Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2018, 13:13
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А ведь Трамп в своих предвыборных речах обещал вывести войска из Афганистана.

Обама.
Пруф
http://www.ntv.ru/video/250889/
Цитата:
Президент США Барак Обама в обращении к нации заявил о начале вывода американских войск из Афганистана. Первые солдаты вернутся домой уже в июле. Процесс растянется на несколько лет и должен завершиться в 2014-м.

Но мне плевать, какую чешуйню они несут американским кхмерам.
Я в соседней теме написал - когда беглые американские сенаторы начнут скупать виллы в Тахтамукае, а их дети учиться в Славянском сельскохозяйственном техникуме, тогда и будем равняться на этих 3,14здливых ящиков.

Старый 04.03.2018, 13:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Увы, до сих пор планирую. Но точно знаю, что туда поеду в объезд Каспия через Поволжье, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан (вот тут хз - читаю про визу и понимаю, что очень рандомно), а обратно - да, через Армению.

Если поедешь-мой совет: задержись в Зангезуре (это сразу после въезда в Армению со стороны Ирана)хотя бы на 2-3 дня:таких красивейших мест в мире очень мало...Заодно за копейки от пуза поешь всяких местных вкусностей и попей НАСТОЯЩЕЙ тутовки!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2018 в 13:40.

Старый 04.03.2018, 13:19
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Сейчас мне кажется,они просто ржут, ибо бабос,дети,недвига всех чинуш находится на западе и мультики останутся мультиками ибо никто ничего бомбить не будет.

Ага,ржут и ещё более углубляют бункера...
Думаю на самом деле они протрезвели.
Мне кажется это большое заблуждение,что если у них там бабос,дети,недвижимость,то против них если что ядерное оружие не примениться.
Спешу огорчить всех.
Если до этого дойдёт,то и им там,и нам,и ВСЕМ будет полный пи(Z)дец.
Где там Колифей говорил ближайшая к нам планета,годная для жилья?

Старый 04.03.2018, 13:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
и с пеной у рта защищаете ИХ выгоды...

Прежде всего, я защищаю свои выгоды, количество которых, как показала практика, обратно пропорционально количеству крымов, л_у_г_а_ндоний и прочих сирий.
Кроме того, мои мысли и взгляды целиком и полностью соответствуют международному праву, что меня отдельно радует.

Одним словом, я не хочу никакой "Великой России". Тем паче, что прекрасно знаю, к чему обычно приводит маниакальное стремление к величию. Меня вполне устроит Россия богатая и реально процветающая.

Старый 04.03.2018, 13:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Прежде всего, я защищаю свои выгоды, количество которых, как показала практика, обратно пропорционально количеству крымов, л_у_г_а_ндоний и прочих сирий.

Как показало время,государств,в которых граждане во время войны отсиживались по своим норам,защищая свои ЛИЧНЫЕ ВЫГОДЫ,больше на карте мира не существует :выжили только те,которые в смутные времена выступали единым фронтом,ставя личные ценности и даже свою жизнь ниже интересов Родины...

Цитата:
Кроме того, мои мысли и взгляды целиком и полностью соответствуют международному праву, что меня отдельно радует.

Верно...
Сегодняшнее "международное право" это то-КАК считает правильным Гегемоном...И твои мнения полностью ложатся в эту канву...

Цитата:
Одним словом, я не хочу никакой "Великой России". Тем паче, что прекрасно знаю, к чему обычно приводит маниакальное стремление к величию. Меня вполне устроит Россия богатая и реально процветающая.

Колифей,не надо стучаться в открытую дверь: Великая Россия-это и есть богатая и реально процветающая Россия...Сейчас Россия больная,но нет сомнений,что при своём могучем иммунитете выздоровление непременно наступит-что сейчас и происходит!
А сейчас мы только выходим из постгорбачёвоельцинской реанимации...

Старый 04.03.2018, 13:42
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, пример богатой и реально процветающей Ливии тебе в помощь

Старый 04.03.2018, 13:45
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dragster Посмотреть сообщение
Колифей, пример богатой и реально процветающей Ливии тебе в помощь

Хороший пример. Наглядно показывает, что происходит, когда местные путины засиживаются.
Нынешних ублюдков только советское наследие спасает. Хотя, скорее, миф о нем...

Старый 04.03.2018, 13:48
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, жилось хорошо и богато или нет

Старый 04.03.2018, 13:51
Новичок

ASD-QWE, кто решил засиделся или нет Кадаффи

Старый 04.03.2018, 13:51

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обама.
Пруф
http://www.ntv.ru/video/250889/

И Трамп.
Цитата:
«Мой первоначальный инстинкт заключался в том, чтобы вывести войска из Афганистана», - заявил президент США Дональд Трамп во время своего выступления в штате Вирджиния. «После многих встреч, в течение многих месяцев, мы провели наше заключительное заседание в прошлую пятницу в Кэмп-Дэвиде, с членами моего кабинета и генералами, чтобы завершить нашу стратегию».
http://ehorussia.com/new/node/14690

Ну и Трамп уже после своего избрания опубликовал новую стратегию по Афганистану.

Новая стратегия Дональда Трампа: всё, с демократией покончено
Президент США заверил, что его страна больше не будет задействовать свою армию для построения демократии в других государствах. Ну а американская армия, конечно, там останется
Американские эксперты раскритиковали новую стратегию США по Афганистану, представленную президентом Дональдом Трампом. По их мнению, победа над боевиками для достижения политического урегулирования в Афганистане – идея не новая и нереалистичная. Это не сработало при прежних президентах США, тем более не сработает сейчас, считают аналитики.
Дальше всех пошла сенатор от штата Нью-Йорк Кирстен Гиллибранд. Она очень умно отметила, что в Вашингтоне существует «страшный недостаток понимания того, что такое успех в Афганистане».
Действительно, что такое победа для США в Афганистане? Даже не так: какие последствия победы надеется получить? Именно о следствиях нужно говорить. Взять хотя бы Ливию или Ирак. Победа есть. Даже Каддафи с Хусейном уничтожены. А следствия этих «побед» таковы: Ливия стала государством-фантомом, где существует несколько центров власти, а значит, фактическое – и классическое – безвластие. В Ираке то же самое, даже еще хуже. Это – страна-курорт. Для террористов ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.) и прочих группировок. Такое впечатление, что над страной повесили лозунг: «Добро пожаловать в Ирак – игиловскую житницу, кузницу и здравницу!». Взятие Мосула картины, написанной американскими политиками и стратегами, никак не поменяло. Ирак есть призрак власти, призрак правительства и призрак территории. Достигли американцы своей цели? Если только этой целью было воссоздание первобытного хаоса.
Что касается Афганистана. Американцы там уж 16 лет воюют. Британцы воевали в XIX веке гораздо меньше. Впрочем, с тем же успехом. Выходит, история ничему не научает? Выходит так.
Трамп уже подписал распоряжение об отправке в Афганистан еще четырех тысяч солдат. В настоящее время там находятся 8400 американских военнослужащих. Говорит, что полномочия американских военных в Афганистане будут расширены для борьбы с террористами. И что американцы больше не будут сообщать о численности своих войск, занятых в операциях против террористов, и вообще о своих военных планах…
Впрочем, эти заявления больше насторожат не боевиков, а соседние страны. И вот тут мы подходим к главному. Почему Афганистан все-таки стоит того, чтобы американцы вбухивали туда сотни миллиардов долларов и получили оттуда цинковые гробы? (Подсчитано, что на операцию в Афганистане каждый час американцы в среднем тратят $4 млн). Афганистан – это военный плацдарм. Пока только потенциальный. Но серьезный и геополитически нужный. На западе – Иран (к нему у США накопилось много претензий). На востоке – Пакистан, Индия и Китай (и претензий много, и планов). На севере – среднеазиатские республики (читай – Россия). Плацдарм, в общем, хороший, перспективный. Но для того, чтобы им можно было пользоваться, надо решить проблему «Талибан» (структура запрещена в РФ – ред.). Победить не получается, договориться – тоже. Оно и понятно. Даже в голливудских поделках, наверно, трудно отыскать проамериканских талибов. А договариваться-то с ними Вашингтону все равно придется. Почему? Хотя бы потому, что, несмотря на все победные реляции бравых американских генералов, талибы за 16 лет так и не были разгромлены – и даже нарастили боевой потенциал. А правительство Афганистана контролирует лишь половину территории страны. А военная кампания США в Афганистане стала самой длинной войной в американской истории.
Но пойдут ли талибы на мир с американцами? И главное – на каких условиях? Впрочем, эта проблема больше американская, а не талибская. Так что придется Вашингтону идти на мировую с теми, кого они называют террористами, когда переговоры с ними срываются. Они уже даже себе оправдание нашли: дескать, не мы одни сотрудничаем с террористами. Не далее как накануне госсекретарь Рекс Тиллерсон повторно обвинил Москву в том, что она якобы поставляет вооружения экстремистскому афганскому движению «Талибан». Ну что ж! Хоть и голословно, но умно: на Россию можно списать много своих провалов. Россия – большая, выдюжит…
И еще. Трамп громогласно пообещал, что Америка больше не будет задействовать свою армию для построения демократии в мире. Дескать, задача изменить образ жизни других народов больше не стоит перед Америкой, и США будут руководствоваться реализмом при принятии решений. «Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное – этот самый реализм». Смешно, конечно. Но, думается, в отличие от «Бриллиантовой руки», американская геополитика – это многосерийный фильм. Буш-младший объявил о конце войны в Ираке. Обама обещал, как только станет президентом, вывести войска из Афганистана (наверно, окружение забыло или постеснялось напомнить Обаме об этом обещании). Трамп обещает не продвигать демократию. Даже в те страны, о существовании которых простые американцы никогда и не подозревали.
Был такой во времена императора Александра I знаменитый во всем Петербурге острослов Александр Львович Нарышкин. Его вечно окружала толпа кредиторов, поскольку он жил не по средствам и любил закатывать пиры на весь мир. Такая расточительность поглощала все огромные доходы Нарышкина. И ему часто приходилось быть щедрым только на словах. Когда ему нужно было кого-нибудь наградить, то он говорил: «Напомните мне пообещать вам что-нибудь»…
https://molnija1.ru/blog/43271530628...iey-pokoncheno

Старый 04.03.2018, 14:02
черноморский

Цитата:
Сообщение от Dragster Посмотреть сообщение
ASD-QWE, кто решил засиделся или нет Кадаффи

Например, народ. Дальше что?

Старый 04.03.2018, 14:03
черноморский

Цитата:
И Трамп.

Ну здесь Дони может попросить научить любой наш военкомат заученной фразе: "Я вас туда не посылал"

Старый 04.03.2018, 14:05

А на западе всё продолжают смеяться...

"Невеста Сатаны": в Великобритании оценили новое оружие России

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Британский таблоид Metro предложил свой вариант названия для российской системы гиперзвукового оружия "Авангард".
В четверг в послании к Федеральному собранию Владимир Путин рассказал о создании в России новых видов оружия, в том числе системы "Авангард". Она способна лететь в плотных слоях атмосферы с гиперзвуковой скоростью, что делает ее абсолютно неуязвимой для любых средств противовоздушной и противоракетной обороны.
По мнению журналиста Metro, новые образцы российского оружия "представляют собой крупный технологический прорыв, который может резко усилить военные возможности России, укрепить ее положение на международной арене и спровоцировать новую гонку вооружений".
"Мы хотели бы предложить свое название для неостановимого "Авангарда" — "Невеста Сатаны", — пишет Metro.
Само выступление Путина журналист назвал "пугающим". Предложение президента россиянам самим выбрать название для нового оружия было проявлением черного юмора, считает он.

Старый 04.03.2018, 14:07
Новичок

ASD-QWE, ну раз народ то дальше ничего

Старый 04.03.2018, 14:14
черноморский

Цитата:
"Невеста Сатаны": в Великобритании оценили новое оружие России[/B][/COLOR]
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Британский таблоид Metro

Ай малацца РИА Новости, сами запостили, сами кросс-ссылку дали. Не, ну типа весь запад ссыт, надо срочно сплотицца.
Бармалейчик, перейди по ссылке, которую сам дал в своей статье. Там же излазь весь сайт, нигде не найдешь ссылки на редакцию - то есть, тупо интернет-сайт блоговой направленности типа ЖЖ.

Потом зайди в твиттер, ради интереса (ссылка на главной) - меньше 300 тыс. подписчиков и послдние твиты про пикантное место Кардашьян и т.п.

Я не поленился и зашел в твиттер той же Гардиан - 7 млн. подписчиков.
Не, я не призываю верить мне, можете продолжать верить Вовану как весь мир теперь нас ссыт.

Старый 04.03.2018, 14:15
черноморский

Dragster, вот и поговорили

Старый 04.03.2018, 14:32

Цитата:
Не, я не призываю верить мне, можете продолжать верить Вовану как весь мир теперь нас ссыт.

Не верю я вам...
Вован такой же пистапол как и ты...

Цитата:
"Я верю в кровь и землю. Верю в землю крови. Верю в высокий дух крестьян на этой земле. Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни!"..

Дарре Рихард Вальтер (нем. Richard Walther Darré; 14 июля 1895 — 5 сентября 1953) — руководитель Главного расово-поселенческого управления СС. Рейхсминистр продовольствия.

Старый 04.03.2018, 14:39
черноморский

Цитата:
Не верю я вам...
Вован такой же пистапол как и ты...

Не, насчет этого самого Метро я не уверен до конца. Но точно ольгинцы уже палились по подобной хрени на Agora Vox, которое к нас по всем СМИ проходит как крупное французское издательство.
А по факту - постишь материал и за маленький донат размещаешь его на главной. После этого можно в своем материале писать фразу "как сообщило крупное французское издательство..." Даже скрин выложить.

Старый 04.03.2018, 14:43

ASD-QWE,да все мы пистаполы,если на то пошло. Так что,без обид.

Старый 04.03.2018, 14:48
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все клоуны всегда со мной.....

Старый 04.03.2018, 14:52
черноморский

Цитата:
ASD-QWE,да все мы пистаполы,если на то пошло. Так что,без обид.

Да какие обиды. Просто сам некоторые вещи узнаю походу и окуеваю. Вообще, об этой Agora Vox мне рассказал знакомый, который клиентов разводил. Оказывается в инфобазе у нас оно проходит как газета то ли соц., то ли коммунистической партии Франции.
А он впаривал то дорогую рекламу "В Европе", то упоминания в западной прессе. С пару десятов вот таких вот сайтов имел.

Старый 04.03.2018, 14:56

Появились такие "слухи",что...
"Андрей Нежигай, глава центрального управления имущественных отношений Министерства Обороны, был взят под стражу сотрудниками ФСБ по подозрению во взяточничестве..."
Если так,что больше похоже на предвыборные "движняки",типа "царь бдит".

Старый 04.03.2018, 14:59
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, пакуют тех, кто плохо лижет и некачественно, своих не бросаем, Хахалева, Сердючкин и Васильковы с другими не дадут соврать.
Никаких движняков, просто упаковываем тех, кто плохо лЕжит и лИжит.

Старый 04.03.2018, 15:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Голодец: в РФ есть уникальное явление - работающие бедные

Я бы даже больше сказал: к сожалению-Россия богата на бедных...

Старый 04.03.2018, 15:07
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Голодец: в РФ есть уникальное явление - работающие бедные

Я бы даже больше сказал: к сожалению-Россия богата на бедных...

Во-первых, баян, во-вторых, эта Холодец, племянница Адамаса Соломоновича задницу бабками вытирает, а это так,пи....шь для отвода глаз...

Доход вице-премьера Ольги Голодец в 2016 году составил 15,6 млн рублей
Вице-премьер Ольга Голодец за 2016 год получила доход в размере 15,6 млн руб., что на 7,5 млн руб. меньше, чем годом ранее, говорится в документах, опубликованных на официальном портале правительства.

Голодец владеет двумя квартирами в России — площадью 109,1 и 58,7 кв. м, а также в долевой собственности вице-премьера находятся жилой дом в Швейцарии площадью 220 кв. м и квартира в Италии площадью 250 кв. м.

В 2015 году доход главы социального блока составил 23,1 млн рублей.
https://rns.online/economy/Dohod-vit...i--2017-04-14/

Старый 04.03.2018, 15:13
черноморский

Цитата:
к сожалению-Россия богата на бедных...

Все еще хуже. Позвонила очень дальняя родственница. Попросила документ сделать на возврат НДФЛ из бюджета за обучение дочери в техникуме(!!!).
Я, честно говоря, безо всякой задней мысли говорю, что здесь всего 6500 получится. А она - довольная. Очень хорошие деньги, ибо она 17 получает. Сам прослезился.
Пришлось чутка схитрить, чтобы она получила аж (!!!) 9009 рублей. И то, 4 месяца спустя. Может быть...
Гребаная страна, зато на мультиках для Путина, уверен, миллионы попилили.

Старый 04.03.2018, 15:57

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Все клоуны всегда со мной.....

Все шополизы там собрались.
Этого наверное мало кто заметил.. Но специально наблюдал это действо,иногда не без плевков,ибо было иногда противно...
Как певец Газманов,стоя за Путиным,постоянно пытался всех,в виду своего маленького роста растолкать,что бы его фейс был виден рядом с Путиным.Типа,видите,я тоже с Путиным,и я такой ему нужный...

Старый 04.03.2018, 16:01
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

В Дагестане арестовали главу Дербентского района

Главу Дербентского района Дагестана Магомеда Джелилова отстранили от занимаемой должности и поместили под домашний арест по решению суда,
передает Следственный комитет России в официальном телеграм-канале.

«Глава Дербентского района Дагестана Магомед Джелилов помещен под домашний арест.
Также по решению суда Джелилов отстранен от занимаемой должности главы муниципального образования «Дербентский район», - cообщили в Следственном комитете.

Старый 04.03.2018, 16:01

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Никаких движняков, просто упаковываем тех, кто плохо лЕжит и лИжит.

Ну дык и я о том...
Всё это ширма,показать кхмерам,типа "видите,царь бдит,и знает что делать,его и нужно опять выбирать"...

Старый 04.03.2018, 16:55

Цитата:
А что имеем? Построили капониры?

Цитата:
Ищи в соседней ветке,если тебе так интересны капониры.Там всё сделано,с учётом увода реактивной струи..Я ещё в прошлом месяце выкладывал фото с Хмеймима.

Не поленился,нашёл...
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=5835

Старый 04.03.2018, 17:05
черноморский

Цитата:
Не поленился,нашёл...

Это те же мешки с песком.
Как экс-сапер, могу сказать, что шины с водой куда лучшую ингибиторную функцию выполняют.
Теперь гугли по слову "капонир" и ты найдешь все определения о перекрытом укрытии...

Даже с капонирами они играют в ихтамнетов.. При стоимости одного салолета в сотни лимонов бакинских... Йобаный стыд.
https://vk.com/video31925844_165812201

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 04.03.2018 в 17:08.

Старый 04.03.2018, 17:12
荣誉和血液

Получено наград:

Доченька Лаврова..................
Изображения
Тип файла: jpg 4rkp4XTY1Gs.jpg (66.0 Кб, 17 просмотров)

Старый 04.03.2018, 17:16

Цитата:
Это те же мешки с песком.
Как экс-сапер, могу сказать, что шины с водой куда лучшую ингибиторную функцию выполняют.
Теперь гугли по слову "капонир" и ты найдешь все определения о перекрытом укрытии...

Всё рационально,от осколков вполне подойдёт.От ракетного обстрела,нет. А это и не нужно,авиабаза плотно прикрыта системами ПВО.Ты считаешь себя умным,а военных и военных инженеров совсем ничего не понимающими и тупыми?
А как ты думаешь,пиндосы тоже идиоты? Вот их база в районе Эт-Танф,на юге Сирии.... Те же мешки с песком.

В общем прекращаю эту дискуссию. Ибо тема раскрыта. По крайней мере для меня.

Старый 04.03.2018, 17:25
черноморский

Цитата:
А как ты думаешь,пиндосы тоже идиоты? Вот их база в районе Эт-Танф,на юге Сирии.... Те же мешки с песком.

Ну в пиндосов Вован томагвками не кидается, в отличие от...
Ты вообще думаешь, что пишешь? Как минимум на двушечку - это сто проц подстрекательство к накладыванию главковерхом в штаны.

Старый 04.03.2018, 17:44

Цитата:
Ну в пиндосов Вован томагвками не кидается, в отличие от...
это сто проц подстрекательство к накладыванию главковерхом в штаны.

Ну пусть пиндосы попробуют томагавками по Хмеймиму покидаться,и долетят ли они до авиабазы.. Вот тогда и посмотрим "ответку",и кто наложит в результате этого в штаны.

Старый 04.03.2018, 17:53

Цитата:
Вот тогда и посмотрим "ответку",и кто наложит в результате этого в штаны.

Кстати,ещё в восточной части Средиземного моря находится наша группировка кораблей и подводных лодок,на постоянной основе.
А знаешь где находится сейчас доблестный 6-й Флот США?
Толчётся в районе Мальты,подальше от наших кораблей и подлодок ВМФ,сцыт всяких провокаций.И правильно делает.. Вот так-то...

Старый 04.03.2018, 18:39

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=O2aJvH47TQw"]https://www.youtube.com/watch?v=O2aJvH47TQw[/MEDIA]

Старый 04.03.2018, 20:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Чтиво выходного дня. И у кого это самая большая пенсия?..
https://topwar.ru/137196-chtivo-vyho...a-pensiya.html
Цитата:
В рубрике «Чтиво выходного дня» представляем небольшой материал, который на сей раз посвящён российским пенсионерам. Точнее – одному пенсионеру, который, так уж вышло, проживает за пределами Российской Федерации.

Речь идёт о человеке, который на днях справил 87-летие. Это первый и единственный президент Союза Советских Социалистических Республик, бывший генеральный секретарь бывшей Коммунистической партии Советского Союза, лауреат Нобелевской премии мира – Михаил Горбачёв.

Не все россияне в курсе того, что Михаил Сергеевич на сегодняшний день является самым благодаримым за труд человеком со стороны Пенсионного фонда Российской Федерации. В 1994 году тогдашний президент Российской Федерации Борис Ельцин на фоне решения об отправке войск в Чеченскую Республику принимает и решение об «особом пенсионном обеспечении» бывшего главы государства.

Президентским (ельцинским) указом для Михаила Горбачёва была назначена пенсия, которая автоматически производила его в ранг пенсионера с самым высоким социальным обеспечением. В указе прописывался конкретный размер пенсии. Составляет этот размер 40 минимальных размеров оплаты труда в РФ. Почему именно 40? – загадка по сей день. Однако не является загадкой тот факт, что сегодня пенсия Михаила Сергеевича Горбачёва является самой большой пенсией среди всех граждан страны, вышедших на заслуженный отдых, притом что до сих пор нет точных данных относительно того, какое на сегодняшний день у Михаила Горбачёва гражданство (помимо гражданства России).

Что такое 40 МРОТ сегодня? Если учесть, что с 1 января уровень минимального размера оплаты труда в Российской Федерации составляет 9489 рублей, то пенсия Михаила Сергеевича составляет 379650 рублей. И даже если вычесть из этой суммы гипотетический 13%-ный налог, то остаётся сумма, которая для 99% российских пенсионеров будет казаться астрономической – около 330 тысяч рублей в месяц.

Безусловно, нехорошо считать чужие пенсии, но вряд ли в данной ситуации этот тезис актуален при учёте того, что в России подавляющее большинство граждан пенсионного возраста ежемесячно от ПФР получают куда более скромные суммы. Видимо, достижения миллионов других российских пенсионеров, включая Ветеранов Великой Отечественной войны и труда, попросту меркнут на фоне достижений Михаила Сергеевича. Особенно на фоне его достижений у руля огромного государства, которого теперь нет, и на руинах которого продолжает литься кровь как продукт той самой «заслуженной» деятельности представителей верховного руководства.

Это именно тот случай, когда российский пенсионер за свою пенсию может себе позволить путешествовать по миру.

Вот же мрази-что Горбачёв,Ельцин : когда "работали"-нагадили стране выше крыши,и после того,как отошли от дел-их гадости ещё "живут"...

Это какой же бессовестной сволочью надо быть,чтобы одному назначить,а другому много лет получать такие деньги,когда десятки миллионов людей,доведённых ими до ручки,еле выживает и еле сводят концы с концами!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2018 в 20:36.

Старый 04.03.2018, 20:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Фигня не пенсия,меньше зп депутата ГД, Вован вот честный человек,даже не знает,какая у него зарплата.

Старый 04.03.2018, 21:20
荣誉和血液

Получено наград:

Закрытая тема