![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если забивать не получается, то некуй место нападающего занимать. Тем более за такие бабосы. Я понимаю что в Африке будет меньше голодающих детей. Но, вот Букуру было покуй на затяжки времени воротником и т.д. Он красавец гол забил. А голы, думаю, это и есть "работа" форварда. А мячики пускай вон мальчишки подают. Которые потом у этих "звезд" афтографы и майки клянчат....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Рикарду Карвалью может оказаться в "Анжи".
По информации турецкого издания Milliyet, португальский защитник мадридского "Реала" Рикарду Карвалью может перейти в "Анжи" или "Фенербахче". Отметим, что срок контракта 32-летнего игрока истекает летом 2012 года, а нынешняя стоимость футболиста около 8 миллионов евро. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне все равно, ведь я за это не плачу. Просто интересно, на сколько Анжи должен превысить бюджет, скажем Барселоны, чтобы взять хотя бы ЛЕ.
![]()
РОССИЯ / Анжи, предложение для Майкон готовы
Отслеживаемыми Реал и Челси в течение длительного времени, бразильский правый международных backwing Майкон (30) стал мишенью Анжи Махачкала, и может оставить Интер в январе на 20 миллионов предлагаем евро. http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=92875
![]()
Рикарду Карвалью может оказаться в "Анжи".
РОССИЯ / Анжи, предложение для Майкон готовы ну вот и поперло..с такими приобретниями можно быть спокойнмы за оборону..пока конечно рано..но все таки Анжи укрепляется
![]()
777, ты очень не дальновидный. Чемпион сезона 2012\2013 уже определен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им дешевле просто купить этот кубок. Что бы его не разыгрывали. А то там не только деньги нужны, там еще в футбол играть надо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, это будет "Зенит" или "ЦСКА".... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет Дагестан..80%
они планируют выступать в ЛЧ, там на лимит плевать
![]()
32 года? За 8 лямов. Ну, это то похоже на клиента "Анжи". Что в Турции доигрывать, что за бальшие бабосы в России...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ню-ню.. А играть в евро кубках наверно в мАскве будут). А ген.директор будет Роберто Карлос... Где вы такую траву берете, хотелось бы знать)))...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА ПОСМОТРИТЕ НАКОНЕЦ НА СУММУ ЛАВЕ!!!!!!!!!!!! ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!!!! МАН.СИТИ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛ... ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где нынче играет когда-то чемпион "Алания"? В ПД. Так что не зарекайтесь))...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть через 10 лет и будет, а вот денег у Алании не было столько, да и сами посудите, Алания в еврокубки рвалась...а мы скажем пока нет ![]()
![]()
Смотри игру "Кубань"-"Анжи" 2011 год. Там все это лавЕ. Не могло обыграть Кубанскую дружину Дана Петреску....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там лаве того было разве что Карлос и ЭтоО + нулевой Жирков...пока маловато для супер клуба..а если там окажутся Майкон с Карвальо или сопоставимые по уровню игроки, то можно ждать беды..для РФПЛ
![]()
777, ты не пробиваемый, завтра они купять всю сборную мира во главе с Месси, К.Роналду и Видичем, а ты по прежнему будешь твердить про чемпионство бомжей и коней.
Ты правда не понимаешь что у дагов совсем другой уровень и подход или ты в силу природной упертости все это пишешь? ЗЫ\ Карвалью за 8 лямов не хуже Игнашевича 100% и возраст такой же почти |
|
|||||
![]()
К@рлсон, я тебе так отвечу. У нас в ЛЧ не первый год играют "Зенит" и "ЦСКА". Тоже не бедные клубы, уж поверь. Но кубок ЛЧ от нас один фиг далеко....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там нет ни одного игрока уровня ЭтоО
![]()
А если там у бабушки был бы уй, она была бы дедушкой.... А беда для РФПЛ это отложенная дисквалификация стадиона в Махачкале. Где дверь выбита, бывшим гл.тренером "Анжи"...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть 30 лямный Данни. Там есть Думбия, который забил больше чем хваленный уровень Это'О. И вообще, глядя на список Российских бомбардиров, понимаешь: Кот-д'Ивуар рулит! Реально, подруливАет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.10.2011 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подстолом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за БРЕД! ЭТО О ЗАБИЛ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ 35!!!!!!!! и не в России а в ИТАЛИИ, в стране, где лучшая оборона мира всегда былА!!!!!!!!!!! Что за хрень вы несете?! Думбия никто по сравнению с ЭтоО, а Данни на уровне РФПЛ только и может отрываться.
![]()
К@рлсон, мне кажется, что 777 нас просто тролит, иного объяснения этому бреду я не нахожу
|
|
||||
![]()
да не будет Анжи в еврокубках играть в сезоне 2012/13, 7 место их потолок. А все из-за лимита: российские игроки, кроме Жиркова, сильно отстают по уровню.
Вот ЕСЛИ лимит отменят, то тогда все может быть(но это с сезона 12/13). Плюс, бомба замедленного действия - дисква стадиона. Скорее всего, в 3 круге она будет применена, потому что обязательно что-то случится, к гадалке не ходи. И тогда Анжи будет в Раменском играть, а там уже поддержка не та. Посмотрим, как Это'о и ко будут взламывать трёхредутную защиту Аммиака, от Божовича. Уверен, он выстроит ее как в лучшие времена, когда Пермь чуть не вышла в Лигу Чемпионов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про сборную мира, кому за 30-32? Этих да, купят. А че не купить, за такие зарплаты-то)). И Месси с Рональдо когда-то постареют и перейдут к вечно молодому Роберто Карлосу))...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что он перевернул, кроме диких расходов? Не просветишь? Шейхи купили МанСити 1-го сентября 2008 года. Пока ни одного титула за это время не завоевано. Ни в Англии ни в еврокубках.
![]()
они взяли Кубок Англии если вы забыли...у Ман Юнайтед выиграли..так что увольте. Кубок Англии по футболу Страна Англия Уэльс Основан 1871 Кол-во команд 762 Действующий чемпион Манчестер Сити (5) Из клуба-неизвестность они стали клубом первой пятерки Англии..так что не надо
![]()
Чемпионами то не стали. И Анжи тоже не светит в ближайшие годы. Или Керимов все это делает ради 5-ки и места в ЛЕ?
![]()
У нас кубок России иногда тоже доставался кому попало)). Пускай МС сначала в чемпионате что-нибудь выиграет.... Так же и "Анжи" пускай сначала попробуют выиграть наш чемпионат. А тогда уже будут замахивАтся ложатся в группе на ЛЧ. А пока они далеки от этого, одни пАнты....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.10.2011 в 13:31. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |