Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2016, 18:55
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Такая же,как и варварская, абсолютно не диктуемая текущей оперативной обстановкой бомбардировка Дрездена союзниками..

Там кроме Дрездена было полно аналогов, что в Германии, что в Японии. Бумажно-деревянный Токио стёрли с лица земли зажигательными. При этом специально рассчитывали места сброса, что бы жертв было больше. Чистые живодёры.

Старый 22.07.2016, 18:57
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
а тебе понравится,если на твой дом сбросят бомбу и расстреляют из танка только за то,что ты не согласен с политикой Путина???

Карен, такое произойдет только в случае того,если я свое недовольство подкреплю действиями: захватом органов госвласти, убийствами местных депутатов, блокированием военных частей,органов безопасности, дорог путем сооружения баррикад всяческих , тогда ,как и в абсолютно любой стране мира , власти РФ будут иметь законное право открыть по моей квартире на 16-м этаже огонь из танков,вертолетов и т.д. Соседям, надеюсь,выплатят компенсацию за причиненный материальный ущерб.

Старый 22.07.2016, 19:27
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Reports of shooting at #Munich shopping mall.

АПДЕЙТ: В результате стрельбы в ТЦ "Олимпия" в Мюнхене погиб 1 человек, 10 ранены.

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 22.07.2016 в 20:06.

Старый 22.07.2016, 19:50
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Карен, такое произойдет только в случае того,если я свое недовольство подкреплю действиями: захватом органов госвласти, убийствами местных депутатов, блокированием военных частей,органов безопасности, дорог путем сооружения баррикад всяческих , тогда ,как и в абсолютно любой стране мира , власти РФ будут иметь законное право открыть по моей квартире на 16-м этаже огонь из танков,вертолетов и т.д. Соседям, надеюсь,выплатят компенсацию за причиненный материальный ущерб.

Странно. Но почему-то Янукович не стал их, убийц, и государственных преступнико бомбить из всех калибров, а они, проведя весь этот твою упомянутый комплекс мер, свергнув законную власть пошли геноцидить свой собственный народ. Может потому что Янукович, хоть и негодяй, но не подонок и не кровопийца, а вот его оппоненты, дорвавшись до власти уже не смогли обуздать свои животные инстинкты.

Старый 22.07.2016, 20:00
Ветеран GreenMile

avgust, Лех,ты сегодня не в форме. Расстрел Героев Небесной Сотни это что по-твоему? БТРы, снайперы,стрелковое...или ты хотел,чтобы в центре Европейского государства власть открыла огонь из Градов или вертушками положила тысячи людей?
Не надо обелять Яныка, так он хоть на более-менее законных правах в Ростове обитает, а за гибель тысячи мирных жителей его бы и фигурант 144128 не принял.

Старый 22.07.2016, 20:03
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я еще с утра предложил деперсонифицировать этот вопрос: может ли государство при решении/отстаивании своих гос.интересов применять оружие массового , неизбирательного поражения даже если есть угроза гибли значительного числа мирных граждан.

Может,как это сделали китайцы,намотав сотню-две демонстрантов на танки,ради миллионов.И тем самым спасли страну от развала,гибели многих людей и от смуты.
Но в Украине президент оказался "овощем",и не удавил эту майданную гадину в зародыше,расстреляв бы сотню-две майданутых на "майдане Незалежности".
И не было бы никакой войны на Донбассе,ДНР-ЛНР ,и Крым бы был в составе Украины,и народ радовался бы дешёвыми ценами в магазинах,низкими расценками на коммуналку,была бы работа,и т.д.
И Янукович был бы в шоколаде вместе со всей страной,которая каталась бы как кот в сметане,лавируя между ЕС и ТС и от этого положения снимая сливки...

Старый 22.07.2016, 20:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Выше avgust ответил:

От себя добавлю:в моём представлении-сегодняшние убийства бандеровцами и иже с ними укропами своих сограждан ничем не отличаются от Волынской резни,осуждённой поляками...Во всяком случае-для большинства укробандеровояк мотивация именно такая: убить и посадить в тюрьмы несогласных сограждан...
При этом они бомбят и обстреливают всех подряд,разрушая то,что строилось десятилетиями: так действуют только враги своей Родины...
Поэтому они для меня не люди...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 22.07.2016, 20:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
При этом они бомбят и обстреливают всех подряд,разрушая то,что строилось десятилетиями: так действуют только враги своей Родины...
Поэтому они для меня не люди...

