![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодняк уровня Озила, хочет играть в хороших клубах и хороших чемпионатах. Поэтому "Анжи" будут отправлять в пешую, сексуальную прогулку.... У них и так. Самый дорогой играющий тренер...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
деньги творят чудеса
![]()
Я не писал, что он плох. Я только о том что та же "Барселона" и "Реал" не желали покупать Это'О. У жаждущего денег "Интера". Значит считают его уже не их уровня. А для нашего чемпионата он не плох.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда почему не было чуда? И "Анжи" не смогла НИРАЗУ обыграть "Кубань"? Денег не хватило)))....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ему запретит? Вот Дерипаска "любил", затем "разлюбил". У них богатых всегда так). Когда надо что, так любовь просыпается.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. Я ж, брехал на эту тему... Это жестко - социальный проект...Кавказ - дело тонкое. ![]()
Ну ты сравнил ж... с пальцем ![]() |
|
||||
![]()
Вставлю и свои пять копеек про Анжи... всё таки надо признать что если и дальше у них пойдут таким темпом дела и тренером станет чел который авторитет в мировом футболе то порядок и хорошие результаты не за горами ... единственно, что лично меня смущает так это регион за который этот клуб выступает ... спокойствие и порядок там только снится ... а то что Анжи уже на следующий сезон будут биться за золото - не сомневаюсь ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно,с такими расходами и вбухиванием денег другой задачи нет, как только призовые места.Они пошли другим путём,по сравнении с постепенным строительством команды,как это делается в "Кубани". Анжи нужен мгновенный РЕЗУЛЬТАТ, быстрая отдача вложенных десятков миллионов евро.
Это не мешает им проводить всё время на прекрасной базе бывшего "Сатурна" в Кратове,а на игры ездить в Махачкалу,где играют на переполненном стадионе, где на каждом матче праздничная атмосфера, напоминающая "пир во время чумы"... Последний раз редактировалось Бармалей; 08.10.2011 в 21:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у Анжи мне кажется побольше чем у Краснодара шансов будет что разогнят к епеням всю команду. Последний раз редактировалось nomad; 08.10.2011 в 21:54. |
|
||||
![]()
![]()
Сейчас на этом держится футбол, на тех, кто финансирует клубы, это реалии нашего современного футбола. Без частного финансирования или финансирования корпораций нынешний футбол обречён жалкое существование. |
|
|||||
![]()
Если Керимову цацка не надоест,то рано или поздно "бабло" выстрелит. Не уверен,что это будет уже в 2014,но,как показывает пример М.Сити,ежегодное вбухивание мульёнов нерублей по итогу результат принесет. КПД от вложений будет крайне низким,но похоже людям типа манчестерских шейхов или Керимова на это пох.
Уже обсуждалось здесь,что ключевым моментом станет назначение нового тренера. Тут,безусловно, суперходом станет вероятное приглашение Хиддинка. Большинство болел в России симпатизируют Гус Иванычу,в мировом футболе Хиддинк тоже непререкаемый авторитет. Ни один другой тренер,включая Моуриньо и Гвардиолу,не принесут столько дивидентов дагам именно с имиджевой точки зрения. В любом случае имхо для нашего чемпионата неплохо,что Керимов затеял такую тему с Анжи. Стало интереснее,любопытно наблюдать за этим безумным бабло-разгулом, плюс вся страна объединилась в едином порыве ненависти к Анжи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Трансферная политика Анжи очень продуманная.
Покупка Р.Карлоса на первый взгляд смешна, но без него даги не получили бы ЭтоО, Карлос тут выступал своего рода гарантом, что с баблом все норм и зарплату платят не бананами. В свою очередь покупка 1 из 5 сильнейших форвардов мирового футбола последних 5 лет, явно поможет договориться с топ-тренером. Ведь после появления камерунца, Хиддинку/Липпи легче верить словам Керимова\Ткаченко о серьезных намерениях и о мегабюджете на трансферы. Если они провернут сделку с кем то из лучших тренеров мира (в чем я не с сомневаюсь ни капли), то звезды поедут очень охотно, ведь будет понятно что весь этот аттракцион устраивается не ради победы в РПЛ. Тут газпромовский вариант не прокатить. Керимову все это достанется по очень завышенной цене, но он к этому готов. Ведь наверняка официальные данные о его состояние только верхушка айсберга. ПС\ жаль что это происходит в Дагестане. Я бы согласился на все, на Томь, Амкар, Луч, Урал, пох, но только не на Кавказ. Поэтому будем смотреть финал ЛЧ МанСити-Анжи со слезами на глазах всего через 2-3 года. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, согласен со всем,кроме:
не будем. Такой путь за пару лет не пройти за любые деньги.
![]()
при удачном раскладе все может быть..правда в финал подобный мало верю..больше в то, что Анжуйцы могут до 1\4 дойти например или 1\2, что менее вероятно, но все же.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это возможно лишь при наличии двух составов. Или около того. То бишь покупки калибра Жиркова, ЭтоО должны вестись полным ходом. ОднимЭтоО ЛЧ не взять.Возможны травмы, да и конкуренция игрокам нас пользу. Ну и тренер конечно нужен.будет Страшно даже представить во сколько сотен лямов $ это обойдется, учитывая, что зарплаты у Керимова зачастую сопоставимы с суммами трасферов. И планку понизить не удастся - Анжи не Реал, за идею играть там ни кто не будет.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 09.10.2011 в 10:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы думаете, что Керимову сложно их напечатать? ![]() ![]()
![]()
Перестаньте смешить меня! Финал ЛЧ с "Анжи". Для начала им надо выиграть чемпионат в России. А это им не подсилу. Так как есть "Кубань" и другие команды которые НЕ спешат проигрывать фк "Баксы".....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это скажем не самое трудное дело...
![]()
Товарищ Саахов, это говорит о нем, как о нормальном человеке..достаточно мотивированном
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается первых из твоего списка, то и при таком бы раскладе не получилось бы у них. В скором времени побежали бы к Вове за подачкой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ню-ню). "Динамо" тоже в свое время, потратила кучу бабла на игроков "звезд". Считали что чемпионство тоже уже купили. А оно видишь как... Так что не будем спешить. Зряплату игрокам фк "Баксы" платят бальшие. А вот будут ли они умирать на поле, ради очков еще хз. Могут играть спокойно, денежки капают на счет, и ладно....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ааа, так ему за это столько платят))...
|
|||||
![]()
777, тогда все было не так..сейчас деньги стали основой футбола вообще..сейчас можно игры купить все на деньги Анжи и чемпионство их в кармане..скажем 10 лет назад продажи матчей были менее частым явленияем
![]()
Это ты Бубнову с Ловчевым расскажи...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедненький Это'О, приехал в Россию играть. А его тут обижают. "Кубань" их выигрывает. Да и "Зенит" с "ЦСКА" не особо спешать сдаватся их ним бабосикам. Ну да ничего. Накупит платочков с бананами Это'О, и как-то переживет это....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не поможет.. ![]() ![]() ![]() на самом деле нормальное отношение к матчу, если форвард мяч подает, чтоб быстрее разгрывали |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, думаю, у нас разные понятия о задачах форварда. Я то думал им забивать надо. А у тебя мячики подавать.....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |