![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Оскар, не знаешъ ,кудой пропалъ Drow Elf, ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал что футбола на футбольных темах мало, а с либералами сраться устал. Только что. Может передумает... Давай, родной, передумывай. Лопаты в руки и вперёД, на вентиляторы! Ё. Шутки, смех, веселье... ![]()
![]()
Drow Elf, с возвращением!
![]() ![]() Армяне в таких случаях говорят : "ануны тур-супран при", "Назови имя кого то-настилай скатерть накрывай на стол к его приходу!... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2018 в 14:52. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, а вот этого не надо...
![]() В "битвах" на ГМ закаляется характер и умение держать удар-в жизни пригодится! ![]()
![]()
Держать удар и бестолково биться головой в стену - вещи разные. ![]() Вы-то че-как? народу как-то не густо, все те же несколько лиц во всех темах.
![]()
Drow Elf, всё так же...Сейчас разгар рабочего дня,многие трудятся-к вечеру подтянутся...
А когда начнётся Футбол-будет полный комплект! ![]()
![]()
Почему русские возвращаются из США и Европы
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/128224/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2018 в 15:38. |
|
|||||
![]()
3 : 0, всему своё время...
Если в России будет лучше,чем там,они вспомнят о своих корнях и МАССОВО вернутся сюда...И это для России будет ещё одним огромным рывком вперёд,так как эти умные деловые люди вернутся,обогащённые иностранным опытом и культурой... А то,что в России через несколько десятилетий будет лучше,сомнений нет,так как в Европе и США аборигенам и белым людям жить будет невозможно из-за размножившихся,как тараканы,негров и пришлых мусульман :турков,арабов и др... Главное-чтобы к этому времени в России не было засилья китайцев,особенно на Дальнем Востоке,Сибири и др... ![]() Ну и,конечно,чем быстрее мы избавимся от олигархов и восстановим Социалистическое распределение бюджета -тем лучше...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2018 в 15:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вспомнил прекрасный фильм "Окно в Париж"....помните, там был усато-упитанный персонаж, соскучившийся по березкам...
![]()
Оскар,
Ы-ы-ы! Реально дежавю! Где-то и когда-то я это уже слышал. А-а-а! Вспомнил! В первом классе нам, детям, учительница рассказывала, что в 1980-м году в стране наступит коммунизм.
![]()
Drow Elf,
Всё точно также, как и на стадионе "Кубань". А как ты хотел? Иначе быть не может. Нужны новые лица? Ищи их на сайтах болельщиков гафнита. Там панаехаф со всея Руси должно быть видимо-невидимо.
![]()
Колифей, ммм, опять "понаеховство" мне с порога в морду суют. Как я по этому скучал, словами не передать.
![]()
![]()
А в первом классе ты думал,что когда то будешь иметь ВОЗМОЖНОСТЬ в любой момент купить всё,что хочешь,ездить на иномарке и ездить-куда захочешь,иметь несколько квартир,и т.п.? Я понимаю,что сейчас начнётся плач про нехватку денег,но это уже совсем другая история ...Во первых,их никогда много не бывает,во вторых,как говорится-каждому-по способностям И ПО БЛАТУ : это капитализм,детка!.... ![]()
![]()
Drow Elf,
Никто тебе ничего не суёт. Это ты сам так воспринял. Я лишь хотел сказать, что искать новые лица на сайте болельщиков умирающей команды несколько опрометчиво. Более перспективно искать их там, где гурьбой отвисают т.н. "новые жители нашего города".
![]()
Имхо - накуй они тут не нужны. Они сделали свой выбор. Грош цена таким людям. Пусть дальше целуют зад баксу за комфорт ***ный.
![]()
Не согласен... ![]() Эти люди для развития России могут быть намного полезнее,чем таджикские гастарбайтеры... Я больше склонен понять и простить заблудших овечек... Скажу больше: буду рад,если вновь наладится достойная жизнь в Армении,Азербайджане,Молдавии,Средней Азии и пр,и люди,бежавшие оттуда в поисках куска хлеба,радостно вернуться к себе на Родину ....И между нашими странами вновь будут тёплые дружественные отношения,и мы будем ,как и прежде,спокойно покупать билет по простым паспортам и ездить друг к другу в гости-без страха быть убитыми ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2018 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше заняться созданием условий для тех, кто пока здесь. Путь техаса в научной среде достаточно популярен. Там лозунги прокатывают мало, люди хотят жить по-человечески. Итог один: старение кадров и отрицательная селекция.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не лучше... Это звенья одной цепи-ЗДЕСЬ должно быть настолько хорошо,чтобы никто и не думал уезжать непонятно зачем в чужую чуждую страну... Тогда и уехавшие стукнут себя по лбу ![]() ![]() ![]()
![]()
Должно быть и есть - это разные вещи. И кардинально в последние годы ничего не поменялось. Поэтому те кто востребован, тот и уезжает. Некоторые, конечно, остаются, но утечка мозгов была, есть и, к сожалению, будет. Техас потом подтвердит, что там и заработок в разы выше, и бюрократии в разы меньше. Хочешь - вот тебе лаборатория, хочешь - материалы для исследований. А у нас надо месяц бумаги собирать, чтобы опыт провести ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен... Именно поэтому я изначально С НАДЕЖДОЙ и говорю: ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ,чтобы мало того,чтобы не уезжали,но и захотели вернуться...
![]()
было бы у меня и десятков моих знакомых и друзей, уехавших из России, еще 2-3 жизни, возможно, вся эта лабуда про "через несколько десятков лет" и прокатила бы... Сейчас, через 13 с лишним лет после отъезда на годик, как я думал тогда, я вижу, что стало нисколько не лучше, а "процветать" без всяких перемен (ну, может, еще какую "Армату" вам подарят) населению России еще, как минимум 6 лет. На сегодняшний день у меня единственной оставшейся жизни всего ничего осталось и я не вижу, что я сделал неправильно.
![]()
по моей работе, т.е. то, что я знаю на 100%, это не разЫ, это "на порядок"... ![]()
![]()
Сегодня ездил на процесс в Новороссийск. В силу обстоятельств ехать пришлось на автобусе, Новоросс встретил меня срывающимся снежком и метелью с крупы. Возвращаясь назад скажу, что водила басса оказался нашим желто-зеленным, дважды ставил во время пути Исток в горах. Процесс был в Октябрьском районном Новоросса, в суде попасть в котором к судье или допустим в канцелярию, можно только после получасовой ругани с приставом, который там стоит бессменно, или мне просто так везет попадать на него. В Верховном легче попасть в нужный кабинет, чем здесь. Пройти можно, только если за тобой кто либо придет из нужного кабинета. Писец короче полный. Решив свои дела и добившись результата, поехал на вокзал, последнюю наличку отдал таксисту, подхожу к кассе и прошу билет до Краснодара, мне называют стоимость, я показываю карту. Кассирша смотрит на карту, так как бы она смотрела на нее, если бы я ей показал сию платежную карту в начале восьмидесятых годов прошлого века. "Мужчина вы деньги мне давайте, деньги", - заявила она мне, мы никакие карты не принимаем. Выслушав от меня короткую лекцию, о том, что даже в самом задрипанном Мухосранске, с населением не превышающим количество кораблей, стоящих в Новороссийской бухте, можно преспокойно купить билет на автобус используя платежную карту, я спросил, где тогда у вас банкомат ближайший, "В зале ожидания" - заявила мне кассирша, с гордостью за свой такой продвинутый, в плане обслуживания, с применением современных технологий пассажиров, вокзал.
Обойдя здание и попав в зал ожидания, я сразу обнаружил стоящий банкомат, "Ну слава богу" вслух подумал я, подойдя к банкомату и засунув в него карту, "А вот хрен тебе, а не наличка" ответил мне банкомат. Оказалось, что сий терминал принадлежит Бинбанку, и выдает наличку, только клиентам сего финансового заведения, а других посылает нах. Использовав две карты, двух самых известных банков России, и не добившись никакого результата, я вышел расстроенный с зала ожидания. Расспросив местных аборигенов, мне по секрету, как своему, шепотом сообщили, что ближайший терминал можно найти в Красной площади, до которой нужно пилять с полкилометра по мерзкому дождю со снегом. Поматеревшись про себя, я отправился в путь, но слава богу, благодаря своему зоркому зрению, на пол пути увидел здание банка Кубань-кредит, и главное банкомат, сняв спокойно наличку, я помчался галопом назад к вокзалу, ибо до отправки моего басса оставалось две минуты. Прибежав я выяснил, что басса еще не было и скорее всего его не будет совсем, услышав объявление диспечера о задержки почти всех рейсов, я поехал домой на такси, благо оно обошлось мне всего в штуку. Теперь я понимаю, озлобленность нашего новороссийского друга на жизнь, власть и все остальное.
![]()
texas1,а тебя никто и не осуждает за то,что уехал...Захотел,смог-и уехал туда,где тебе удобнее и больше нравится :у меня тоже многие родственники уехали...... Непонятно одно-ЗАЧЕМ ты надсмехаешься над теми миллионами жителей,которые тут остались :тебе вот КОМФОРТНЕЕ там,а мне-тут,потому что с некоторых пор я считаю,что душевный комфорт важнее материального...Уверен-многие россияне ,живущие небогато,и насильно не захотят покидать свою Родину...
![]()
ты, как всегда, ничего не понял или "дурика" включаешь... я насмехаюсь не над МИЛЛИОНАМИ русских людей,которые остались, а над той кучкой (максимум десятки-сотни) беспородных тварей, которые загнали эти миллионы в такой беспросветный мрак существования, т.к. назвать это жизнью язык не поворачивается
![]()
Васильич - давно работает. ![]()
Метров 200-250.
2 ремонта в Нижнебаканской + стандартная ***а под Энемом. Вместо 3 часов рейсов на басе вчера, потратил на дорогу до Краснодара в арбитраж 4-20. Вот така уйня, малята © И если ты, сахарный, растаял от одной поездки, то я в Краснодаре бываю как минимум 3 раза в месяц. И эта гребаная А-146 с вечным ремонтом давно в печенках сидит. |
|
|||||
![]()
texas1, поверь,этот "беспросветный мрак существования"-только в твоём воображении...
Да,к сожалению,многие россияне живут бедно,а горстка обворовывающих их мразей живёт сверхбогато... Но это совсем не означает,что большинство россиян живёт плохо: достаточно посмотреть на наши краснодарские дороги в час пик,забитые новенькими иномарками,чтобы понять,что всё совсем не так плохо,как об этом воют всепропальщики... Да,хотелось бы,чтобы было лучше,но это ПОСТОЯННОЕ нормальное желание многих граждан многих стран...
![]()
ASD-QWE,а что не по жд (электричка,Ласточка),или время не удобно? ![]()
![]()
Бармалей, если конкретно вчера, то заседание в 14:30, а электричка приходит в 10:55. Три с половиной часа тусить в Краснодаре тоже не очень охота.
Вот 6 марта заседание в 11:30. Если машину не починю, то поеду электроном. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А в России уже невозможно жить из-за размножившихся, как тараканы АРМЯН, грузин, азербайджанцев и т.д." ![]() ![]() Мерзко звучит? Абсолютно мерзко!!!! Карен, неужели ты не слышишь, что твои слова - это нацизм? Неужели ты не понимаешь, что твои слова - полная мерзость?