В начале июня 1993 года армянские вооружённые силы начали наступление на Агдам с целью захвата города. К 5 июля город был практически окружён карабахскими армянами, которые подвергли его интенсивному обстрелу из артиллерии и установок «Град». 23 июля Агдам был взят под контроль армянскими силами. По сведениям HRW, после захвата город был разграблен и сожжён по приказу властей карабахских армян.

«после того, как в 1993 году армяне захватили Агдам, они постепенно, улицу за улицей, дом за домом, разнесли город по кирпичику. Полуразрушенные дома заросли чертополохом и куманикой». Как отмечает Роберт Парсонс, город, который когда-то имел население в 50 000 человек и был знаменит своими садами, сейчас полностью пустой. По свидетельствам очевидцев, разрушен весь город за исключением большой мечети в центре города."

Карен, ничего личного

Давай, по стакану «Агдама» за нас, за 10А класс

Старый 22.07.2016, 20:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бойня в Мюнхене: в торговом центре убиты 15 человек (ФОТО, ВИДЕО 18+)
http://rusvesna.su/news/1469206558

Старый 22.07.2016, 21:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
В начале июня 1993 года армянские вооружённые силы начали наступление на Агдам с целью захвата города. К 5 июля город был практически окружён карабахскими армянами, которые подвергли его интенсивному обстрелу из артиллерии и установок «Град». 23 июля Агдам был взят под контроль армянскими силами. По сведениям HRW, после захвата город был разграблен и сожжён по приказу властей карабахских армян.

«после того, как в 1993 году армяне захватили Агдам, они постепенно, улицу за улицей, дом за домом, разнесли город по кирпичику. Полуразрушенные дома заросли чертополохом и куманикой». Как отмечает Роберт Парсонс, город, который когда-то имел население в 50 000 человек и был знаменит своими садами, сейчас полностью пустой. По свидетельствам очевидцев, разрушен весь город за исключением большой мечети в центре города."

Карен, ничего личного

Giallo-Verde,я в курсе,как проходила ТА война...

Кстати,в Агдаме бывал в лучшие времена-как то купил там хороший ковёр...Уютный тихий городок,утопающий в зелени-как и большинство сёл Зангезура и Карабаха...Был...

В твой рассказ верю: это постоянно происходило и с той,и с другой стороны: следом за военными в сёла заходили мародёры и начинали грабить "трофеи" - вывозить машинами домашнюю утварь: холодильники,телеки,ковры и пр...Знаю,что некоторые "награбившие" на обратном пути взрывались на минах и гибли-чужим добром пользоваться им не пришлось...

Эту войну затеял НЕ простой народ:армяне и азербайджанцы всегда (на моей памяти) жили в мире и согласии и в Армении,и в Баку,Кировабаде,Сумгаите и пр...
Надеюсь,пройдёт время,люди успокоятся,одумаются и вновь заживут-как добрые соседи:армяне с азербайджанцами,грузины с абхазцами и осетинами,украинцы с русскими и пр.-назло пиндосам и НАТО!

Цитата:
Давай, по стакану «Агдама» за нас, за 10А класс

Спасибо-сегодня не могу:завтра на работу!

Последний раз редактировалось Оскар; 22.07.2016 в 21:05.

Старый 22.07.2016, 21:12
Ветеран GreenMile

Оскар, Карен, извини,если тебя поддел чем-то...

Моя мысль в чем была, собственно говоря, я сегодня об этом в данной ветке весь день талдычу: вот я с уважением отношусь к твоей позиции по Ндже, поверь, пишу, искренне, но , с другой стороны- считаю,что после этого у тебя нет права писать что-то про Степана Андреевича ( сегодня,кстати, годовщина смерти его брата Василия, убитого 22.07.42 в концлагере Аушвиц ).
Ок, обстрел тактической ракетой с кассетными боеголовками роддома.... ой, пардон, Чечня вам не нравится.... ок, я тут недавно приводил свидетельства 2 советских генералов , один из которых герой СССР, о последней операции в Афгане, в ходе которой было преднамеренно уничтожено более 20 кишлаков и более 1000 мирных жителей,включая деток. Для вас это издержки операции/войны, ок, это ваше мнение, не мне спорить с тобой- взрослым, состоявшимся человеком, профессионалом своего дела. Но с такой позиции у тебя и твоих друзей и грамма морального права нет писать про хунту и карателей.....

Вот об этом я и хотел сказать своим отсылом к стакану портвейна

Старый 22.07.2016, 21:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Giallo-Verde, в мире крайне редко встречается или абсолютное Зло,или абсолютное Добро: чаще всего "что русскому хорошо-то немцу смерть"...
Меня тут часто упрекают,что я ругаю пиндосское руководство...
Да,я считаю,что их действия в отношении России-это большое Зло...Но при этом эти их действия направлены на благополучие собственного народа,то есть для простых американцев это Добро,поэтому они всячески поддерживают своё правительство,наплевав на мораль...
АНАЛогично:Нжде для армян-Добро и Герой:благодаря его действиям многие армяне остались в живых и существует Зангезур и Капан...
Для азербайджанцев Нжде-зло,потому что он вырезал немало азербайджанцев...
Кемаль Мустафа (Ататюрк) для турок и азербайджанцев Герой,потому что он вырезал армян и присоединил их земли к Турции..Для армян-злейший враг...

Война-это страшное дело:там часто выбор стоит конкретно:или ты,или тебя....И убивая человека,для кого то ты становишься Героям,а для кого то-Злодеем...

Поэтому я всегда и везде повторяю: НЕТ ВОЙНЕ!!!
Каким бы сложным ни был вопрос-всегда лучше стараться договориться без стрельбы...

Старый 22.07.2016, 22:15

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бойня в Мюнхене: в торговом центре убиты 15 человек (ФОТО, ВИДЕО 18+)
http://rusvesna.su/news/1469206558

Старый 22.07.2016, 22:29

Выложу,уж больно песня понравилась...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UnXt-nZP5wQ"]https://www.youtube.com/watch?v=UnXt-nZP5wQ[/MEDIA]

Старый 22.07.2016, 22:33
Ветеран GreenMile

Бармалей, как тут не вспомнить Санька Сахаровского , командующего 1-го главного управления кгб совка... Любомир BonJon привет :

- Тогда КГБ превратил захват самолётов – оружие, выбранное для терактов 11 сентября, – в инструмент террора. Только в 1969 году финансируемая КГБ Организация освобождения Палестины захватила 82 самолёта. В 1971 году, когда я встречался с Сахаровским у него на Лубянке, он привлёк моё внимание к морю красных флагов, приколотых к карте мира, что висела на стене. Каждый флаг означал захваченный самолёт. «Захват самолётов – моё личное изобретение», – сказал он».

- В сегодняшнем мире, где ядерное оружие сделало невозможным употребление военной силы, терроризм должен стать нашим главным оружием. А. Сахаровский

Как тут не вспомнить, что весь этот левацкий шлак с его терроризмом, все эти красные и прочие бригады изошли на нет аккурат к тому моменту, когда воздух цивилизованного мира перестал отравлять смрад поверженного разлагающегося совка.

Старый 22.07.2016, 23:05
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, такие как ты немцев с хлебом с солью встречали
бог тебе судья

Старый 22.07.2016, 23:08
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
avgust, Лех,ты сегодня не в форме. Расстрел Героев Небесной Сотни это что по-твоему? БТРы, снайперы,стрелковое...или ты хотел,чтобы в центре Европейского государства власть открыла огонь из Градов или вертушками положила тысячи людей?
Не надо обелять Яныка, так он хоть на более-менее законных правах в Ростове обитает, а за гибель тысячи мирных жителей его бы и фигурант 144128 не принял.

Далеко не факт, что этих придурков со щитами расстрелял именно Янукович, а не свои же в спину. БТР видел только один и тот просто пытался таранить баррикаду и был сожжён, КПВТ не применялся.

Пецю после градов по Донецку-Луганску и прочим городам-сёлам без счёта почему-то принимают в европах. или тольку Кукуев - "центр европы". Значит дело было совсем не в градах.

Старый 22.07.2016, 23:19
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, это конечная станция деградация

Старый 22.07.2016, 23:19
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как тут не вспомнить, что весь этот левацкий шлак с его терроризмом, все эти красные и прочие бригады изошли на нет аккурат к тому моменту, когда воздух цивилизованного мира перестал отравлять смрад поверженного разлагающегося совка.

да ты что говоришь.
СССР давно уже нет, а террор давно вышел на новый качественный уровень.
"цивилизованный мир" как раз на себе его ощущает регулярно.

ЗЫ ссылки давай на свои высеры.

Старый 22.07.2016, 23:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Dragster, нас много было... под ружьем около миллиона, а в гражданке порядка 20 млн, это при том,что на оккупированных территориях всего было около 70 млн. Младенцев и стариков вычти

кстати, ты вспомнишь "русские дивизии" в армии Наполеона или в первой мировой? я тебе ответил, надеюсь

под каким нахрен ружьём
где она, эта армия? какие фронты держала, какие стратегические операции провела? даже с белыми сравнивать нельзя.
максимум вертухаями и карателями, на большее вы не способны.
вот тут про это подробно с цифрами.
http://fat-yankey.livejournal.com/20865.html

Последний раз редактировалось Эколог; 22.07.2016 в 23:26.

Старый 22.07.2016, 23:23
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, отстрелить тебя надо бы с твоим хлебом солью, ***, упырь

Старый 22.07.2016, 23:27
Новичок

Giallo-Verde, ты к себе только неприязнь генерируешь
зачем?

Старый 22.07.2016, 23:29
Новичок

Giallo-Verde, ты явно на своей волне
какое поражение?
Ты хоть не буйный?

Старый 22.07.2016, 23:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Dragster, ну слава Богу, признал свое поражение..а я тут под шумок удалил свое фото от 10 августа 42-го , как я тут встречаю несгибаемых панцергренадиров Руоффа на месте нынешней Авроры с хлебом-солью

империя зла не умерла,к сожалению...

это ты про СШП? портит ещё воздух, да

Старый 22.07.2016, 23:37
Ветеран GreenMile

Dragster, ты понимаешь,мне как гуманитарию легче.Вот буквально на днях была годовщина Зощенко- думаешь, в 40-50-е ему легче было? также травили и унижали..... а Куприну, Бунину, Есенину... ? Ну про Иван Сергеевича я молчу

Россия это не смрадный вонючий запах отстоя, это великая культура всех тех, кого вы столетиями унижали , убивали и пытали: Радищева, Чернышевского,Толстого, Бунина, Есенина, Платонова, Шукшина,Астафьева... сорри... это самая малость,кого упомянул...

Старый 22.07.2016, 23:44
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а я тут под шумок удалил свое фото

Да ты тут много чего потёр И как бухал на радостях по поводу гибели "двадцати псковских десантников". И как "Айдар" готовился в Краснодаре цветами встречать. А может, лучше вовремя голову включать, чтобы потом не трудиться удалять?

Старый 22.07.2016, 23:59
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 23.07.2016, 00:01
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Dragster, ты понимаешь,мне как гуманитарию легче.Вот буквально на днях была годовщина Зощенко- думаешь, в 40-50-е ему легче было? также травили и унижали..... а Куприну, Бунину, Есенину... ? Ну про Иван Сергеевича я молчу

Россия это не смрадный вонючий запах отстоя, это великая культура всех тех, кого вы столетиями унижали , убивали и пытали: Радищева, Чернышевского,Толстого, Бунина, Есенина, Платонова, Шукшина,Астафьева... сорри... это самая малость,кого упомянул...

Это ты, видимо, нам? Это мы Есенина унижали? А ты его духовный наследник? Вслед за ним, видимо, повторяешь: "Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою". А Запад для тебя - "Железный Миргород"? «Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом?"

Старый 23.07.2016, 00:07
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У меня все готово к встрече: майка с тризубом, майка со Степанычем.... ща еще флаг червоно-чорний от Дмитро подвезут цветы по факту докуплю

Походу ты вторую Волынь тогда на Кубани ждешь И не надейся - в таком случае "АТО" как в хохловарианте не будет. Идти мочить до Польши прийдется.

Старый 23.07.2016, 00:09
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, ты в этом наряде завтра по Красной прогуляйся

Старый 23.07.2016, 00:10
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Признаю, было дело...кстати, там поболее было, чем 20 Леньке Кичанову привет
А насчет встречи-
xxrus, ты числа так эдак 18-19 августа 91 года думал,что обожаемый тобой совок рухнет к чертям собачьим к концу года?то-то и оно .

У меня все готово к встрече: майка с тризубом, майка со Степанычем.... ща еще флаг червоно-чорний от Дмитро подвезут цветы по факту докуплю

Я уже постил, что был среди тех, кто развернул триколор на площади перед драмтеатром ещё в восемьдесят восьмом. А уж на седьмом году перестройки обречённость Союза не замечал только глупый или ленивый. А вот ты свои символы прячешь, и будешь прятать и впредь.

Последний раз редактировалось xxrus; 23.07.2016 в 00:16.

Старый 23.07.2016, 00:16
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
xxrus, молодец, подготовился....

Не буду одеяло передергивать ... пусть его, Есенина, понятие родины совпадет с твоим .

Подготовился, говоришь? Это ты ещё дневников и писем Платонова не читал. Прочти, удивишься. Увидишь, что идейные коммунисты в его книгах - не злая карикатура, а Alter ego писателя.

Старый 25.07.2016, 18:34
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Причина путча? Евразийский ход Эрдогана

Старый 25.07.2016, 20:07
avgust avgust вне форума
реалист

Ой, что творится-то, что творится!... Корреспондент этот, немец, что выложил "одни из лучших кадров" с "самого лучшего ракурса" во время терракта в Ницце, буквально сразу же, через неделю, умудрился запечатлеть "одни из лучших кадров" с "наилучшего ракурса" стрельбы в баварском торговом центре! Ой, ребята... Что делается-то! Вот это чуваку повезло! Вот это профессионал, а! Нюх у товарища. Масть пошла, как говорится...
И совершенно случайно, его супруга - кадровый офицер Моссада.
Но это тоже чистая случайность!
"Ой, бабоньки..."
А там ещё Родченко сбежал, а через месяц зачистили двух "свидетелей". Как это принято в цитадели демократии. Чтоб не спалили 32раса и не вывели на чистую воду. Такой он, гегемон.

Старый 25.07.2016, 22:17
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

"Французское правительство приказало уничтожить все записи видео камер наблюдения теракта в Ницце" http://www.blacklistednews.com/Frenc...38/38/Y/M.html
и http://www.lefigaro.fr/actualite-fra...s-d-images.php - это распоряжение последовало за сообщением что террорист в Ницце действовал не один...

Старый 25.07.2016, 22:45
BonJon BonJon вне форума
Новичок

В Техасе во время стрельбы в жилом комплексе убиты 4 человека, ранен ребенок

Старый 25.07.2016, 22:47
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Пожар в Санта-Кларите сжег 134 квадратных километра. Огонь продолжает полыхать

Лесной пожар в районе Санта-Клариты и Национального парка Анджелес продолжает гореть.
Площадь выгорания достигла 33 тысяч акров – это около 134 квадратных километров, сообщает пожарная служба Лос-Анджелеса.

В результате мощного пожара погиб 1 человек, сгорело 18 домов. Эвакуировано более 1,5 тысяч жителей Калифорнии. Под угрозой остается 100 коммерческих зданий.
Всего за ночь пламя распространилось на 50 квадратных километров. Основное местное шоссе 14 было перекрыто во всех направлениях, сейчас движение частично восстановлено.

Старый 26.07.2016, 07:08
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Лесной пожар в районе Санта-Клариты и Национального парка Анджелес продолжает гореть.
Площадь выгорания достигла 33 тысяч акров – это около 134 квадратных

не оттуда надуло?
Цитата:
Первый за сезон смог накрыл Москву и Московскую область. Легкая дымка наблюдается на северо-западе города — в Щукино и в районе Крылатских холмов. Также задымления отмечали жители проспекта Мира, ВДНХ и домов вблизи Ярославского шоссе.

а, вроде, нет
Цитата:
Дым в Московскую область пришел из Сибири, где сейчас горят леса. На борьбу с пожарами ежегодно выделяются миллионы рублей.Никакой надежды справиться с пожарами в Сибири силами МЧС уже нет. Основной причиной нехватки ресурсов, необходимых на борьбу с огнем, является неверная оценка ситуации в регионах, утверждает руководитель противопожарной программы «Гринпис России» Григорий Куксин.
«Кроме 2 млн лесных пожаров, действуют еще несколько сотен тысяч пожаров на землях внелесного фонда. К сожалению, в официальные данные эти пожары практически не попадают — Россельхоз отчитывает меньше 1%. Эти искажения данных и занижения в тысячу раз количества пожаров приводят к тому, что, собственно, и денег выделяют на следующие годы все также недостаточно. Но признать реальные масштабы очень страшно, потому что деньги получит, видимо, уже другой губернатор. Руководство страны не воспринимает эту проблему как серьезную, пока дым не приходит в Москву»

Старый 26.07.2016, 10:37
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Россия это не смрадный вонючий запах отстоя

во на амно исходит упырь

Старый 26.07.2016, 11:53
Ветеран GreenMile

BREAKING: Two men with knives have taken several hostages in a church in #Normandy, France: Police source - @SkyNews

АПДЕЙТ: судя по указателям на фото, это пригород Руана на левом берегу Сены

АПДЕЙТ 1: BREAKING: French official says police kill 2 attackers who took hostages in Normandy church; motive unclear.

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 26.07.2016 в 12:37.

Закрытая тема