![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
пират, что распереживался, дурилка картонная. Не сбылись твои надежды. Не сбылись. Потому как безоснователны, как всегда.
|
|
||||
![]()
Вопрос,да я ж не переживаю. В очередной раз смотрю постановку томского дворового театра "Распилить и остаться". Каждый год сценарий не меняется- чего ж тут переживать? Все известно еще до начала.
|
|
||||
![]()
Демон,а что за почин? Нашли свадебного генерала, который закрывает глаза на их делишки. И им хорошо- 100% гарантия невылета, и Непомнящему- немного восстановит свой имидж и подрубит баблища.
Последний раз редактировалось пират; 22.09.2008 в 10:21. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мирослав Ромащенко:
http://lazurny.tomsk.ru/site/ Я думаю ни у кого не возникает иллюзий насчет того, что ж это за такие "вещи" о которых нельзя говорить? Последний раз редактировалось пират; 22.09.2008 в 10:20. |
|
||||
![]()
Мда. Томь - молодцы.
А мы сыграли как унылое хауноу... ![]() |
|
||||
![]()
Результаты опроса: Какое ведомство/организация стояло у истоков основания ФК "Томь"?
Первое отделение клиники интенсивной терапии "Костолом" 2 4.26% Единственный Мужской Бордель "Клуб-69" 7 14.89% Первый Лесопильный Завод "Два по Три" 7 14.89% Аптека, специализирующаяся на продаже лекарств от бессонницы 1 2.13% ГУИН создало "Томь" как хоккейный клуб, но вертухаи отняли клюшки - теперь пинают мяч 6 12.77% "Томь" образовалась на базе конефермы, которую впоследствии преобразовали в свиноферму 5 10.64% "Томь" - sasat! 14 29.79% Да Ну На! "Томь"- хорошая команда, потому что я живу в Сибири! ========== плакаль ))) я бы ответил правильно "да ну на!", но чото такова ответа не было тута, пришлось отвечать традиционно ))) зато видно, что тут 5 сибиряков - респект им! малацы
![]()
они, боги своей игры...они сделали это
![]() Томь – Волга Нижний Новгород – 2:2 (2:1, 0:1, 0:0) по пенальти – 4:1 Голы: 1:0 - Тарасов (13), 2:0 – Корниленко (23), 2:1 – Малахов (45), 2:2 – Айдов (77, пенальти).
![]()
ты уж будь добр набросай нам схемку распила. А то мы не в курсе. По твоему получается, как только Томь берет очки - пилит, проигрывает значит сасет. Нескладушки получаются. Где соперники, которым Томь проигрывает в результате распила? ![]() |
|
||||
![]()
Ну вот что за дурень меня забанил. И главное за что?
Сидел себе не ругалсо. А стоило тока матчасть Кубани вспомнить ... xуякс и в бане. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто за дурень или дурёха меня у вас забанил? Токмо тебя у нас на 3 дня, а меня у вас на 3 месяца или 3 года? Токмо за то, что заступился за нашего Ти после вашего обсера DJ Batom? ![]() ![]() ![]()
![]()
Вопрос, пусть пират лучше расскажет нам о предстоящем договорнячке с Ростовом. Буки пронюхали о сделке и показали это на всю страну
![]() Молодцы армяне, поняв, что Кубань неминуемо отсАсет, тут же подсуетились. Скорее всего на будущий сезон придется под Ростов ложиться, причем дважды ![]()
![]()
Ни о чем еще не говорит. Те же буки перед матчем Томи в Грозном на вас кэф 11 давали. Чем в итоге всё кончилось, ты помнишь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой ой ой. И это кито там рассуждает про догоНАВАРНЯКИ? ![]() ![]()
![]()
Россия. Премьер-Лига
ЦСКА взял верх над "Томью" Московский ЦСКА добился на своём поле победы над "Томью" в рамках 23-го тура чемпионата России, уступая по ходу встречи 0:1. После удаления голкипера томичей Парейко за фол на Вагнере при счёте 0:1 армейцы полностью перехватили инициативу и сумели отправить в ворота гостей два мяча — отличились Дзагоев и Алдонин. Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 23-й тур. ЦСКА — "Томь" — 2:1 Голы: Архипов, 6 (0:1); Дзагоев, 52 (1:1); Алдонин, 57 (2:1). ЦСКА: Акинфеев, Одиа, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Красич, Шемберас, Алдонин, Жирков (Джанер, 90), Дзагоев (Рахимич, 82), Вагнер Лав. "Томь": Парейко, Катынсус, Йокич, Вейич, Скобляков, Климов, Тарасов (Концедалов, 62), В.Волков, Радосавлевич (А.Ребров, 42), Мазнов (Харитонов, 61), Архипов. Удаление: Парейко, 40 (Т). 27 сентября 2008 года, суббота. 21:23 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-143933.html При всей невероятности счёта до перерыва , ожидаемый атсос состоялся. Да и по другому в этом матче не должно было быть. ![]()
![]()
Бугор, но Томь сопротивлялась.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, что замануха, буки решили навариться нипадеццки ![]() Кубань пожиже Ростова будет, имхо
Не могу возразить, вам с коровами привычнее будет ![]()
У Непомнящего внучка за цску болеет ![]() Армейцы очень сильны, но ипать их можно. Забей мы второй гол, х.з., как бы что вышло. Хорошая игра. Но Петтай - петтораз ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 28.09.2008 в 04:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну... эт самое , до 52 мин. вы их и ипали , а потом они вас. А это ,батенька, *****астизмом ![]() ![]()
![]()
кубанцы, а теперь дискутируйте насчет распилов кто сколько может, капитан наш что то знает
![]() ![]() Климов: все странные вещи ещё впереди Полузащитник "Томи" Валерий Климов прокомментировал поражение своей команды от московского ЦСКА (1:2) в рамках 23-го тура чемпионата России: "В целом мы довольно неплохо начали встречу, однако удаление серьёзным образом изменило игру. Хотя, на мой взгляд, до и после пропущенного мяча мы контролировали ход встречи. ЦСКА сейчас борется за медали российского чемпионата, а мы пытаемся оградить себя от вылета в первый дивизион. Может показаться, что мы уже обеспечили себе прописку в высшем дивизионе на следующий год, однако наш чемпионат достаточно странный (улыбается). Думаю, всё идёт по плану, все странные вещи ещё впереди (улыбается)", — передаёт слова Климова корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.
![]()
![]()
Ну че, вполне достойно отыграли с лидером. И смотрелись неплохо даже в десятером. Чего так говенно дома играли с Уралом, непонятно.
В следующих 2-х турах должен последовать решающий отрыв. Не думаю, что с выезда Урал привезет 6 очей. И у КАМАЗа матчи не сахарные. А у кубаноидов пожалуй состоится тока 1 игра с Хабарой. И дальше можно весь октябрь почивать, потом откатаете ничейку с КАМАЗом и вот оно - счастие, на. ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, Ростов значительно сильнее выглядел, возюкался с Кубанью как кошка с мышкой, лениво и нехотя. Кубань только моментами хорошо смотрелась, причем вдесятером лучше. чем в полном составе
![]()
![]()
Ужо мезольянс получаетси... ![]()
Ну хоть один адекватный томский чел имеетси. ![]()
![]()
Но, во первых Кубань играла на выезде. И во вторых Ростов, конечно, сильнее и по игре и по составу. Факт. Поэтому и играла Кубань вторым номером. Это нормально. И были моменты которые надо было реализовывать. Но Кубани и не надо быть такой как Ростов. Достаточно и второго места. Поэтому, возможно, что Ростов пошел по пути более надежному - влупил бабки в состав, тренера взял с харизмой (тоже думаю что за хорошие деньги). И вот вам лидер. Кубань решает задачу скромными средствами и тем не менее решает ее. Не оступиться дома с Хабарой и пожалуй, что с Аланией в последнем туре и все. Даже выездной матч с КАМАЗом уже ничего не будет решать ибо остальные соперники - не соперники, а Урал и КАМАЗ еще очки потеряют. А сравниваю я с Уралом - еще одним претендентом, игры которого я видел в этом сезоне раза три. И надо сказать, что сравнение не в пользу Урала. Я не знаю где таких игроков набрал Тарханов, но получается то, что с игроками то Тарханов угадал, раз команда идет на втором месте, значит селекционер хороший, а тренер ниже среднего. Ибо с тархановскими игроками другие тренеры решают задачу, которую Тарханов решить не смог. Прям как ситуация с Галяминым у нас в 2004-м году. |
|
||||
![]()
Местные *******ы на судейку катят. Кули катить? вполне нормальная вторая ж/к и соответственно удаление. Надо было играть аккуратнее, раз имеешь уже одну желтую.
Судья он по жизни тридварас, так значит терпимее надо относится к человеку. А то что он слегка подсвистывал в сторону Ростова, так это российская специфика. Хуле ж хотели? Ростов то дома играл! Вполне нормальное российское судейство. Было бы странно если бы судейский подсвистывал Кубани. Тогда его конечно не ругали бы, все было бы ОК с точки зрения местных аборигенов. |
|
||||
![]()
А че это у вас слово "доблаеб" - ругательное, что ли? А каким же тогда словом дoлбаебов называть?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |