себе мужа.

Представления о взаимоотношениях людей в Бельгии сильно отличаются от наших. Как-то на занятии по философии профессор спросил: "Кто будет заботиться о родителях, когда они состарятся?" Среди бельгийцев максимум четверть студентов подняли руки. Так же и с друзьями. Да, ты с кем-то общаешься, веселишься, но никакой близости нет. Тебя очень легко могут предать, говорить что-то за спиной — в порядке вещей. Так же легко строятся отношения между парнями и девушками. Нет никаких привязанностей. Я дружила с компанией европейцев — там почти в каждой паре друг другу изменяли, это и не скрывалось особо. Просто относятся и к детям. Рожают поздно, не слишком о них заботятся. Взрослые идут в шапке, шарфе, куртке, а ребенок бежит рядом с голыми ногами. У них национальная идея — независимость, индивидуализм.

Я была в Бельгии, когда там произошли теракты. Город словно вымер, все сидели дома. Вой сирен, по телевизору нон-стоп крутят кадры, как патрулируется Брюссель. Я вышла на балкон — полицейские навели красный луч лазера мне на лоб, закричали, чтобы я легла на пол, если я не террористка.

Андрей, США (фамилия не указана по просьбе героя)

Вообще, если вы в России зарабатываете одну-две тысячи долларов, лучше оставаться дома. В США для достижения такого же уровня благосостояния нужно зарабатывать 8-10 тысяч долларов. Это непросто — безработица там как минимум не меньше, чем в России. Счета просто несравнимы. Здесь я за интернет и телевидение плачу 10 долларов. Там только интернет обходился в 80. Здесь за телефон плачу 5 долларов, там — почти 100. И так во всем. Ты зарабатываешь больше, но и тратишь гораздо больше!

Медицина стоит просто космических денег. Мне однажды плохо стало, думал, аппендицит. Вызвал скорую, в больнице мне сделали рентген, поставили капельницу. На следующий день пришел за анализами, а мне выкатили счет на 15 тысяч долларов. Говорят о страховке, но и она не дешевая. Если у вас на семью достаток более 3000 долларов в месяц, то полис стоит 500 долларов на человека в месяц. Однако он не все покрывает.

Далее: http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/128224/

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2018 в 15:38.

Старый 01.03.2018, 15:21
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, уехали тысячи, а возвращаются также тысячами или десятками?

Старый 01.03.2018, 15:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

3 : 0, всему своё время...

Если в России будет лучше,чем там,они вспомнят о своих корнях и МАССОВО вернутся сюда...И это для России будет ещё одним огромным рывком вперёд,так как эти умные деловые люди вернутся,обогащённые иностранным опытом и культурой...

А то,что в России через несколько десятилетий будет лучше,сомнений нет,так как в Европе и США аборигенам и белым людям жить будет невозможно из-за размножившихся,как тараканы,негров и пришлых мусульман :турков,арабов и др...

Главное-чтобы к этому времени в России не было засилья китайцев,особенно на Дальнем Востоке,Сибири и др...

Ну и,конечно,чем быстрее мы избавимся от олигархов и восстановим Социалистическое распределение бюджета -тем лучше...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2018 в 15:40.

Старый 01.03.2018, 15:41
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вспомнят о своих корнях и МАССОВО вернутся сюда.

вспомнил прекрасный фильм "Окно в Париж"....помните, там был усато-упитанный персонаж, соскучившийся по березкам...

Старый 01.03.2018, 16:50
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
А то,что в России через несколько десятилетий будет лучше,сомнений нет

Ы-ы-ы! Реально дежавю! Где-то и когда-то я это уже слышал.
А-а-а! Вспомнил! В первом классе нам, детям, учительница рассказывала, что в 1980-м году в стране наступит коммунизм.

Старый 01.03.2018, 16:53

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
все те же несколько лиц во всех темах

Всё точно также, как и на стадионе "Кубань". А как ты хотел? Иначе быть не может.
Нужны новые лица? Ищи их на сайтах болельщиков гафнита. Там панаехаф со всея Руси должно быть видимо-невидимо.

Старый 01.03.2018, 16:56
Новичок

Колифей, ммм, опять "понаеховство" мне с порога в морду суют. Как я по этому скучал, словами не передать.

Старый 01.03.2018, 17:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Ы-ы-ы! Реально дежавю! Где-то и когда-то я это уже слышал.
А-а-а! Вспомнил! В первом классе нам, детям, учительница рассказывала, что в 1980-м году в стране наступит коммунизм.

А в первом классе ты думал,что когда то будешь иметь ВОЗМОЖНОСТЬ в любой момент купить всё,что хочешь,ездить на иномарке и ездить-куда захочешь,иметь несколько квартир,и т.п.?
Я понимаю,что сейчас начнётся плач про нехватку денег,но это уже совсем другая история ...Во первых,их никогда много не бывает,во вторых,как говорится-каждому-по способностям И ПО БЛАТУ : это капитализм,детка!....

Старый 01.03.2018, 17:34

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
опять "понаеховство" мне с порога в морду суют

Никто тебе ничего не суёт. Это ты сам так воспринял. Я лишь хотел сказать, что искать новые лица на сайте болельщиков умирающей команды несколько опрометчиво. Более перспективно искать их там, где гурьбой отвисают т.н. "новые жители нашего города".

Старый 01.03.2018, 17:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если в России будет лучше,чем там,они вспомнят о своих корнях и МАССОВО вернутся сюда...

Имхо - накуй они тут не нужны. Они сделали свой выбор. Грош цена таким людям. Пусть дальше целуют зад баксу за комфорт ***ный.

Старый 01.03.2018, 17:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Имхо - накуй они тут не нужны. Они сделали свой выбор. Грош цена таким людям. Пусть дальше целуют зад баксу за комфорт ***ный.

Не согласен...
Эти люди для развития России могут быть намного полезнее,чем таджикские гастарбайтеры...
Я больше склонен понять и простить заблудших овечек...

Скажу больше: буду рад,если вновь наладится достойная жизнь в Армении,Азербайджане,Молдавии,Средней Азии и пр,и люди,бежавшие оттуда в поисках куска хлеба,радостно вернуться к себе на Родину ....И между нашими странами вновь будут тёплые дружественные отношения,и мы будем ,как и прежде,спокойно покупать билет по простым паспортам и ездить друг к другу в гости-без страха быть убитыми ...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2018 в 17:59.

Старый 01.03.2018, 18:59
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не согласен...
Эти люди для развития России могут быть намного полезнее,чем таджикские гастарбайтеры...
Я больше склонен понять и простить заблудших овечек...

Лучше заняться созданием условий для тех, кто пока здесь. Путь техаса в научной среде достаточно популярен. Там лозунги прокатывают мало, люди хотят жить по-человечески. Итог один: старение кадров и отрицательная селекция.

Старый 01.03.2018, 19:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Лучше заняться созданием условий для тех, кто пока здесь.

Это не лучше...
Это звенья одной цепи-ЗДЕСЬ должно быть настолько хорошо,чтобы никто и не думал уезжать непонятно зачем в чужую чуждую страну...
Тогда и уехавшие стукнут себя по лбу и вернутся домой,на Родину...

Старый 01.03.2018, 19:11
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это не лучше...
Это звенья одной цепи-ЗДЕСЬ должно быть настолько хорошо,чтобы никто и не думал уезжать непонятно зачем в чужую чуждую страну...

Должно быть и есть - это разные вещи. И кардинально в последние годы ничего не поменялось. Поэтому те кто востребован, тот и уезжает. Некоторые, конечно, остаются, но утечка мозгов была, есть и, к сожалению, будет.
Техас потом подтвердит, что там и заработок в разы выше, и бюрократии в разы меньше. Хочешь - вот тебе лаборатория, хочешь - материалы для исследований. А у нас надо месяц бумаги собирать, чтобы опыт провести

Старый 01.03.2018, 19:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Должно быть и есть - это разные вещи. И кардинально в последние годы ничего не поменялось. Поэтому те кто востребован, тот и уезжает. Некоторые, конечно, остаются, но утечка мозгов была, есть и, к сожалению, будет.
Техас потом подтвердит, что там и заработок в разы выше, и бюрократии в разы меньше. Хочешь - вот тебе лаборатория, хочешь - материалы для исследований. А у нас надо месяц бумаги собирать, чтобы опыт провести

Согласен...
Именно поэтому я изначально С НАДЕЖДОЙ и говорю: ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ,чтобы мало того,чтобы не уезжали,но и захотели вернуться...

Старый 01.03.2018, 19:37
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...ЗДЕСЬ должно быть настолько хорошо,чтобы никто и не думал уезжать непонятно зачем в чужую чуждую страну...

было бы у меня и десятков моих знакомых и друзей, уехавших из России, еще 2-3 жизни, возможно, вся эта лабуда про "через несколько десятков лет" и прокатила бы... Сейчас, через 13 с лишним лет после отъезда на годик, как я думал тогда, я вижу, что стало нисколько не лучше, а "процветать" без всяких перемен (ну, может, еще какую "Армату" вам подарят) населению России еще, как минимум 6 лет. На сегодняшний день у меня единственной оставшейся жизни всего ничего осталось и я не вижу, что я сделал неправильно.

Старый 01.03.2018, 19:41
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Техас потом подтвердит, что там и заработок в разы выше

по моей работе, т.е. то, что я знаю на 100%, это не разЫ, это "на порядок"...

Старый 01.03.2018, 20:23
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня ездил на процесс в Новороссийск. В силу обстоятельств ехать пришлось на автобусе, Новоросс встретил меня срывающимся снежком и метелью с крупы. Возвращаясь назад скажу, что водила басса оказался нашим желто-зеленным, дважды ставил во время пути Исток в горах. Процесс был в Октябрьском районном Новоросса, в суде попасть в котором к судье или допустим в канцелярию, можно только после получасовой ругани с приставом, который там стоит бессменно, или мне просто так везет попадать на него. В Верховном легче попасть в нужный кабинет, чем здесь. Пройти можно, только если за тобой кто либо придет из нужного кабинета. Писец короче полный. Решив свои дела и добившись результата, поехал на вокзал, последнюю наличку отдал таксисту, подхожу к кассе и прошу билет до Краснодара, мне называют стоимость, я показываю карту. Кассирша смотрит на карту, так как бы она смотрела на нее, если бы я ей показал сию платежную карту в начале восьмидесятых годов прошлого века. "Мужчина вы деньги мне давайте, деньги", - заявила она мне, мы никакие карты не принимаем. Выслушав от меня короткую лекцию, о том, что даже в самом задрипанном Мухосранске, с населением не превышающим количество кораблей, стоящих в Новороссийской бухте, можно преспокойно купить билет на автобус используя платежную карту, я спросил, где тогда у вас банкомат ближайший, "В зале ожидания" - заявила мне кассирша, с гордостью за свой такой продвинутый, в плане обслуживания, с применением современных технологий пассажиров, вокзал.
Обойдя здание и попав в зал ожидания, я сразу обнаружил стоящий банкомат, "Ну слава богу" вслух подумал я, подойдя к банкомату и засунув в него карту, "А вот хрен тебе, а не наличка" ответил мне банкомат. Оказалось, что сий терминал принадлежит Бинбанку, и выдает наличку, только клиентам сего финансового заведения, а других посылает нах. Использовав две карты, двух самых известных банков России, и не добившись никакого результата, я вышел расстроенный с зала ожидания. Расспросив местных аборигенов, мне по секрету, как своему, шепотом сообщили, что ближайший терминал можно найти в Красной площади, до которой нужно пилять с полкилометра по мерзкому дождю со снегом. Поматеревшись про себя, я отправился в путь, но слава богу, благодаря своему зоркому зрению, на пол пути увидел здание банка Кубань-кредит, и главное банкомат, сняв спокойно наличку, я помчался галопом назад к вокзалу, ибо до отправки моего басса оставалось две минуты. Прибежав я выяснил, что басса еще не было и скорее всего его не будет совсем, услышав объявление диспечера о задержки почти всех рейсов, я поехал домой на такси, благо оно обошлось мне всего в штуку. Теперь я понимаю, озлобленность нашего новороссийского друга на жизнь, власть и все остальное.

Старый 01.03.2018, 20:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
было бы у меня и десятков моих знакомых и друзей, уехавших из России, еще 2-3 жизни, возможно, вся эта лабуда про "через несколько десятков лет" и прокатила бы... Сейчас, через 13 с лишним лет после отъезда на годик, как я думал тогда, я вижу, что стало нисколько не лучше, а "процветать" без всяких перемен (ну, может, еще какую "Армату" вам подарят) населению России еще, как минимум 6 лет. На сегодняшний день у меня единственной оставшейся жизни всего ничего осталось и я не вижу, что я сделал неправильно.

texas1,а тебя никто и не осуждает за то,что уехал...Захотел,смог-и уехал туда,где тебе удобнее и больше нравится :у меня тоже многие родственники уехали......
Непонятно одно-ЗАЧЕМ ты надсмехаешься над теми миллионами жителей,которые тут остались :тебе вот КОМФОРТНЕЕ там,а мне-тут,потому что с некоторых пор я считаю,что душевный комфорт важнее материального...Уверен-многие россияне ,живущие небогато,и насильно не захотят покидать свою Родину...

Старый 01.03.2018, 21:04
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Непонятно одно-ЗАЧЕМ ты надсмехаешься над теми миллионами жителей,которые тут остались

ты, как всегда, ничего не понял или "дурика" включаешь...
я насмехаюсь не над МИЛЛИОНАМИ русских людей,которые остались, а над той кучкой (максимум десятки-сотни) беспородных тварей, которые загнали эти миллионы в такой беспросветный мрак существования, т.к. назвать это жизнью язык не поворачивается

Старый 01.03.2018, 21:08
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
получасовой ругани с приставом, который там стоит бессменно, или мне просто так везет попадать на него.

Васильич - давно работает. Нормальный мужик.

Цитата:
ближайший терминал можно найти в Красной площади, до которой нужно пилять с полкилометра

Метров 200-250.

Цитата:
объявление диспечера о задержки почти всех рейсов

2 ремонта в Нижнебаканской + стандартная ***а под Энемом.
Вместо 3 часов рейсов на басе вчера, потратил на дорогу до Краснодара в арбитраж 4-20. Вот така уйня, малята ©
И если ты, сахарный, растаял от одной поездки, то я в Краснодаре бываю как минимум 3 раза в месяц. И эта гребаная А-146 с вечным ремонтом давно в печенках сидит.

Старый 01.03.2018, 21:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

texas1, поверь,этот "беспросветный мрак существования"-только в твоём воображении...
Да,к сожалению,многие россияне живут бедно,а горстка обворовывающих их мразей живёт сверхбогато...
Но это совсем не означает,что большинство россиян живёт плохо: достаточно посмотреть на наши краснодарские дороги в час пик,забитые новенькими иномарками,чтобы понять,что всё совсем не так плохо,как об этом воют всепропальщики...

Да,хотелось бы,чтобы было лучше,но это ПОСТОЯННОЕ нормальное желание многих граждан многих стран...

Старый 01.03.2018, 21:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
2 ремонта в Нижнебаканской + стандартная ***а под Энемом.
Вместо 3 часов рейсов на басе вчера, потратил на дорогу до Краснодара в арбитраж 4-20. Вот така уйня, малята ©
И если ты, сахарный, растаял от одной поездки, то я в Краснодаре бываю как минимум 3 раза в месяц. И эта гребаная А-146 с вечным ремонтом давно в печенках сидит.

ASD-QWE,а что не по жд (электричка,Ласточка),или время не удобно?

Старый 01.03.2018, 21:17
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, если конкретно вчера, то заседание в 14:30, а электричка приходит в 10:55. Три с половиной часа тусить в Краснодаре тоже не очень охота.
Вот 6 марта заседание в 11:30. Если машину не починю, то поеду электроном.

Старый 01.03.2018, 21:25
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... из-за размножившихся,как тараканы,негров и пришлых мусульман :турков,арабов и др...

"А в России уже невозможно жить из-за размножившихся, как тараканы АРМЯН, грузин, азербайджанцев и т.д."
Мерзко звучит? Абсолютно мерзко!!!!
Карен, неужели ты не слышишь, что твои слова - это нацизм? Неужели ты не понимаешь, что твои слова - полная мерзость?

Старый 01.03.2018, 21:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
"А в России уже невозможно жить из-за размножившихся, как тараканы АРМЯН, грузин, азербайджанцев и т.д."
Мерзко звучит? Абсолютно мерзко!!!!
Карен, неужели ты не слышишь, что твои слова - это нацизм? Неужели ты не понимаешь, что твои слова - полная мерзость?

Паровоз;,нет,я так не считаю...
Ты ,как человек,регулярно бывающий за границей,говоришь,как толерантный европеец или пиндос...

Я говорю-как практик :это элементарная биология и простая арифметика: если какой то народ размножается в геометрической прогрессии,то в итоге он неминуемо подавит соседний народ,который размножается слабо...Это-как в природе,когда один вид растений , животных,бактерий и т.п. ,чрезмерно размножающийся,подавляет другой :когда люди убивают антибиотиками бактерии,у них нередко поднимает голову спящий до этого и находящийся в равновесии с бактериями грибок,и на пустом месте возникает кандидоз...

Я абсолютно ничего не имею против ни мусульман,ни негров: большинство из них,с кем мне привелось общаться,были хорошими людьми...
Но то,что рождаемость у них сверхвысокая-это факт...
Это можно посмотреть на примере российских мусульманских республик-Чечне,Дагестане и др...

Армяне и грузины-христиане,у них рождаемость мало чем отличается о русских семей :к огромному сожалению-христиане во всём мире сильно в этом отстают,особенно в толерастической Гейропе...

Именно поэтому я им и предрекаю неминуемый крах Гейропе и США в результате глупой близорукой самоубийственной "гендерной" политики :вместо того,чтобы всячески поощрять рождаемость аборигенов,они всячески поощряют педерастию и завозят мусульман миллионами...

Город Томск . ру

ПАРИЖ, КОТОРОГО НЕ БУДЕТ...
https://gorod.tomsk.ru/index-1269563504.php
Цитата:
От Le Français ordinaire. Текст взятый с указанного источника максимально мной смягчен и некоторые куски текста убраны. Но он выражает многие тревоги многих европейцев.

Когда я собирался в Париж, знающие люди говорили мне: ты только не удивляйся тому, сколько там чёрных. Когда я приехал в Париж, я удивился: СКОЛЬКО ТАМ ЧЁРНЫХ! Остальные - турки, арабы, китайцы, разбогатевшие русские уголовники, изголодавшиеся русские демократы и т. п., а также потомство от смешанных родительских пар: жертвы самодеятельных евгенических
экспериментов. А коренные парижане -- это наверняка те попадающиеся иногда под ноги
личности вырожденческого вида, которых опасно бить по голове, потому что они могут тут же
испустить дух. Что поделать: жизнь в таком огромном вонючем городе, как Париж, отнюдь не
благоприятствует здоровью.

По этому поводу такое вот пробилось наружу:

Чёрные ребята Рыщут по Парижу:
Возле Gare du Nord-а,
Возле Notre Damme.
Если вдруг ребята
Подойдут поближе,
Я прикинусь чёрным
Или дёру дам.

Чем больше в Париже представителей разноцветных народов, тем менее уютно там себя
чувствуют коренные французы и вообще коренные европейцы, а значит, тем меньше среди них
желающих там жить. Таким образом, белая раса теряет Париж, а может, по сути уже потеряла. По
крайней мере, на треть он уже не её. У нас из-под носа утаскивают Париж, а я буду молчать?! Ну
расскажите мне, как же так?! Под Бородино их не было ни с той, ни с другой стороны. Под
Севастополем и под Седаном тоже. Под Верденом, правда, уже были зуавы, но ведь далеко не
одна треть войска. А Париж - уже ИХ на одну свою драгоценную треть. А ведь Париж - это вам
не лишь бы что. Париж стоит обедни, да и не только её. Я, может, тоже хочу кусочек Парижа, но
НЕ ТАКОГО: не набитого неграми под завязку. Неужели настоящий, НАШ Париж останется теперь
только на фотографиях и пр.? Нет, я не буду скорбеть о Париже: я буду бороться за него. За
д'Артаньяна, за святого Дионисия, за всех августейших Людовиков сразу. Посмотрим ещё, кто
кого. Разленившуюся белую бестию надо срочно привести в чувство грубыми пинками и погнать в
бой за одно из самых лучших мест под солнцем: за Париж. Париж - чарующее слово. Вообще-то
нам дорога вся наша земля и вся наша история, но есть всего несколько городов, названия
которых звучат для европейского слуха по-особенному: Рим, Москва, Петербург и Париж. Там - особая благодать, особый дух. Там то, чего терять нельзя никак, если мы хотим остаться самими собой.

Париж - наш тотем. Парижа не трожь! Руки прочь от нашего Парижа!

Чёрные ребята рыщут по Парижу в поисках средств существования: простой работы на
всех не хватает, а на сложную нет подходящего образования, не тянет или не берут, да и надо им крутым темнокожим парням образование?. Даже элементарное? Наверное, это чисто парижское явление: чёрные ребята на улице зазывают чёрных девушек к чёрным парикмахершам и маникюршам. Сколько же их, чёрных девушек, должно ходить по парижским улицам, чтобы такая работа себя оправдывала? А каждая или почти каждая чёрная девушка, особенно после стрижки и маникюра, рискует родить раз пять (а то и восемь) маленькое чернокожее чудо с косичками. В самом деле, зачем ВОЕВАТЬ за место под солнцем, если можно захватывать его тихо, без подвигов, без жертв, с чёрного хода, посредством довольно приятного занятия? Белая раса умеет сражаться (во всяком случае, до недавнего времени умела), но для выживания в современных условиях, оказывается, важнее не это, а способность обильно размножаться в грязи. Если в некотором народе большинство будет тихо ковать своё семейное счастье и тараканами лезть через все щели туда, где хорошо, то через пять-семь поколений этому народу наверняка достанется тот кусочек суши, который их так притягивает, особенно если конкурирующий народ, изначально владевший этим кусочком, разучился и размножаться, и сражаться. Поэтому Гитлер - дурак, Наполеон - тоже. Впрочем, не совсем: способность размножаться в грязи и лезть через все щели стала решающей в борьбе за жизнь только в эпоху развитого соплизма (то есть чувства вины за содеянное в прошлом - для США это индейцы, афроамериканцы, для Франции, вьетнамцы, марокканцы, алжирцы, тунисцы и др. В другие же эпохи, в которые не было повсеместной привязанности к либеральной демагогии, от чужого нежелательного населения избавлялись бесцеремонно и довольно быстро: если не посредством оружия, то посредством голода.

Чёрная раса в целом вряд ли жизнеспособнее белой: просто её культурно-психологические особенности хорошо "легли" на особенности текущей эпохи - аналогично тому, как особенности белой расы хорошо "ложились" на особенности предшествующих эпох. Чёрные захватчики Европы не забивают себе головы разработкой всяких политических, социологических, философских и прочих концепций, в том числе по поводу межрасовых отношений и справедливого миропорядка: это не сочетается с их менталитетом. Они просто штампуют чёрных детишек одного за другим. Конвейер работает день и ночь. Если такое положение дел сохранится ещё лет пятьдесят, они унаследуют землю. В Европе, во всяком случае. Я не говорю и не подразумеваю, что ОНИ хуже НАС: они всего лишь ДРУГИЕ, и игнорировать это обстоятельство значит готовить собственное исчезновение с исторической арены, собственное растворение в вечности. Те, кого это не беспокоит, действительно созрели для ухода в никуда. Выживают только те, кто стремится выжить. Редьярд Киплинг когда-то писал: "Несите бремя белых, И лучших сыновей Вы за море пошлите За
тридевять земель, На службу покорённым И диким племенам, Быть может, полудетям, А может, и
чертям". Теперь эти благодарные "дикие племена" ответно несут в Европе "бремя чёрных". Учат
раздобревшую Европу жить: рожать в грязи, грабить зазевавшихся туристов, торговать наркотиками и лезть через все щели хорошо зная законы приютившей их страны для манипулирования и высасывания соцпособий. И еще хорошо играть на чувстве вины - вы ведь нас угнетали, порабощали, вот и возмещайте!

В чистом определении - это паразитизм.

Далее:https://gorod.tomsk.ru/index-1269563504.php

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 00:27.

Старый 01.03.2018, 22:02
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Выработанную из белорусского фальсификата молочную продукцию в России изымут
Сделанная в России молочная продукция из фальсифицированного белорусского сырья с растительными жирами будет изыматься. Это предупреждение Россельхознадзора. Предупреждение связано с выявлением очередных грубых нарушений при поставках молочного сырья из Белоруссии.
28 февраля обнаружена фальсификация растительными жирами цельного сгущенного молока Глубокского молочно-консервного комбината и Солигорского филиала Слуцкого сыродельного комбината, сообщает "Интерфакс".
Россельхознадзор ввел усиленный лабораторный контроль продукции этих предприятий с 1 марта, а также продукции Оршанского молочного комбината (производственный цех "Сенненский") и Пинского кооппрома (Пинское райпо). В их продукции также выявлены нарушения.
А президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает не оставить без ответа российский запрет на ввоз белорусского молока.
С 6 марта из-за постоянных нарушений ветеринарно-санитарных требований Россельхознадзор планирует запретить ввоз в Россию белорусского молока, сливок и сыворотки, поступающих наливом, а также сухого, концентрированного, консервированного и сгущенного молока и сливок, наливной молочной сыворотки, сывороточного концентрата и молочного белка.
"Мы просто терпеть это не будем. Меня спецслужбы информируют, что завезли из Новой Зеландии или откуда-то сухое молоко", — заявил Лукашенко.
По его мнению, на российском рынке появились излишки, поэтому Москва придерживает белорусскую продукцию, пока реализуют ввезенное молоко по высоким ценам.
"Поэтому им не нравится дешевое молоко", — объяснил в Минске на встрече с заместителем премьер-министра Михаилом Русым Александр Лукашенко.
Минск готов отдать Москве белорусское молоко по той цене, которую считает нужной, пояснил Лукашенко. А в России пусть россиянам увеличивают цену, если русские люди, москвичи или питерцы объелись новозеландским молоком, предложил президент Белоруссии.
https://www.vesti.ru...d=2991987&cid=7

Старый 01.03.2018, 22:06
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

texas1, а скажите,плиз, американцы как относятся к вечному царю и его методам правления, которые ведут страну в попу? Или им по фиг?

Старый 01.03.2018, 22:45
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
texas1, а скажите,плиз, американцы как относятся к вечному царю и его методам правления, которые ведут страну в попу? Или им по фиг?

АПСАЛЮТНО, все его мнимое "величие" тут никого ниипёт...

Старый 01.03.2018, 22:49
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
texas1, поверь,этот "беспросветный мрак существования"-только в твоём воображении...
Но это совсем не означает,что большинство россиян живёт плохо: достаточно посмотреть на наши краснодарские дороги в час пик,забитые новенькими иномарками,чтобы понять,что всё совсем не так плохо,как об этом воют всепропальщики...

да, при чем тут иномарки...
тебе просто не с чем сравнить...
ПС только не надо опять про то, как ты был в Польше Х.З. сколько лет назад, как турист несколько дней или недель. Приехать туристом и "жить" это две большие разницы.

Последний раз редактировалось texas1; 01.03.2018 в 22:53.

Старый 01.03.2018, 23:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

texas1, а тебе есть с чем сравнить-КАК живут ПРОСТЫЕ пиндосы-не профессора по биохимии?
Ты уверен,что они зарабатывают столько же,сколько ты???

Моя сестра логопед-дефектолог,живёт в Нью Йорке около 15 лет,работает по специальности,крутится,как белка в колесе,но еле сводит концы с концами...

Закрытая тема