![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,в нашей стране бюджетники ВСЕГДА получали мало-даже когда Путин ещё и не родился,ходил в пионерах или шпионил в Германии...
![]()
Serg Nu, где ты таких врачей находишь?
![]()
![]()
Брехня... Если бы никого Путин в Пиндостане не ипал-все пиндосские СМИ не были бы забиты его портретами и статьями о нём-какой он,типа,нехороший,и угрожает Гегемону и его пиндосистым гегемончикам...
![]()
Краевой Госпиталь участников и инвалидов ВОВ. Жена там работала ещё 1,5года назад. Счас её подруги часто звонят мне, интересуются здоровьем жены. А Вы что думаете, что они икру ложками едят? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не читай говносайты на ночь... сходи на сайты первоисточников (т.е. пиндосских СМИ) и выложи сюда все портреты и статьи своего вошдя, какие там найдешь
![]()
Та весь Запад боится не царя как личность, а его непредсказуемость.18лет+еще6- а на каждом углу одобрямс! По моему уже даже Иисус Христос завидует! Только тот хоть муки терпел ради величия, а тут казнокрады-одноклассники аплодируют, так ещё он их крышует! Так что все вперёд на выборы-не все ещё коровники-курятники построены, деньги в бюджете ещё есть слава богу-есть что пилить! Ну если Дикий Запад начнёт возбухать-то мы им достодно ответим-в 2017 покажем мультик про ракеты из 2007! Главное-чтобы Запад обкакался, ну а Рагозин найдёт способ бабло списать! Ну подумаешь-очередная ракета за пару-тройку млн₽ опять не взлетит. Да Валюша-стакан один вечерок не накатит и с розовым личиком от трезвости и величия толкнёт речь о гениальности царя |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думал что искать долго прийдется, ан нет. Даже поискать не успел. На счет фото первая же из попавшихся. https://4tololo.ru/content/5175 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,ну,это все регулярно читают в пиндосских методичках,перепечатывают и пересказывают оттуда-ничего нового... А сам то ЧТО думаешь???На кого Путина заменить,чтобы завтра зарплаты бюджетников выросли в пять раз?На Собчак,или Явлинского?Или всё же-Навальный?? ![]()
![]()
Оскар, чиТаю Вас и завидую-против 86% не попрешь! Спокойной Вам ночи! Видимо прав Колифей-в этой стране ходить на голосование-затея бессмысленная
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам-то смотрел, что пОстишь? Польша, Латвия, Германия, США и прочие...2013, 2012, 2011, 2007, 2008, львиная доля на 2014 всвязи с аннексией Крыма и луг-анд-онией... По 1 обложке в год почему бы не потешить самолюбие нарцисса... Немного другое, чем "все пиндосские СМИ не были бы забиты его портретами и статьями о нём"...
![]()
Смотрел. А ты читал что я даже не заморачивался с поиском?
Та ссылка что я скинул, так то от 2014 года. Ты даты обложек глянул, забыв посмотреть дату ссылки ![]() ![]() М да. Фиг с ним. Потратил минуты две теперь. Почти свежак. Там тоже даты есть. Не забудь проверить ![]() https://esquire.ru/articles/35062-10-putin-covers/ А если рыться в менее известных изданиях, то боюсь даже представить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давайте все сьипемся в пиндостан! И в ротоновсеепись! Чи ни родина. Одним словом - мрак. А вот Америка - это сила, деньги, ништяки... Мы никогда не поймем друг друга. Во время войны многие за всякие блага и жизнь переходили на сторону фрицев... Да, я вас сравниваю с такими. Оскар, я потому и говорю тебе, что свалившие накуй тут не всрались. Родина одна. И они ее выбрали.
![]()
Во! Я уже как-то пытался провести аналогию, никто из борцунов не понял меня, обозвали путиноидом, хотя я ни разу даже не голосовал за него. В этот раз, наверное, придётся отдать голос за дядю Володю, чтоб обзывались по поводу. Как там, "если вас незаслуженно оскорбили, вернись и заслужи". По сути вопроса. А давайте все болеть за Зенит! Или за ПСЖ с Челси и Реалами! Ведь у них денег добуя, а жизнь одна, хочется прожить её болея за богатых и успешных. Нафиг нам за Кубань, Томь... (нужное вставить) болеть, за этих нищебродов никому не известных за пределами этой страны... Ну ведь так получается. А потом некоторые возмущаются в теме про Магнит, что глоры переметнулись к богатым. Это какая-то альтернативная логика. Сколько не пытаюсь, понять её не могу. Уже сколько раз обсуждалось, что щенячий восторг от денежного наполнения американского корыта имеет под собой обдирание всего мира колониальным налогом, печатанием необеспеченных денег и жизни в долг. При этом занимают под триллион в год, не особо задумываясь, что отдавать детям и внукам придётся, которые будут вынуждены жить впроголодь, ибо их предки знатно и сытно покуражились.
![]()
Serg Nu,завидовать нехорошо,тем более-я в никакие проценты не вхожу: я -АПОЛИТИЧНЫЙ человек,о чём заявлял тут много раз,и мне покуй и Путин,и все партии.... Это вам можно завидовать: проблем в жизни немало,а у вас всегда готов ответ: "#этопутинвиноват" ...Очень удобно: и самим не надо напрягаться,и есть на кого свалить причину личных неудач и недоработок...А если кто то не согласен и считает,что не может во всём быть виноват только Путин-он у вас автоматически становится "путинистом"... ![]()
Я об этом говорил ВСЕГДА,но,было время,Колифей со мной не соглашался... Более того,ИМХО,в такой огромной сложной стране,как Россия,выборы Царя вообще не нужны :он должен НАЗНАЧАТЬСЯ путём консенсуса самыми влиятельными людьми России-КАК УЖЕ ДАВНО И ПРОИСХОДИТ... Другой вопрос,что из ВЛИЯТЕЛЬНЫХ людей России надо убрать олигархов и прочих жуликов и воров,и добиться того,чтобы в руководстве страны были УМНЫЕ ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ПАТРИОТЫ... Но это очень,очень сложно-после того,как стараниями либерасТов в России в массовом сознании ДЕНЬГИ стали намного важнее Чести и Достоинства,которые у многих вызывают разве что ехидную улыбку ,а людей,которые имеют возможность брать взятки,но не берут,будут считать ЛОХАМИ даже собственные жена , дети,родственники,друзья и сослуживцы...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 11:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ущипните меня, чота я прикемарил слегонца, сны вижу... Нет таких. И не было никогда. Возьмите условного Петра Сидорова. Он честный, порядочный, умный. Еще и патриот. Но вот он у власти. И ****ец честности, порядочности. А поскольку он умный, то патриотом будет нужным. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Были,при Сталине...И то-далеко не все...
Это точно,и именно об этом я тут не раз говорил: ПОКА В ОБЩЕСТВЕ ДОМИНИРУЮЩЕЙ ЦЕННОСТЬЮ БУДЕТ БАБЛО,НИ О КАКИХ КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕНАХ ГОВОРИТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА... Пока не произойдут кардинальные изменения В ГОЛОВАХ,серьёзных изменений в жизни ЛЮБОГО Общества не произойдёт... ![]()
![]()
Минобороны РФ запустило голосование на предмет названий новейшего российского вооружения
https://topwar.ru/137088-minoborony-...ruzheniya.html
Мои названия: мандец,песец и капец (трындец)... ![]()
![]()
texas1,а ты не мог бы честно объяснить-ЗАЧЕМ пиндосам Крым и Донбасс??? Только не надо рассказывать сказки,что вы защищаете жЫдобандеровцев от российской агрессии :все отлично знают-КТО начал переворот и войну на Украине...А многие (кроме либерасТов-демагогов) даже догадываются-ЗАЧЕМ... Ты то,родившийся в России русский ![]() Или ты-нерусский? ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 14:21. |
|
|||||
![]()
Вышли из офиса
Миллионы россиян не ходят на работу и рискуют остаться без пенсий https://lenta.ru/articles/2018/03/01/free_love/
![]()
Покажи мне человека, которому покуй на сытую жизнь. Не надо путать куй с пальцем. Мы работаем и зарабатываем для себя и своих близких столько, сколько можем (я сейчас не говорю о - а сколько бы смогли если бы...). А кому-то этого мало, кто-то готов послать накуй землю своих предков и обменять её на более жирный кусок. Именно за этим и уехал техас за кардон. Ведь работают люди в томских НИИ и сейчас, и ранее, но не рванули. Хотя я уверен что не мало более талантливых есть людей, нежели перебежчик. И скорей всего были случаи попыток переманить наших спецов на их сторону (я не удивлюсь если этим грешил и наш оппонент америкосовский), но остались ведь, не повелись на хлеб с чужеземной икрой. И на таких людях и строятся ценности, история и государства! К сожалению рулители мало это ценят. Им бы урвать. И свалить...
![]()
На каждого успешного фрилансера сотни никчемностей, сидящих на шеях у родителей. На фрилансе фигарить это вам не это, ибо... Директор - ты. Бухгалтер - ты. Продавец - ты. Уборщик - ты. Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию - тоже ты.
![]()
3 : 0, тут не все правильно. Понятно, что когда люди науки уезжают на Запад, то впервую очередь думают о з/п. Но ведь есть и понятие финансирования темы(у нас наука в попе),а когда я узнал что Тимерязевку возглавила подруга алкашка Хвата-понял там писец, что время и подтверждает.
Или пример -в сельхозе доцент ктн полторы ставки 25тыс ₽(охранник на входе сутки через трое 30)? Так что в данном случае я полностью на стороне тех кто уезжает |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,давайте не путать куй с пальцем... Деньги никто не отменял,и при СССР тоже многие работали на 2-3 работах,чтобы жить достойно,например-мои Родители-учителя :Отец с утра пахал в школе,после обеда преподавал в техникуме,до поздей ночи-в вечерней школе... Но ни для моих Родителей,ни для очень многих людей Деньги самым важным в жизни не были: у них были ДРУГИЕ ценности :Семья,Дети,Родители,Друзья...А для моих Родителей их ученики были одним из главных смыслов их жизни: они ЖИЛИ этим-своими учениками,и часто разговоры родителей про школу и учеников продолжались и после работы,и в воскресение...
![]()
Глубинность, сцуко ![]() ![]()
![]()
Глубиность, ёпта ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 16:32. |
|
||||
![]()
В.Рыжков
― Я просто хочу проиллюстрировать на нескольких примерах. Я уже говорил о том, что сегодня было отчетно-выборное собрание Владимира Путина, где отчетная часть была опущена за ненадобностью, и была чисто выборная. А между тем, мы как оппозиция с полагающейся нам вредностью напомнить, что в майских указах 12-го года сразу после того, как Владимир Путин был избран 6 лет назад, обещалось к нынешнему дню создать 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест. Сколько их создано на самом деле, никто не знает, потому что статистика сфальсифицирована. Но даже он признает, что здесь не все, как он выражается, выполнено. Во-вторых, было обещано, что в 2018 году, то есть сейчас инвестиции составят 27% ВВП. Сейчас – 19%, то есть на 10 почти процентов меньше, чем планировалось. Идем дальше. Производительность труда должна была повысится за эти 6 лет на 50%. Знаешь, на сколько повысилась? 4 сотых. О.Бычкова ― Да, ладно! В.Рыжков ― Да. Вместо 50% производительность труда за 6 лет поднялась на 4 сотых. О.Бычкова ― 4 сотых – это то же самое, что ноль. В.Рыжков ― Да, это ноль, это плюс-минус ошибка Госкомстата. Дальше – не падайте со стула, мои дорогие радиослушатели – Владимир Путин в майских указах 2012 года обещал – внимание! – что реальные доходы населения за завершившуюся шестилетку вырастут на 40-50%. Повторяю: реальные доходы населения было обещано увеличить в полтора раза. Знаешь реальные цифры? Минус 6% за 6 лет Дальше. Было обещано, что Россия станет 5 по размеру экономикой мира. Знаешь, какая Россия сегодня по размеру экономика мира? 11-я – 12-я. О.Бычкова ― А была какая? В.Рыжков ― Была 6-я – 7-я до девальвации, до кризиса 8-го, 9-го года. Сейчас мы меньше Франции, по-моему, меньше Южной Коре. А вы знаете, дорогие радиослушатели, вот сегодня Владимира Путина показывал такие замечательные графики на огромном экране за его спиной, выбрав те графики, которые благоприятны для него, но один график не было показан, что сегодня доля России в мировой экономике меньше, чем, когда Владимир Путин стал президентом в 2000-м году. Доля России в мировой экономике – услышьте, что я говорю – меньше, чем она была 18 лет назад, когда он в первый раз стал президентом. За 18 лет в минус для России под руководством Владимира Путина. Еще один пример. Я уже сбился со счету, который раз он обещает, что темпы роста российской экономики будут выше среднемировых. Он это обещал много раз. Теперь называю факты. За последние 10 лет российская экономика выросла на 7% за 10 лет. Индийская экономика за год растет на 7%. Китайская экономика за год растет на 7%. Российская за 10 лет выросла на 7%, это означает, что реальные темпы роста у нас намного меньше одного процента. О.Бычкова ― В этом году нам полтора процента насчитали. В.Рыжков: Мир растет в среднем на 3 – 3,5%. Мы в три раза медленней растем В.Рыжков ― Мир растет в среднем на 3 – 3,5%. Мы в три раза медленней растем. А до этого несколько лет у нас вообще был застой. Поэтому если бы Владимир Путин отвечал за базар, как у нас говорят, он должен бы был, как я сейчас, 5-6 минут посвятить и сказать: «Дорогие друзья, 6 лет назад я обещал поднять реальные доходы в полтора раза – они сократились. Я обещал поднять реальные доходы в полтора раза – они сократились. Я обещал поднять производительность труда в полтора раза – она осталась на том же уровне. Я обещал, что Россия будет пятой экономика мира – она стала 11-й, 12-й. Я обещал создать 25 миллионов высокопроизводительный рабочих мест, — неизвестно, сколько мы их создали, но точно не столько. – Я обещал поднять долю инвестиций ВВП до 27%, — у нас сейчас 19. Извините, ни одна из базовых цифр, из того, что я обещал, не выполнено, всё провалено…» Я сейчас говорю, Оля, не о деталях. «Майские указы» по зарплате – как они, выполняются, кстати, по регионам? Обязательство было такое: чтобы бюджетники получали столько же, как в среднем по экономике региона. Денег у регионов на это нет. Что они делают? Для того, чтобы не поднимать заработную плату в соответствии с «майскими указами» и не платить повышение, они заставляют бюджетников уходить на 0,75 ставки, на 0,5 ставки, на 0,25 ставки. То есть формально в математике зарплата растет, в жизни зарплата бюджетников во многих регионах сокращается. Поэтому отчетной части не было, потому что если брать базовые обещания, они провалены все. И он должен бы был сказать – Владимир Владимирович — «Вы знаете, я, честно говоря, не справился ни по одному из ключевых пунктов, и вот сейчас я иду на новый срок и по новой обещаю, что теперь справлюсь». Вот, как это должно быть. Но отчетную часть он опустил, заменил ее новыми видами оружия и дополнил новыми видами обещаний. Как говорится, старые, устаревшие указы от отменил, тем более, что они не выполнены, и теперь он даст новые, более лучшие указы на следующие 6 лет. https://echo.msk.ru/programs/personalno/2156718-echo/
![]()
А я ни в коем случае не призываю голосовать именно за него, сам ещё в раздумьях, просто призываю сходить на выборы и отдать голос за того, кого считаете нужным.
![]()
Критиковать и вредничать,конечно,можно и нужно,и не только оппозиции... Но вот зачем либерасТ рыжков корчит из себя дурака на жЫдовском "Эхе Москвы"... Он что-не в курсе,что все проблемы в России начались сразу после того,как мерзкие пиндосы вместе со своими вассалами объявили нам санкции ,а также неожиданно резко обрушились цены на нефтегаз??? Но он об этом ни разу нигде не упоминает,повторяя вслед за своими пиндосскими Хозяевами,что "#вовсёмвиноватпутин" ,тем самым доказывая,что он или дурак,или демагог...
![]()
Это всё циничный киздёж и неприкрытые манипуляции. Толку с того, что, к примеру, что занял 700 миллиардов на финансирование дефицита бюджета? В графе "долг" увеличилась сумма. А у нас на 1-1,5%, но реального производства, а не поцалунок и обнимашек за 200 баксов одно рукопожатие. ВВП это сфероконный термин ничего по сути не объясняющий. Это, очень грубо - доход грязными. Размахивание активом без учёта пассива - форменный идиотизм.
![]()
Ну конечно ![]() Оставим экономику США, которая, как тут принято говорить, ничего не производит. На ЕС посмотрим: Германия почти +2,5%, у Франции аналогично, Великобритания +1,7. При этом там база для отсчета выше, чем в России. Они проводят количественное смягчение, в обмен на фантики получая реальный прирост производства. Без кредита нет развития, доказано историей. Можно пытаться изобретать велосипед, доизобретались - доля банковского финансирования в инвестициях меньше 10%. Неважно, какой у тебя гос долг, важно то, как ты им пользуешься (с) А вообще ВВП - потоковая переменная, т.е. за период, а не переменная запаса. Вот запас можно рассматривать с точки зрения активов и пассивов. А считая таким образом ВВП получим хрень.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно... Но если бы алчные Хозяева предприятий меньше денег забирали бы из доходов и тратили на яхты ,самолёты и недвижимость за рубежом-и необходимость в кредитах была бы намного меньше,и зарплаты работников были бы намного выше-как на аналогичных предприятиях на Западе,Японии,Южной Кореи,стран Скандинавии и пр......
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 18:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В США едут дофиха со всего мира,в том числе и третьих мусульманских стран. И в Россию едут.. ![]() Американская баскетболистка получила гражданство России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства 89 иностранцам, в частности, его получила американская баскетболистка Джамирра Фолкнер, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Согласно документу, гражданство предоставлено американской баскетболистке Джамирре Фолкнер. Кроме того, его получили 13 уроженцев России, семь — Армении, семь — Афганистана, трое — Азербайджана, пятеро — Таджикистана, 18 — Украины, 15 — Узбекистана, шестеро — уроженцев Молдавии, четверо — Вьетнама, четверо — Белоруссии, двое сирийцев, по одному Кубы, Грузии, Киргизии, Туркестанской Автономной ССР. Как гласит указ, данные лица приобретают гражданство со дня принесения каждым из них присяги гражданина РФ, за исключением несовершеннолетних, дети вступают в гражданство одновременно с принесением присяги их родителем. Кроме того, президент удовлетворил заявление о выходе из гражданства четырех человек: уроженки Эстонии, двух уроженцев Латвии и уроженки Ленинграда.