![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карен, такое произойдет только в случае того,если я свое недовольство подкреплю действиями: захватом органов госвласти, убийствами местных депутатов, блокированием военных частей,органов безопасности, дорог путем сооружения баррикад всяческих , тогда ,как и в абсолютно любой стране мира , власти РФ будут иметь законное право открыть по моей квартире на 16-м этаже огонь из танков,вертолетов и т.д. Соседям, надеюсь,выплатят компенсацию за причиненный материальный ущерб. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно. Но почему-то Янукович не стал их, убийц, и государственных преступнико бомбить из всех калибров, а они, проведя весь этот твою упомянутый комплекс мер, свергнув законную власть пошли геноцидить свой собственный народ. Может потому что Янукович, хоть и негодяй, но не подонок и не кровопийца, а вот его оппоненты, дорвавшись до власти уже не смогли обуздать свои животные инстинкты. ![]()
![]()
avgust, Лех,ты сегодня не в форме. Расстрел Героев Небесной Сотни это что по-твоему? БТРы, снайперы,стрелковое...или ты хотел,чтобы в центре Европейского государства власть открыла огонь из Градов или вертушками положила тысячи людей?
Не надо обелять Яныка, так он хоть на более-менее законных правах в Ростове обитает, а за гибель тысячи мирных жителей его бы и фигурант 144128 не принял. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может,как это сделали китайцы,намотав сотню-две демонстрантов на танки,ради миллионов.И тем самым спасли страну от развала,гибели многих людей и от смуты. Но в Украине президент оказался "овощем",и не удавил эту майданную гадину в зародыше,расстреляв бы сотню-две майданутых на "майдане Незалежности". И не было бы никакой войны на Донбассе,ДНР-ЛНР ,и Крым бы был в составе Украины,и народ радовался бы дешёвыми ценами в магазинах,низкими расценками на коммуналку,была бы работа,и т.д. И Янукович был бы в шоколаде вместе со всей страной,которая каталась бы как кот в сметане,лавируя между ЕС и ТС и от этого положения снимая сливки...
![]()
Выше avgust ответил: ![]() ![]() От себя добавлю:в моём представлении-сегодняшние убийства бандеровцами и иже с ними укропами своих сограждан ничем не отличаются от Волынской резни,осуждённой поляками...Во всяком случае-для большинства укробандеровояк мотивация именно такая: убить и посадить в тюрьмы несогласных сограждан... При этом они бомбят и обстреливают всех подряд,разрушая то,что строилось десятилетиями: так действуют только враги своей Родины... Поэтому они для меня не люди...
![]()
В начале июня 1993 года армянские вооружённые силы начали наступление на Агдам с целью захвата города. К 5 июля город был практически окружён карабахскими армянами, которые подвергли его интенсивному обстрелу из артиллерии и установок «Град». 23 июля Агдам был взят под контроль армянскими силами. По сведениям HRW, после захвата город был разграблен и сожжён по приказу властей карабахских армян. «после того, как в 1993 году армяне захватили Агдам, они постепенно, улицу за улицей, дом за домом, разнесли город по кирпичику. Полуразрушенные дома заросли чертополохом и куманикой». Как отмечает Роберт Парсонс, город, который когда-то имел население в 50 000 человек и был знаменит своими садами, сейчас полностью пустой. По свидетельствам очевидцев, разрушен весь город за исключением большой мечети в центре города." Карен, ничего личного ![]() Давай, по стакану «Агдама» за нас, за 10А класс ![]() |
|
|||||
![]()
Бойня в Мюнхене: в торговом центре убиты 15 человек (ФОТО, ВИДЕО 18+)
http://rusvesna.su/news/1469206558
![]()
Giallo-Verde,я в курсе,как проходила ТА война... Кстати,в Агдаме бывал в лучшие времена-как то купил там хороший ковёр...Уютный тихий городок,утопающий в зелени-как и большинство сёл Зангезура и Карабаха...Был... В твой рассказ верю: это постоянно происходило и с той,и с другой стороны: следом за военными в сёла заходили мародёры и начинали грабить "трофеи" - вывозить машинами домашнюю утварь: холодильники,телеки,ковры и пр...Знаю,что некоторые "награбившие" на обратном пути взрывались на минах и гибли-чужим добром пользоваться им не пришлось... Эту войну затеял НЕ простой народ:армяне и азербайджанцы всегда (на моей памяти) жили в мире и согласии и в Армении,и в Баку,Кировабаде,Сумгаите и пр... Надеюсь,пройдёт время,люди успокоятся,одумаются и вновь заживут-как добрые соседи:армяне с азербайджанцами,грузины с абхазцами и осетинами,украинцы с русскими и пр.-назло пиндосам и НАТО! ![]()
Спасибо-сегодня не могу:завтра на работу! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.07.2016 в 21:05. |
|
|||||
![]()
Оскар, Карен, извини,если тебя поддел чем-то...
Моя мысль в чем была, собственно говоря, я сегодня об этом в данной ветке весь день талдычу: вот я с уважением отношусь к твоей позиции по Ндже, поверь, пишу, искренне, но , с другой стороны- считаю,что после этого у тебя нет права писать что-то про Степана Андреевича ( сегодня,кстати, годовщина смерти его брата Василия, убитого 22.07.42 в концлагере Аушвиц ![]() Ок, обстрел тактической ракетой с кассетными боеголовками роддома.... ой, пардон, Чечня вам не нравится.... ок, я тут недавно приводил свидетельства 2 советских генералов , один из которых герой СССР, о последней операции в Афгане, в ходе которой было преднамеренно уничтожено более 20 кишлаков и более 1000 мирных жителей,включая деток. Для вас это издержки операции/войны, ок, это ваше мнение, не мне спорить с тобой- взрослым, состоявшимся человеком, профессионалом своего дела. Но с такой позиции у тебя и твоих друзей и грамма морального права нет писать про хунту и карателей..... Вот об этом я и хотел сказать своим отсылом к стакану портвейна ![]() |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, в мире крайне редко встречается или абсолютное Зло,или абсолютное Добро: чаще всего "что русскому хорошо-то немцу смерть"...
Меня тут часто упрекают,что я ругаю пиндосское руководство... Да,я считаю,что их действия в отношении России-это большое Зло...Но при этом эти их действия направлены на благополучие собственного народа,то есть для простых американцев это Добро,поэтому они всячески поддерживают своё правительство,наплевав на мораль... АНАЛогично:Нжде для армян-Добро и Герой:благодаря его действиям многие армяне остались в живых и существует Зангезур и Капан... Для азербайджанцев Нжде-зло,потому что он вырезал немало азербайджанцев... Кемаль Мустафа (Ататюрк) для турок и азербайджанцев Герой,потому что он вырезал армян и присоединил их земли к Турции..Для армян-злейший враг... Война-это страшное дело:там часто выбор стоит конкретно:или ты,или тебя....И убивая человека,для кого то ты становишься Героям,а для кого то-Злодеем... Поэтому я всегда и везде повторяю: НЕТ ВОЙНЕ!!! ![]() Каким бы сложным ни был вопрос-всегда лучше стараться договориться без стрельбы...
![]()
![]()
![]()
Выложу,уж больно песня понравилась...
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UnXt-nZP5wQ"]https://www.youtube.com/watch?v=UnXt-nZP5wQ[/MEDIA]
![]()
Бармалей, как тут не вспомнить Санька Сахаровского , командующего 1-го главного управления кгб совка... Любомир BonJon привет
![]() - Тогда КГБ превратил захват самолётов – оружие, выбранное для терактов 11 сентября, – в инструмент террора. Только в 1969 году финансируемая КГБ Организация освобождения Палестины захватила 82 самолёта. В 1971 году, когда я встречался с Сахаровским у него на Лубянке, он привлёк моё внимание к морю красных флагов, приколотых к карте мира, что висела на стене. Каждый флаг означал захваченный самолёт. «Захват самолётов – моё личное изобретение», – сказал он». - В сегодняшнем мире, где ядерное оружие сделало невозможным употребление военной силы, терроризм должен стать нашим главным оружием. А. Сахаровский Как тут не вспомнить, что весь этот левацкий шлак с его терроризмом, все эти красные и прочие бригады изошли на нет аккурат к тому моменту, когда воздух цивилизованного мира перестал отравлять смрад поверженного разлагающегося совка. |
|
||||
![]()
Giallo-Verde, такие как ты немцев с хлебом с солью встречали
бог тебе судья |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Далеко не факт, что этих придурков со щитами расстрелял именно Янукович, а не свои же в спину. БТР видел только один и тот просто пытался таранить баррикаду и был сожжён, КПВТ не применялся. Пецю после градов по Донецку-Луганску и прочим городам-сёлам без счёта почему-то принимают в европах. или тольку Кукуев - "центр европы" ![]() |
|
||||
![]()
Giallo-Verde, это конечная станция деградация
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты что говоришь. ![]() СССР давно уже нет, а террор давно вышел на новый качественный уровень. "цивилизованный мир" как раз на себе его ощущает регулярно. ЗЫ ссылки давай на свои высеры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под каким нахрен ружьём ![]() где она, эта армия? какие фронты держала, какие стратегические операции провела? даже с белыми сравнивать нельзя. максимум вертухаями и карателями, на большее вы не способны. вот тут про это подробно с цифрами. http://fat-yankey.livejournal.com/20865.html Последний раз редактировалось Эколог; 22.07.2016 в 23:26. |
|
||||
![]()
Giallo-Verde, ты к себе только неприязнь генерируешь
зачем? |
|
||||
![]()
Giallo-Verde, ты явно на своей волне
какое поражение? Ты хоть не буйный? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты про СШП? портит ещё воздух, да |
|
|||||
![]()
Dragster, ты понимаешь,мне как гуманитарию легче.Вот буквально на днях была годовщина Зощенко- думаешь, в 40-50-е ему легче было? также травили и унижали..... а Куприну, Бунину, Есенину... ? Ну про Иван Сергеевича я молчу
![]() Россия это не смрадный вонючий запах отстоя, это великая культура всех тех, кого вы столетиями унижали , убивали и пытали: Радищева, Чернышевского,Толстого, Бунина, Есенина, Платонова, Шукшина,Астафьева... сорри... это самая малость,кого упомянул... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты тут много чего потёр ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты, видимо, нам? Это мы Есенина унижали? А ты его духовный наследник? Вслед за ним, видимо, повторяешь: "Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою". А Запад для тебя - "Железный Миргород"? «Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом?" ![]()
![]()
Походу ты вторую Волынь тогда на Кубани ждешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже постил, что был среди тех, кто развернул триколор на площади перед драмтеатром ещё в восемьдесят восьмом. А уж на седьмом году перестройки обречённость Союза не замечал только глупый или ленивый. А вот ты свои символы прячешь, и будешь прятать и впредь.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 23.07.2016 в 00:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подготовился, говоришь? Это ты ещё дневников и писем Платонова не читал. Прочти, удивишься. Увидишь, что идейные коммунисты в его книгах - не злая карикатура, а Alter ego писателя.
![]()
![]()
Ой, что творится-то, что творится!... Корреспондент этот, немец, что выложил "одни из лучших кадров" с "самого лучшего ракурса" во время терракта в Ницце, буквально сразу же, через неделю, умудрился запечатлеть "одни из лучших кадров" с "наилучшего ракурса" стрельбы в баварском торговом центре! Ой, ребята... Что делается-то! Вот это чуваку повезло! Вот это профессионал, а! Нюх у товарища. Масть пошла, как говорится...
![]() И совершенно случайно, его супруга - кадровый офицер Моссада. ![]() Но это тоже чистая случайность! "Ой, бабоньки..." А там ещё Родченко сбежал, а через месяц зачистили двух "свидетелей". Как это принято в цитадели демократии. ![]() ![]()
![]()
"Французское правительство приказало уничтожить все записи видео камер наблюдения теракта в Ницце" http://www.blacklistednews.com/Frenc...38/38/Y/M.html
и http://www.lefigaro.fr/actualite-fra...s-d-images.php - это распоряжение последовало за сообщением что террорист в Ницце действовал не один...
![]()
![]()
Пожар в Санта-Кларите сжег 134 квадратных километра. Огонь продолжает полыхать
Лесной пожар в районе Санта-Клариты и Национального парка Анджелес продолжает гореть. Площадь выгорания достигла 33 тысяч акров – это около 134 квадратных километров, сообщает пожарная служба Лос-Анджелеса. В результате мощного пожара погиб 1 человек, сгорело 18 домов. Эвакуировано более 1,5 тысяч жителей Калифорнии. Под угрозой остается 100 коммерческих зданий. Всего за ночь пламя распространилось на 50 квадратных километров. Основное местное шоссе 14 было перекрыто во всех направлениях, сейчас движение частично восстановлено.
![]()
не оттуда надуло?
а, вроде, нет
![]()
BREAKING: Two men with knives have taken several hostages in a church in #Normandy, France: Police source - @SkyNews
![]() АПДЕЙТ: судя по указателям на фото, это пригород Руана на левом берегу Сены АПДЕЙТ 1: BREAKING: French official says police kill 2 attackers who took hostages in Normandy church; motive unclear. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 26.07.2016 в 12:37. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |