![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr, кто хочет воссоздать фк Кубань уже это начал делать но это не карабасы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этого я подтвердить не могу, так как не знаю, что за публика туда ходит, ибо ни разу на урожай не ходил и надеюсь не пойду. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При такой явке, как есть, Коробасу не дадут ни цента на проект. Это факт. Кому нужен клуб с таким бюджетом и 600 болелами? Всё это пыль и дым
![]()
хичкок, специально для тебя. ![]() [MEDIA="https://youtu.be/biA_MVQiwpg"]https://youtu.be/biA_MVQiwpg[/MEDIA] |
|
||||
![]()
А когда то все вместе сидели на стадионе, радовались, огорчались, кричали, обнимались. А теперь до чего докатились? По моему, четко на третий год Коробасов прослеживается их результаты работы(гибель Кубани -это отдельно)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с 2000 болел всё было бы по другому? Инвесторы ломанулись бы? Это же так важно для инвесторов в нашей стране ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ломанутся, ес-на. Но уже проще бабло собирать на проект. Хоть какой-то интерес и явка людей. Можно без большого инвестора щипать, как он и планирует.
![]()
наблюдающий, та побойтесь Бога какие растительные списки? Я только за мир и созидание, только хотел с форума выйти, а тут Вы, купите лучше своим "ультрас" барабан, а то парни сами собирают, о барабане мечтают, а их у вас не много поэтому помогли бы детворе. |
|
||||
![]()
А что плохого в том,что парни собирают на барабан? Кто-то на команду собирает,кто-то на барабан. Тот же Юг собирал на перф. Не вижу ничего из ряда вон выходящего. Та и почему им руководство должно барабан дарить?
![]()
"Ультрас" на то и "ультрас" чтобы сами на барабан собирали или отбирали у болельщиков других профессиональных клубов. Там Гео телефоны молодых ветеранов "Кубани" ищет,чтобы безвозмездно помогли "Надежде",может ему от Вас помощь нужна. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь те 50 человек? На матче с Томой было 2500, когда вы игру продали. Пока потеряно 1900
![]()
наблюдающий, Вы за нас не переживайте, мы сами как нибудь разберёмся
а что у Вас за методы? чтобы отбирали барабаны? Чему Вы молодежь учите? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне чего сыпаться? Мы не повезли людей умышленно в Новорос, там, стопудова, был бы замес, со всеми вытекающими нюансами и очередными запретами от органов. Зачем нам травмы жертвенного мальчика или девочки из Дома творчества детей города моряков? ![]()
![]()
Это все ладно. Не спрогнозишь к примерно какому туру у Урожая деньги Литвака кончатся? Ну что бы "двустульные" готовились к расколбасу в Урожае и успели переметнуться, что бы болеть за Надежду. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, мне откуда знать, как там медсестра решает?
![]()
А можно примеры двухстульных , кто был на выезде Кубани и урожая , чтобы понимать о ком речь ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двустульные - они на то и двустульные, что им метаться не надо ![]()
![]()
Всё хорошо, пусть собирают ![]() ![]()
![]()
ХЗ, всё будет зависеть от сбора риса, но урожай куевый будет. Ракитянский давно орёт, что Ондрейка святой и из своего кармана финансирует овощной проект. Но я думаю, что с помощью медсестры, которая Ондрейке что-то колет ![]()