![]() |
|
|
||||
![]()
Ох и не легкая доля у ушедших из Кубахи игроков, предлагаю составить памятку с историями и фамилиями игроков, уходивших за ЛЧ и $ из команды и давать с подписанным экземпляром контракта.
![]() |
|
||||
![]()
Alex 777, я же зимой целую аналитическую статью писал в двух частях )))
http://greenmile.ru/news/2016/02/17/...s2/?tt=43&v=93 Единственные, кто прибавил в стоимости через 2 года после ухода из Кубани - Траоре, Максимов и Ионов. Щас двое из трех - новички ЦСКА
![]()
Гендиректор «Анжи» Кораблев: «Селюк – большой Мюнхгаузен» http://www.sports.ru/football/1042626218.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий Селюк: «История с Траоре и приставами связана с приходом в «Анжи» бригады – Доронченко и Мкртчяна» ![]()
![]()
Ну ни один экс-Кубань игрок НИГДЕ НЕ ЗАИГРАЛ, ИМХО чел при нашей безумной поддержке чувствует себя звездой, а в новом клубе таких два состава, вот тут-то и приходит отрезвление, но поздно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё один далпайоп-и чего ему у нас не хватало,чтобы кайфовать? ![]() Аршавин: играя в «Кайрате», я обрёл кайф от футбола http://www.championat.com/football/n...t-futbola.html ![]()
![]()
Карен вот ты реально иногда удивляешь! Ты с бодуна или не помнишь что творилось в клубе при Хохлове и кто его(Хохлова) сливал и зачем. При чём тут Аршавин? который на мой взгляд выкладывался по полной в отличие от некоторых игроков, некогда наших кумиров.
![]()
Хищник;,да знаю я...Вопрос был чисто риторически-сожалеющий... ![]()
![]()
Когда закончится гостеприимность Гончаренко?
http://www.sportfakt.ru/football/90236/
Глядя на сегодняшнюю ситуацию с Кубанью в ФНЛ и наше место в таблице,иногда кажется,что это был всего лишь сон... ![]() Или наоборот: сон-это то,что СЕЙЧАС происходит наяву... Как же нужно было постараться,чтобы за два сезона так всё изгадить! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2016 в 11:40. |
|
|||
![]()
Бабки вещают, что наш Иво, в числе еще нескольких мясных легов, которые слили Аленя
![]() ![]()
![]()
ТАСС: «Локомотив», помимо Смородской, покинут Котов и еще более 15 сотрудников
В их число входят вице-президент по безопасности, спортивный директор и все работники селекционного отдела, в том числе Любомир Кантонистов..................... http://www.sports.ru/football/1042688182.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]() ![]() ну да, ну да ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 06.08.2016 в 21:41. |
|
|||||
![]()
ну не идарасы? не? «Спартак» намерен избавиться от Мельгарехо
Открыть / закрыть содержимое
Полузащитник Лоренсо Мельгарехо может в скором времени покинуть «Спартак».
Руководство красно-белых недовольно игрой хавбека и ищет варианты продолжения его карьеры. Мельгарехо может покинуть клуб уже этим летом. 25-летний парагваец пришел в «Спартак» из «Кубани» в феврале этого года.
![]()
Да йопта, Уфа дома сыграла с Зенитом в ничью - вот это достижение.... Встали в 10-ом в своей штрафной и стояли автобусом? Много ума не надо... Зенит сам не в лучших кондициях сейчас.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, ты стату матча посмотрел бы на скрине, вдруг да и поймёшь чего умного
разговоры в пользу бедных
![]()
Кучук может вернуться в «Локомотив»
Белорусский специалист Леонид Кучук, возглавлявший «Локомотив» два года назад, может вернуться в команду, утверждает "Советский спорт". Такой вариант стал возможен после смены президента клуба. Ольга Смородская, которая отстранила Кучука от работы в сентябре 2014 года, а потом и расторгла контракт в одностороннем порядке, покинет «Локомотив» 10 августа. Новое руководство может рассмотреть вопрос о смене тренера. В таком случае одним из кандидатов будет Кучук. Сообщалось, что новым президентом "железнодорожников" станет Илья Геркус. Под руководством Кучука «Локомотив» стал бронзовым призёром РФПЛ в сезоне-2013/14.
![]()
Напоследок прозвучала песня "Про зайцев". ![]() https://www.youtube.com/watch?v=DS1g92-yH2A |
|
|||
![]()
Wiktor, а накуй мне твое мнение, если это СПЕЦИАЛЬНАЯ тема про бывших игроков? Если тебе пох, не читай ее и не пости
![]()
![]()
Посмотрел сейчас голы. Спасибо Доре, что забрал от нас этого чудо-вратаря! ![]() Первый гол, это настоящий вратарский ляп, что Беленов забыл в ближнем углу, я ХЗ. Зато пенальти потащил! ![]() Гудвин, отвечу взаимностью, твоё мнение мне тоже не интересно, можешь продолжать дрочить и дальше на Белю, мне всё-равно. ![]() |
|
||||
![]()
Volodya84, полегчало? Ваш звёздный час настал?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |