![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, да там в первые дни никто из белоленточников особо нос не высовывал...
Видимо-получили указания от заокеанских Хозяев активизироваться-вышла кучка,и сразу получили по башке:там не просто полиция-краповые береты скрутили на раз-два... ![]()
Война войной,а обед по расписанию! ![]() АРМЕН АСТВАЦАТРЯН ИЗ ЕРЕВАНА О ТРЕВОЖНОЙ СИТУАЦИИ В АРМЕНИИ http://news-front.info/2016/07/20/ar...cii-v-armenii/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.07.2016 в 23:23. |
|
||||
![]()
США создаёт 5 военных баз в Иракском Курдистане, то есть на севере Ирака
Теперь вам понятно, почему рядом с Курдистаном США в данный момент делают госпереворот в Армении?! http://katehon.com/article/us-wages-hybrid-war-armenia ![]()
![]()
Ну теперь Крым точно лучше вернуть ![]() Лихтенштейн же и Грузия!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это так. И читают они только заголовки крупным шрифтом в газетах, интернете или ТВ. Поэтому так легко вбить в мозг любую чушь, увеличив шрифт и выделив его красным цветом. Например: В РОССИИ ОБНАРУЖЕНА ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПО СОКРЫТИЮ ДОПИНГА С УЧАСТИЕМ ВЫСШИХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ В абзацах можно написать всё, что угодно, никто их читать не будет. А если когда-то удастся доказать, через пару лет титанических усилий, что обвинения были ложными, то об этом никто не узнает, т.к. заголовок красным выделять не будут. Последний раз редактировалось eternity; 22.07.2016 в 00:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, я давно пришел к мнению,что острые события лучше обезличивать, представлять в виде,скажем, формулы. Я признаю 2 позиции: 1) Для человека реально и искренне гуманитарные аспекты превыше всего и он категорически против использования силы ,создающей угрозы мирному населению, даже если это противоречит государственным интересам и невмешательство в проблему создает угрозу нацбезопасности. 2-я позиция, которой придерживается большинство: при создании угрозы нацбезопасности,в частности при угрозе территориальной целостности страны, государство вправе использовать весь арсенал силовых средств, включая оружие неизбирательного поражения. Взрослый человек должен отличаться последовательностью взглядов, что о вас не скажешь. Чечню вы по второй позиции оцениваете, а Донбасс по первой. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Giallo-Verde,у тебя явный разрыв шаблона в логике и причинно-следственной связи... ![]() Я же привёл КОНКРЕТНЫЙ пример:чеченцы убивали мирное население по всей России,а к донецким припёрлись бандеровские террористы,после того,как Турчинов взял власть и приказал бандеризировать всю территорию Украины,несогласных уничтожать или в тюрьму... Я вот доктор,пацифист,войну и убийства изначально ненавижу,но когда мой город начали обстреливать из Градов , танков и самолётов и пошли десятками трупы и раненые-пошёл помогать своим коллегам-хирургам... А многие знакомые и друзья взяли в руки автоматы и пошли на передовую... Так что-что такое ополчение-знаю не понаслышке... И если Россия помогает местным организовать сопротивление пропиндосским укрофашистам-я это только приветствую! ![]()
![]()
Картель, АТО,безусловно .... но с активным участием одной страны путем поставки вооружения,в том числе новейшего + переброски личного состава,что кстати противоречит УК данной страны: Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это же прямая агрессия соседней страны не? Может война все таки? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А террористы это те,кто не хочет скакать??? ![]() ![]() \
Giallo-Verde,а почему ты не возмущался,когда Запад спонсировал чеченских бородачей?Когда в Чечне собрался сброд террористов со всего мира???Когда Закаев спокойно ходит по Лондону,встречается с их руководством и даёт вью-как герой??? ![]() Ты хотел бы,чтобы Россия не помогала,бандеровцы вошли на Донбасс и перерезали бы и пересажали всех несогласных с бандеровщиной? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.07.2016 в 10:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, видимо, по прошествии времени ты забыл,с чего все начиналось. В 94-м
бандитизм был ограничен только Чечней.Описанные тобой последствия начались уже после. Кстати, рекомендую книгу Полины Жеребцовой- русский ребенок, до 2002 жившая в Грозном, т.е обе войны. Это именно дневник, а не книга воспоминаний, начинается он в апреля 94 года и никаких ужасов 10 летняя Полина не описывает.Лично ее семья, подчеркиваю, ее русская семья никакой дискриминации не видела, хотя, безусловно и к сожалению,есть масса обратных примеров. Я,кстати, привел тебе конкретный пример "преступления против человечности" : по мирным жителям были использованы мощные ракеты с кассетными боеголовками. В чем вина 15 младенцев, женщин,стариков,детей,убитых в роддоме и на рынке? Суммарно более сотни. А ты не допускаешь мысли, что то зло,которое творилось уже на нашей территории , мог сотворить кто-н из мужчин, потерявший в тот день жену/новорожденного сына и пошедшую их проведать мать? По международному законодательству, преступления против человечности не имеют срока данности. Если Россия такая гуманная и искренне переживает за мирное население другой страны, может, она покажет пример и привлечет к ответственности людей, отдавших приказ по обстрелу города ракетами....кто уничтожил ковровыми!!! бомбардировками аул Эстанжи, более 30 погибших, кто зачищал Самашки- более ста погибших, кто организовывал концлагерь Чернокозово и т.д и т.д. тысячи примеров зверств и преступлений против мирного населения. |
|
|||||
![]()
Картель, да я читаю сказки Giallo-Verde и улыбаюсь...
Уверен-он сам отлично понимает суть вопроса,а тут держит марку и занимается белоленточной демагогией:все его аргументы один в один-ОТТУДА (Дождь,Эхо Мацы и т.п.)... ![]() ![]() Не пойму только-зачем ему ЭТО:парень ведь,вроде,неглупый-пора бы и СВОИМИ мозгами пораскинуть и делать СОБСТВЕННЫЕ выводы! ![]()
![]()
Giallo-Verde,ты,наверное,забыл,как Басаев прятался в больнице за спинами женщин,детей и стариков?Как прятались за спинами школьников в Беслане???Как захватили Норд-Ост??? Это излюбленная тактика террористов-прятаться за спинами населения,а потом плакать,что по ним стреляют... ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.07.2016 в 11:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит сейчас у нас на заправках бензин опять подорожает !
![]()
Саудовские пропиндосские шлюхи демпингуют... Ну,ничего-давно пора научиться жить без нефтяной иглы...
![]()
Я ни в коей степени не оправдываю терроризм и бандитизм в Чечне, безусловно, эта проблема требовала решения и решения силового. Я в отличии от тебя последователен в своих взглядах. К сожалению,силовое решение в силу бездарности целого ряда господ с высокими званиями было проведено неумело и с огромными потерями среди мирного населения. Опять возвращаюсь к своему примеру: оперативная ситуация на 21 октября абсолютно не требовала нанесение ракетного удара по городу, тем более по мирным целям. Еще раз подчеркну свою мысль: ты либо за гуманизм, либо за силовое решение. И если твой гуманизм и сопереживание искренние, то обстрел роддома и гибель 15 младенцев ты ничем не должен оправдывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут согласен... Но на то есть свои печальные причины... 1)После горбачёвского развала СССР на всей его бывшей территории царили хаос и вакханалия,в т.ч. и в России.. 2)Сменивший Горбачёва Ельцин попал в цейтнот и плохо представлял,что следует делать-поэтому и наделал кучу ошибок. 3)В СССР терроризма не было,поэтому никто изначально не знал-как лучше и эффективнее бороться с этим злом.. 4)Во время чеченской войны было немало предателей,подставлявших войска-поэтому всё выглядело,как плохо срежиссированная трагедия,с кукловодом Березовским... 5)Выход из любой войны или конфликта-это или полное уничтожение соперника,или компромисс... Путин нашёл в себе мужество остановить войну путём компромисса и сделал из бывшего злейшего врага друга... Сейчас на Украине руководство и жители ЛДНР готовы к компромиссу в виде Федерации,но Бетья и его компания даже слышать об этом не хотят,так как пришли к власти на противоположных лозунгах,да и войну против собственного народа начали под девизом "ПРОТИВ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ"...Поэтому на данный момент перспективы украино-украинского конфликта выглядят печально...
![]()
Карен, вот мы с тобой в федерации живем. Согласись, федеративное устройство государства предполагает ,что его субъекты обладают автономией и относительной независимостью от центра,в частности бюджетной автономией и обладают правом самостоятельного распоряжения своими финансовыми ресурсами. Вот я за тебя и ответил на свой вопрос об анонсированном ремонте улице Тургенева или позорищем с Авророй...."в ближайшее время", заявил вчера Рысин, не уточнив,правда, рамки этого ближайшего времени. Тут такая же ситуация, как в дискутируемом нами вопросе гуманизма и сострадания: сначала было бы неплохо самим соответствовать званию федерации, а потом другим указания давать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я долго терпел, но вот тут, простите, ты вместе с твоей Полиной Жеребцовой - откровенные peace-door-balls. Вся моя родня по линии отца и у жены по линии ее матери из бывшей ЧИАССР. ***а, дискриминации и гонения там начались еще в 80-х, просто все это скрывалось, заминалось. В 94-м дед моей жены (ГБ-ст в отставке) убегал из Грозного в чем был после слов соседа-чеченца: "Боря, бери жену, документы и уезжай, прямо сейчас уезжай, вечером тебя придут резать."
![]()
Giallo-Verde, спорить и дискутировать в любом вопросе можно бесконечно,но при этом очень желательно не переходить грань...
Укробандеровцы в своих разборках по Федерализации грань перешли и начали СТРЕЛЯТЬ... ИМХО-обывателю Васе,Петро или Магомеду глубоко наплевать-как называется обустройство государства,в котором он живёт:главное-чтобы ему не мешали ЖИТЬ:зарабатывать копейку и кормить семью.. А если к этому в многонациональном государстве примешиваются националистические лозунги про превосходство одной из наций-это начало конца...
![]()
Этнический состав респ.Чечня
Год - человек - % от общего населения республики 1979 - 309 079 человек - 30,8% 1989 - 269 130 человек - 24,8% 2002 - 40 664 человека - 3,68% 2010 - 24 382 человека - 1,92% Вопросы есть, учитель жуев?
![]()
С этим чудаком спорить бесполезно
|
|
|||||
![]()
А с этим чудаком на букву "м" никто спорить и не собирается. Я констатировал факт.
![]()
Американцы забеспокоились о своих ядерных боеголовках в Турции
Западные СМИ опасаются за судьбу американского ядерного оружия в Турции и призывают Вашингтон вывезти его оттуда.
![]()
США предложили помощь Турции в расследовании путча
США и Турция подтвердили важность стратегического сотрудничества двух стран. Как сообщает пресс-служба Белого дома, в ходе телефонного разговора вице-президента Джо Байдена с премьер-министром Турции Бинали Йылдырымом стороны подтвердили «важность стратегических отношений между Соединенными Штатами и Турцией», передает Голос Америки. Яичко сварит, да сам же и облупит...
![]()
«Любой секрет НАТО Путин узнает через полчаса»
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2159562.html
Опять вездесущий Путин-похоже,он уже снится пиндосам и бритишам в кошмарных снах!... ![]() ![]()
![]()
Польские антимонопольные органы не согласовали создание СП "Газпрома" и европейских компаний для прокладки "Северного потока - 2"
http://www.newsru.com/finance/22jul2...antitrust.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,не стОит проводить параллели Донбасса и Чечни,ты это любишь делать. Это разные вещи. Но ты всегда молчишь про геноцид русского населения в Чечне.Сколько русских было убито и замучено и сколько стали беженцами,бросая всё,лишь бы спасти свои жизни? Был ли геноцид на Донбассе? Да,был,и сейчас идёт. Его проводят ВСУ и незаконные батальоны националистов-фашистов,убивая,грабя,и обстреливая и разрушая дома,в которых живут мирные жители. ![]()
![]()
Америка проиграла холодную войну
http://mixednews.ru/archives/68361
![]()
Бармалей, Серега, ну неправда твоя. Я вот даже сегодня ,ссылаясь на пример маленькой Полины, написал,что было ,к сожалению, масса обратных примеров.
Тут дело не в Донбасе или Чечне, я еще с утра предложил деперсонифицировать этот вопрос: может ли государство при решении/отстаивании своих гос.интересов применять оружие массового , неизбирательного поражения даже если есть угроза гибли значительного числа мирных граждан. Тут вопрос не исторический, а личностный и каждый для себя его определяет по-своему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты как ответишь? Правомерно ли было применение американцами ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаки? Если бы перед войной у Сталина была такая возможность и он спас бы миллионы жизней, разменяв ее на тысячи? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять, что за детский сад! Конечно может! Хиросима и Нагасаки знакомые города? Массовое и неизбирательное. Но только одно государство в мире решилось применить это оружие. У других и совесть есть и разум.
![]()
Тут вопрос принципиальный: в чём вина жителей Донбасса?Только в том,что они не хотят ,чтобы Бандера был их идеалом?За это их можно расстреливать,в т.ч. применяя оружие массового,неизбирательного поражения??? Giallo-Verde;,а тебе понравится,если на твой дом сбросят бомбу и расстреляют из танка только за то,что ты не согласен с политикой Путина???
![]()
avgust, ты думаешь,я тут буду штаты защищать за это преступление? не буду, это одна из самых темных и печальных страниц мировой истории.
Такая же,как и варварская, абсолютно не диктуемая текущей оперативной обстановкой бомбардировка Дрездена союзниками.. Ну а про совесть - это пафос, на Тоцком полигоне 45 тысяч парней под радиацию же вывел "браконьер русского народа",как его предельно точно назвал глубоко почитаемый мной Виктор Петрович Астафьев. ( да , и я знаю что в штатах были аналоги и свои "тоцки") |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |