![]() |
|
|
||||
![]()
А если бы Шава в нашем дворе феерил, нужно тоже было обтекать. Или на первенство 5 бани. Вы свои слюни размотали и никак не успокоитесь. Чел сам своими руками сделал закат своей карьеры.
|
|
|||
![]()
Санчес, в нашем доме Дядя готовит блюда, которые не подадут в лучшем кабаке этого города. И куле?
![]() ![]() ![]()
![]()
Санчес, я видел его на треньках. К нему не было вопросов. Но Дима его запустил рановато. Еще бы пару недель, нормальной подготовительной работы, и этот человек играл бы.
![]()
Он сам мог поставить стоп-кран. Не поставил, как он сам ощущает свое тело. Понимаю так, что Хохла он спокойно мог поставить в стойло. Что-то там другое.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЛАСИНА ТРАОРЕ:
"ДУМБЬЯ ДАВНО СОВЕТОВАЛ ПЕРЕЙТИ В ЦСКА" http://www.sport-express.ru/football...-cska-1021782/
Удачи Ласине-"хороший был Человек"! ![]() ![]()
![]()
Vini, за год особо не успеют вырасти-он в аренде...
![]() А вот то,что он ВСЕГДА тепло отзывается о Кубани,не забывает о Петреску и чтит его,как отца-делает ему честь-все бы так! ![]()
![]()
Что же он, бросил "отца". Наслушался бабку Селючку, и рванул в Махачкалу .........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
777, ну,мы тогда неплохо на переходе Траоре заработали-почаще бы Неопердолы получали такую "маржу" от новобранцев!
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.07.2016 в 14:41. |
|
|||||
![]()
ЛОРЕНСО МЕЛЬГАРЕХО: «“ТЯЖЕЛО” — ТЕПЕРЬ ГОВОРЮ ПО-РУССКИ»
http://spartak.com/main/news/91082/
![]()
При всём при том,что я крайне негативно отношусь к итогам выступления Шавы за Кубань,надо всё же признать,что его у нас "готовили" откровенно плохо:негоже было выпускать неготового футболиста на весь матч: вот он и ломался...
![]()
И опять бесплатно? Только наше руководство умеет работать в убыток... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туда ему и дорога. Я бы удивился если бы его нормальный клуб подписал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ноги то помнят ![]() ![]()
![]()
Шандау не смог договориться с клубами из ОАЭ и Казахстана
Бывший защитник "Кубани" Шандау, который стал свободным агентом 1 июля, не может договориться с несколькими клубами из ОАЭ и Казахстана, так как требует завышенные условия, сообщает "Спорт-экспресс". В частности, в Казахстане 28-летнему бразильцу поступали предложения от "Астаны" и "Шахтёра" из Караганды, но переговоры зашли в тупик. Ранее сообщалось об интересе к Шандау в Германии и Италии, однако игрок по-прежнему не может определиться с новым клубом. Шандау перешёл в «Кубань» из «Спортинга» в 2013 году. В минувшем сезоне РФПЛ он провёл 27 матчей, забил один гол и получил пять жёлтых карточек. Заинтересованность в его переходе выражает «Спартак». Источник: Спорт-экспресс
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
С. Ткачёв - о голе в ворота "Аякса": теперь есть что рассказать детямhttp://www.championat.com/football/n...at-detjam.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar, да нормальный он игрок и чел. Не в игроках главная проблема была. Это тоже самое что и петиция о расформировании сбродной, хотя по сути надо начинать с муДков, рулителей. Также и у нас...
![]()
Аподи на правах аренды перешел в Спорт Ресифи
Источник: http://www.sportrecife.com.br/notici...ratado-do-leao |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мясные жалуются :
Пррроститься без сожалений http://prosm.club/2016/07/18/prrrost...z-sozhalenijj/
Вы просто не умеете готовить болгарские блюда,да и не только болгарские! ![]()
![]()
"Анжи" договорился о переходе полузащитника Рабиу
Как стало известно, "Анжи" договорился о переходе полузащитника Мохаммеда Рабиу, который выступал за "Кубань". В настоящее время футболист проходит курс реабилитации после тяжёлой травмы - в апреле Рабиу диагностировали разрыв крестообразных связок, а сроками восстановления назывались 4-6 месяцев. Ганец выступает за краснодарскую команду с 2013 года. В прошлом сезоне хавбек сыграл в Премьер-Лиге 20 матчей и отметился двумя голевыми передачами. Источник: www.championat.com |
|
||||
![]()
А наши горе руководители не смогли договориться
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как там говорится?... |
|
||||
![]()
#руководствобалаболы
http://greenmile.ru/news/2016/05/13/akk/?tt=43&v=93 – У большой группы игроков заканчиваются контракты. Будут ли с кем-то из них продлеваться? КОРОБКА: У кого из игроков основного состава заканчиваются? Я знаю только троих. Назовите фамилии – я скажу. Очень много слухов, но они не верны. – Хубулов, Шандао, Рабиу, Букур, Кулик, Каретник, Сантана… – Основной состав – это те, кто выходит на поле. Посмотрите на состав с «Локомотивом» – таких только трое. Мы продлеваем контракт с Рабиу. Как только он получил травму в игре с «Ростовом», мы сразу же продлили с ним контракт. Он бьется за наш клуб, не жалеет себя, мы не могли поступить по-другому.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |