![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, Дима, да? Я так понимаю, что ты тут один из самых давних завсегдатаев, реальный болельщик, все дела... Про подозрения говоришь. Можно я тебе вопрос задам?
![]()
Дядь, мы пропустили брудершафт ваш
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы все умрем. Но если будет поменьше пуков и пукающих доживать оставшиеся дни будет приятней. ![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, и не мечтайте
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,наверное,единственное исключение-с детства был за Арарат... ![]() Но это было 45-50 лет назад... ![]() Как же быстро летят годы! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2018 в 18:52. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Он не просто давний завсегдатай, а (записывай) - идейный руководитель глубинности глубин, повелитель шняг, генерал, обладатель розовых труселей, охотник за ухом, мастер по пробитию серий из лоу-киков и просто дядя, имя которого слишком известно,чтобы его называть ![]()
![]()
Можно помммедленней! Я записываю. (С) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Кармен, бери над новой дамой шефство. А то она как истинная женщина в ремонте автомобиля : гром, молнии - фсе мужики зло!!, моральная
поддержка друзей, уход - приход, а машина по существу не едет. ![]() ![]()
![]()
Бугор, не-не, там Миша покровитель
![]() |
|
|||||
![]()
Подошел 6000-й.
![]() Что хотел сказать..... Батя мой, отслужив без малого четыре года в Советской армии, приехав в Краснодар рванул с вокзала не домой, а на стадион, ибо Кубань в этот день играла в финальной пульке за право выступать в Классе А. Меня принес, грудничком, вместе с мамой в далеком 1965-м на матч любимой Кубани. С трех-четырех летнего возраста я с отцом ходил на все домашнии матчи Кубани, потом с пацанами, потом с друзьями, потом с женой и детьми. В матче с Олимпийцем для меня произошло знамененательное событие, пришли на стадион мои внуки. ![]() https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=185 Давно уже нет мамы и папы, давно уже я не хожу на стадион из-за болезни, но...... Кубань была, Кубань есть, и Кубань будет! ЖИВИ. КУБАНЬ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас Дима бензина нальёт и машина как полетит ![]()
![]()
"А здесь, Вано, встречаются такие, болеют смело вслух за "Арарат ... ![]() "( С ) А. Новиков " телефонный разговор" ![]() вспомнилось ))))
![]()
Азаза ![]()
![]()
Вспомнил слова наших губернаторов, сначала АНТ, потом Кондратьев говорили. Блокирующий пакет акций всегда будет у АКК, на случай если у инвестора дела будут плохи, чтобы Кубань не исчезла с футбольной карты России, непозволительно это. Что в итоге? Инвестора понятно нет, получается сами же и по херили. Теперь если будет новое ООО "ФК Кубань" с Крапивкой и Коробкой без участия АКК, что дальше? Где у них ресурсы?
![]()
Правда. Ввели наблюдение
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, мой друг, чье-либо шефство не требуется. Мужчины-зло? У вас, дорогой мой, комплекс прослеживается, а это прискорбно ![]()
![]()
В прошлом году на чендж орг я писала питицию губернатору по поводу дел в клубе. В тот же день я в фейсе писала коробке. Писала по факту. На это через несколько часов мне пришёл ответ, что мы должны быть благодарны, что клуб в принципе ещё существует. Правда ответил мне какой-то фейк а не он. По этому я даже не знаю, что лучше. С акк или без. Они же позиционировали в суде, что это фактически частный клуб будет, в который проще привлечь инвестиции. ![]()
![]()
Фишка в том, что у Вени нет команды нормальной. Сам он старой закалки, понятийной. А вот вся эта шлоепень, типа Коробаса, это дятлы, получившие власть тогда, когда к власти были не готовы. Их и попёрло, как от передоза ![]()
![]()
Вы же мне там про пароль, про заход на форум говорили, да? Под подозрением я и так далее... Я сейчас задам вопрос, только прошу без агрессии и обид. Я не имею цели кого-то оскорбить ни в коем случае. Хорошо? Итак... Скажите мне, вы гомо или гетеросексуал?
![]()
Ну если до вашей головушки не доходит стёб, тады ой. Ну да ладно. ![]()
![]()
Балаганов,
Тут второй день по этому поводу срач стоит. Народ разбирается: возвращение к истокам (СКА, Черноморец, ДСт) - это хорошо или плохо?
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, три брака, сын, жена крайняя, правда из АКК, что может вызывать подозрения ![]()
![]()
Я только за. И я нисколько не злая. Но хамства в ответ на безобидный вопрос не терплю. А люди, некоторые, видимо считают, что молодая девушка не может ответить адекватно. А так... Я добрейшей души человек. ![]()
![]()
Предлагаю с этим вопросом на первый канал на детектор ![]() ![]() Зы. Если серьезно, то Дядя душка, просто эпатажен и не любит Витю ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Случилось невероятное. То, чего не ожидал от слова вообще. Приехал Ракитянский и привёз каняк. Считаю своим долгом принести Виктору свои извинения за грубые высказывания в его адрес. Мужик. Сдержал слово. Ходатайствую о досрочном разбане.