![]()
Паровоз;,нет,я так не считаю... Ты ,как человек,регулярно бывающий за границей,говоришь,как толерантный европеец или пиндос... Я говорю-как практик :это элементарная биология и простая арифметика: если какой то народ размножается в геометрической прогрессии,то в итоге он неминуемо подавит соседний народ,который размножается слабо...Это-как в природе,когда один вид растений , животных,бактерий и т.п. ,чрезмерно размножающийся,подавляет другой :когда люди убивают антибиотиками бактерии,у них нередко поднимает голову спящий до этого и находящийся в равновесии с бактериями грибок,и на пустом месте возникает кандидоз... Я абсолютно ничего не имею против ни мусульман,ни негров: большинство из них,с кем мне привелось общаться,были хорошими людьми... Но то,что рождаемость у них сверхвысокая-это факт... Это можно посмотреть на примере российских мусульманских республик-Чечне,Дагестане и др... Армяне и грузины-христиане,у них рождаемость мало чем отличается о русских семей :к огромному сожалению-христиане во всём мире сильно в этом отстают,особенно в толерастической Гейропе... Именно поэтому я им и предрекаю неминуемый крах Гейропе и США в результате глупой близорукой самоубийственной "гендерной" политики :вместо того,чтобы всячески поощрять рождаемость аборигенов,они всячески поощряют педерастию и завозят мусульман миллионами... Город Томск . ру ПАРИЖ, КОТОРОГО НЕ БУДЕТ... https://gorod.tomsk.ru/index-1269563504.php
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 00:27. |
|
|||||
![]()
Выработанную из белорусского фальсификата молочную продукцию в России изымут
Сделанная в России молочная продукция из фальсифицированного белорусского сырья с растительными жирами будет изыматься. Это предупреждение Россельхознадзора. Предупреждение связано с выявлением очередных грубых нарушений при поставках молочного сырья из Белоруссии. 28 февраля обнаружена фальсификация растительными жирами цельного сгущенного молока Глубокского молочно-консервного комбината и Солигорского филиала Слуцкого сыродельного комбината, сообщает "Интерфакс". Россельхознадзор ввел усиленный лабораторный контроль продукции этих предприятий с 1 марта, а также продукции Оршанского молочного комбината (производственный цех "Сенненский") и Пинского кооппрома (Пинское райпо). В их продукции также выявлены нарушения. А президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает не оставить без ответа российский запрет на ввоз белорусского молока. С 6 марта из-за постоянных нарушений ветеринарно-санитарных требований Россельхознадзор планирует запретить ввоз в Россию белорусского молока, сливок и сыворотки, поступающих наливом, а также сухого, концентрированного, консервированного и сгущенного молока и сливок, наливной молочной сыворотки, сывороточного концентрата и молочного белка. "Мы просто терпеть это не будем. Меня спецслужбы информируют, что завезли из Новой Зеландии или откуда-то сухое молоко", — заявил Лукашенко. По его мнению, на российском рынке появились излишки, поэтому Москва придерживает белорусскую продукцию, пока реализуют ввезенное молоко по высоким ценам. "Поэтому им не нравится дешевое молоко", — объяснил в Минске на встрече с заместителем премьер-министра Михаилом Русым Александр Лукашенко. Минск готов отдать Москве белорусское молоко по той цене, которую считает нужной, пояснил Лукашенко. А в России пусть россиянам увеличивают цену, если русские люди, москвичи или питерцы объелись новозеландским молоком, предложил президент Белоруссии. https://www.vesti.ru...d=2991987&cid=7
![]()
texas1, а скажите,плиз, американцы как относятся к вечному царю и его методам правления, которые ведут страну в попу? Или им по фиг?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПСАЛЮТНО, все его мнимое "величие" тут никого ниипёт...
![]()
да, при чем тут иномарки... ![]() тебе просто не с чем сравнить... ПС только не надо опять про то, как ты был в Польше Х.З. сколько лет назад, как турист несколько дней или недель. Приехать туристом и "жить" это две большие разницы.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 01.03.2018 в 22:53. |
|
|||||
![]()
texas1, а тебе есть с чем сравнить-КАК живут ПРОСТЫЕ пиндосы-не профессора по биохимии?
Ты уверен,что они зарабатывают столько же,сколько ты??? Моя сестра логопед-дефектолог,живёт в Нью Йорке около 15 лет,работает по специальности,крутится,как белка в колесе,но еле сводит концы с концами...